Три дня с duracella
|
|
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:05 | Сообщение # 201 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (Liya) Катю любишь ты? Оо а ты не спишь из-за этого по ночам? ну, я не уверен в своих чувствах. совершенно. никогда так не бывало Quote (Liya) Любимая фраза? что вы все к фразам то цепляетесь? Баклажан Петрович :Р Quote (Liya) Любимый фрукт? киви <3 Quote (Liya) Почему именно батарейка, а не клей момент? хD кто меня батарейкой то стал звать? это у вас спросить надо Quote (Liya) Я пришла, ты ждал? *_* два дня Quote (Liya) Почему ты тупишь иногда в аське? хд эй я не туплю я просто иногда неправильно выражаюсь. и вообще сегодня тупой день Quote (Liya) Любишь оливье? =/ только без горошка *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:17 | Сообщение # 202 |
я для неё
| Quote (Liya) я ненавижу Кать ах ну да. как я мог забыть( я попрошу её сменить имя эй. она как огромная клубника *_* Quote (Liya) у тебя ник такой =_= кому-то хватило ума сократить до "Дюр". батарейка блин =_= зато сколько извилистых метафор можно придумать вибратор :[ Quote (Liya) я имею ввиду то, что отвечаешь долго нифига. я сразу отвечаю. а если нет, то я пишу, стираю, снова пишу, думая, как бы лучше сказать *_* Quote (Liya) это уже не оливье =/ оливьее. горошек кака
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:25 | Сообщение # 203 |
я для неё
| Quote (Liya) Что значит чудная? Quote (Liya) Что значит странная? у меня плохо с прилагательными *_* в любом случае это что-то хорошее, что вот так вот на словах я не могу объяснить *_* Quote (Liya) Что значит красивая? настоящая второе *_* Quote (Liya) Три дня или 4? это уже смотря как попросите ^^ Quote (Liya) Крабовый салат же на много вкуснее? нееет. я раньше любил, сейчас неет =_= Quote (Liya) Кто самый милый на форуме? *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:29 | Сообщение # 204 |
я для неё
| Quote (Liya) а на какое имя? Маруся не только ты же пульт Quote (Liya) как бы лучше сказать, чтобы не обидеть? *_* стараюсь. не всегда выходит Quote (Liya) чтобы ночью никого не разбудить? он как какашки =_= какашки не ел :D Quote (Liya) Любишь меня? *_* тут этого не поймут) а переспрашивать - это дурной тон :Р Quote (Liya) Любимая группа? да Green Day по-любому, чо Quote (Liya) а песня года? или полугода? пока вне конкуренции East Jesus Nowhere. недавно я его по 10 раз на дню пел <3
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:32 | Сообщение # 205 |
я для неё
| Quote (Liya) вточку *_* а не весь этот боевой ужасный раскрас стоп, я не имел ввиду, что все красивые не скажу =_= кто-нибудь обидится
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 206 |
я для неё
| ещё бы Quote (Liya) зато ты шикарно клеишь всех *_* Оо например? Quote (Liya) а ты пробывал какашки? я там приписал же ещё. дурочка Quote (Liya) ах ты предатель =_= а как же Люмен? не любимые, нет. хороши, но не любимые грин дэй оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 207 |
chemist
| Quote (duracella) виста - воплощение зла, семерочка - это ваай *_* У меня дурная семерка...виста была лучше Фак...что у тебя делает опера на рабочем столе?! Quote (duracella) Ииир, мы ж не в тундре живем то все таки а что тут любить? учиться негде, под боком подлодочки строят, экология тоже гавно. фу Черт..счастья своего не понимаешь..всю жизнь мечтала жить в северном городе Чем тебя подв лодочки не устраивают? Разве в тундре не должно быть сияние? Вот в Мурманске есть Даже в Питере сев сияние иногда бывает Quote (duracella) гугл прост, понятен и он захватит мир *_* Полюбэ...хотя у меня лиса опять подставляет меня и каждый раз отправляет меня на дом страницу яндекс-мозилла, правда она тож простая...спасает только панелька гугл Любимая порода у кошек? А птиц любишь? Quote (Liya) это уже не оливье =/ Обломись Всю жизнь в семье готовили оливье без горошка, так раз в сто вкуснее..оливье не оливье без моркови, соленых огурцов, просто огурцов, колбасы, лука и картошки..и майонеза ну это все что я вспомнила Даешь салаты без горошка!!!!!!!!!!!!! Круто что мы оба ненавидим горошек? А как ты относишься к свежему горошку ? Любишь селедку? А кукурузу? Арбуз, дыня?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:36 | Сообщение # 208 |
