не надоело, что постоянно называют "алиш"? :D мне бы надоело =о я сегодня не пошел гулять под предлогом того, что мне надо прибираться. на самом деле я просто не хочу видеть эти рожи =_= а ты так делаешь? *_* комиксы любила? *_* самый любимый, если был? когда научилась читать? писать? *_* помнишь, какие уроки были в школе в первый учебный день 1 класса? петь умеешь? оО :D
ALINA2009, оо какие людьки зайка а ты не против если я поторчу у тебя чуток рада меня видеть как тебе последняя серия лост как ее понимать на твоей аве мадонна или у меня глюк а где ты пропадаешь где твои авки фш забросила ждешь затменку а промки понравились трейлер опупенный правда оправдает ли фильм рекламу о нем что еще кроме саги ждешь на выходы в большой экран можно я еще прискачу 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Во вторник куда мне сообщите?) Планы больше сбываются или нет? Если второе, то сильно расстраиваешься? Самый прикольный принт на футболке, который ты видела? Любишь лежать на траве? Брать или отдавать? Знаешь кто такой Ману Чао? Какой псевдоним взяла бы себе? Можешь сказать какая у нас совместимость, незаходя на ласт? Стефани приедет в Питер?или Москву? оО Джаред Лето нравится больше как актер или певец? В каком фильме он лучше всего? Видела его нынешнюю прическу? Фенечки любишь? Снится, что ты летаешь?) Веришь в толкование снов? Слушаешь регги?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ты меня спрашиваешь!!дааааааааааааааааааааа ...........
Quote (ALINA2009)
а что не нравится?
не то что б очень ну я и не ее фанатка
Quote (ALINA2009)
не из-за кого сюда заходить
в смысле, нет людей к кому прийти или темы для обсуждения?
Quote (ALINA2009)
либо кому-то либо себе.
а мне сделаешь если очень попрошу
Quote (ALINA2009)
но стараюсь заходить когда могу
а что последнее сделал покажешь
Quote (ALINA2009)
а промки понравились вообще нет
а кто меньше всего понравился а что с джейком он в солярии перележал
Quote (ALINA2009)
очень порнавился
и мне!!!а как тебе робик бобик чтото нового слышала про робстен а смотрела помни меня
Quote (ALINA2009)
хотя надеюсь на это оченьочень хд
считаешь новолуние оправдало надежды что лучше по фильму сумерки или новолунька на затменку идешь для того что быстрее продвинуться к долгожданному рассвету
Quote (ALINA2009)
добро пожаловать к райли
с крис чтоль который а хочешь посмотреть ее фильм с дакотой про рокерш кстате как тебе дакотка
Quote (ALINA2009)
конечно) люблю отвечать на вопросы xD
я еще прибежала 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Самый прикольный принт на футболке, который ты видела?
ой в ступор меня загнала xD много клевых футболок видела, а вроде так чтоб в память запасть( из тех что у меня, есть такая принцесса с бооольшой головой смешная
Quote (Iloveice-creaM)
Любишь лежать на траве?
оченьочень
Quote (Iloveice-creaM)
Брать или отдавать?
отдавать
Quote (Iloveice-creaM)
Знаешь кто такой Ману Чао?
нет, щас погуглю xD
Quote (Iloveice-creaM)
Какой псевдоним взяла бы себе?
никогда не задумыалась оО надо подумать а то получится как с 2009 хд
Quote (Iloveice-creaM)
Можешь сказать какая у нас совместимость, незаходя на ласт?
попробую xD зема, люмен, флёр, гага, мэйби марсы больше ничего не приходит xD
Quote (Iloveice-creaM)
Стефани приедет в Питер?или Москву? оО
я думаю приедет все-таки. но блин я же не попаду( поэтому не хочу
Quote (Iloveice-creaM)
Джаред Лето нравится больше как актер или певец?
как певец все-таки, но как атер тоже хорош очень)
Quote (Iloveice-creaM)
В каком фильме он лучше всего?
