3 дня с K@teAusten
|
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:43 | Сообщение # 426 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) как НГ будешь справлять? круто xD Quote (ALINA2009) кошки или собаки? котопес xD Quote (ALINA2009) ты простишь меня за кривой почерк в письме?( хдд канешн) ТЫ просто мой не видела xD Quote (ALINA2009) подари наградку? ХД Ок Quote (ALINA2009) а тебе какую? Ну выбира сама Quote (ALINA2009) почему там нет жирафов? =_= незнаю..и шоколада там тоже нет Ну я предлагала ходить с плакатами под окнами Оли, но все как то нехотят... Quote (ALINA2009) геометрия зло? Уже да xD Quote (ALINA2009) с тройками четвреть заканчиваешь? к сожалению да Quote (ALINA2009) в мире есть справедливость? хд Нет Quote (ALINA2009) все лгут(с)? xd Нет, я не лгу, я просто хорошо сочиняю (с) Quote (ALINA2009) есть любимые сережки? хд да) Quote (ALINA2009) какие песни в лагере еще крутили кроме вышесказанных? xdd Звездой была песня я волна Круче нее только Ева я любила тебя xD С ней столько связанно Quote (ALINA2009) а была песня я-тектоник? ога) Quote (ALINA2009) поедешь этим летов лагерь или уже большая? Если полуиться то да..но наверное большая( Quote (ALINA2009) какой ранг мне поставить? Родила шоколадку? Quote (ALINA2009) папины дочки смотришь? хд неа) такой бред xD ну смотрю редко., когда делать нефиг Quote (ALINA2009) почему вопросы такие тупые? xd ахаха они круутые Добавлено (18.12.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Maxito) как спалось? Ужасно...невыспалась короче Quote (Maxito) что у меня с головой? ну эээ... бодрячком xD Quote (Maxito) там есть часы? где? в голове?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:46 | Сообщение # 427 |
little monster
| Quote (K@teAusten) бодрячком xD сява? xd Quote (K@teAusten) круто xD балда хд с родителями или дома? Quote (K@teAusten) Уже да xD было ж все хоршоо почему так?( Quote (K@teAusten) Круче нее только Ева я любила тебя xD С ней столько связанно черт я нашла человека которому нравится песня ева +11 тоже много связано
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:48 | Сообщение # 428 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) сява? xd ога хддд Quote (ALINA2009) балда хд с родителями или дома? ахаха сначала с предками потом счаю до 2.01.10 Quote (ALINA2009) было ж все хоршоо почему так?( ну вот так( плохо все стало( Quote (ALINA2009) черт я нашла человека которому нравится песня ева +11 тоже много связано Ева я любила тебяяя
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:49 | Сообщение # 429 |
boy is monster
| Quote (K@teAusten) Ужасно...невыспалась короче а я выспалсяяя Quote (K@teAusten) где? в голове? да
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:58 | Сообщение # 430 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Maxito) а я выспалсяяя ну я то в школу хожу..с утра эээ..наверно xD
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:13 | Сообщение # 432 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) твои пластинки слушалая, и в каждой находила себя зачем остановила меня? ах ева я любилааа... Quote (ALINA2009) щас понесет ахахаха
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:32 | Сообщение # 433 |
Twins forever
| Ну, ты еще тут?) К Новому подготовилась уже,закупилась? Скольким людям подарки будешь дарить? Что можно подарить парню за мин сумму?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:34 | Сообщение # 434 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Ну, ты еще тут?) Да) Quote (Iloveice-creaM) К Новому подготовилась уже,закупилась? Относительно) Quote (Iloveice-creaM) Скольким людям подарки будешь дарить? Оххх...Маме, папе, сестре, лучш подруге, её брату, её родителям + сестра двоюрдная и её парень) и еще одной подругие киндер подарок Quote (Iloveice-creaM) Что можно подарить парню за мин сумму? Себя в красивой упаковке =)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:36 | Сообщение # 435 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Себя в красивой упаковке =) А если мы как бы не встречаемся? xD Чем занимаешься? Фотки будут?) Твоя самая большая трата денег? Нарисуешь мне что-нибудь? Что ты лучше всего запоминаешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:40 | Сообщение # 436 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) А если мы как бы не встречаемся? xD Ахахаха ну...подарие ему его любимые конфеты в классном мешочке xD Quote (Iloveice-creaM) Чем занимаешься? Да собирюсь почитать) Quote (Iloveice-creaM) Фотки будут?) потом xD я спала сеня целый день xD Quote (Iloveice-creaM) Твоя самая большая трата денег? ммм...на чемодан..дорожный xDDD Quote (Iloveice-creaM) Нарисуешь мне что-нибудь? где?:D Quote (Iloveice-creaM) Что ты лучше всего запоминаешь? цифры)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:46 | Сообщение # 437 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) ну...