3 дня с ALINA2009
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 326 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) кстати сколько ехать примерно по времени то? Где-то час я думаю Когда вообще приезжаешь? Мы 29 идем гулять?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 327 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Где-то час я думаю ну ниче еще Quote (Iloveice-creaM) Когда вообще приезжаешь? Мы 29 идем гулять? 28 вечером поезд, 29 в 11 часов утра приезжаю, Ксана скорее всего встретит, но билн еще я не знаю у какой из тёть буду жить, надо ведь вещи закинуть, не с чемоданом ходить ведь хд одна живет с ксаной на соседней станции хочу к ней попроситься) ну так то да идем думаю)Добавлено (18.05.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Liya) значит я не одна такая Quote (Liya) француский знаешь? а какой хочешь выучить? ну не скажу что хорошо, но неплохо, 8 лет уже учу как никак >< хотела бы английский хорошохорошо знать и испанский хочу или итальянский
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:33 | Сообщение # 328 |
Twins forever
| Пока у меня нет планов на 29. Вы там быстрее решайте если что хд
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:34 | Сообщение # 329 |
я для него
| аааааааааааааааа алишиииик хд ничего ведь не сорвется, да? а что будем делатЬ?ааа куда меня поведешь? хд с кем знакомить будешь? ахаххах ты рад? а я то как раааааад!!!! ааххахахах
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:36 | Сообщение # 330 |
я для него
| Quote (Liya) а как будет я тебя люблю? о май гад! даже я это знаю =__=
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение # 331 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Пока у меня нет планов на 29. Вы там быстрее решайте если что хд да пойдем думаю, не должно ничего соравться) а 30 у вас во сколько концерт? Quote (Liya) а какой больше? раньше испанский щас почему то итальянский хд они с французским ка крусский с украинским Quote (Porcelain_Doll) аааааааааааааааа алишиииик хд Боооб Quote (Porcelain_Doll) ичего ведь не сорвется, да? у меня то полюбас все четко, детка будущее все зависит от тебя и давай никому пока,а то я же опять суеверная Quote (Porcelain_Doll) а что будем делатЬ?ааа куда меня поведешь? хд найдем с кем ахаха Quote (Porcelain_Doll) с кем знакомить будешь? ахаххах у меня мало друзей ахах Quote (Porcelain_Doll) ты рад? а я то как раааааад!!!! ааххахахах я рад ещеб ольше чем ты
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение # 332 |
я для него
| Же тем) не знаю правда ,как пишеться, но ты рекламу не смотришь чтоли? хд
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 333 |
little monster
| Quote (Liya) ухтыжблин (с) хд дада хд Quote (Liya) 8 лет? крутая а ты как думала Quote (Liya) скажи чо нибудь? ну ты скажи я тебе скажу хд Quote (Liya) а как будет я тебя люблю? жё т'эм Quote (Liya) да ты я думаю и так не плохо знаешь, раз у тебя 5 с грамматикой не в друзьях я Quote (Liya) ты тоже в Питер едешь? хд или я как обычно не в теме? секрет фирмы одуванчиков пока Добавлено (18.05.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Liya) такое маленькое? хд легко то как с легко я бы поспорила хд
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:42 | Сообщение # 334 |
я для него
| Quote (ALINA2009) у меня то полюбас все четко, детка будущее все зависит от тебя и давай никому пока,а то я же опять суеверная океееей) Quote (ALINA2009) найдем с кем ахаха А рому покажешь? Quote (ALINA2009) у меня мало друзей ахах найдем ахаххах знакомиться никогда не поздно хд Quote (ALINA2009) я рад ещеб ольше чем ты я больше =_=
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:42 | Сообщение # 335 |
Twins forever
| Вроде бы в 20:00, но у меня ведь не только концерт) не смогу =|
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:46 | Сообщение # 337 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) океееей) смотри у меня! я же тоже суровая xDD Quote (Porcelain_Doll) А рому покажешь? ну правильно надо же чтобы тебя кто-то по клубам водил( xD да не он палится ты чо Quote (Porcelain_Doll) найдем ахаххах знакомиться никогда не поздно хд ярик наш Quote (Porcelain_Doll) я больше =_= нет я билеты зкажи тогда ты будешь больше хд
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:47 | Сообщение # 338 |
я для него
| Quote (Liya) произносить трудно,да? по моему, тем кто "р" не выговаривает, проще,да?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 339 |
я для него
| Quote (ALINA2009) ну правильно надо же чтобы тебя кто-то по клубам водил( xD ахаххахах ненуачо? хд вот приедешь ко мне, пойдем бомбить бархат, чо Quote (ALINA2009) ярик наш Ярик- центор мира Quote (ALINA2009) нет я билеты зкажи тогда ты будешь больше хд окей ахахха Quote (ALINA2009) да не он палится ты чо ээээ не поняла Добавлено (18.05.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Париж или Лондон? турция! да, алиш?ахах Quote (Liya) а ты откуда знаешь про "р"? ты издеваешься? хд по моему все это знают, не оО или я не права? Добавлено (18.05.2010, 15:51) --------------------------------------------- Bien! Oui! Je vis dans la France!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 340 |
