Суббота, 23.11.2024, 18:11
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Школа - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Школа
Stivi Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:24 | Сообщение # 226
Gold Champion
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Dasha)
уйти всегда можно)) Мы в 10 классе, когда нас не отпускали с уроков, которых и так бы не было, потому что учитель заболел, выпрыгнули из окна) Окно располагалось прямо напротив окна кабинта директора и она нас видела)) С уроков-то мы смотались (из окна прыгало только несколько человек, остальные вышли нормальным путем), а вот на следущий день писали объяснительные)) очень классно!!!

Quote (Dasha)
Всем советую))

Не понял юмора.В чем же прикол? :?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Dasha Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:33 | Сообщение # 227
Escapar con Vida

Stivi, в том! Что попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...
Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Iloveice-creaM Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:38 | Сообщение # 228
Twins forever
Замечания: 20%

Quote (SweetFate)
это почему?

Невозможно. Только через запасные выходы по которым носят еду. Или пойти за прокладками ))
Quote (Dasha)
уйти всегда можно)) Мы в 10 классе, когда нас не отпускали с уроков, которых и так бы не было, потому что учитель заболел, выпрыгнули из окна) Окно располагалось прямо напротив окна кабинта директора и она нас видела)) С уроков-то мы смотались (из окна прыгало только несколько человек, остальные вышли нормальным путем), а вот на следущий день писали объяснительные)) очень классно!!! Всем советую))

У нас высоко очень окна находятся.

«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Награды: 556  +
SweetFate Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:39 | Сообщение # 229
I love myself

Quote (Iloveice-creaM)
Невозможно. Только через запасные выходы по которым носят еду. Или пойти за прокладками ))

Больше фантазии! Свалить всегда можно, если этого хотеть, а не подчиняться...

Награды: 2  +
Dasha Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:43 | Сообщение # 230
Escapar con Vida

хм... у нас обычно было так...Часть сваливала, оставалось 4-5 человек. кто будет вести урок с таким количеством людей? Нас официально отпускали) :p

Iloveice-creaM Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:44 | Сообщение # 231
Twins forever

Quote (SweetFate)
Больше фантазии! Свалить всегда можно, если этого хотеть, а не подчиняться...

Конечно, но это уже не зачем.

«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Награды: 556  +
Stivi Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:45 | Сообщение # 232
Gold Champion

Quote (Dasha)
в том! Что попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...

ага,а потом получить письмо в личное дело :?

Добавлено (2007-09-08, 17:45)
---------------------------------------------
Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики :?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

SweetFate Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:54 | Сообщение # 233
I love myself

Quote (Stivi)
ага,а потом получить письмо в личное дело

и что, тебе это жизнь подпортит?

Dasha Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:02 | Сообщение # 234
Escapar con Vida

Quote (Stivi)
ага,а потом получить письмо в личное дело

:? Если и получишь... знаешь, в 14-15 лет с буйствами подростоков можно и что похуже натворить, а подобная ерунда никого не волнует... У меня в личном деле ничего плохого не написано... взрослые, наверное, понимают, что туда следует вписывать, а что нет. И писать "вышел из школы через окно" очень глупо...

Quote (Stivi)
Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики

Когда кажется креститься надо :? У тебя странное представление о мире.
1) Я никого не заставляю
2) Сравнивать наркотики и невинную шалость - нельзя. Это не одно и тоже.

И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал

Quote (Stivi)
Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.

Это ты мне пишешь про "заставлять" Смешно... Я тебе говорю про то, что можно сбежать с уроков раз в жизни таким способом, чтобы потом вместе с учителями посмеятся на выпускном...

Stivi Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:06 | Сообщение # 235
Gold Champion

Quote (Dasha)
:? Если и получишь... знаешь, в 14-15 лет с буйствами подростоков можно и что похуже натворить

ну ну.Сегодня это,завтра что-то другое,на следующей неделе еще что-то и т.д.,а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться,и тогда уже не факт,поступит ли этот человек в институт.
Quote (Dasha)
а подобная ерунда никого не волнует

Возможно,это не волнует только вас,а в некоторых школах все строго настрого и выгоняют из школы и не за такое,знаю не понаслышке.
Quote (Dasha)
1) Я никого не заставляю

да,ты призываешь к этому и подаешь тем самым дурной пример.Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?

Quote (Dasha)
2) Сравнивать наркотики и невинную шалость - нельзя. Это не одно и тоже.

ну,я провожу аналогию
Quote (Dasha)
И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал Quote (Stivi) Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.

да и я это говорю во благо чего-то,чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону,а ты это так говоришь как будто это долг каждого учащегося,что это принесет только пользу.А что если после этого инцидента ученика выгонят из школы?Будет и потом вспоминать вместе со своими бывшими учителями этот случай?Я не уверен...

Сообщение отредактировал Stivi - Воскресенье, 09.09.2007, 10:07

Серега-Питерский Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:32 | Сообщение # 236
Пьёт пиво

Quote (Stivi)
а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться

Бедняга...Неужели ты действительно в это веришь??? Сочувствую дружище но тебя просто взяли на дешевый понт, в чем-в чем а вот в этом я разбираюсь. Может ты еще вспомнишь про конкурс атистатов? :D
Ничего этого нет. Это сказка, которую придумали люди с целью запугать людей вроде тебя. Институту просто...всеравно на твоё поведение, лишь бы деньги платил, или же учился хорошо.

