3 дня с K@teAusten
|
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:08 | Сообщение # 351 |
boy is monster
Статус: Offline
| Вау ещё одня флудильня ^^ сейчас вопросы придумаю =|Quote (Maxito) че так страниц мало? тут ещё работать и работать =\
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:08 | Сообщение # 352 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Maxito) че так страниц мало? Ну у меня тут не тусят, как у тебя
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:09 | Сообщение # 353 |
boy is monster
| Quote (K@teAusten) Ну у меня тут не тусят, как у тебя а хочешь?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:10 | Сообщение # 354 |
Mrs. Chocolate
| Quote (alexleon) тут ещё работать и работать = Да! Добавлено (17.12.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Хочу
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:10 | Сообщение # 355 |
boy is monster
| Quote (K@teAusten) Ну у меня тут не тусят, как у тебя Теперь будут а то тему Токса, скоро удалить могут =\ зачем же давать право выбора?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:10 | Сообщение # 356 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) я не одинока xDD Правда мои не бьются Они просто меня веселят своим поведением Quote (K@teAusten) Они крутые такие ...рогатые... А единороги не нравятся? лоси, олени? XD Quote (K@teAusten) Ну обычно образ складывается по его аватару..а в жизни люди вообще не такие) Да, у нас один раз был шок от двух Разочаровываешься от такого? Quote (K@teAusten) У меня очень редко бывает, когда я не в своей тарелке) Когда бывает?) Как выглядит твоя любимая кружка? Часто одеждой закупаешься?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 357 |
boy is monster
| а я хочу что бы у меня флудили. че делать?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 358 |
boy is monster
| Вот и чудненько
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 359 |
Twins forever
| Алису смотрела?) Часто учебу прогуливаешь? Когда фотки скинешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:12 | Сообщение # 360 |
boy is monster
| Quote (Maxito) а я хочу что бы у меня флудили. че делать? если что, меня на всех хватит
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:12 | Сообщение # 361 |
Twins forever
| alexleon, отправил?)
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 362 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) alexleon, отправил а ты
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 363 |
Twins forever
| Неа,до 7 сегодня училась.
|
|
| |
|
Maxito
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:14 | Сообщение # 365 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) Неа,до 7 сегодня училась. ясн
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:14 | Сообщение # 366 |
Twins forever
| Quote (alexleon) не ну счас холодно стало =/ школу отменили( Сколько у вас? Завтра учиться будешь?
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:15 | Сообщение # 368 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Правда мои не бьются Они просто меня веселят своим поведением ахаха +10000 Quote (Iloveice-creaM) А единороги не нравятся? лоси, олени? XD неее..Это не модно xD Quote (Iloveice-creaM) Да, у нас один раз был шок от двух Ахахах в лучшую сторону? Quote (Iloveice-creaM) Разочаровываешься от такого? да не особо...Я все равно лучше всех Quote (Iloveice-creaM) Когда бывает?) Ну когда дурная компания..мне аж противно... Quote (Iloveice-creaM) Как выглядит твоя любимая кружка? у меня нет любимой..мою любимую с утками из мультика "Утиные истории" которая была с поночкой, разбили..когда мне было 10( А прообраз моей любимой кружки это белая с красным сердечном xD Quote (Iloveice-creaM) Часто одеждой закупаешься? Относительно)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:16 | Сообщение # 369 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) Сколько у вас? -24 xDQuote (Iloveice-creaM) Завтра учиться будешь? нет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:17 | Сообщение # 370 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) неее..Это не модно xD Единороги не модные? Оо Quote (K@teAusten) Ахахах в лучшую сторону? Я фотки-то видела,а другие.. мы потом так ржали Quote (K@teAusten) разбили..когда мне было 10( Кто разбил? Выкинула ее? А ее можно склеить и оставить? нет никаких примет? или подобного бреда? Письма кому-нибудь отправляешь? Любишь их писать? Quote (K@teAusten) А прообраз моей любимой кружки это белая с красным сердечном xD Почему именно такая?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:17 | Сообщение # 371 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Maxito) а я хочу что бы у меня флудили. че делать? уступить мне Quote (alexleon) Вот и чудненько Quote (Iloveice-creaM) Алису смотрела?) нет, собираюсь) Quote (Iloveice-creaM) Часто учебу прогуливаешь? Бывает)) но круче всего было когда мы в кабинете у медсестры поруглять решили и спрятались за ширму от нашей класухи Quote (Iloveice-creaM) Когда фотки скинешь? на днях) просто они на др компе) Quote (alexleon) Мелани каза? Нет)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:17 | Сообщение # 372 |
Twins forever
| Значит на след неделе отправишь?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:18 | Сообщение # 374 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) на днях) просто они на др компе) Чаще на этом сидишь? А чего туда-сюда бегаешь? Много фоток-то?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:20 | Сообщение # 375 |
boy is monster
| Quote (K@teAusten) уступить мне он никогда не уступит =\ Quote (Iloveice-creaM) Значит на след неделе отправишь? ну наверноеQuote (Maxito) ты в курсе, если ты меня обгонишь по страницам, то я нажму доложить? да не обгонит она... нас забанят раньше
|
|
| |