вот где у него неглавные роли смотрела дофига а где в главной мало. но пусть будет оружейный барон, реквием и алексадр xD
Вас объединяет любовь к Zемфира, Flёur, Lady GaGa, Сплин и Lumen. Я марсов не слушаю xD
За что "спасибо Нам"? На аве Мэд? она сейчас выглядит так же круто, как и раньше?) Подари мне что-нибудь? Сколько экзаменов в этом году? Будешь учиться до конца 11 или уйдешь раньше? Подкасты слушаешь? Хочешь машину с шофером или самой водить? А дворецкий нужен?) Дреды хотела когда-нибудь?или французские косички круче? Песни альбомами или частично? С винампа скробблишься? Ешь с хлебом или без? Какого цвета твой носовой платочек? Какой брелок на ключах? Хотела когда-нибудь в группе играть? Любовь навсегда останется с нами? Жалюзи горизонтальные или вертикальные?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
нет оО реально крутой фильм что-то в духе Зомбилэнда но серьезности больше *__* даже пересмотреть хочется
экранка уже есть? xD
Quote (Skate091190)
вот это поворот и почему это?
потому что бреееед хдд
Quote (Skate091190)
ты меня спрашиваешь!!дааааааааааааааааааааа ...........
ну вот xDD
Quote (Skate091190)
не то что б очень ну я и не ее фанатка
а она крутая( xD
Quote (Skate091190)
в смысле, нет людей к кому прийти или темы для обсуждения?
людей
Quote (Skate091190)
а мне сделаешь если очень попрошу
исходники будут? или с кем? xD вооще стиль в котором я делаю мало кому нравится :х
Quote (Skate091190)
а что последнее сделал покажешь
автар? или вообще в фш? хд
Quote (Skate091190)
а кто меньше всего понравился а что с джейком он в солярии перележал
виктория она ужасна ахах а джейк как всегда, да
Quote (Skate091190)
и мне!!!а как тебе робик бобик чтото нового слышала про робстен а смотрела помни меня
в помни меня он хорошо) смотрела, да. ну в трейлере его не особо много. ну ничего да) xdd
Quote (Skate091190)
считаешь новолуние оправдало надежды что лучше по фильму сумерки или новолунька на затменку идешь для того что быстрее продвинуться к долгожданному рассвету
новолуние мне сама по себе часть меньше всего нравится xD поэтому не особо нравитя сумерки лучше ну да) ну и интересно же что они там наснимали хд
Quote (Skate091190)
с крис чтоль который а хочешь посмотреть ее фильм с дакотой про рокерш кстате как тебе дакотка
ага с ней) мне сюжет понравился, помиммо крис еще. и интересно ее в таком амплуа посомтреть, я не представляю если честно ахах ч-ч-ч-чери буум xD да хочу. дакота очень нравится талантливая такая мне кажется
Вас объединяет любовь к Zемфира, Flёur, Lady GaGa, Сплин и Lumen. Я марсов не слушаю xD
о ну почти угадала ну блин, думала слушаешь
Quote (Iloveice-creaM)
За что "спасибо Нам"?
не вам, а ветеранам(
Quote (Iloveice-creaM)
На аве Мэд? она сейчас выглядит так же круто, как и раньше?)
она мне не очень мне нравится ее нынешний образ хд а так выглядит она круто я считаю, для своего-то возраста
Quote (Iloveice-creaM)
Подари мне что-нибудь?
вконтакте чтоли? xD
Quote (Iloveice-creaM)
Сколько экзаменов в этом году?
французский так-то только. но там 4 экзамена xD устный, граматика, аудирование и анализ текста =_= а так еще зачетов допса и подобного
Quote (Iloveice-creaM)
Будешь учиться до конца 11 или уйдешь раньше?
не знаю, думаю сейчас, собрираюсь сходить на день открытых дверей в демид, спрошу как там чего. просто хочу в колледж после 9 а потом сразу на третий курс.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!