Три дня с duracella
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:08 | Сообщение # 151 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (duracella) О_о ты думала обо мне ахах доо Quote (duracella) Оо не, ну ты без имени, без всего...как будто она ходит по городу с табличкой "Подруга Алины" Оо не ну мало ли о0 xD какая парода? как зовут? скажи ник добавлю в друзья Quote (duracella) для меня главное, чтобы когда все отворачиваются от меня, друзья отвернулись от отвернувшихся О_о о как Quote (duracella) бывает я немного хулиганю Quote (duracella) я могу посчитать) фальсификация-фальсификация я прослежу за этим xj, все честно было Quote (duracella) Green Day - Holiday аеее Quote (duracella) она была сладкая нет вроде о0 я не помню ахах
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:14 | Сообщение # 152 |
я для неё
| Quote (AkvaMarin) По мне так они ржачные))) они ржачные, но я их не понимал) Quote (AkvaMarin) Не против что зафолловила тебя на Твиттере? нет конечно Quote (AkvaMarin) Как тебе сей сайтеГ? кул) Quote (AkvaMarin) Тебе хватает 140 символов? да) для бОльших текстов у меня есть блог) Quote (AkvaMarin) Вел когда-нибудь дневник? бумажный нет Quote (AkvaMarin) Зачем люди пишут свои чувства на бумаге? может им не с кем поговорить... Quote (AkvaMarin) Если бы ты задумал написать книгу, о чём она была? "100 и 1 причина, по которым я не стану писать книги" Quote (AkvaMarin) Иностранные языки знаешь? ага Quote (AkvaMarin) Ду ю спик Ынглиш? ес, ай эм Quote (AkvaMarin) Шпрехен зей дойч? шлёс Quote (AkvaMarin) В какой стране хотел бы побывать? в Великобритании, в Англии в частности Quote (AkvaMarin) Если Париж романтичный город, то какой Лондон? Лондон тоже романтичный...по-своему)Добавлено (25.08.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) какая парода? как зовут? беспородистая, Аська зовут Quote (ALINA2009) скажи ник добавлю в друзья d-cell френди Quote (ALINA2009) я прослежу за этим xj, все честно было ахах)
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:28 | Сообщение # 154 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) почувствовала себя дурачкой Quote (ALINA2009) есть любимый режисер? ну типа есть: Бэй, Эммерих...ещё кто-то, но я имени не помню)) Quote (ALINA2009) трансформеров смотрел? конечно Quote (ALINA2009) стиль в одежде какой предпочитаешь? ну вообще не придерживаюсь определенного стиля) Quote (ALINA2009) на чьих концертах бывал? фактически ни на чьих Quote (ALINA2009) а на какие хочешь? это нереально, но сходил бы на тех, кто у меня в исполнителях на ласт.фм
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:30 | Сообщение # 155 |
little monster
| Quote (duracella) это нереально, но сходил бы на тех, кто у меня в исполнителях на ласт.фм вот у меня голубая мечта на тех кто у меня на ласт фм xD ну почему нереально вполне реально
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 156 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) вот у меня голубая мечта на тех кто у меня на ласт фм xD ну почему нереально вполне реально ахах) ну...посмотрим Добавлено (25.08.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote ((Faraday)) что это ? коллайдер) Quote ((Faraday)) сильно вчера разрядился? нормально) Quote ((Faraday)) батарейками пользуешься или все на акамуляторах? или все в разетку воткнуто? аккумуляторы и розетки) Quote ((Faraday)) еще не устал от вопросов? неее Quote ((Faraday)) вэбмоней или яндекс деньги? яндекс сакс Quote ((Faraday)) вконтакте или одноклассники? контакт Quote ((Faraday)) микрофон или наушники? наушники Quote ((Faraday)) адронный колайдер или спичка? спичка Оо Quote ((Faraday)) огонь или вода? огонь Quote ((Faraday)) смерть или жизнь? ахаха...жизнь конечно Quote ((Faraday)) газета или мэйл.ру? газета Оо Quote ((Faraday)) лазерная или оптическая мышка? оптическая Quote ((Faraday)) шариковая или геливая ручка? гелевая^^
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 157 |
another
| тупость или глупость? радость или восторг? горе или беда? страх или ужас? фредди крюгер или майкл джексон? алла пугачева или филлип киркоров ?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 158 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) тупость или глупость? глупость Quote ((Faraday)) радость или восторг? радость Quote ((Faraday)) горе или беда? горе Quote ((Faraday)) страх или ужас? ужас Quote ((Faraday)) фредди крюгер или майкл джексон? Джексон Quote ((Faraday)) алла пугачева или филлип киркоров ? фу блин...Пугачева О_о
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 03:14 | Сообщение # 159 |
boy is monster
| Как дела? Че нового можешь рассказать?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 07:11 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) P.S в связи с новыми правилами трех дней вопросы не должны повторяться! И пожалуйста считайте вопросы, что бы легче считать было! Спасибо Почему Алина считает что это новые правила если они написаны с самого открытия темы "3 дня с..."? В каких-нибудь клубах на форуме состоишь? Снимешь меня с модеров на своем сайте? Сколько еще человек пройдет через это "жертвоприношение"? Приятно быть в центре внимания? Что ты в данный момент хочешь больше всего?
Просто давай дружить... в губы давай дружить...
