ВИЧ <-> CПИД
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| ВИЧ ВИЧ не передается при бытовых контактах между людьми. Этот факт доказан научными исследованиями, медицинской практикой и многолетним опытом миллионов людей. Неповрежденная кожа является непреодолимым барьером для вируса, поэтому ВИЧ не передается через рукопожатия и объятия. Содержание вируса в слюне незначительно, поэтому ВИЧ не передается через поцелуй. Иногда говорят, что наличие ранок и язвочек во рту представляет риск, но на самом деле для передачи вируса необходимо наличие у каждого из партнеров открытой кровоточащей раны в ротовой полости. Недостаточно вируса для его передачи ни в слезной жидкости, ни в поту, ни в моче, ни в кале. Более того, содержащееся в этих субстанциях вещество лизоцим способно разрушить внешнюю оболочку вируса и сделать его неактивным, поэтому ВИЧ не передается при совместном пользовании ванной и туалетом. В пищеварительном тракте вирус погибает, так что, если содержащая вирус жидкость попадает в желудок человека, заражение не наступает. Поэтому ВИЧ не передается при совместном использовании столовых приборов, посуды. Вирус быстро теряет жизнеспособность при высыхании, под воздействием ультрафиолета, высокой температуры и других факторов. Поэтому ВИЧ не передается по воздуху, при совместном пользовании мебелью, телефонной трубкой и т.д. ВИЧ не передается через укусы насекомых. Комар не может оказаться источником инфицирования, потому что при укусе он впрыскивает человеку не кровь предыдущей жертвы, а собственную слюну. У некоторых людей существуют опасения, что передача ВИЧ возможна при посещении врача, например, стоматолога. В действительности при надлежащем соблюдении врачом правил стерилизации медицинского оборудования риска передачи ВИЧ нет. stopspid.ru
Сообщение отредактировал oksana7032 - Понедельник, 19.03.2007, 16:53 |
|
| |
|
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Это настолько ужасно...никто не знает, что, с кем может произойти
Майкл в ролевой
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| oksana7032, интересненько, спс Вообще СПИД, ВИЧ ....оч страшные вещи....
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
God bless you...
| У меня одна знакомая занимается СПИДом и ВИЧ инфецированными людьми.И много мне рассказыва. Это на самом деле очень страшная штука.Лежат люди в палате и ждут своей смерти. Для них если утром поснулся, это такая радость. ЕЩЕ один день!!!А мы можем даже проснуться и не подумать, как будто так и надо, так положено. А ведь по сути дела, на их месте может оказаться каждый из нас. . .
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:13 | Сообщение # 6 |
Jate Forever!
| Тьфу,Тьфу тебе на я зык,не дай Бог.Я об этом стараюсь не думать,так как всегда предохраняюсь и партнер у меня 4 года один.Так что иногда позволяем себе "живой" секс.
|
|
| |
yusia
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
На корабле
| ujasna i strawna s etim stalknutsa...ne dai bog nikamu..
Джейт
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| да вич у всех есть....он в крови у вас...нам там лечили на парах...что если заболеешь очень сильно...и имунитета никакого..то тебе пздц. сразу дуло к виску и "БАХ!" спать!
|
|
| |
yusia
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 09:50 | Сообщение # 9 |
На корабле
| hunt3r, 4e za xuinia 4to on u vse est?
Джейт
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:21 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| сказал все так, как нам расскази на учебу
|
|
| |
yusia
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
На корабле
| nda u menia murajki po koje ot etoi pravdi..
Джейт
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:32 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| может быть это даже и не правда..но нам так сказали на учебе...я сам с трудом в это верю...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:38 | Сообщение # 13 |
God bless you...
| hunt3r, Что ты говоришь вообще. Вич просто так не появляется. Им надо заразиться через кровь или "еще что-то". Вот ты просто не так понел. Потом вич постипенно перерастает в спид, а спид, это Сидром ПРЕОБРЕТЕННОГО Имунно Дефицита. Не грузи нас пожалуйста. Вот потом когда у тебя этот вирус весь иммунитет сожрет, то когда ты заболеешь(простуда, насморк, кашель), то шансов на жизнь просто нет. Вот только тогда человек умирает.И это страшно.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:40 | Сообщение # 14 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| вич-смерть!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 02:24 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (oksana7032) | hunt3r, Что ты говоришь вообще. Вич просто так не появляется. Им надо заразиться через кровь или "еще что-то". Вот ты просто не так понел. Потом вич постипенно перерастает в спид, а спид, это Сидром ПРЕОБРЕТЕННОГО Имунно Дефицита. Не грузи нас пожалуйста. Вот потом когда у тебя этот вирус весь иммунитет сожрет, то когда ты заболеешь(простуда, насморк, кашель), то шансов на жизнь просто нет. Вот только тогда человек умирает.И это страшно. | да мне вообщето как то пох
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| hunt3r, Если бы ты реально знал, что это такое
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 16.04.2007, 15:38 |
|
| |
akroser
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:42 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Ужас....всё ставлю крест на сексе. своё здоровье дороже.
Джульер
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
Дантист
Администратор
| akroser, Ну зачем так серьёзно? А вообще реально СПИД и ВИЧ страшные вещи. У нас в городе проходит щас программа "Реализуй своё здоровье". Щитаю это хорошим ходом со стороны правительства.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:17 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| СПИД-очень страшная вешь, сказать больше нечего, предохраняйтесь, не будьте нариками(жалкие люди), короче за здоровый образ жизни.
|
|
| |
|
hunt3r
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:34 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| короче посещайте чаще аптеки....
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 07:18 | Сообщение # 22 |
Дантист
Администратор
| Как аптеки тебя спасут?
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 09:09 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| там продают презервативы...
|
|
| |
yusia
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 11:48 | Сообщение # 24 |
На корабле
| inagda priziki rvutsa,prosta nada ne spat s kem popala...
Джейт
|
|
| |
DEZMOND333
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 01:05 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| А я не боюсь смерти, спида и тд:?
Skate
|