Лийя отвечает уже за тебя..почему? Таааак...и чем тебя привлекает футбол? Какой команде симпатизируешь? Медведи? Какие?))) А какие в детстве были? Любимые? Хотел бы чтобы температура была бы выше летом? Плавать умеешь? Был когда-нибудь в подводной лодке? Служить в армии будешь? Если да, то пехота или моряк?
а ты не хочешь узнать меня получше? =| ну будет тебе он >>
Quote (duracella)
а что-то мешает?
возмоожности нет
Quote (duracella)
ой не было бы тебя здесь, да и меня бы здесь сейчас тоже не было, если бы ты была не дорога *_*
и в номинации соусвит года побеждает Валера =*
Quote (duracella)
лоох
вот я бы себя так же описала хд
Quote (duracella)
алинистая, маленькая, странная, не испорченная, единственная, Алинистая
единственная это хорошо
Quote (duracella)
они вонючки
они милые!
Добавлено (01.05.2010, 22:53) --------------------------------------------- ждал меня? что означает прилагательное Алинистая? ведь не лысый даун каковым его считают? ходил когда-нибудь, в какие-нибудь кружки? любимый вид спорта? сладкое любишь? горькая правда или сладкая ложь? хранителей смотрел? есть любимы режиссер? чем тебя повелитель бури зацепил? есть какие-то цели к которым ты идешь? самоанализом часто занимаешься? почему я им часто занимаюсь? хдд и ни к чему хорошему в итоге не прихожу? хд почему люди считают меня злой? это ведь не так? какой у тебя браузер? на каком этаже живешь? хотел бы быть популярным? хд если бы тебе вечер с любимым знаменитым человеком, кого бы ты выбрал? а с человеком с форума, тогда кого?
смайлики, как ты к ним относишься? xD какой у тебя рост? что самое важное в жизни? ОоОООооО колечки круты? в лагеря ездил? конец света будет? если он завтра будет, что будешь делать? что самое страшное в жизни? есть планы на лето? сделал гадость, весь день в радость? пятница развратница? а понедельник тогда кто? оО за границей был? счастье - есть?
ну дща ты прав. хотя за свою короткую жизнь уже довольно много пережила =_=
я даже спрашивать боюсь =_=
Quote (ALINA2009)
почему не ответил на вопрос, почему ты решил что со мной что-то нетак сегодня? хд
ой. точно ну тебя где-то не видно было весь день, потом я ещё прочитал в болталке, как ты там с какой-то дефачкой сурово поговорила. вот и подумал я вообще очень подозрительный. или подозревающий =_= вот
нышные они на аватаре да? колор только тупой =_= фрукты или овощи? соленый попкорн или сладкий? что на девушке лучше юбка или штаняги? кетчуп или майонез? черный или белый? хр или виста? или вообще 7 рулз? сверху или снизу? о_о xD нежность или страсть? фобы или грины? в клеточку или в линеечку? ноут или обычный? хд сок или компотик? xD первое или второе? что за бред вообще? xd
ну тебя где-то не видно было весь день, потом я ещё прочитал в болталке, как ты там с какой-то дефачкой сурово поговорила.
аааа бееесят они меня. да не все хорошо. просто потом убиралась опять весь день, а потом в гостях была. да я и щас в гостях только комп удалось отвоевать =\
Quote (duracella)
мы до 12 июня учимся ещё(
а я думала моя школа самая суровая почему так долго то?
Quote (duracella)
я думаю в начале июня можно свалить
долго. сбегать над резко и неожиданно для всех( а мы палимся xD
Омг..чемпионаты мира говоришь да еще и по футболу? Терь ясно почему не любишь спорт)))) У тебя есть тэдди биры?) Почему не был в подв лодке? Не пускают? Хотел бы? Они классные? Что значит смайлик :3 ?? Все-таки останешься с нами? Когда-нить смешивал майонез с кетчупом? Любишь пельмени? С кетчупом или сметаной? А манты любишь? В чем разница между ними и пельменями? МантЫ или мАнты? Почему я не люблю асю? В курсе что она куплена русскими? В Америке ася непопулярна, а что популярно? Помнишь первого человека, которого ты добавил в асю? Любишь рисовать в пейнт? а любил? что рисовал?) Часы носишь? Будильник часы или мобила? Какая мелодия? Вообще какая сейчас мелодия на мобиле? Сколько номеров друзей помнишь? В доме лифт есть? Домофон? На лыжах кататься умеешь?
Эм,я не опоздала,не?>< Я конкретно облажалась попросив отключить мне инет на эти выходные?=| Теперь строчить с телефона придется =| Не ждал меня? А кого ожидал увидеть? Пит Доэрти и в правду крутой? *_* Я вот его путаю с солистом гринов xD Меган Фокс все еще твоя любимая актриса? xD Что ты в ней нашел?-_- Ну а любимый актер кто? А фильм? Но только не на данный момент xD Чем это киви похоже на клубнику? *_* А почему именно "девушка в чулках+юбка", а не колготках? xD У тебя много друзей? Больше мальчиков или девушек? На какой парте в школе сидишь?xD С кем? А виртуальные друзья могут стать лучшими друзьями? Есть любовь с первого взгляда? Твой первый поцелуй был..? xD У тебя есть загран паспорт? Оо На самолете летал? ^^ А на вертолете? Катался на канатке? *_* А на роликах умеешь? Коньки? Фотографии близких в рамочке в комнате стоят? Каким парфюмом пользуешься? оО Магазин "Красный куб" рулит? ^^ А он у вас есть? А кеды Converse. all star не хочешь себе?^^ У вас они продаются? >< Лез когда-нибудь в квартиру через окно? Оо Ключи от квартиры часто забываешь? А лучше пешком по лестнице или на лифте домой топать? Как относишься к Tokio Hotel? Oo Как думаешь у них солист педик? xD А ты вообще знаешь такую группу? xD Иди погугли^^ Ну а как относишься к Queen? Слушал их когда-нибудь? А есть любимые песни? ^^ Ты не забудешь меня с др поздравить, как в этом году? >< Полы моешь в квартире? xD А брата учишь писать|читать? Ему ведь 6? Оо Деретесь с ним? Он с тобой в комнате живет? xD Как родителей зовут? Бабушки/дедушки есть? Маме цветы даришь? Умеешь вышивать крестиком? Оо Любимые конфеты? А батончики? Сахар лучше песком или кубиками? Оо Кофе любишь? С молоком/сливками/мороженое? Баклажаны любишь? Оо А кабочки? Как ко мне относишься,чо?
*может еще вернусь*
If i never meet you, then i never have to lose you.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!