Когда в школе учишся это сущий ад на земле, а когда уже закончил и сидиш на паре в колледже, думаеш, вот бы в школу щас, ничего не делать :)
А мне кажется, что наоборот..в школе надо каждый день делать домашнее задание, каждый день ходит на все уроки и т.д.
А после школы тебе это все необязательно...колледжы, институты, лицеи, университеты и т.д. дают больше свободы, чем школа.... За тобой не следят преподаватели, образование только в твоих руках, оно нужно только тебе...именно после школы ты понимаешь, что тебе нужно в жизне....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 12.09.2008, 13:59
А я с тобой совершенно согласен! Сейчас жизнь кажеться веселее! Пройдет время, у нас будет свой дом, своя семья, свои дети. Для етого мы и учились 11 лет в школе, институт...Не надо оглядываться назад, надо идти вперёд! В институте начинаешь понимать саму жизнь, и для чего мы мучались в школе. Вобщем, жизнь начинается когда человек закрывает за собой школьную страницу своего существования!
Ничего себе... Не, по сравнению с этим мы в школе - Ангелочки))
ты безнадежно отстала от жизни
Quote (Хилари)
я нашла здесь такого человека который меня поймет в прошлом году все спихивали на одного пацана,говорили что все проблемы у нас в классе из-за него,в этом году он ушел,но класс остался таким же
если ерьезно, не вижу повода для радости
Quote (sashaforever21)
Вобщем, жизнь начинается когда человек закрывает за собой школьную страницу своего существования!
Не согласна, чем в школе тебе не жизнь была? Естественно, в институте круче. Институтские годы- лучшие в жизни
А мне кажется, что наоборот..в школе надо каждый день делать домашнее задание, каждый день ходит на все уроки и т.д.
Просто в школе можно это не делать...Тройку всеравно поставят
Quote (yul)
За тобой не следят преподаватели, образование только в твоих руках, оно нужно только тебе...именно после школы ты понимаешь, что тебе нужно в жизне....
У меня в школе в 9 класе на уроке химии однокласники глушыли ВОДКУ когда учитель седел в класе и видел ето.
некоторые и с учителями пьют.... Не понимаю таких учителей, которым на детей пофигу...лишь бы сделать вид, что ты учитель....учитель - это человек, с которого пример стоит брать, на мой взгляд...Хотя старшеклассники уже не так воспринимают учителя, но уважение должно быть какое-никакое..В общем и твои одноклассники не адекватны и твой учитель
Quote (-=Rus666=-)
Просто в школе можно это не делать...Тройку всеравно поставят
я просто такого не понимаю..я же по себе сужу...мне тройки не были нужны Это неуважение к себе..хотя я и иногда не делала дом. задание...но как-то умудрялась не получать плохих оценок Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 13.09.2008, 23:54
У меня в школе в 9 класе на уроке химии однокласники глушыли ВОДКУ когда учитель седел в класе и видел ето.
У меня когда-то одноклассники кололись на уроке, причём даже не сильно прятались. Учитель предпочёл сделать вид, что ничего не замечает. Причём было это не сейчас, а ещё в спокойные и благонравные советские времена. Учителя тоже люди и элементарно боятся, потому что позволить себе такое на уроках могут только полные отморозки. У нас, случалось, и дрались с учителями прямо на уроках. А как-то и две учительницы подрались из-за журнала. Написала всё это и задумалась, так ли стало хуже, как все твердят
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Школа для меня прошедший этап,но вспоминаю я о ней со страхом, слишком там много требований к ученикам, хотя зависит от школы и от преподавателей. Особенно мне запомнились уроки истории... :?..жутьМайкл в ролевой
представляю как обидно было тем, кто учил и все равно 3 получил
Наша больная литераторша (как хорошо, что я у неё не учусь больше) поставила за моё сочинение 5/4 (один из лучших результатов в классе) и исправила потом на 3/4, мотивируя это тем, что я написал его на листке, а не в тетради. Матом ругаться хотелось - один из худших результатов в классе по сочинению из-за какой-то мелочи! А попросить сочинение переписать в тетрадь? И я о том же.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Наша больная литераторша (как хорошо, что я у неё не учусь больше) поставила за моё сочинение 5/4 (один из лучших результатов в классе) и исправила потом на 3/4, мотивируя это тем, что я написал его на листке, а не в тетради.
Наша больная литераторша (как хорошо, что я у неё не учусь больше) поставила за моё сочинение 5/4 (один из лучших результатов в классе) и исправила потом на 3/4, мотивируя это тем, что я написал его на листке, а не в тетради. Матом ругаться хотелось - один из худших результатов в классе по сочинению из-за какой-то мелочи! А попросить сочинение переписать в тетрадь? И я о том же.
бред, какая нафиг разница, на листке или в тетради хорошо, что со мной ничего такого не было, я такую оценку просто не получил бы
Quote (SerdaR)
Я и почти весь класс свалили в базовую(вечернюю) школу,чтоб Егэ не сдавать,ну а там полная свобода,я уже забыл что значит учиться в школе
это сладкое слово, халява Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 17.09.2008, 02:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!