3 дня с K@teAusten
|
|
Maxito
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:20 | Сообщение # 376 |
boy is monster
Статус: Offline
| почему у меня на окне лед?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:22 | Сообщение # 377 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) за что меня любишь? Ты такой милый просто Quote (ALINA2009) открытку мне с кем купила? топ сикрет xD Quote (ALINA2009) лучший подарок который тебе когда то дарили? Много шоколадок в мешке) Quote (ALINA2009) как парня зовут? Quote (ALINA2009) сколько встречаетесь? который из подписи или в жизни? Quote (ALINA2009) зачем я это спрашиваю? хд незнаю xD волнуешься за меня? Quote (ALINA2009) хочешь что бы тут флудили и вопросы задавали? как хотите xD Quote (ALINA2009) где обещанные лисом олени? вот меня это тоже интересует xD Quote (ALINA2009) думаешь они все еще скачут? ахах о даа xDD Quote (ALINA2009) ли он забил на них? я ему дам забил, ага Quote (ALINA2009) какой фильм посоветуешь посмотреть? Страна садов)Мой любимый) Quote (Iloveice-creaM) Единороги не модные? Оо на вкус и цвет Quote (Iloveice-creaM) Я фотки-то видела,а другие.. мы потом так ржали ахахах Quote (Iloveice-creaM) Кто разбил? папа Quote (Iloveice-creaM) Выкинула ее? да( Quote (Iloveice-creaM) А ее можно склеить и оставить? нет никаких примет? или подобного бреда? склеивать можно в приметы не верю, а моя любимая разблиась о плитку..по этому сама понимаешь... Quote (Iloveice-creaM) Письма кому-нибудь отправляешь? первый раз будет отправлю Алине и Хилари) Quote (Iloveice-creaM) Любишь их писать? Наверно это классно) Quote (Iloveice-creaM) Почему именно такая? незнаю)) помоему классная)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:22 | Сообщение # 378 |
boy is monster
| Maxito, сколько серий Декса посмотрел?)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 379 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) склеивать можно в приметы не верю, а моя любимая разблиась о плитку..по этому сама понимаешь... Я б кусочек хотя бы оставила,на память Quote (K@teAusten) первый раз будет отправлю Алине и Хилари) Вообще в первый раз? Мне написать не хочешь? xD В Питер когда попадешь?)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:26 | Сообщение # 380 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Maxito) ты в курсе, если ты меня обгонишь по страницам, то я нажму доложить? А ты вкурсе что я очень жестокая и я буду тебя потом долго долго мочуть, приснюсь в твоем самом страшном кошмаре , а в конце я тебя укушу Quote (Iloveice-creaM) Чаще на этом сидишь? да) Quote (Iloveice-creaM) А чего туда-сюда бегаешь? просто иногда этот лень вкл) Quote (Iloveice-creaM) Много фоток-то? штук 20 =) Quote (alexleon) он никогда не уступит =\ куда он денеться? Quote (Maxito) почему у меня на окне лед? Потому что у тебя плохие окна xDДобавлено (17.12.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Я б кусочек хотя бы оставила,на память мне было десять..и папа разбил и выкинул когда меня небыло дома =( Quote (Iloveice-creaM) Вообще в первый раз? да.. Quote (Iloveice-creaM) Мне написать не хочешь? xD МОжно xD Quote (Iloveice-creaM) В Питер когда попадешь?) Планрую летом на пару дней) просто приеду на поезде погуляю и уеду)xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:26 | Сообщение # 381 |
Twins forever
| В какие приложения играешь? Любишь праздновать различные юбилеи? Если что-то не нравится, то сообщаешь? Живот болит. что делать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:28 | Сообщение # 382 |
Mrs. Chocolate
| Quote (alexleon) Maxito, сколько серий Декса посмотрел?) Это чья тема вообще я не поняла?xDDD Добавлено (17.12.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) В какие приложения играешь? Ресторатор и мафия Quote (Iloveice-creaM) Любишь праздновать различные юбилеи? Это классно) Обажаю дарить подарки) Quote (Iloveice-creaM) Если что-то не нравится, то сообщаешь? да) Quote (Iloveice-creaM) Живот болит. что делать? Не кушать всякую дрянь) а вообще лечь на кровать и положить на себя кошку
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:30 | Сообщение # 383 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) мне было десять..и папа разбил и выкинул когда меня небыло дома =( Жалко кружку.. а тарелки? вилки, ложки любимых нет? Quote (K@teAusten) МОжно xD Адрес в личку? Может одновременно друг другу пошлем? Quote (K@teAusten) Планрую летом на пару дней) просто приеду на поезде погуляю и уеду)xD Куда гулять пойдешь?) С кем приедешь?Добавлено (17.12.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Ресторатор и мафия Не надоедает? Quote (K@teAusten) Это классно) Обажаю дарить подарки) Что обычно даришь? то, что понравится человеку или то, что понравилось тебе? Сувениры собираешь? )) Quote (K@teAusten) Не кушать всякую дрянь) а вообще лечь на кровать и положить на себя кошку Откуда кошку достать? А если я не ем всякую дрянь? И вообще.. что ты под этим имеешь?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:30 | Сообщение # 384 |
little monster
| Quote (K@teAusten) топ сикрет xD белое пушистое животное Quote (K@teAusten) Ты такой милый просто мрр Quote (K@teAusten) который из подписи или в жизни? на кой черт мне из подписи хдд из жизни Quote (K@teAusten) незнаю xD волнуешься за меня? естесно ты ж моя дочь Quote (K@teAusten) вот меня это тоже интересует xD давай ему всю стену симпотяжками изрисуем? Quote (K@teAusten) я ему дам забил, ага мы будем мстить Quote (K@teAusten) Страна садов)Мой любимый) о Оо хд он у меня скачан даже) хд посмотрю на днях)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:30 | Сообщение # 385 |
boy is monster
| Quote (K@teAusten) Это чья тема вообще я не поняла?xDDD Я из не различаю как бэ xDQuote (K@teAusten) куда он денеться? не ну только если ХОРОШО попросишь
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:31 | Сообщение # 386 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Жалко кружку.. а тарелки? вилки, ложки любимых нет? жалко ооочень(( Неа) Они не модные xD хотя стоп..у меня есть любимая вилка в школьной столовке xD она короче алюминевая и вся такая ..волнистая xDD ей короче нереально есть Quote (Iloveice-creaM) Адрес в личку? Может одновременно друг другу пошлем? ок Quote (Iloveice-creaM) Куда гулять пойдешь?) по центру наверно) а еще очень хочу на метро посмотреть xD Quote (Iloveice-creaM) С кем приедешь? хочу с подругами) а там как получиться) если что-сбегу из дома
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:32 | Сообщение # 387 |
Lost in Stereo
| приглашала? я пришла? че так страниц мало? щас исправим? токсик позавидует?Добавлено (17.12.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) ей короче нереально есть а любишь в столовке над вилками издеваться? то есть ломать их? как это часто делаю я?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 388 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) ей короче нереально есть Она одна такая или все? Quote (K@teAusten) а еще очень хочу на метро посмотреть xD Зачем тебе метро? xD По Невскому? это значит тупо на несколько часов? Чего так мало? Почему именно Питер, а не, н-р, Ярик?)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 389 |
boy is monster
| Quote (ALINA2009) естесно ты ж моя дочь О_О *спойлершок*
