1. Расскажи случайный факт обо мне. 2. Скажи, какая песня/фильм/литературное произведение напоминает тебе обо мне. 3. Скажи что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Расскажи свое первое воспоминание обо мне. 5. Скажи, какое животное я тебе напоминаю. 6. Спроси у меня о том, что всегда хотел знать обо мне.
хорошо ли ты меня знаешь? ты отвечай, а я посчитаю баллы хд , ок? Мое имя? (2 балла) Мое отчество? (6 баллов) Кто ты мне? (1 балл ) Где я учусь? (1 балл) Чего я боюсь? (3 балла) Я курю? (2 балла) Я выпиваю? (3 балла) Родные братья/сестры есть? (1 балл) Где я живу? Страна и Город (2 балла) Назови хотя бы один вид деятельности,которым я люблю заниматься? (2 балла) У меня есть пирсинг? Если есть, то где? (1 балл) Тату? (4 балла) Моя любимая группа, на данный момент? (3 балла) Я стеснительная? (4 балла) Я бунтарка или следую правилам? (3 балла) Мой любимый цвет? (2 балла) Назови что-то, что я ненавижу? (3 балла) Назови мой талант? (4 балла) Мое достижение? (4 балла) Стиль в одежде? (4 балла) Мое любимое животное? (4 балла) Мой любимый сериал? (3 балла) Нравится ли мне кто-то сейчас? (2 балла) Если да, то как долго и насколько серьезно? (5 баллов) Какой у меня рост? (5 баллов) Самая моя ужасная привычка? (5 баллов) Самая моя лучшая привычка? (5 баллов) 5 предметов без которых я не представляю своей жизни? (5 баллов) Какое у меня хобби? (3 балла) xDDD
Добавлено (22.05.2010, 23:28) --------------------------------------------- где мои ответы уже? хд
Ну и как тебе Тви? Освоилась уже? Почему не добавляешь в други на майшоуз?( Лост лучше смотреть по сериям или сразу весь сезон? Круто Кулёмин вынес немца? Кто завтра победит? Уверена?) За кого будешь болеть на ЧМ по футболу?
1. Расскажи случайный факт обо мне. 2. Скажи, какая песня/фильм/литературное произведение напоминает тебе обо мне. 3. Скажи что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Расскажи свое первое воспоминание обо мне. 5. Скажи, какое животное я тебе напоминаю. 6. Спроси у меня о том, что всегда хотел знать обо мне.
да ты издеваешься? xDD 1. выпускной у тебя скоро! хд 2.спеши любить, ноиз-батл 3.тазик? 4.я помню думала что ты самая крутая на форуме, потому что у тебя была большая репутация и много сообщений когда я пришла :'( 5.овцематка кхм жираф 6.ох тыж черт оО хд напиши мне небольшой рассказ о себе? xD
Если спать, то - Если чай, то - Если музыка, то - Если зима, то - Если отношения, то - Если погода, то - Если кино, то - Если город, то - Если дети, то - Если брак, то - Если обожать - Если плакать, то - Если жить, то - Если время, то - Если работа, то - Если утро, то - Если муж, то - Если поклонник, то - Если вино, то - Если шоколад, то - Если мороженое, то - Если расставаться, то - Если цвет, то - Если тратить деньги, то - Если целовать, то - Если сок, то - Если животное, то - Если бумага, то - Если кровать, то - Если звезда, то - Если ночь, то - Если стихия, то - Если пить, то - Если считать, то - Если читать, то - Если ходить, то - Если спать, то - Если стихи, то - Если праздник, то - Если дарить,то - Если гулять, то -
тратишечки тата xD ну, я пришла? я молодец? а ты молодец? теперь всегда и будешь две тысячи девятой алиной? xD жаль что ники нельзя менять да? у меня есть две новости плохая и хорошая. с какой начать? xD куда еще летом едешь отдыхать? каталаьс когда нибудь на квадроцикле? а вообще знаешь как он выглядит? Оо машина мечты? ЧМ смотришь? знаешь где слудещий чемпионат будет? кстати как там процесс выполнения моей подписи? xD я вымогательница да? по каким местам в питере ходила? одежду покупала? песня с которой идешь по жизни?
если это не всеобщий заговор и глюк то вроде да xD
да вроде не галюны, ничего же не курили xD или ты курила? вообще пробовала когда нибудь курить? а кольян пробовала?
Quote (ALINA2009)
да о чем речь хд
о том что мы молодцы-огурцы хд
Quote (ALINA2009)
нет блин админы возьмут и переделают! хд
грейтбл айдия xD может тоже напишешь я тогда письмо с просьбой? хд
Quote (ALINA2009)
с плохой хд
блин нет, лучше с хорошей, иначе непонятно будет хд хорошая - итак *барабанная дробь* тольне падай, я купила наушники ми микрофон иу становила скайп!!!!1111 xDD плохая - не могу настроить микрофон
Quote (ALINA2009)
к колорадским жукам в деревню
соибарла когда нибдуь этих жуков? хд
Quote (ALINA2009)
если мое вооброжение не обманывает то да хD
в теперь объясни мне хд
Quote (ALINA2009)
бмв трешка xDDD
ахах ну нормал xD
Quote (ALINA2009)
офкосово
все игыр посмотрела?
Quote (ALINA2009)
неа. а где?
в бразили xD
Quote (ALINA2009)
колор мне не нравится какой я выбрала(
ну ыт покажи все равно вдруг тебе не нравится.а мне понравится
Quote (ALINA2009)
есть такой момент хд
ну это же не совсем плохо? xD
Quote (ALINA2009)
неет(когда должны были ехать в мегу мы не поехали хд было лень хд Quote
вот ты лень олееень xD я б первым делом туда съездила хд
блин нет, лучше с хорошей, иначе непонятно будет хд хорошая - итак *барабанная дробь* тольне падай, я купила наушники ми микрофон иу становила скайп!!!!1111 xDD плохая - не могу настроить микрофон
ну ты лошок xD какой ник в скайпе? щас разбиремся. ты не первая кто не может с ними разобраться xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
соибарла когда нибдуь этих жуков? хд
дак да. ходишь собираешь в банку, они из нее вылезают а ты их обратно пихаешь, а потом так на асфальт вывалишь и на-на сволочи ногами их *___* xDDD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
в теперь объясни мне хд
так а гугл тебе не друг? xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ахах ну нормал xD
ну спасибо одобрила xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
все игыр посмотрела?
нееет( я же в лагере была когда он начался( зато щас самая няка. там плейофф скоро *_* xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
в бразили xD
фу( xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну ыт покажи все равно вдруг тебе не нравится.а мне понравится
ладноладно хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну это же не совсем плохо? xD
наоборот хорошо о_о
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
вот ты лень олееень xD я б первым делом туда съездила хд
дак я в первый день и поехала. думала в икее останусь жить xDD но денег не было тогда
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну да, сразу видно пенся оптимиста xD
да песня просто мистер брайсайд а вторая часть от меня добавлена xDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!