Школа
|
|
pusycat
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:17 | Сообщение # 201 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| silevelin, да поэтому я там и не питаюсь....лучше с голоду умереть. если бы ты видел руки поварихи,забыл бы о еде на неделю(если не больше)
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:37 | Сообщение # 202 |
LOST-mgn
| Не знаю, но у нас школа - мажорище! Как получила 1000000 рублей, щас школа под евроремонот, компы крутые в почти кажлом кабинете стоят!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:08 | Сообщение # 203 |
CATWOMAN
| у нас всё кроме столовой уже отполированно. но всё равно это - тюремная зона.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:04 | Сообщение # 204 |
Jate Forever!
| Quote (Серега-Питерский) Зато на выпускной нажрусь как сволочь А у нас так и не получилось Учителя гады,встречале выпускной рядом с Бутыркой в Главном управлении ГУВД Москвы.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:07 | Сообщение # 205 |
CATWOMAN
| а у нас все учителя и родители нажрались, а нам не дали оторваться. зато самые тихони напились... в оконцовке родители танцевали под драм.
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:22 | Сообщение # 206 |
В плену у Других
| у меня в школе 5,6,7,8,9 и т.д классы после звонка в столовую бегут ученики.. сносят учителей,кто что успеет схватить и жрут нагло... а когда в столовую приходишь там уже не чё нету.....такое ощющение будто гдето на острове где нет цивилизации где есть нечего!( особенно мой класс в этом лучший они уже за 5 мин до звонка сабираются и ждут когда прозвенит звонок и бегут, .....а когда учителя их спрашивают -для чего вы приходите в школу? почти все атвечают ..... покушать!
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:04 | Сообщение # 207 |
CATWOMAN
| silevelin, у нас меньшие классы постоянно бегают как безумные - очередь забивать.а мне не охота каблуки сбивать...да и не достойна столовка наших денег.
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:40 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| я как умный человек в буфете затарюсь и поем спакоина.. у нас в буфете пици вкусные с кафейком вабще класс....
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:42 | Сообщение # 209 |
CATWOMAN
| я как умный человек прийду домой и отведаю хорошей пищи.
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:50 | Сообщение # 210 |
В плену у Других
| Quote (pusycat) я как умный человек прийду домой и отведаю хорошей пищи да тоже разумно но иногда прагаладаешся а в сталовой г..дают да и там всё съедают как звери вот в буфет и хажу иногда!
|
|
| |
dutchness
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:00 | Сообщение # 211 |
В плену у Других
| А Я очень голодаю в школе и за учебный день выпиваю 2 чашки чая 3 булочки и разные конфеты ем... в школе появляется аппетит
vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя Джекет-Forever!!!
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:47 | Сообщение # 212 |
G-Unit
| Школа это такое дерьмо через которое все должны пройти
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:50 | Сообщение # 213 |
ДыМоК
| Quote (dutchness) в школе появляется аппетит Ой не говори,сама прихожу из школы как после физических тренировок,есть хочется ужасно Quote (Jack-lost) Школа это такое дерьмо через которое все должны пройти Ты ещё будешь вспоминать школу
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:50 | Сообщение # 214 |
Конструктор
| Jack-lost, полность с тобой солидарен!
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:51 | Сообщение # 215 |
G-Unit
| INDIGO, ага ZwЯtOcHeK, Знаю, но сейчас она надоела, но ничего ещё 3 учебных года и я сней расстанусь
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:09 | Сообщение # 216 |
Roger: Work Man
| Jack-lost, У тебя скока уроков ? Школа АД это когда 8 уроков каждый день и тока зимой каникулы!
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 07.09.2007, 23:11 |
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:14 | Сообщение # 217 |
G-Unit
| Quote (Jeak) Школа АД это когда 8 уроков каждый день и тока зимой каникулы! У тебя так? Значит у меня полу-ад
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:58 | Сообщение # 218 |
Twins forever
| Quote (Jeak) Школа АД это когда 8 уроков каждый день и тока зимой каникулы! У мя тоже полу-ад был тогда )) 8 уроков, каникулы как у всех Потом еще обязательные элективные курсы и кружки всякие, но лицей свой считаю самым классным!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:04 | Сообщение # 219 |
I love myself
| Quote (Jeak) Школа АД это когда 8 уроков каждый день и тока зимой каникулы! Да ладно вам, прямо АД...кто заставляет ходить на все 8 уроков???...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:09 | Сообщение # 220 |
Twins forever
| Quote (SweetFate) Да ладно вам, прямо АД...кто заставляет ходить на все 8 уроков???... Прогулять невозможно потому что спрятаться некуда и уйти нельзя
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:11 | Сообщение # 221 |
I love myself
| Quote (Iloveice-creaM) уйти нельзя это почему?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:16 | Сообщение # 222 |
Escapar con Vida
| Iloveice-creaM, уйти всегда можно)) Мы в 10 классе, когда нас не отпускали с уроков, которых и так бы не было, потому что учитель заболел, выпрыгнули из окна) Окно располагалось прямо напротив окна кабинта директора и она нас видела)) С уроков-то мы смотались (из окна прыгало только несколько человек, остальные вышли нормальным путем), а вот на следущий день писали объяснительные)) очень классно!!!
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 09.09.2007, 16:39 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:17 | Сообщение # 223 |
I love myself
| Dasha, у нас тоже ребята так делали)
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:21 | Сообщение # 224 |
Escapar con Vida
| SweetFate, одно дело когда кто-то, а совсем другое, когда ты сама) Правда, приземлятся было не очень приятно)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:22 | Сообщение # 225 |
I love myself
| Quote (Dasha) приземлятся было не очень приятно) могу представить))) но оно того стоит, есть что вспомнить)
|
|
| |