я для неё
| Quote (Liya) тебе не пофиг? мне не пофиг, потому что я тебе уже говорил. не знаю, почему ты хочешь, чтобы я это делал здесь( Quote (Liya) делать замечания людям тоже дурной тон я вообще весь дурак, что взять то( Quote (Liya) я уже обиделась без точки, значит не все так безнадежно *_* ээй :*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:43 | Сообщение # 209 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Фак...что у тебя делает опера на рабочем столе?! все бы ничего, да мне надо проверять сайты в разных браузерах. ничего не поделаешь ^^ Quote (A-she-n) Чем тебя подв лодочки не устраивают? да радиации немножко, а вцелом все отлично Quote (A-she-n) Разве в тундре не должно быть сияние? я же сказал, что это не тундра =_= никогда не было) Quote (A-she-n) Любимая порода у кошек? мне пушистые нравятся, породы точно не знаю( Quote (A-she-n) А птиц любишь? нейтрален :| но утки крутые Quote (A-she-n) Круто что мы оба ненавидим горошек? я все время только и слышал, что оливье без гороха - не оливье. а тут такой человек *_* конечно круто ^^ Quote (A-she-n) А как ты относишься к свежему горошку ? а вот он крутой *_* Quote (A-she-n) Любишь селедку? А кукурузу? неет неет Quote (A-she-n) Арбуз, дыня? >:) арбуз, дыня бее :Р
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:46 | Сообщение # 210 |
я для неё
| Quote (Liya) а вообще секс это Скарлет Йоханссон *_* есть такое дело Quote (Liya) это не честно. =_= я сейчас тебя жалеть начну ты не дурак придурок тогда Добавлено (01.05.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Джинсы или Кеды? оО хд О_о с ума сошла? это недопустимое сравниние
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:53 | Сообщение # 211 |
я для неё
| Quote (Liya) смотрел серию Губки Боба когда ему говорили "Придуууурок" а он отвечал "Я не придурок" вроде да Quote (Liya) это вопрос, изволь ответить такие выборы не делают =_= хотя если бы я был девушкой, я бы выбрал кеды <3 Quote (Liya) когда с тобой познакомилась я ж идиот был =_= Quote (Liya) ты Аниме смотришь? =_= неет Quote (Liya) Любимый мультик? нет такого. я обажаю все мульты диснея моего детства *_* Quote (Liya) Шоколад любишь? *_* ещё бы *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:58 | Сообщение # 212 |
я для неё
| да они все крутые так то Quote (Liya) а как же без джинс ходить? я бы тоже кеды выбрала юбка и чулки рулят <3 + кеды Quote (Liya) ну ты и сейчас такой сейчас я придурок. не путай( Quote (Liya) Король Лев? *_* ты удивишься тому, что я его не смотрел? Quote (Liya) какой любимый? *_* простой молочный *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:07 | Сообщение # 213 |
я для неё
| Quote (Liya) Одна нога или одна рука? конечно же нога. без рук никак Quote (Liya) Счастлив ты вообще в этой жизни? нет ещё. не до конца Quote (Liya) Мечта какая? *_* to fall in love <3 не знаю. больше ничего не хочу Архангельская область, г. Северодвинск, проспект Морской, дом 41 б, кв. 126. все записали? я вас жду Quote (Liya) Любимое время года? =_= весна, лето и зима Quote (Liya) Погоду какую любишь? чтоб не жарко так, немного солнышка, ветерок *_*Добавлено (01.05.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Liya) я тебя любым люблю oops палево? оО все равно никто не читает ловушка для прочитавших Quote (Liya) О_О ты точно придурок. посмотри, а то покусаю нафиг поезд ушел, я мультики не смотрю больше не покусаешь я когда маленький был, батарейку пососал. невкусно мягко говоря Quote (Liya) я имею ввиду название слишком предсказуемо будет, если я скажу милка?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:11 | Сообщение # 214 |
