Школа
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:53 | Сообщение # 901 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Unfaithful) знаешь у меня их ещё не было...только готовлюсь к ним...но я их уже тааааак ненавижу ага,я вообще должна была бы быть в 10 классе кстате когда будут екзамены не забудь мне потом рассказать как все прошло,и что там было?! Quote (Unfaithful) Для меня это не проблема расскажы как это зделать мне?
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 902 |
D-Wade
| У меня в 8 классе ввели экзамены по 8 предметам. Кто не сдаст - на второй год.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:58 | Сообщение # 903 |
Forever yours
| Quote (Хилари) я вообще должна была бы быть в 10 классе а почему не оказалась? Quote (Хилари) кстате когда будут екзамены не забудь мне потом рассказать как все прошло,и что там было?! Хорошо))Если что,в след.году подскажу А ты какие предметы вообще планируешь по выбору сдавать в следующем году?или ты ещё об этом не думала?)) Quote (Хилари) расскажы как это зделать мне? Просто поболей кака я месяцок...с температурой 40...и ничего не ешь(!) Жестоко,но мне помогло Тупее меня теперь нет на белом свете,я сегодня в школе на уроке алгебры на такие лёгкие вопросы...и такой бред несла....это была жееесть...я сама себе удивилась
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:01 | Сообщение # 904 |
неприкасаема
| Quote (Pezz) У меня в 8 классе ввели экзамены по 8 предметам. Кто не сдаст - на второй год. оО че за бред? они что там с ума сошли? Quote (Unfaithful) а почему не оказалась? если бы меня родители на год раньше отдали бы в школу (тоесть в 6,5 лет) то я б была в 10 класс Quote (Unfaithful) или ты ещё об этом не думала?)) недумала я вообще ничего незнаю
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:01 | Сообщение # 905 |
Forever yours
| Quote (Pezz) У меня в 8 классе ввели экзамены по 8 предметам. В 8 классе...что-то рановато...а 8 предметов вообще жуууть... Pezz, ты где вообще учишься?в школе ли?
|
|
| |
47q
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:05 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Людииии школа это рай!!!!! наслождайтесь!!! Ибо вас ждет настояший ад в универе!В школе еше за вас беспокоятся и заботятся! и так все проставят,а в универе всем на вас насрать)))))))
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:07 | Сообщение # 907 |
Forever yours
| Quote (Хилари) я вообще ничего незнаю Ну у тебя всё впереди))Я до февраля месяца вообще об этом не думала...а потом меня спросили,что я буду сдавать по выбору и тут я так..."упс,а я и ненаю" ну потом всё-таки выбрала...правда незнаю на сколько сдам....о пятёрке я даже не мечтаю на самом деле..хотя бы четвёрочку и норм будет Quote (Хилари) если бы меня родители на год раньше отдали бы в школу (тоесть в 6,5 лет) то я б была в 10 класс Так что всё у нас с тобой круто
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:08 | Сообщение # 908 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) ну потом всё-таки выбрала. и что ты вибрала?
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:14 | Сообщение # 909 |
Forever yours
| Quote (Хилари) и что ты вибрала? Английский и Химию...ну я надеюсь,что учителя меня подготовят как следует))В химичке я уверенна на все 100...а вот английский...она меня в начале года предупреждала,что экзамен сложный,и я могу его не сдать...я выбрала экономику...но меня обламали,то есть её отменили как экзамен по выбору и...пришлось опять вернуться к английскому
|
|
| |
|
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:21 | Сообщение # 911 |
Forever yours
| Спасибо большое Quote (Хилари) а какие еще екзамены будут? или только 2? Нет,вообщем их 4))Ещё алгебра и русский,но они уже идут как ЕГЭ...сложнее чем обычный экзамен...хотя кому как Добавлено (23.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- Хилари, ах да,забыла сказать,я замуж НЕ ХОЧУ!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 912 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) Хилари, ах да,забыла сказать,я замуж НЕ ХОЧУ! я тебя опять не понимаю Quote (Unfaithful) Ещё алгебра и русский,но они уже идут как ЕГЭ...сложнее чем обычный экзамен...хотя кому как а ты уже готовишся? я думаю алгебра будет намного сложнее чеем русский
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 913 |
Forever yours
| Quote (Хилари) я тебя опять не понимаю какой ужас...я почти смирилась Quote (Хилари) а ты уже готовишся? я думаю алгебра будет намного сложнее чеем русский Ну перед тем как писать сам экзамен в июне,дают несколько раз писать пробные...ну вот по алгебре я уже 3 раза писала пробный,1ый раз на три,2ой и 3ий разы на 4))А русский один раз писала,и прям с первого раза на 4,там в основном упор на сочинение и изложение...ну это очень долго обьяснять Ну короче я надеюсь на самое лучшее
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:31 | Сообщение # 914 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) я почти смирилась пошла говорить это БиНу Quote (Unfaithful) Ну перед тем как писать сам экзамен в июне,дают несколько раз писать пробные...ну вот по алгебре я уже 3 раза писала пробный,1ый раз на три,2ой и 3ий разы на 4))А русский один раз писала,и прям с первого раза на 4,там в основном упор на сочинение и изложение...ну это очень долго обьяснять ого,так ты молодец
|
|
| |
СладостЬ
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:32 | Сообщение # 915 |
В бункере
| Школа-рай)когда училась хотела скорей закончить,а теперь когда в универе,хочется назад,в школу
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 917 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) о лень взяла надо мной власть у мя тоже,да и инет тоже во всем виноват Quote (Unfaithful) я передумал ты опредились
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:39 | Сообщение # 918 |
little monster
| вы сейчас про что а то я уходила и не в теме Добавлено (23.03.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) у мя тоже,да и инет тоже во всем виноват да уж инет жуткая зависимость ничего с ним не успеваю
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 919 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) вы сейчас про что а то я уходила и не в теме о екзаменах кстате ты уже решила что будешь сдавать? стоп,а в каком ты классе?
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 920 |
Forever yours
| Quote (Хилари) у мя тоже,да и инет тоже во всем виноват во во уже с 6 ти часов собираюсь пойти сделать алгебру,но не могу оторваться...да и вообще каждый день проблема уйти с сайта,прям пытка какая-то Quote (Хилари) ты опредились я определилась,он в пролёте,и по-моему мы уже начали здесь брачку устраивать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:45 | Сообщение # 921 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) прям пытка какая-то +1 Quote (Unfaithful) уже с 6 ти часов собираюсь пойти сделать алгебру,но не могу оторваться эй.....бигом иди делать алгебру,тебе ж завтра в школу Quote (Unfaithful) я определилась,он в пролёте,и по-моему мы уже начали здесь брачку устраивать ради алгебры я от тебя отстану,до начала каникул
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:51 | Сообщение # 922 |
Forever yours
| Quote (Хилари) эй.....бигом иди делать алгебру,тебе ж завтра в школу завтра на диспасеризауцию еду...да и если что,списала бы у кого-нить,всё равно я месяц болела,ничего не знаю,как делать Quote (Хилари) ради алгебры я от тебя отстану,до начала каникул забей на алгебру
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:52 | Сообщение # 923 |
little monster
| Quote (Хилари) о екзаменах кстате ты уже решила что будешь сдавать? стоп,а в каком ты классе? я в 7
|
|
| |
NoiZeR_LOST
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:52 | Сообщение # 924 |
На пляже
| а я колледж заканчиваю,лучше бы в школе учился,как счас всё сложно!
|
|
| |
|