Школа
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 876 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Хилари) и че вы делаете на уроках? да так ничоособенного учат тому уже что знаешь просто там два урока подрят идут и два человека за одним компом сидят вот мы и сидим трепемся алгебра не оч нрвавится фрэнч изо а остальные так паралельно а тебе
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:31 | Сообщение # 877 |
Forever yours
| Quote (ALINA2009) блин у всех уже каникулы а мы ещё учимся А у нас вот только закончились каникулы...мало ещё хочуууууу Quote (ALINA2009) да так ничоособенного учат тому уже что знаешь просто там два урока подрят идут и два человека за одним компом сидят вот мы и сидим трепемся Ооу))Наши уроки по инфе проходят совершенно также...точнее проходили..) Прошу прощения,что влезла в ваш диалог
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:33 | Сообщение # 878 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) два человека за одним компом сидят ясно физика,и в последнее время физкультура,надоело просто каждый урок 1 получать Добавлено (23.03.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Unfaithful) Прошу прощения,что влезла в ваш диало мы наоброт рады новим людям Quote (Unfaithful) .точнее проходили..) у вас что уже нет информатики? Quote (Unfaithful) А у нас вот только закончились каникулы оО
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 879 |
Forever yours
| Quote (Хилари) мы наоброт рады новим людям Это просто замечательно Quote (Хилари) у вас что уже нет информатики? Нет,просто старая учительница ушла...и ей на замену пришла какая-то новая...молоденькая глупая,сама толком ничего не знает... уроки стали таааакие скучные
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 880 |
little monster
| Quote (Unfaithful) Ооу))Наши уроки по инфе проходят совершенно также...точнее проходили..) Прошу прощения,что влезла в ваш диалог да ты что солнце давай с нами
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:38 | Сообщение # 881 |
Forever yours
| МмМм...как приятно Quote (ALINA2009) давай с нами Даю))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:39 | Сообщение # 882 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) Нет,просто старая учительница ушла...и ей на замену пришла какая-то новая...молоденькая глупая,сама толком ничего не знает... уроки стали таааакие скучные оО ясно,у нас в школе тоже молодая учительница по иннформатике,постояно на уроках куда то уходит,а дети сидт играют в игры
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 883 |
little monster
| Quote (Хилари) оО ясно,у нас в школе тоже молодая учительница по иннформатике,постояно на уроках куда то уходит,а дети сидт играют в игры у нас нормальная вроде но уходит тож часто
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 884 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) у нас нормальная вроде но уходит тож часто и что вы делаете в её отсутствие?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:43 | Сообщение # 885 |
little monster
| Quote (Хилари) и что вы делаете в её отсутствие? скажу тебе по секрету [spoiler]играем в бинбол у нас там просто инет вкл только когда им надо [/spoiler]
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:48 | Сообщение # 886 |
Forever yours
| Quote (Хилари) оО ясно,у нас в школе тоже молодая учительница по иннформатике,постояно на уроках куда то уходит,а дети сидт играют в игры ну и что хорошего...нам хорошо отчасти,когда мы на уроках сидим...а потом когда на экзаменах по выбору и выбрать нечего...жалеешь,что попалась такая учительница Quote (Хилари) и что вы делаете в её отсутствие? мы обычно тоже,что и в её присутсвие))) Quote (ALINA2009) у нас там просто инет вкл только когда им надо Во во.. а в последнее время вообще не хотят включать...переводят стрелки на перепад электричества
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:55 | Сообщение # 887 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) играем в бинбол а у мя в школе играют в кс
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:04 | Сообщение # 889 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) КС зло,из-за этой игры мальчики совсем перестали обращать внимание на нас,девушек оО я этого не замечала я даже сама в кс играла
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:08 | Сообщение # 890 |
Forever yours
| Quote (Хилари) оО я этого не замечала ну может у вас в школе всё обстоит гораздо лучше,чем у нас Quote (Хилари) я даже сама в кс играла Я тоже как-то попробовала но парни сказали,что мне никогда не стать настоящей КСницей....и спихнули меня со стула И я пошла играть в сапёра
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:12 | Сообщение # 891 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) но парни сказали,что мне никогда не стать настоящей КСницей. оО я б на твоем месте на зло им стала бы этой настоящей ксницей >:)я когда с друзьями играла,то специально на зло им всех убивала Quote (Unfaithful) и спихнули меня со стула вот гады Quote (Unfaithful) ну может у вас в школе всё обстоит гораздо лучше,чем у нас у нас в классе они в нее не играют,они больше у нас футбол любят
|
|
| |
|
My_Starlight
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 893 |
Ждёт спасателей
| Школа - это тюрьма! Только решеток на окнах не хватает!
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:23 | Сообщение # 894 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) О да...ещё какие а ты в каком классе? Quote (Unfaithful) Футболисты...это хорошо не оч, у мя даже на дневнике они написали что-то про футболистов,что типо они лучшые,я точно не помню что там написанно,надо будет посмотреть
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:31 | Сообщение # 895 |
Forever yours
| Quote (Хилари) а ты в каком классе? в 9ом очень хочу обратно в 1ый а ты? Quote (Хилари) не оч, у мя даже на дневнике они написали что-то про футболистов,что типо они лучшые,я точно не помню что там написанно,надо будет посмотреть Футболисты-хулиганы
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:33 | Сообщение # 896 |
little monster
| Quote (Хилари) не оч, у мя даже на дневнике они написали что-то про футболистов,что типо они лучшые,я точно не помню что там написанно,надо будет посмотреть у тебя дневник с футболистами??? Quote (Unfaithful) Футболисты-хулиганы не они хорошие
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:38 | Сообщение # 897 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) у тебя дневник с футболистами??? нет,у мя простой дневник,а они ручкой что-то написали гады я в 8 Quote (Unfaithful) очень хочу обратно в 1ый я тоже Quote (Unfaithful) Футболисты-хулиганы смотря какие футболисты
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:44 | Сообщение # 899 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) я имею в виду "твоих" футболистов)) а ну это да Quote (Unfaithful) иногда мечты сбываются нам надо както отупеть,что бы нас перевели в 1 класс Quote (Unfaithful) Аххх,какая красивая цифра))Прям слух ласкает я б лучше была в 10
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 900 |
Forever yours
| Quote (Хилари) я б лучше была в 10 дааа,10 тоже хорошо...экзаменов нет ,знаешь у меня их ещё не было...только готовлюсь к ним...но я их уже тааааак ненавижу Quote (Хилари) нам надо както отупеть,что бы нас перевели в 1 класс Для меня это не проблема
|
|
| |