я для неё
| Quote (Liya) а я составляют хотя бы 1% твоего счастья? *_* ну может быть 0,5% ^__^ Quote (Liya) чо? я не учу английский слово лав видишь? этого достаточно =_= Quote (Liya) в глазок посмотри там бабка какая-то Quote (Liya) надо только одно =_= нету такого одного =_= есть одно нелюбимое - это осень
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:12 | Сообщение # 215 |
я для неё
| сейчас да. а если кто и придет, наш диалог читаться не будет пососал Quote (Liya) а если я тебя покусаю меня током ударит? *_* смотря что кусать собралась: плюс или минус Quote (Liya) моя любимая альпен гольд =_= если денег не хватает, ем её *_*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:15 | Сообщение # 216 |
я для неё
| не не не Quote (Liya) хочешь найти настоящую любовь на всю жизнь? о_О неет просто влюбиться Quote (Liya) это маскировка бабка с ноутом на лестнице сидит и строчит что-то оО xD Quote (Liya) Осень - депрессия очень(Добавлено (01.05.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Liya) и часто ты это делаешь? раньше много чего пробовал, сейчас нет =_= Quote (Liya) а что у тебя плюс а что минус? не важно плюс вкуснее. ты это почувствуешь Quote (Liya) так обосрал меня жестоко нее. у меня тоже часто денег не хватает(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:16 | Сообщение # 217 |
chemist
| Зачем проверять сайты в других браузерах? Поверь, радиации и в больших городах хватает..еще похлеще Хм... а что это если не тундра? Какая температура зимой? Разве Мурманск тундра? Почему думаешь что утки крутые? Хочьш посмотреть король и лев? Чемпионат мира по хоккею смотреть будешь? Тебя волнуют наши результаты на нем? Как мы выступили в прошлом году, в позапрошлом? Аха...давай еще фамилию, имя, отчество и номер паспорта для полнотыXD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:17 | Сообщение # 218 |
я для неё
| Quote (Liya) тогда сделай так, чтобы я не обиделась 0,6% ^^ возможно =_= Quote (Liya) ну тогда это точно я может дверь откроешь? сейчас, порядок наведу и в душ схожу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:19 | Сообщение # 219 |
я для неё
| Quote (Liya) ты меня пугаешь зато теперь я осторожный ненуачо. я себя не кусал Quote (Liya) она вроде так же как и милка стоит оО 20р. разница =_=Добавлено (01.05.2010, 18:19) ---------------------------------------------
а давай нахрен статистику? *_* Quote (Liya) тока быстро ага конечно
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:29 | Сообщение # 220 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Зачем проверять сайты в других браузерах? чтобы хорошо сверстать их и получить за это денюжку *_* Quote (A-she-n) Поверь, радиации и в больших городах хватает..еще похлеще ну тут, прости, эпицентр что ли =_= Quote (A-she-n) Хм... а что это если не тундра? тайга наверное) Quote (A-she-n) Какая температура зимой? до -30 бывает, но обычно -15...-20 Quote (A-she-n) Разве Мурманск тундра? вроде да Quote (A-she-n) Почему думаешь что утки крутые? потому что крутые и все тут. в диснеевских мультиках утки были крутые) Quote (A-she-n) Хочьш посмотреть король и лев? неа( Quote (A-she-n) Чемпионат мира по хоккею смотреть будешь? Тебя волнуют наши результаты на нем? Как мы выступили в прошлом году, в позапрошлом? неет я смотрел в прошлых годах финалы только. помню мы там когда то подряд чемпионами были. меня не очень волнуют спортивные события и достижения( Quote (A-she-n) Аха...давай еще фамилию, имя, отчество и номер паспорта для полнотыXD :Р у меня кстати номер паспорта крутой 533353 надо съесть паспорт, чтоб счастья привалило оОДобавлено (01.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Liya) сосёшь осторожно, чтоб током не ударило? не сосу, чтоб наверняка не ударило обо мне *_* Quote (Liya) а давай ты мне что-нибудь приятное скажешь? *_* а давай без слов? *_* Quote (Liya) ну ты кончил уже или нет? неет
