Школа
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:12 | Сообщение # 626 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (yul) согласна, я сейчас вообще в шоке от того как ведут себя деньги, кто то мне уже пообещал в суд подать, если в четверти я 2 ему поставлю... так, что... а сами ничего не делают))) Вспомянаю себя 7-и классником Хотя в суд ни на кого повдавать не собирался Поколение такое...я бы не сказал что оно хуже или лучше нас. Оно просто безнадежно другое.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:14 | Сообщение # 627 |
капля сарказма
| Quote (yul) согласна, я сейчас вообще в шоке от того как ведут себя дети, кто то мне уже пообещал в суд подать, если в четверти я 2 ему поставлю... так, что... а сами ничего не делают))) хорошо хоть не угражали физической расправой
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:17 | Сообщение # 628 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) хорошо хоть не угражали физической расправой Quote (Серега-Питерский) Оно просто безнадежно другое. мы просто становимся старее
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:19 | Сообщение # 629 |
капля сарказма
| Quote (yul) мы просто становимся старее не согласна, у нас шестиклассницы детей не рожали. И девочки в блондинок во втором классе не перекрашивались
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:22 | Сообщение # 630 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) не согласна, у нас шестиклассницы детей не рожали. И девочки в блондинок во втором классе не перекрашивались они я вно берут пример со старших, которые наверняка путают воспитание со вседозволенностью) если конечно родители в адеквате
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:24 | Сообщение # 631 |
Пьёт пиво
| Quote (yul) мы просто становимся старее Ненапамянай Quote (mazurina) не согласна, у нас шестиклассницы детей не рожали. И девочки в блондинок во втором классе не перекрашивались Пост-индустреальное общество берет свое у людей совершенно другие понятия и восприятие жизни. Адский материализм затмил собой все что осталось от нашего представления слова "Человек".
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:27 | Сообщение # 632 |
Сотрудник Dharma
| Да помоему это лежит на поверхности - каждое последующее поколение будет "хуже" предыдущего... По меркам предыдущего разумеется. Т.е. нас считали (считают) "плохими и развратными" предыдущее поколение, мы будем считать такими следующее, а они, в свою очередь, следующее.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:40 | Сообщение # 633 |
Марсианка
| Quote (mazurina) По-моему, в нашем обществе чем дальше, тем хуже дети Это точно.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:55 | Сообщение # 634 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Ненапамянай ;) больная тема Quote (NiKoTiN) Да помоему это лежит на поверхности - каждое последующее поколение будет "хуже" предыдущего... да уж, что для нас чуждо, то мы не приемлем(
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:02 | Сообщение # 635 |
Пьёт пиво
| Да я шучу Quote (NiKoTiN) Да помоему это лежит на поверхности - каждое последующее поколение будет "хуже" предыдущего... По меркам предыдущего разумеется. Именно так
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:16 | Сообщение # 636 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) я вернулась работать в школу) могу сказать тяжелый труд((( Не представляю себе,как ты справляешься?Я когда к себе в школу прихожу, с учителями повидаться они мне чего только не рассказывают Quote (mazurina) И девочки в блондинок во втором классе не перекрашивались Да уж,иногда не понимаю,куда попала...в школу или в модельное агенство Quote (yul) да и родители во всем винят учителей, и считают, что их дети лучше, чем мы о них говорим Родители часто винят во всем школу и учителей,а сами при этом забывают,что воспитывать детей в первую очередь должны в семье...это грустно
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 637 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vitta_L) Я когда к себе в школу прихожу, с учителями повидаться они мне чего только не рассказывают да я тоже могу многое поведать, хоть и работаю совсем чуть) Quote (vitta_L) а сами при этом забывают,что воспитывать детей в первую очередь должны в семье они думают, что отдали своего ребенка в надежные руки, забывая, что воспитывает не только школа, но и улица)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:47 | Сообщение # 638 |
капля сарказма
| Quote (vitta_L) Да уж,иногда не понимаю,куда попала...в школу или в модельное агенство я про старшеклассниц вообще молчу, но когда увидела малышку с отросшими черными волосами , а концы были белые Quote (vitta_L) Родители часто винят во всем школу и учителей,а сами при этом забывают,что воспитывать детей в первую очередь должны в семье...это грустно Полностью согласна, все придираются к кому угодно, но только не к себе
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:02 | Сообщение # 639 |
На корабле
| КаК правило школу не любят, но как же без школы добитса чевото в етой жызне
नमस
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:47 | Сообщение # 642 |
make you mine
| Quote (Хилари) я бы не хотела стать учительницой и что б у мя был такой класс как мой отожгла Вообще учителем быть трудно
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:58 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Хилари, мой клас точно такойже. И дальше будет хуже.
नमस
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:04 | Сообщение # 646 |
make you mine
| Quote (Хилари) мой класс самый хужый во все школе и я только в 8 классе!а что ж будет дльше то? ой, и не говори Я в 9, а у нас уже есть такие кадры... Жесть))) Quote (mazurina) не согласна, у нас шестиклассницы детей не рожали. И девочки в блондинок во втором классе не перекрашивались Ничего себе... Не, по сравнению с этим мы в школе - Ангелочки))
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:23 | Сообщение # 648 |
На корабле
| Хилари, Они не замечали что они сами и создают ети проблемы.
नमस
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:31 | Сообщение # 649 |
Сотрудник Dharma
| А у меня уже 3 курс (ну считай 12 класс )..И всё то же самое, что и в 8..Все такие же раздолбаи
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:46 | Сообщение # 650 |
I come back
| эх школа школа я б все жизнь там учился!!!!!!!! Иногда смотришь на однагрупников и думаешь: хотел бы чтобы на их месте быои мои однокласники... Я считай всею жизнь с ними провел!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.09.2008, 00:46) --------------------------------------------- и знаеете что еще плохо, вижусь с одноклассниками очень редко, раза 2 в год, а хотя возможностей встретится за год было множество...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |