Школа
|
|
Unfaithful
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 951 |
Forever yours
Статус: Offline
| Quote (Anito) Оо школа стала такой популярной темой Это потому что мы с Хилари сюда заглянули и встретились Quote (Хилари) что например? Ну незнаю...ты же умная...вот подумай))Мне ничего в голову не лезет Quote (Dj_BuSiNkA) В 7..((( Эххх,как бы я щас хотела туда
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:34 | Сообщение # 952 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) .ты же умная.. мы же договорились с тобой вместе отупеть и пойти в 1 класс Quote (Unfaithful) Эххх,как бы я щас хотела туда +1 Quote (Unfaithful) Это потому что мы с Хилари сюда заглянули и встретились не пали нас Quote (Anito) Оо школа стала такой популярной темой а ты в каком классе учишся? Quote (Dj_BuSiNkA) В 7..((( 11 класс это у тя последний?
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:37 | Сообщение # 953 |
northern downpour
| Quote (Хилари) а ты в каком классе учишся? >:) 9ый А ты? А Unfaithful? Сорри, лень читать тут вашу переписку
funny
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:42 | Сообщение # 955 |
northern downpour
| Quote (Хилари) я в 8 8ой лучше Quote (Хилари) оО это ты будешь в этом году сдавать екзамены? буду
funny
|
|
| |
|
Unfaithful
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:46 | Сообщение # 957 |
Forever yours
| Quote (Хилари) мы же договорились с тобой вместе отупеть и пойти в 1 класс Ой прости...забыла...уже начала тупеть хDD Quote (Хилари) не пали нас Лан не буду ...всё тсссс...никому не слова Я тоже в 9ом Quote (Anito) Сорри, лень читать тут вашу переписку Да лан...я сама бы на твоём месте этого не стала делать
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:49 | Сообщение # 958 |
northern downpour
| Quote (Хилари) а 1 еще лучше А нулевой еще лучше пасиб) Quote (Хилари) а ты уже выбрала что именно будешь сдавать? Алгебра, русский, ОБЖ, технология потому как не ухожу с 9ого А ты уже решаешь? или еще рано? я тут подумала, что надо заранее все решать
funny
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:51 | Сообщение # 960 |
northern downpour
| Quote (Unfaithful) Я тоже в 9ом Сочувствую Quote (Unfaithful) Да лан...я сама бы на твоём месте этого не стала делать x angel
funny
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:53 | Сообщение # 962 |
northern downpour
| Quote (Хилари) Anito, Unfaithful, "А обычно перед сдачей экзамена,сдающего ругают очень сильно,чтоб он сдал на хорошую оценку....ох я тебя обругаю" ну все готовтесь >:) Оно того стоит Главное без применения физической силы
funny
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:54 | Сообщение # 963 |
неприкасаема
| Quote (Anito) А ты уже решаешь? или еще рано? я еще незнаю.....но скорее всего химию выберу Quote (Unfaithful) и пойду я делать инглиш,а потом убираться в квартире ещё спишиимся *ушла* пока,я тоже пошла убирать Quote (Anito) потому как не ухожу с 9ого хочешь остатся дальше в школе?
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:57 | Сообщение # 964 |
northern downpour
| Quote (Unfaithful) Anito, да я тоже желаю удачи тебе! flower чтоб на хорошую оценку сдала ^_^ Я хочу пяяять Unfaithful, и тебе удачи и побольше мозгов на экзамене Quote (Unfaithful) и пойду я делать инглиш,а потом убираться в квартире angel misic ещё спишиимся *ушла* бай бай Добавлено (24.03.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) я еще незнаю.....но скорее всего химию выберу В мед пойдешь? Quote (Хилари) пока,я тоже пошла убирать angel уборщины млин Quote (Хилари) хочешь остатся дальше в школе? Просто туда, куда поступлю не берут после 9ого короче, выхода нету, только учиться все 11 классов
funny
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:58 | Сообщение # 965 |
неприкасаема
| Quote (Anito) Я хочу пяяять пять двоек? а что там будет по технологии?
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:01 | Сообщение # 966 |
northern downpour
| Quote (Хилари) пять двоек? нееет пять баллов хоть набрать шучу, хочу оценку 5 Quote (Хилари) а что там будет по технологии? вопросы по кулинарии, по домашней экономике, и надо будет защищать проект
funny
Сообщение отредактировал Anito - Вторник, 24.03.2009, 15:02 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:15 | Сообщение # 967 |
little monster
| Quote (Хилари) а я пионербол еще ну да его тож люблю Quote (Хилари) ох.....я уже боюсь только сильно не ругайте об этом мы позоботимся Добавлено (24.03.2009, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) а я пионербол еще ну да его тож люблю Quote (Хилари) ох.....я уже боюсь только сильно не ругайте об этом мы позоботимся Добавлено (24.03.2009, 19:15) --------------------------------------------- Хилари, как четверть закончила
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:16 | Сообщение # 968 |
неприкасаема
| Quote (Anito) пять баллов хоть набрать Quote (Anito) вопросы по кулинарии, по домашней экономике, и надо будет защищать проект ясно Quote (Anito) В мед пойдешь? нет,просто понимаю этот предмет,да и училка отличная если что подтянет Quote (Anito) уборщины млин а то Quote (Anito) Просто туда, куда поступлю не берут после 9ого а куда поступать хочешь? Quote (ALINA2009) как четверть закончила ой долго обьяснять,потом как нибуть,а ты?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 04:22 | Сообщение # 969 |
Nihilus
| О бож ты мой... какой здесь флуд по сабжу... ну, в школе есть плохое и хорошее, так что это не ад и не рай
the alchemist's dream
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:38 | Сообщение # 970 |
northern downpour
| Quote (Хилари) нет,просто понимаю этот предмет,да и училка отличная если что подтянет Ясно а у нас на химии что творится... беспорядок полный, все бесятся, кидаются чем попало..короче очень весело Quote (Хилари) а куда поступать хочешь? в лингвистический Quote (Glass) О бож ты мой... какой здесь флуд Почти все о школе, так что можно
funny
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:56 | Сообщение # 971 |
little monster
| Quote (Хилари) ой долго обьяснять,потом как нибуть,а ты? у меня 6 четвёрок я в шоке
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:02 | Сообщение # 972 |
Перемещает Остров
| Школа это что-то среднее между адом и кошмаром.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:53 | Сообщение # 973 |
неприкасаема
| Quote (Anito) беспорядок полный, все бесятся, кидаются чем попало..короче очень весело у нас творится тоже самое,но иногда когда всем надоедает прикаловатся,у нас проходят очень интересные уроки Quote (Anito) в лингвистический оО ясно) Quote (ALINA2009) у меня 6 четвёрок я в шоке не расстраивайся
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:46 | Сообщение # 974 |
northern downpour
| Quote (Хилари) у нас творится тоже самое,но иногда когда всем надоедает прикаловатся,у нас проходят очень интересные уроки у нас такого еще не было Ну может пару раз когда многие прогуляли и в классе было человек 8
funny
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:59 | Сообщение # 975 |
неприкасаема
| Quote (Anito) Ну может пару раз когда многие прогуляли и в классе было человек 8 а сколько у вас всего человек в классе?
|
|
| |