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:30 | Сообщение # 221 |
chemist
| Ты романтик? Оо О чем вы там с болтаете, я уже потеряла суть разговора? Чебурашка: синий, белый или красный? Ты ведь равнодушен к плюшевым игрушкам? И тем не менее в детстве они были? Любишь чебурашку? Любимый советский фильм? Мультфильм? Олимпиаду смотрел? Если да, то каким видам спорта уделял больше внимания? Хочешь поехать на олимпиаду в Сочи? Какую денежку? Как это понять - сверстать? Да почему эпицентр то? Ты знаешь сколько радиации в метро?)) А летом температура? Я так и знала что утки крутые в диснеевских фильмах..даж спросить хотела про этоXD Почему не любишь спорт? Мб ты не пробовал смотреть как следует? А серийный номер?))))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:32 | Сообщение # 222 |
я для неё
| Quote (Liya) Придёшь на мои дни? *_* не пришел бы из принципа только. но я не принципиальный. запиши в списочек) Quote (Liya) Ты вообще как учишься? хорошо ^^ стараюсь без троечек Quote (Liya) Как долго спишь? часов 7 Quote (Liya) Выпиваешь? Куришь кстати? =_= нет и неет. ни за что Quote (Liya) Любимый вид спорта? футбол, чо
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:42 | Сообщение # 223 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Ты романтик? Оо скорее да, чем нет ^__^ Quote (A-she-n) О чем вы там с болтаете, я уже потеряла суть разговора? если приглядеться, то ни о чем оО Quote (A-she-n) Чебурашка: синий, белый или красный? фуу. белый крутой *_* Quote (A-she-n) Ты ведь равнодушен к плюшевым игрушкам? ну не скажи. медведи крутые *_* Quote (A-she-n) И тем не менее в детстве они были? конечно Quote (A-she-n) Любишь чебурашку? только если как бренд =_= Quote (A-she-n) Любимый советский фильм? Мультфильм? фиильм *_* комедии Гайдая, Шурик <3 мультик - Ну погоди конечно *_* Quote (A-she-n) Олимпиаду смотрел? Если да, то каким видам спорта уделял больше внимания? окончательно потерял интерес( не смотрел :[ Quote (A-she-n) Хочешь поехать на олимпиаду в Сочи? была бы возможность, съездил бы) Quote (A-she-n) Какую денежку? Как это понять - сверстать? рисуешь макет сайта - потом верстаешь, т.е. пишешь код. сделал - получил денюжку Quote (A-she-n) Да почему эпицентр то? Ты знаешь сколько радиации в метро?)) не знаю :| но тут отходы с подлодок перекачивают. неаккуратно перекачивают Quote (A-she-n) А летом температура? нуу когда как. редко выше 20 бывает Quote (A-she-n) Почему не любишь спорт? Мб ты не пробовал смотреть как следует? пробовал, неинтересно( могу смотреть только футбол, на худой конец хоккей Quote (A-she-n) А серийный номер?)))) 11 07 вроде бы
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:44 | Сообщение # 224 |
научилась мечтать
| Quote (duracella) to fall in love <3 have u ever fell in love? why do u have this awful avatar on? sorry how much money do u want for perfect life? do u like nature? what mark is ur mobile? tebya besit kogda pishut translitom? А КАПСОМ? A I TEM I TEM? do u sleep with a toy? who is the closest person to u? do u need much care? do u like apples? peaches? tell smth good)
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:46 | Сообщение # 225 |
я для неё
| Quote (Liya) Любимая купюра? 10р. *_* Quote (Liya) Ты быстро печатаешь? ну вроде да) Quote (Liya) Какое приветствие на телефоне? хд нету) Quote (Liya) Ты меня в аське не переименововал? неет) зачем?) Quote (Liya) Какое любимое имя? а какое не любимое? имя Катя нравится? =_= вот Катя по-любому любимое <3 а вообще все имена хорошие Quote (Liya) не пришёл бы из-за того, что я не пришла? оО неет. потому что я не собираюсь здесь надолго задерживаться ты переоцениваешь меня =_= Quote (Liya) в школе играешь? на воротах или в защите лучше? не играю =_= по-любому в защите, на вратаре много ответственности Quote (Liya) матом ругаешься? да(
|
|
| |