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:37 | Сообщение # 390 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Не надоедает? В ресторатора я играю от силы пару месяцев) а в мафию...это великая игра) Когда мне только поставли инет я всегда сидела на рамблере в онлайн играх) Мафия была моей первой игрой) Я её никогда не забуду)) играла в нее около года, потом пору лет вообще не заходила..а сейчас опять захотелось) Quote (Iloveice-creaM) Что обычно даришь? то, что понравится человеку или то, что понравилось тебе? Дарю..хмм...что то не дорогое,но приятное) Забавные открыткисмешные значки или какие то мелочи типо сережек и т.п.)например подруге на др я подарила бусы из сушек и 5 кг апельсинов) она была в восторге) Quote (Iloveice-creaM) Сувениры собираешь? )) ну так) Quote (Iloveice-creaM) Откуда кошку достать? эээ..сопри у соседей xD Quote (Iloveice-creaM) А если я не ем всякую дрянь? не бывает такого..ты вчера не смотрела первый канал вечером? там была офигенная программа про фаст фуд) Quote (Iloveice-creaM) И вообще.. что ты под этим имеешь? сладости и т.п.) Quote (alexleon) Я из не различаю как бэ xD Quote (alexleon) не ну только если ХОРОШО попросишь Я не буду просить, я заставлю
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:41 | Сообщение # 392 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Мафия была моей первой игрой) Я её никогда не забуду)) играла в нее около года, потом пору лет вообще не заходила..а сейчас опять захотелось) А мне больше нравится в реале играть и следить за эмоциями Quote (K@teAusten) 5 кг апельсинов) Я такому подарку тоже счастлива буду Quote (K@teAusten) эээ..сопри у соседей xD У них тоже нет Quote (K@teAusten) ты вчера не смотрела первый канал вечером? Телевизор не смотрю =\ как называется? Фаст-фуд тоже практически не ем.. только с Окс
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 393 |
little monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) то есть ломать их? как это часто делаю я? садистка млин( хдд когда я сделаю авик Насте? хд а когда тебе? а ксане когда?( хд почему я всем должна?( хдд когда фотошоп сделается? хд на чьих концертах была? что обычно встловке покупаешь?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:43 | Сообщение # 394 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) на кой черт мне из подписи хдд из жизни ахаха ну из жизни звали Влад бросила его в совй др, точнее я послупила очень жестоко на свой др я позвонила ему и сказала : "у меня сегодня праздник, я нехочу себе портить настреоние по этому я тебя завтра брошу" там у нас с ним своя тема по этому ненадо говорить что я жестокая ну оочень Quote (ALINA2009) естесно ты ж моя дочь дооо Quote (ALINA2009) давай ему всю стену симпотяжками изрисуем? это как? xDDD Quote (ALINA2009) мы будем мстить Одааа) Мстиить...любимое слово xDDDD Quote (ALINA2009) о Оо хд он у меня скачан даже) хд посмотрю на днях) ну давай Quote (FaNaTkO_LOSTa) приглашала? огааа Quote (FaNaTkO_LOSTa) я пришла? молодец) возьми с полки пиражок) Quote (FaNaTkO_LOSTa) че так страниц мало? да хрен его знает xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) щас исправим? давай Quote (FaNaTkO_LOSTa) токсик позавидует? Дааааааа Quote (FaNaTkO_LOSTa) а любишь в столовке над вилками издеваться? Ахаха бывает) Quote (FaNaTkO_LOSTa) то есть ломать их? и такое бывает) Quote (FaNaTkO_LOSTa) как это часто делаю я? так же часто как и я наверно xD Quote (Iloveice-creaM) Она одна такая или все? Одна просто мы с подружками её такой сделали))) xD остальные просто кривые xDD Quote (Iloveice-creaM) Зачем тебе метро? xD Хочу посмотреть просто xDD Quote (Iloveice-creaM) По Невскому? это значит тупо на несколько часов? Ну наверно)) НУ мб на пару дней)посмотрим)) Quote (Iloveice-creaM) Чего так мало? ну вот так.. Quote (Iloveice-creaM) Почему именно Питер, а не, н-р, Ярик?) хочу в питеееер Quote (alexleon) О_О *спойлершок*
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:48 | Сообщение # 396 |
little monster
