3 дня с K@teAusten
|
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:10 | Сообщение # 401 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) И как тебе? Оо Ну так) Вполне круто xD Quote (Iloveice-creaM) Это как? Завтраки и обеды бесплатные Quote (Iloveice-creaM) Не забудешь? нет я стикер на монитор налеплю
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 18.12.2009, 00:11 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:13 | Сообщение # 402 |
little monster
| Quote (K@teAusten) потому что ты мила добрая и вообще =* да ты что я я еще та хамка Quote (K@teAusten) комисар xDD а мне доктор Quote (K@teAusten) ну..эмм...как бЭ... а по заднице не? Quote (K@teAusten) попугай дебил, я же тебе рассказывалаxDD а да ну я овца забыла( у меня потом пол дня голова от слез болела Quote (K@teAusten) Вольво xDполюбэ ее детк кстати да москвы то ближе Quote (K@teAusten) где это?xDDDDD это наша с Мариной вооброжаемая страна хдд Quote (K@teAusten) оочень, покажи дорогу xD придумай себе город в строне бредовии Quote (Iloveice-creaM) покажи фотку своей сестры.) вот кстати да! хдд
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:15 | Сообщение # 403 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) да ты что я я еще та хамка ахаха бабушкам место в автобусе не уступаешь?xDDD Quote (ALINA2009) а мне доктор Quote (ALINA2009) а по заднице не? ненененее Quote (ALINA2009) а да ну я овца забыла( ) Quote (ALINA2009) у меня потом пол дня голова от слез болела ((( еее Quote (ALINA2009) кстати да москвы то ближе Ога0 Quote (ALINA2009) это наша с Мариной вооброжаемая страна хдд о________О Quote (ALINA2009) ридумай себе город в строне бредовии эээ..хммм...надо подумать Quote (ALINA2009) вот кстати да! хдд завтречко)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:18 | Сообщение # 404 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Завтраки и обеды бесплатные За учебу не платите? Чем кормят? Далеко до школы идти? Quote (K@teAusten) нет я стикер на монитор налеплю Буду ждать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:20 | Сообщение # 405 |
little monster
| Quote (K@teAusten) незнаю) ей последней xDD ага сначала тебе потом насте потом ей Quote (K@teAusten) ахах у меня назревает вопрос , а когда мне? вот скажи мне когда алина скачает ключи для фш и сделает его тогда будут авы Quote (K@teAusten) потому что ты Алина с фамилией что то там через забор xDDDDDDDD овчина вот иди и посмотри какая у меня насамом деле фамилия! она не через забор она просто забор! хддд Quote (K@teAusten) у нас Школа здоровья-халява xD вам че еду бесплатно дают? оО кстати говорят тчо в таких школах нагрузка меньше правда? Quote (K@teAusten) ну думай, ты же умная xD я умная? ты че попутала че? хдд Quote (K@teAusten) окк ВаНиЛьКкКа БлЯ^^^^ сучка бля! МИсис ЛяФлеРрр Quote (K@teAusten) хах да она у тебя по жизни xD Quote (K@teAusten) ахахах см выше xDDD так почему истерика то? хдд Quote (K@teAusten) Блек икс Эс xDD это че за такой? оО почему я не знаю? оО хдд чей он? Добавлено (18.12.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) ахаха бабушкам место в автобусе не уступаешь?xDDD нет уступаю просто если че никогда не молчу всегда че нибудь кому нибудь отвечу хдд Quote (K@teAusten) ненененее а вот по моему да! Quote (K@teAusten) о________О че глазенки выпучила? Quote (K@teAusten) эээ..хммм...надо подумать подумай подумай
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:26 | Сообщение # 406 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) За учебу не платите? нет Quote (Iloveice-creaM) Чем кормят? фигней всякой, но когда хочеться кушать - пофиг что дают xDD Quote (Iloveice-creaM) Буду ждать Quote (ALINA2009) га сначала тебе потом насте потом ей Сначало мне , а потом уже не суть xDD Quote (ALINA2009) вот скажи мне когда алина скачает ключи для фш и сделает его тогда будут авы Сейчас Quote (ALINA2009) овчина вот иди и посмотри какая у меня насамом деле фамилия! она не через забор она просто забор! хддд Я же говорю удалила все ЛС мне нужно что бы ты заново прислала xD Quote (ALINA2009) вам че еду бесплатно дают? оО кстати говорят тчо в таких школах нагрузка меньше правда? нет) Наша школы обычная общеобразовалка где те кто опаздывают-делаю зарядку на 1 этаже xD Quote (ALINA2009) я умная? ты че попутала че? хдд ахах я серьезно xDD Quote (ALINA2009) сучка бля! МИсис ЛяФлеРрр иди в зад дубна xdDD Quote (ALINA2009) так почему истерика то? хдд эээ...незнаю) ты наверно Элионт из Клиники Quote (ALINA2009) это че за такой? оО почему я не знаю? оО хдд чей он? Ну духи типо ВОТ