little monster
| Quote (Liya) это что-то типо мягкого знака? хд не, это апостров. прислиянии частичного артикля и слова начинающегося с гласной ставится Quote (Liya) произносить трудно,да? очень Quote (Liya) или ты в Москву? не знаю, это млаовероятно но надежда есть хд ой ахах а вспомнила хд комман сава? но французы ограничиваются простым "сава" и отвечатю тоже "сава" Quote (Liya) тортик подари ей хд хорошая идея хд Quote (Porcelain_Doll) ну все я еду во францию ахахах бонжур, оу ревуар, же тэм хд да куда мне до тебя( хд Quote (Porcelain_Doll) а почему в моих днях страниц больше, чем в твоих? хд там многафлуда хд Quote (Porcelain_Doll) настало время, когда все миряться и дружат, да? мир во всем мире *__* Quote (Porcelain_Doll) как четверть заканчиваешь? сойдееет ахах хотя можно гооораздо лучше
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 341 |
я для него
| Quote (ALINA2009) там многафлуда хд а в твоих нет? ахахах Quote (ALINA2009) мир во всем мире *__* ееее я кстати ревную, ага будешь много с ней болтать, будет тебе выговор. развод и тапочки по почте Quote (ALINA2009) сойдееет ахах хотя можно гооораздо лучше трийки есть?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:54 | Сообщение # 342 |
я для него
| Quote (Liya) я просто "р" не выговариваю ты кортавишь? даа ? блин классно=( я с одним парнише встречалась долго только из-за того, что он кортавил..это так милашно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:56 | Сообщение # 343 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) по моему, тем кто "р" не выговаривает, проще,да? а хз оО Quote (Liya) ахах Париж или Лондон? Париж( Quote (Porcelain_Doll) ахаххахах ненуачо? хд вот приедешь ко мне, пойдем бомбить бархат, чо в бархат? ахаха ну да он уже нас ждет ахах Quote (Porcelain_Doll) Ярик- центор мира сразу после Азкабана( Quote (Porcelain_Doll) окей ахахха ка клегко тебя прикупить Quote (Porcelain_Doll) ээээ не поняла ну типо он показывать не хочет хд Quote (Porcelain_Doll) да, алиш?ахах нет, Барселона зебест и не ипет( турцию в топку хочу в испааанию Quote (Porcelain_Doll) ты издеваешься? хд по моему все это знают, не оО или я не права? я дмала все хд Quote (Porcelain_Doll) Bien! Oui! Je vis dans la France! ахахахаДобавлено (18.05.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) ты кортавишь? даа ? блин классно=( я с одним парнише встречалась долго только из-за того, что он кортавил..это так милашно Гууууууф
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:58 | Сообщение # 344 |
я для него
| Quote (ALINA2009) в бархат? ахаха ну да он уже нас ждет ахах ахахах жалко что опера сгорела =( Quote (ALINA2009) ну типо он показывать не хочет хд себя? хд Quote (ALINA2009) нет, Барселона зебест и не ипет( турцию в топку хочу в испааанию чем тебе барселона неугодила то? хд Tu ne crois pas ? а вообще... L'interprète gouverne le monde!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 345 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) а в твоих нет? ахахах за исключением сегодня вообще нет оО Quote (Porcelain_Doll) ееее я кстати ревную, ага будешь много с ней болтать, будет тебе выговор. развод и тапочки по почте ахахах хорошохорошо Quote (Porcelain_Doll) трийки есть? не знаю пока, одна вероятно по геометри а так недолжно Quote (Liya) ты специально так запутано? неет, грамматика очень сложная там( больше 24 времен оО мы 16 владеем xD Quote (Liya) я буду ждать честно жди и я вернусь, ты только жди
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:04 | Сообщение # 347 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) Tu ne crois pas ? а вообще... L'interprète gouverne le monde!! Жё нё круа па ахаха бьян сюр Quote (Porcelain_Doll) ахахах жалко что опера сгорела =( вот даже мне ее тогда жалко было хд Quote (Porcelain_Doll) себя? хд ага Quote (Porcelain_Doll) чем тебе барселона неугодила то? хд так ты чо я и говорю барселона зебест о_о хоч утуда уже два года Добавлено (18.05.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) дааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа За все спасибо вон то сеньёрите у которой гуфи из мультика набит на пояснице айс бэйби Quote (Porcelain_Doll) у меня в 8 классе почти 5 было =_= долго я буду твердить что в спецшколе учусь xD
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:06 | Сообщение # 348 |
я для него
| Quote (ALINA2009) Жё нё круа па ахаха бьян сюр че? Quote (ALINA2009) вот даже мне ее тогда жалко было хд ахах оО а чо так?( хд Quote (ALINA2009) так ты чо я и говорю барселона зебест о_о х аааа ясно хдДобавлено (18.05.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) долго я буду твердить что в спецшколе учусь xD какая разница то? хд учебники одни все равно = ) ушла*
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:07 | Сообщение # 349 |
little monster
| Quote (Porcelain_Doll) какая разница то? хд учебники одни все равно = ) ушла* нехрена Оо у вас какие? Quote (Porcelain_Doll) оО а чо так?( хд а ты спрсои у него Quote (Porcelain_Doll) че? переводчик уже не помогает да? хдд
|
|
| |
|