мы может поедем с классом в мае. если что придешь в музей куда нас повезут? xDD
канешн приедуу
Quote (ALINA2009)
без траблов ^
выкладывай
Quote (ALINA2009)
пальцы споила?
нет не помню хд
Quote (ALINA2009)
а как же
и как тебе? хочешь еще? любишь хадить по кафе? мороженное или молочный коктейль? и все таки кофе с кнфетами или молко с бубликами? ты опасян, да? все химички двинутые или только у меня такая? на какого учиться будешь? почему мне кажется, что ты хочешь стать лингвистом ? вообще физмат или гомунитарный? нараивала ногти? а волосы? хотела бы африканские косички? каждое лето ездишь на море?вообще любишь путишествовать? была за границей? если да, то где?несомненно, я грубиянка и няша.
а франция где именно? В париже наверно, да? Там очень красиво? а ночью? В париже круче чем в москве да? есть домашние животные, а то я забыла чет? хдд Я дубина да? Была в лагерях? если да, понравилось?
когда отвечать собираешься? Празднуешь пасху? Умеешь готовить?
Quote (Ales)
Почему Сашка любит себя обзывать?
потому что Сашка очень добрая, милая и вообще белая и пушистая вообще самый мягкий человек на форуме Правда я такая? Есть копилка? А деньги в копилке? у тебя тоже весь дом заставлень 100000-ми не нужных фигурок связанных с кучей праздников, которые тебе/маме дарят постоянно? Почему есть год собаки, змеи, свиньи, а жирафа нет? Отмечаешь хеллоуин? Самый запомнившийся твой день рождения? на нг сама дошла до дома? несомненно, я грубиянка и няша.
один из немногих праздников, который отмечаю всегда. а таких штуки три в год
Quote (Porcelain_Doll)
Правда я такая?
правдаправда
Quote (Porcelain_Doll)
Есть копилка?
лошадь с ковбойкой на ней о0
Quote (Porcelain_Doll)
А деньги в копилке?
мелочь хд
Quote (Porcelain_Doll)
у тебя тоже весь дом заставлень 100000-ми не нужных фигурок связанных с кучей праздников, которые тебе/маме дарят постоянно?
ееесть такой момент ахаха
Quote (Porcelain_Doll)
Почему есть год собаки, змеи, свиньи, а жирафа нет?
дискриминация =\\
Quote (Porcelain_Doll)
Отмечаешь хеллоуин?
нет, хотя один раз было такое ахах
Quote (Porcelain_Doll)
Самый запомнившийся твой день рождения?
в 8 лет *_* мне кажется тогда подарили все что только возможно и то что я хотела xD и собрались вся немногочисленная семья из 5 человек а это бывает раз в год от силы ахаха и вообще возраст 8-10 лет самый лучший в жизни, тогда я жила так как хотела бы сейчас(
алиш оО привет алиш :[ давай после вопросов прибьешь?
как франс? *_* я сейчас не задам нормальных вопросов? какой сок круче? апельсиновый самый крутой, да? можно утром? :D блин, совсем не катит( ну я хотя б засветился, как обещал *_*
Ты не злишься? я правда хотела, просто так получилось.. Смотрела парад? как тебе? как отметишь этот день? как в школе вообще дела? Носишь георгиевскую ленточку? На сумке или где?несомненно, я грубиянка и няша.
да неплохо вроде) мне дал ответы друг из параллельного хд но там было половина неправильного, о я исправила хд
Quote (duracella)
я сейчас не задам нормальных вопросов?
я в тебя верю *_*
Quote (duracella)
какой сок круче?
персиковый
Quote (duracella)
апельсиновый самый крутой, да?
он в топе на втором месте
Quote (duracella)
можно утром? :D
нужно
Quote (duracella)
блин, совсем не катит(
кто некатит? все катит xD
Quote (duracella)
ну я хотя б засветился, как обещал *_*
а вот щас можно и бейсбольной битой огреть
Quote (Porcelain_Doll)
Ты не злишься?
злюсь)
Quote (Porcelain_Doll)
я правда хотела, просто так получилось..
я верю)*
Quote (Porcelain_Doll)
Смотрела парад?
я проспала >________<
Quote (Porcelain_Doll)
как тебе?
обещали быдет отличным, так оно и было наверно. хотя считаю это все пафос на который уходит уйма денег, а когда я шла вчера по улице сидела бабушка-ветеран. с кучей наград на груди и просила милостыню. а все проходили мимо, хотя бля благодаря ей мы все живы, хотя само собой парад тоже нужен, способ выразить почтение и т.д. но всё же
Quote (Porcelain_Doll)
как отметишь этот день?
у меня семья идиотов, которая кроме нг и пасхи ничего не отмечает. у мамы даже сегодня работа >< а я так сама с собой)
да неплохо вроде) мне дал ответы друг из параллельного хд но там было половина неправильного, о я исправила хд
Оо ахах а ты жаловалась ^^
Quote (ALINA2009)
а вот щас можно и бейсбольной битой огреть
О_о жестоко а за что?
зачем нужна георгиевская ленточка? это же бред? те, кто действительно помнит и благодарен, теряются в толпе тех, для кого ленточка - это просто аксессуар?( с машиной на перегонки бегала когда-нибудь? оО по гаражам не прыгала? *__* как вообще детство? спокойное или распиздяйное?) ты принципиальная? гордая? а саму бесят такие люди? бесит, когда грусть и обиду пытаются прикрыть фальшивой улыбкой? :|
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!