| Quote (K@teAusten) хаха ну из жизни звали Влад бросила его в совй др, точнее я послупила очень жестоко на свой др я позвонила ему и сказала : "у меня сегодня праздник, я нехочу себе портить настреоние по этому я тебя завтра брошу" там у нас с ним своя тема по этому ненадо говорить что я жестокая ну оочень оО злючка Quote (K@teAusten) это как? xDDD а хз xDD давай придумаем хд Quote (K@teAusten) Одааа) Мстиить...любимое слово xDDDD будешь сегодня в аське как вчера? оО хдд почему окс называет тебя Санягой и у меня при этом истерика?( хд почему у меня истерика по жизни? хдд любимый парфюм? а марка одежды? юбка или джинсы?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:01 | Сообщение # 397 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) в мафию в школе играете? даа) Quote (ALINA2009) почему я не умею врать? =/ потому что ты мила добрая и вообще =* Quote (ALINA2009) чаще мирный житель или мафия выпадает? комисар xDD Quote (ALINA2009) на Аватар пойдешь? наверно) Quote (ALINA2009) как сестру зовут? сколько ей? подушками деретесь? хд Лиля, 8, дааа Quote (ALINA2009) курить бросила? эээ... Quote (ALINA2009) ну и почему? ну..эмм...как бЭ... Quote (ALINA2009) есть домашние животные? попугай дебил, я же тебе рассказывалаxDD Quote (ALINA2009) Хатико смотрела? дааа( Quote (ALINA2009) на вольво или на своих двоих? Вольво xDполюбэ Quote (ALINA2009) круто да я придумала тему с пиьсмами? хд ога Quote (ALINA2009) как думаешь кому быстрее дойдет тебе окс, юл или кате? мнеее Quote (ALINA2009) была в городе Бредовске? хдд Quote (ALINA2009) а в стране Бредовии? а где это?xDDDDD Quote (ALINA2009) а хочешь? хд оочень, покажи дорогу xD Quote (ALINA2009) нравится реклама где жираф есть радугу и какакет скитлсом? хд дааааа Quote (ALINA2009) тут просто +бесконечность Quote (Iloveice-creaM) А мне больше нравится в реале играть и следить за эмоциями Это да) Quote (Iloveice-creaM) У них тоже нет (
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:04 | Сообщение # 398 |
Twins forever
| покажи фотку своей сестры.)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:08 | Сообщение # 399 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ALINA2009) когда я сделаю авик Насте? хд ахах у меня назревает вопрос , а когда мне? Quote (ALINA2009) а когда тебе? ахах см выше xDDD Quote (ALINA2009) а ксане когда?( хд незнаю) ей последней xDD Quote (ALINA2009) почему я всем должна?( хдд потому что ты Алина с фамилией что то там через забор xDDDDDDDD Quote (ALINA2009) когда фотошоп сделается? хд ахах ненаю xD Quote (ALINA2009) на чьих концертах была? Не начьих...я Была на 2-х YES! вечеринках и на дне поцедуев xDD Quote (ALINA2009) что обычно встловке покупаешь? у нас Школа здоровья-халява xD Quote (Iloveice-creaM) Чего так медленно отвечаешь? просто с мамой болтала Quote (Iloveice-creaM) ЛС прочтешь - скинешь? ок Quote (ALINA2009) оО злючка да ужс xD Quote (ALINA2009) а хз xDD давай придумаем хд ну думай, ты же умная xD Quote (ALINA2009) будешь сегодня в аське как вчера? оО хдд окк ВаНиЛьКкКа БлЯ^^^^ Quote (ALINA2009) почему окс называет тебя Санягой и у меня при этом истерика?( хд ахах да она у тебя по жизни xD Quote (ALINA2009) почему у меня истерика по жизни? хдд ахахах см выше xDDD Quote (ALINA2009) любимый парфюм? Блек икс Эс xDD Quote (ALINA2009) а марка одежды? даже незнаю... Quote (ALINA2009) юбка или джинсы? Юбка Добавлено (18.12.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) покажи фотку своей сестры.) завтра) Все они на др компе
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:09 | Сообщение # 400 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) я Была на 2-х YES! вечеринках и на дне поцедуев xDD И как тебе? Оо Quote (K@teAusten) у нас Школа здоровья-халява xD Это как? Добавлено (18.12.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) завтра) Все они на др компе Не забудешь?
|
|
| |