Последнее время мне в моде нравится то что выцепляет на передний план какие-то забытые, не избитые цветовые решения. Не так давно радовал бледно-лимонный, теперь фиолетый с сиреневым.
Несколько лет назад сочетание черного с средней темности синим казалось на женском поле очень мрачноватым.
Последнее время люблю всё яркое. Наверное, потому что уже переносила всё черное и серые..год назад была такая мания, носила только тёмные цвета. Сейчас наоборот.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мои любимые цвета сиренивый, фиолетовый и черный! P.S. Давно думаю становиться готом или нет
вот и меня все за гота держат но всё-таки это для меня очень узко вот просто обожаю чёрный, для меня он самый яркий из всех ну и добавления различные к нему - красный, фиолетовый, жёлтый а так, в каждом цвете что-то есть, это я как дизайнер говорю, просто уже достало засилие коричневого и серого из советских времён, люблю яркие цвета, но не всегда в одежде, в этом плане я всё-таки за удобство
Я заметила, что даже носки и нижнее бельё всегда одеваю чено-бело-серое. Вообще какое-то навождениеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Мой самый любимый цвет это серый и все его оттенки....металический серый....светло-серый и т.д. Однако одеваюсь я довольно ярко - в жёлтый,зелёный, синий и фиолетовый цвета Белый одеваю только по праздникам - так как в школу или куда нибудь еще пойти,то обязательно испачкаюсь...
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 04.12.2009, 20:27
а у меня нижнее бельё исключительно чёрное и красное, а вот носкам особого внимания не уделяю
Ну я просто как ни посмотрю на себя в зеркало, вижу всё черно-белое: черно-белое пальто, чёрная шапка, серый платок, чёрные штаны, белая блузка и т.д. Думаю, ну просто совпала, смотрю на серые носки и убеждаюсь, что таких совпадений не бывает P.S. Сегодня купила два отреза на юбки: серый и чёрный Я неисправимаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 04.12.2009, 22:17
а вообще, такое редко бывает, когда человек и серый и чёрный любит, вот я например чёрный просто обожаю, а серый... для меня слишком серый да и белый не очень по мне, в одежде - это слишком марко, а в интерьере - это как-то по-больничному, в природе тоже мысли о холоде навевает люблю горячий красный ну или чёрный с чёрным
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!