уйти всегда можно)) Мы в 10 классе, когда нас не отпускали с уроков, которых и так бы не было, потому что учитель заболел, выпрыгнули из окна) Окно располагалось прямо напротив окна кабинта директора и она нас видела)) С уроков-то мы смотались (из окна прыгало только несколько человек, остальные вышли нормальным путем), а вот на следущий день писали объяснительные)) очень классно!!!
Stivi, в том! Что попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...Кошка, которая гуляет сама по себе
Невозможно. Только через запасные выходы по которым носят еду. Или пойти за прокладками ))
Quote (Dasha)
уйти всегда можно)) Мы в 10 классе, когда нас не отпускали с уроков, которых и так бы не было, потому что учитель заболел, выпрыгнули из окна) Окно располагалось прямо напротив окна кабинта директора и она нас видела)) С уроков-то мы смотались (из окна прыгало только несколько человек, остальные вышли нормальным путем), а вот на следущий день писали объяснительные)) очень классно!!! Всем советую))
У нас высоко очень окна находятся.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
хм... у нас обычно было так...Часть сваливала, оставалось 4-5 человек. кто будет вести урок с таким количеством людей? Нас официально отпускали) Кошка, которая гуляет сама по себе
в том! Что попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...
ага,а потом получить письмо в личное дело
Добавлено (2007-09-08, 17:45) --------------------------------------------- Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики
Если и получишь... знаешь, в 14-15 лет с буйствами подростоков можно и что похуже натворить, а подобная ерунда никого не волнует... У меня в личном деле ничего плохого не написано... взрослые, наверное, понимают, что туда следует вписывать, а что нет. И писать "вышел из школы через окно" очень глупо...
Quote (Stivi)
Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики
Когда кажется креститься надо У тебя странное представление о мире. 1) Я никого не заставляю 2) Сравнивать наркотики и невинную шалость - нельзя. Это не одно и тоже.
И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал
Quote (Stivi)
Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.
Это ты мне пишешь про "заставлять" Смешно... Я тебе говорю про то, что можно сбежать с уроков раз в жизни таким способом, чтобы потом вместе с учителями посмеятся на выпускном...Кошка, которая гуляет сама по себе
:? Если и получишь... знаешь, в 14-15 лет с буйствами подростоков можно и что похуже натворить
ну ну.Сегодня это,завтра что-то другое,на следующей неделе еще что-то и т.д.,а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться,и тогда уже не факт,поступит ли этот человек в институт.
Quote (Dasha)
а подобная ерунда никого не волнует
Возможно,это не волнует только вас,а в некоторых школах все строго настрого и выгоняют из школы и не за такое,знаю не понаслышке.
Quote (Dasha)
1) Я никого не заставляю
да,ты призываешь к этому и подаешь тем самым дурной пример.Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?
Quote (Dasha)
2) Сравнивать наркотики и невинную шалость - нельзя. Это не одно и тоже.
ну,я провожу аналогию
Quote (Dasha)
И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал Quote (Stivi) Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.
а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться
Бедняга...Неужели ты действительно в это веришь??? Сочувствую дружище но тебя просто взяли на дешевый понт, в чем-в чем а вот в этом я разбираюсь. Может ты еще вспомнишь про конкурс атистатов? :D Ничего этого нет. Это сказка, которую придумали люди с целью запугать людей вроде тебя. Институту просто...всеравно на твоё поведение, лишь бы деньги платил, или же учился хорошо.
Quote (Stivi)
Мне кажется это одно и то же,что заставлять человека курить или принимать наркотики
Бред. Это зависит только от человеческой воли, а ни как не от любопытсва.
Ну и на последок:
Quote (Stivi)
да,ты призываешь к этому и подаешь тем самым дурной пример.Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?
А тебе не ...всеравно?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Бедняга...Неужели ты действительно в это веришь??? Сочувствую дружище но тебя просто взяли на дешевый понт, в чем-в чем а вот в этом я разбираюсь. Может ты еще вспомнишь про конкурс атистатов? Ничего этого нет. Это сказка, которую придумали люди с целью запугать людей вроде тебя. Институту просто...всеравно на твоё поведение, лишь бы деньги платил, или же учился хорошо.
Ну если ты так говоришь,значит ты человек легкомысленный и тебе побарабану на других.
В точку.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Что если щас зайдет на форум какой-нить третьекласник все это прочитает и сделает это в школе и неважно когда?
Quote (Stivi)
И, да, Stivi, ты не забыл как предлагал Quote (Stivi) Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.
попробуй поубегать от завуча по всей школе и ладно ты будешь один от нее скрываться, а тут целый класс, потом взять ключ от пустого кабинета и выпрыгнуть из окна, и, желательно, чтобы это окно находилось напротив окна кабинета директрисы. Она смотрит на тебя в притык, а ты спокойно сматываешься из школы! А потом вызов к ней на ковер, крики и написание разъяснительных.... Далее вспомни это после того, как окончил школу. Поверь, подобное тебе будет весело вспоминать...
ну ну.Сегодня это,завтра что-то другое,на следующей неделе еще что-то и т.д.,а потом когда будут составлять характеристику учащегося для поступления в институт,все это будет учитываться,и тогда уже не факт,поступит ли этот человек в институт.
Я поступала в этом году. На мой аттестат даже никто внимание не обратил, никаких характеристик не состаляли, в мой ВУЗ поступало 4000 человек только на бюджет и какие нафиг характеристики нужны ВУЗу, они будут все это просматривать? Единственной твоей характеристикой будет размер кошелька твоих родителей.
Quote (Stivi)
да и я это говорю во благо чего-то,чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону
не изменится. Ещё раз повторяю - насилием нельзя сотворить настоящее добро.
Quote (Stivi)
а ты это так говоришь как будто это долг каждого учащегося,что это принесет только пользу
Пользу... принесет. Из данной ситуации можно вынести ценный урок, который пригодится в жизни больше, чем гипотенуза или дата окончания Ливонской войны.
Quote (Stivi)
в некоторых институтах действительно так....
Когда будешь поступать сам, без блата, увидишь, как это на самом деле в ВУЗах
Да.. народ, если вы так говорите о школе, где за вами бегают и переживают учителя, то что же будет, когда вы в ВУЗ поступите, пойдете на работу и т.п., где с вас там 100 шкур сдерут Радуйтесь школе, пока у вас есть свобода. Вы сейчас этого можете и не осозновать, но это на самом деле так. Потом вы выйдете в большую жизнь, где ещё такой фигни поведаете, что захотете вернуться в школьный возраст. Беззаботная жизнь...Кошка, которая гуляет сама по себе
Не такой уж это ад,как мне раньше казалось.Почти рай сейчасУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да.. народ, если вы так говорите о школе, где за вами бегают и переживают учителя, то что же будет, когда вы в ВУЗ поступите, пойдете на работу и т.п., где с вас там 100 шкур сдерутРадуйтесь школе, пока у вас есть свобода.Вы сейчас этого можете и не осозновать, но это на самом деле так. Потом вы выйдете в большую жизнь, где ещё такой фигни поведаете, что захотете вернуться в школьный возраст. Беззаботная жизнь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!