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:27 | Сообщение # 407 |
Twins forever
| Как тебе мой этот ав? Ответь на лс.)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:30 | Сообщение # 408 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) нет уступаю просто если че никогда не молчу всегда че нибудь кому нибудь отвечу хдд Quote (ALINA2009) вот по моему да! ну Мам!! Quote (ALINA2009) че глазенки выпучила? О_О Quote (ALINA2009) подумай подумай думаю xDДобавлено (18.12.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Как тебе мой этот ав? круууут Iloveice-creaM, Ответила
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:31 | Сообщение # 409 |
little monster
| Quote (K@teAusten) начало мне , а потом уже не суть xDD аа ну блин не видела таких а у меня гипноооз ланком *___* а сейчас я спать иду! хдд ну или в аську хд Quote (K@teAusten) Я же говорю удалила все ЛС мне нужно что бы ты заново прислала xD аа щас тогда напишу) Quote (K@teAusten) где те кто опаздывают-делаю зарядку на 1 этаже xD аааааааааа Quote (K@teAusten) иди в зад дубна xdDD каза хдд
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:39 | Сообщение # 411 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) аа ну блин не видела таких а у меня гипноооз ланком *___* ахахха Quote (ALINA2009) а сейчас я спать иду! хдд ну или в аську хд я сейчас тож пойду) Quote (ALINA2009) аа щас тогда напишу) ждуу Quote (ALINA2009) аааааааааа это жестоко xD Quote (ALINA2009) каза хдд О дааа Quote (Iloveice-creaM) Если бы можно было поменять ник, то на какой поменяла бы? Mrs.Chocolate Quote (Iloveice-creaM) С какого момента в Хатико начала плакать? с серидины наверное( Quote (Iloveice-creaM) Хотела бы себе такую собачку? да..оочень( Quote (Iloveice-creaM) Кто из актеров самый сексуальный? Ян Quote (Iloveice-creaM) Считаешь себя оригинальной? нет) или
|
|
| |
|
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:46 | Сообщение # 414 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Первый дем.. ты так сидишь? я нет Потому что ты оригинальная и фантазерка) А я нет) Quote (Iloveice-creaM) Откуда "лишь марионетка"? С потолка xD Quote (Iloveice-creaM) Считаешь себя злючкой? Нет)Это всего лишь маска) Quote (Iloveice-creaM) Зачем ты встречаешься с Андреем?) Мы с ним отлично общаемся и он милый) Quote (Iloveice-creaM) Слушаешь что-нибудь из старья? xD например?)Добавлено (18.12.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) бля я ведь именно в этом положенни сижу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:46 | Сообщение # 415 |
Twins forever
| Музыка наааас связала Тайною нааашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, неееет
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:47 | Сообщение # 417 |
Mrs. Chocolate
| Iloveice-creaM, Оооооо) Афигенная пенсяя xD Я слушаю Рукки вверх!! xD и краски) ну иногда)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:49 | Сообщение # 418 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Потому что ты оригинальная и фантазерка) А я нет) Ты себя недооцениваешь Сколько страниц нафлудить хочешь? Ждешь когда "3 дня" возродятся? Когда гуляешь с парнем засматриваешься на других? Хочешь покататься на собачьей упряжке? А на запряженной оленями? Рыбу зимой ловила?)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:50 | Сообщение # 419 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) ЛС я тебе там прислала) не удали как в тот раз а ты письмо написала? или тока открыточку? я подписала открытку и написала маленькое послание)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:51 | Сообщение # 420 |
Twins forever
| Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром. А эту помнишь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:54 | Сообщение # 421 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Ты себя недооцениваешь Ну незнаю незнаю) Quote (Iloveice-creaM) Сколько страниц нафлудить хочешь? многомногомного xD Quote (Iloveice-creaM) Ждешь когда "3 дня" возродятся? да нет.. все интересующие меня люди прошли через 3 дня с, а остальные не хоят) Quote (Iloveice-creaM) Когда гуляешь с парнем засматриваешься на других? неа) Он слишком мне нра , чтобы смотреть на других xD Quote (Iloveice-creaM) Хочешь покататься на собачьей упряжке? Quote (Iloveice-creaM) А на запряженной оленями? даа) Было бы круто) Quote (Iloveice-creaM) Рыбу зимой ловила?) неа..только под лед проваливалась лан девчоки я спать) всем шоколадных Добавлено (18.12.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) А эту помнишь? Даааа
|
|
| |
|
|
|
|