Quote (Stivi)
Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики

Бред. Это зависит только от человеческой воли, а ни как не от любопытсва.

Ну и на последок:

Quote (Stivi)
да,ты призываешь к этому и подаешь тем самым дурной пример.Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?

А тебе не ...всеравно?

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Stivi Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:46 | Сообщение # 237
Gold Champion

Quote (Серега-Питерский)
Бедняга...Неужели ты действительно в это веришь??? Сочувствую дружище но тебя просто взяли на дешевый понт, в чем-в чем а вот в этом я разбираюсь. Может ты еще вспомнишь про конкурс атистатов? :D Ничего этого нет. Это сказка, которую придумали люди с целью запугать людей вроде тебя. Институту просто...всеравно на твоё поведение, лишь бы деньги платил, или же учился хорошо.

в некоторых институтах действительно так....
Quote (Серега-Питерский)
А тебе не ...всеравно?

Ну если ты так говоришь,значит ты человек легкомысленный и тебе побарабану на других.

Серега-Питерский Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:19 | Сообщение # 238
Пьёт пиво

Quote (Stivi)
Ну если ты так говоришь,значит ты человек легкомысленный и тебе побарабану на других.

В точку.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
SweetFate Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:43 | Сообщение # 239
I love myself

Quote (Stivi)
Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?

Quote (Stivi)
И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал Quote (Stivi) Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.

и что же сделает третьеклассник, Stivi, ???

INDIGO Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:09 | Сообщение # 240
Конструктор

Quote (Dasha)
попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...
Интересная идея!

Награды: 3  +
Dasha Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:40 | Сообщение # 241
Escapar con Vida

Quote (Stivi)
ну ну.Сегодня это,завтра что-то другое,на следующей неделе еще что-то и т.д.,а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться,и тогда уже не факт,поступит ли этот человек в институт.

Я поступала в этом году. На мой аттестат даже никто внимание не обратил, никаких характеристик не состаляли, в мой ВУЗ поступало 4000 человек только на бюджет и какие нафиг характеристики нужны ВУЗу, они будут все это просматривать? Единственной твоей характеристикой будет размер кошелька твоих родителей.
Quote (Stivi)
да и я это говорю во благо чего-то,чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону

не изменится. Ещё раз повторяю - насилием нельзя сотворить настоящее добро.
Quote (Stivi)
а ты это так говоришь как будто это долг каждого учащегося,что это принесет только пользу

Пользу... принесет. Из данной ситуации можно вынести ценный урок, который пригодится в жизни больше, чем гипотенуза или дата окончания Ливонской войны.
Quote (Stivi)
в некоторых институтах действительно так....

Когда будешь поступать сам, без блата, увидишь, как это на самом деле в ВУЗах

Добавлено (2007-09-09, 16:40)
---------------------------------------------
Stivi, фразу "всем советую" я убрала, твоя душа спокойна теперь? :)

scorpio105 Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:28 | Сообщение # 242
В хижине Джейкоба

одно слово:АД >:)

Награды: нет  +
Anka Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:08 | Сообщение # 243
пустота

Quote (scorpio105)
одно слово:АД

я тож так раньше думала, а щас нет

m19gushbaz Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:15 | Сообщение # 244
Allah's Favourite
Замечания: 80%

это клетка в которой е**т мозги!

Xelax Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:19 | Сообщение # 245
В хижине Джейкоба

Однозначно ад. Ад и ничего больше. Полная лажа.

Награды: 4  +
Dasha Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:55 | Сообщение # 246
Escapar con Vida

Да.. народ, если вы так говорите о школе, где за вами бегают и переживают учителя, то что же будет, когда вы в ВУЗ поступите, пойдете на работу и т.п., где с вас там 100 шкур сдерут
Радуйтесь школе, пока у вас есть свобода.
Вы сейчас этого можете и не осозновать, но это на самом деле так. Потом вы выйдете в большую жизнь, где ещё такой фигни поведаете, что захотете вернуться в школьный возраст. Беззаботная жизнь...

autumn Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:05 | Сообщение # 247
На пляже

Не такой уж это ад,как мне раньше казалось.Почти рай сейчас
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
m19gushbaz Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:16 | Сообщение # 248
Allah's Favourite
Замечания: 80%

Quote (Dasha)
Да.. народ, если вы так говорите о школе, где за вами бегают и переживают учителя, то что же будет, когда вы в ВУЗ поступите, пойдете на работу и т.п., где с вас там 100 шкур сдерутРадуйтесь школе, пока у вас есть свобода.Вы сейчас этого можете и не осозновать, но это на самом деле так. Потом вы выйдете в большую жизнь, где ещё такой фигни поведаете, что захотете вернуться в школьный возраст. Беззаботная жизнь...

Ничего и близкого не нашёл! <_< :?

Jack-lost Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:19 | Сообщение # 249
G-Unit

Quote (scorpio105)
одно слово:АД

Quote (m19gushbaz)

Quote (Xelax)

Я с вами согласен на 10000000000000000000000000000% надоела школа

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
ЦАО Records

Награды: 5  +
INDIGO Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:26 | Сообщение # 250
Конструктор

Quote (m19gushbaz)

Quote (Xelax)

Как же я с вами согласен! :) ;)

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!