ВИЧ <-> CПИД
|
|
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:29 | Сообщение # 76 |
Funny Dude
Статус: Offline
| какая страшная тема
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:37 | Сообщение # 77 |
Be happy
| Вообще ВИЧ действително,как тут не раз писали,страшная вещь.... Но что бы хоть как избежать это,надо просто хотя бы не спать с кем попало.... Да,я соглашусь с Glass, детей рожденными с этой бедой, и правда жалко Не дай Бог никаму заболеть этим
все пройдет. и это тоже
Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Вторник, 21.10.2008, 16:39 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:03 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| Удивляют меня люди, которые говорят дескать "сами виноваты"...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:32 | Сообщение # 79 |
inadequate
| Страшная болезнь... никому не пожелаешь =( Бррррр...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:56 | Сообщение # 80 |
Man of Science
| одна из самых больших проблем современного общества нужно принимать самые активные (хотя и спорные) меры. вообще серьезная проблема, ей нужно много заниматься. как на западе например
BezSovesti.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:02 | Сообщение # 81 |
Nihilus
| Quote (NiKoTiN) Удивляют меня люди, которые говорят дескать "сами виноваты"... СПИД пошел от голубых... распространяется неразборчивым сексом и наркоманией Я не говорю, что все так заразились, но по большему счету он так распр
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 18.01.2009, 08:08 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:00 | Сообщение # 82 |
endlessness
| проблема и болезнь, надеюсь найдется лекарство, будет лечение проводится, профилактика... хочется, чтобы эта проблема никого не коснулась....
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| Жалко людей которые заразились и не дай Бог что бы кто то еще заразился. *** Я слышал что какие - то части луны - это ингредиент против Спида, надеюсь что это и так!
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:16 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Я бы нехотел зарозится!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:17 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Не сплю со всеми подряд, кровь мне не переливают.... Если кто-то из моих друзей не дай бог заразится, окажу такую помощь, на которую способна
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (phos) какая страшная тема +1
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:35 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| нда.....столько мыслей по поводу этой темы,а как их высказать не знаю
|
|
| |
|
Саинт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:19 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote вот у нас как делают,берут лезвия с кровью зараженной и вставляют их в поручни,люди,когда идуи опираются,порезаются и ..... какие еще поручни? хорошая мысля кстати......
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:32 | Сообщение # 90 |
Cherish
| Quote (Саинт) какие еще поручни? поручни-штуки,на которые опираются,когда по лесенкам идут Quote (Саинт) хорошая мысля кстати...... а что за мысля?
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:15 | Сообщение # 91 |
Царь
| 70% зараженных виноваты сами и их не жалко,а вот жалко остальных 30%...Нет ничего хуже знать,что скоро умрешь. Добавлено (13.05.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Саинт) какие еще поручни? хорошая мысля кстати...... За такие мысли яйца отрывать надо!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 92 |
Cherish
| Quote (Teddy-Bear) За такие мысли яйца отрывать надо! и не только их
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:23 | Сообщение # 93 |
Царь
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) и не только их Ещё все руки ,и ноги ,и член,главное,чтобы жить остался,а повесится или застрелится не мог.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:40 | Сообщение # 94 |
Dr. Acula
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) вот у нас как делают,берут лезвия с кровью зараженной и вставляют их в поручни,люди,когда идуи опираются,порезаются и ..... Кто так делает?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:30 | Сообщение # 95 |
Cherish
| Quote (Wild-Orchid) Кто так делает? дак сами зараженные... сами больны и надо же сделать вред другим
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:45 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Glass) СПИД пошел от голубых... распространяется неразборчивым сексом и наркоманией Я не говорю, что все так заразились, но по большему счету он так распр Спид пошёл из африки ,и не от голубых.Если не знаешь,то неча писать!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:41 | Сообщение # 97 |
Nihilus
| Quote (-KRISTINA-) Спид пошёл из африки ,и не от голубых.Если не знаешь,то неча писать! Ахаха... посмеялся, учись, Кристина Бергер) "1981 год — Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие — мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (Gay-related immune deficiency)"
the alchemist's dream
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 98 |
Адвокат Форда
| На данный момент ВИЧ - болезнь страшная, но с ней можно жить долго, если принимать Антиретровирусную терапию! Это препараты, которые замедляют размножение вируса иммунодефицита человека и позволяет надолго продлить срок жизни при ВИЧ-инфекции, а также приостановит развитие СПИД. Благодаря этой терапии ВИЧ-положительная женщина может родить здорогого ребенка! Если ее принимать правильно, то вирус прекращает размножаться в организме (остается там, как бы в замороженном состоянии), а вирусная нагрузка (количество вирусных клеток в милилитре крови) падает до нуля, что снижает риск заражения других людей!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:14 | Сообщение # 99 |
Mrs. Chocolate
| Вообще тема страшная, но это всеже касается каждого... Quote (ChristinkA_in_LOVE) дак сами зараженные... сами больны и надо же сделать вред другим Да, я читала что берут и заражают людей специально...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:19 | Сообщение # 100 |
Never Again
| страшная зараза...
Fuimus non sumus
|
|