Расскажите о себе, в какие цвета вы преимущественно одеваетесь и в какие бы хотели. И вообще какие цвета вам больше нравятся и приятны для глаза. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Люблю сочетание чёрного и белого,т.к. вообще я консервативная натура.Так же стараюсь совмещать классику с чем-то совсем новым(мне всё таки не 50 лет). Люблю бирюзовый,оранжевый и фиолетовый.
Я чо-то помешалась в последнее время на коричневом о____О У меня уже и пальто и сапоги коричневые и чего только нет А так...как-то нет у меня особых предпочтений в цвете. Если вещь нравится сама по себе - покупаю, какая разница какого она цвета при этом. Хотя конечно какие-нить кислотные цвета и ярко-ярко-яркие ( ) не ношу It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Люблю насыщенный чёрный, но не могу часто его носить. (дома белая персидская кошка с воооооооооооот такой шерстью )Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Мне хорошо идут цвет фуксии, насыщенный ярко розовый, розово-сиреневый, рыжий, травяной зеленый и изумрудно-зеленый, цвет морской волны, белый.
Одеваюсь последнее время в неброские цвета- бежевый, темно-серый, черный, красный. Красный тоже идет, но любимым не является.
Был период в несколько долгих лет, когда я неминуемо, фатально одевалась в серое. Причем безрадостно темно-серое. Если я хотела себе купить новое платье или пошить костюм, то опять получалось так, что новая вещь была серая. Удивительно, но теперь такое же творится с моей помошницей по работе. Вот думаю может на нас так рабочее место влияет (на меня в прошедшем времени, а на нее в настоящем).
Нравится и теплый шоколадный цвет и светлый жемчужно-серый, металлик.
я хочу серый в чёрную крапинку из толстого вельвета,видно не будет
Не знаю. Я тоже решила купить серый, только вот где его взять. Про пальто заикаться вообще боюсь, его фиг очищуХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Появился какой-то душевный фетиш на белую одежду.Поздно гадина появился ведь лето уже заканчивается,а осенью такое носить не сезон.
Белая стильная рубашка, белоснежный джемпер... - осень не помеха. Да и последние годы сентябрь порой бывает чуть ли не летним месяцем, а тут еще и полавгуста впереди!Вольному - воля, а спасенным - Рай...
А я обожаю черные кроссовки Как вспомню про свои белые кроссовки и кеды - худо становится Они конечно классные..но стирать их чуть ли не каждый день - это чересчур
А я обожаю черные кроссовки Как вспомню про свои белые кроссовки и кеды - худо становится Они конечно классные..но стирать их чуть ли не каждый день - это чересчур
Люблю очень одеваться во все черное Но редко так одеваюсь на самом деле. Люблю сочетания белого и черного, и красного и черного :angel: А вообще, я ношу одежду разных цветов... особенно летом я ношу разные яркие вещи)
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 11.08.2009, 23:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!