подарие ему его любимые конфеты в классном мешочке xD сладкое не ест Quote (K@teAusten) Да собирюсь почитать) что? к учебе? просто так? какие книги обычно выбираешь для чтения? что-нибудь посоветуешь мне? Quote (K@teAusten) я спала сеня целый день xD просыпайся в вк первой идешь мириться или ждешь? настольные игры любишь? сколько цифр ты знаешь после запятой в числе пи? открытки красивые или прикольные? самый оригинальный способ знакомства с тобой? чего по телеку смотришь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:59 | Сообщение # 438 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) сладкое не ест фот блин xD ну если он любит допустим яблоки, сдлеай им плассную упаковку) Quote (Iloveice-creaM) что? к учебе? просто так? нет, просто так) Quote (Iloveice-creaM) какие книги обычно выбираешь для чтения? Я читаю все из серии Маруся, меня радует А вообще Люблю Паланика и Коэльо Quote (Iloveice-creaM) что-нибудь посоветуешь мне? Чак Паланик "Невидимки" - самая офигенная книга,как мне кажется) Quote (Iloveice-creaM) просыпайся ахах уже не сплю) Quote (Iloveice-creaM) в вк ок =) Quote (Iloveice-creaM) первой идешь мириться или ждешь? жду ну на самом деле смотря какой человек) Quote (Iloveice-creaM) настольные игры любишь? Монополия из лове Quote (Iloveice-creaM) сколько цифр ты знаешь после запятой в числе пи? ээ..я вообще не помню число пи xD вроде 3,14..или что то такое xDD Quote (Iloveice-creaM) открытки красивые или прикольные? Quote (Iloveice-creaM) самый оригинальный способ знакомства с тобой? Ахахах Я шла в магаз и ко мне парниша подходит: Девушка, а ты что с другой планеты? Я на замле пока что таких красивых как ты не видел) Я так засмущалась прям ужс xD Quote (Iloveice-creaM) чего по телеку смотришь? Да пургу всякую) xDДобавлено (19.12.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) самый оригинальный способ знакомства с тобой? Если бы он тогда знал, что я шла в магазх чтобы купить 2 банки арахисового масла-лучшее средство от дипресси
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:02 | Сообщение # 439 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) ну если он любит допустим яблоки, сдлеай им плассную упаковку) ладно,придумаю Quote (K@teAusten) Я читаю все из серии Маруся, меня радует что за Маруся? Оо Quote (K@teAusten) А вообще Люблю Паланика и Коэльо что у них самое любимое? какие книги читала? чем они тебе нравятся? чего не спишь? любишь арахисовое масло? что за пурга по телеку?хд
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:07 | Сообщение # 440 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) ладно,придумаю у меня просто голова не варит xdd Quote (Iloveice-creaM) что за Маруся? Оо Нуу...тык это книги детчкие) ну т.к. лет до 16=) Quote (Iloveice-creaM) что у них самое любимое? какие книги читала? Ну У Коэльо я читала 11 минут и Ведьму с портобелло) Ведьма с поробелло понравилась) а у Паланика я пока читаю невидимок, остальные книги-только описание читала)Но невидимки , как говорят, самая интересная) Quote (Iloveice-creaM) чем они тебе нравятся? красиво пишут) Quote (Iloveice-creaM) чего не спишь? нехочу xD Quote (Iloveice-creaM) любишь арахисовое масло? обажаю) Quote (Iloveice-creaM) что за пурга по телеку?хд сейчас не смотрю,а обычно сериалы какие нить
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:15 | Сообщение # 441 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) это книги детчкие) ну т.к. лет до 16=) мне не читать получается? Quote (K@teAusten) 11 минут моя любимая Quote (K@teAusten) у меня просто голова не варит xdd когда заварит? часто алкогольные пьешь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:16 | Сообщение # 442 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) мне не читать получается? ну как хочешь))Она оочень легкая) я каждую буквально за день читала) Quote (Iloveice-creaM) моя любимая Quote (Iloveice-creaM) когда заварит? незнаю( Quote (Iloveice-creaM) часто алкогольные пьешь? неа)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:36 | Сообщение # 443 |
Twins forever
| виу пиу
|
|
| |
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:13 | Сообщение # 447 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) на сколько лет себя ощущаешь? на свои 15=) мне этого хватает) Quote (Iloveice-creaM) в душе мы все дети? Дааа Добавлено (19.12.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) письма отправила? хд Quote (ALINA2009) а я еще не дописал я лох? хд неа Quote (ALINA2009) на Аватара ходила? нет, он у меня скачаный лейжит xddddd Quote (ALINA2009) я все еще в шоке как скоро пройдет? надеюсь быстрее чем с новолунием... Quote (ALINA2009) ты кино вчера посмтрела? неа..лень было xD Quote (ALINA2009) и как тебе? хд пока никак xDD Quote (ALINA2009) качаем героев? ахахахах полюбому xD Quote (ALINA2009) любимая сладость? Глупый вопрос Алин, будто незнаешь xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:22 | Сообщение # 448 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) на Аватара ходила? нет, он у меня скачаный лейжит xddddd откуда качала? неужели в 3д не хочешь посмотреть? как часто кинотеатр посещаешь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:41 | Сообщение # 449 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) откуда качала? торрент Quote (Iloveice-creaM) неужели в 3д не хочешь посмотреть? оочень хочу..ооочень..Лир нет воообще( Quote (Iloveice-creaM) как часто кинотеатр посещаешь? Слишком=|По этому и нет возможности на аватар сходить :misic:
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 20.12.2009, 02:41 |
|
| |
|