В какие цвета вы предпочитаете одеваться? Любимые цвета...
|
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Расскажите о себе, в какие цвета вы преимущественно одеваетесь и в какие бы хотели. И вообще какие цвета вам больше нравятся и приятны для глаза.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
марая данность
| Люблю сочетание чёрного и белого,т.к. вообще я консервативная натура.Так же стараюсь совмещать классику с чем-то совсем новым(мне всё таки не 50 лет). Люблю бирюзовый,оранжевый и фиолетовый.
|
|
| |
|
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Мне хорошо идут цвет фуксии, насыщенный ярко розовый, розово-сиреневый, рыжий, травяной зеленый и изумрудно-зеленый, цвет морской волны, белый. Одеваюсь последнее время в неброские цвета- бежевый, темно-серый, черный, красный. Красный тоже идет, но любимым не является. Был период в несколько долгих лет, когда я неминуемо, фатально одевалась в серое. Причем безрадостно темно-серое. Если я хотела себе купить новое платье или пошить костюм, то опять получалось так, что новая вещь была серая. Удивительно, но теперь такое же творится с моей помошницей по работе. Вот думаю может на нас так рабочее место влияет (на меня в прошедшем времени, а на нее в настоящем). Нравится и теплый шоколадный цвет и светлый жемчужно-серый, металлик.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
марая данность
| Quote (Wild-Orchid) дома белая персидская кошка с воооооооооооот такой шерстью Очень знакомая ситуация,у меня рыжий кот и много чёрных вещей...просто тихий ужас. Quote (IrinaY) насыщенный ярко розовый, розово-сиреневый мне розовый в любом проявлении не идёт..на свинью в нём похожа
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
марая данность
| Quote (Wild-Orchid) А я хочу чёрный плащ я хочу серый в чёрную крапинку из толстого вельвета,видно не будет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Dr. Acula
| Quote (SэS) я хочу серый в чёрную крапинку из толстого вельвета,видно не будет Не знаю. Я тоже решила купить серый, только вот где его взять. Про пальто заикаться вообще боюсь, его фиг очищу
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| SэS, Ты блондинка? А желтый идет?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (IrinaY) Ты блондинка? русая(фотки в фотоальбоме) Quote (IrinaY) А желтый идет? Жёлтый хорошо,освежает так,но поднадоел-всё прошлое лето из него не вылезала.Бирюзовый просто бежит!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) Бирюзовый просто бежит! В смысле "бесит"?? А хочешь мягкий светло-изумрудный джемпер?
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
марая данность
| Quote (IrinaY) В смысле "бесит"?? в смысле очень идёт Quote (IrinaY) А хочешь мягкий светло-изумрудный джемпер? может быть,скоро планируется поход по магазинам перед осенью...там разберёмся))
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| SэS, Quote (SэS) может быть,скоро планируется поход по магазинам перед осенью...там разберёмся)) Успехов!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Появился какой-то душевный фетиш на белую одежду.Поздно гадина появился ведь лето уже заканчивается,а осенью такое носить не сезон.
Denial
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 18 |
chemist
| Черный, серый, светло-фиолетовый, голубой и хаки
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
я для неё
| Синий/ голубой, черный/серый и обязательно белый - особенно обувь Добавлено (11.08.2009, 23:05) --------------------------------------------- ненавижжу темную обувь
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:07 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (Row-Man) У меня в основном одежда синего и черного цвета Черную шапочку на брови не любишь натягивать? Tray, Quote (Tray) Появился какой-то душевный фетиш на белую одежду.Поздно гадина появился ведь лето уже заканчивается,а осенью такое носить не сезон. Белая стильная рубашка, белоснежный джемпер... - осень не помеха. Да и последние годы сентябрь порой бывает чуть ли не летним месяцем, а тут еще и полавгуста впереди!
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Веселый Молочник
| Quote (IrinaY) Черную шапочку на брови не любишь натягивать? Она у меня темно-синяя) Ну да бывает, когда очень холодно.
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А я обожаю черные кроссовки Как вспомню про свои белые кроссовки и кеды - худо становится Они конечно классные..но стирать их чуть ли не каждый день - это чересчур Красота требует жертв...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:19 | Сообщение # 25 |
On dark wings
| Люблю очень одеваться во все черное Но редко так одеваюсь на самом деле. Люблю сочетания белого и черного, и красного и черного :angel: А вообще, я ношу одежду разных цветов... особенно летом я ношу разные яркие вещи)
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 11.08.2009, 23:22 |
|
| |