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:41 | Сообщение # 162 |
я для неё
| ахах)) бодрячком Quote (Maxito) Че нового можешь рассказать? а чего нового... ничего нового за эти дни Quote (M@libu) Почему Алина считает что это новые правила если они написаны с самого открытия темы "3 дня с..."? эмм... я не в теме конечно, но она вроде раньше этим не занималась? Quote (M@libu) В каких-нибудь клубах на форуме состоишь? в Dharma In. Club...но уже4 месяца там не появлялся) нада выйти нафиг Quote (M@libu) Снимешь меня с модеров на своем сайте? не хошь? ну на "нет" и суда нет Quote (M@libu) Сколько еще человек пройдет через это "жертвоприношение"? охохо...много...а потом ещё много... Quote (M@libu) Приятно быть в центре внимания? только недолгое время) Quote (M@libu) Что ты в данный момент хочешь больше всего? в данный момент...сентябряяя Quote (IRON_MAIDEN) Когда сделаешь сайт? аррр...так и думал, что ты это спросишь если до конца месяца у меня не появятся идеи, то ещё долго не сделаю) Quote (IRON_MAIDEN) Сколько времени уходит, чтобы придумать дизайн? вот если сесть за дело...оно приходит постепенно...в целом сутки на продуманность всех деталей...наверное
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 163 |
Fascinating!
| duracella, Как звали сестру Сталина? Сколько волос у угря? Если бы у тебя была возжность загадать 3 желания, то чтобы ты загадал? Что бы ты сделал, если бы узнал что скоро конец света?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:57 | Сообщение # 164 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) Как звали сестру Сталина? О_о эмм...у него была сестра? я историю ваще не помню, хоть и учил Quote (IRON_MAIDEN) Сколько волос у угря? чёрт, гугл находит только про прыщики xD эмм, у него нет волос? Quote (IRON_MAIDEN) Если бы у тебя была возжность загадать 3 желания, то чтобы ты загадал? 1 - личное 2 - обладание какой-нибудь сверхестественной способностью 3 - ещё 3 желания... Quote (IRON_MAIDEN) Что бы ты сделал, если бы узнал что скоро конец света? ахах)) я бы тогда взял от жизни всё, что можно и нельзя
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:58 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) я не в теме конечно, но она вроде раньше этим не занималась? Времена меняются, с некоторых пора она как бы главная в этом =) Quote (duracella) не хошь? ну на "нет" и суда нет Я не могу там на форуме писать про "азбуку" и мне это не нравится "модер - это пример для форума" (с) Так пусть тогда я буду обычным пользователем..... Спасибо за ответы, было приятно тебя опрашивать
Просто давай дружить... в губы давай дружить...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:03 | Сообщение # 166 |
я для неё
| Quote (M@libu) Я не могу там на форуме писать про "азбуку" и мне это не нравится "модер - это пример для форума" (с) Так пусть тогда я буду обычным пользователем..... заметано Quote (M@libu) Спасибо за ответы, было приятно тебя опрашивать спасибо за вопросы Добавлено (26.08.2009, 13:03) --------------------------------------------- у меня ещё полтора часа с небольшим
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:13 | Сообщение # 167 |
Fascinating!
| duracella, у меня дырявые носки? Сколько у тебя волос на голове? Куда бы хотел поехать? Какую способность себе хочешь? Можешь утонуть в люстре?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:34 | Сообщение # 168 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) у меня дырявые носки? О_о да xDD Quote (IRON_MAIDEN) Сколько у тебя волос на голове? где-то 100000 волосинок Оо +/- 50000 xD Quote (IRON_MAIDEN) Куда бы хотел поехать? в Англию/ Италию Quote (IRON_MAIDEN) Какую способность себе хочешь? телекинез...телепортация Quote (IRON_MAIDEN) Можешь утонуть в люстре? о_О надо постараться
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:43 | Сообщение # 170 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) с какого возраста себя помнишь? ну...лет с 5 Quote (ALINA2009) с кем три дня хочешь? с Марго Quote (ALINA2009) кто умнее блондинки или брюнетки? а эти стереотипы ещё действуют? оО брюнетки xD Quote (ALINA2009) масло любишь? ток если на булку немного, чтоб не сухо было) Quote (ALINA2009) а шоколад? даа) Quote (ALINA2009) мясо или рыба? мясо Quote (ALINA2009) яйцо или курица? xDD яйцо =0 Quote (ALINA2009) доволен своей внешностью? xD ога) Quote (ALINA2009) почему я медленно отвечала на вопросы? думала? Оо Quote (ALINA2009) есть комплексы? недавно были) щас нету Quote (ALINA2009) а чесна? чесна-чесна Quote (ALINA2009) в симс играешь? не-не-не Quote (ALINA2009) любимые смайлы? Quote (ALINA2009) такой вопрос ведь был? конечно xD Quote (ALINA2009) ты выходишь из моря а на тебе нет плавок ( ) что делать? действовать
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:40 | Сообщение # 171 |
little monster
| Quote (duracella) а эти стереотипы ещё действуют? оО брюнетки xD йеее) Quote (duracella) думала? Оо а я разве умею? Quote (duracella) недавно были) щас нету а какие были? Quote (duracella) действовать как действовать? осталось всего несколько минут я успею еще что нибудь спросить? в театр ходишь? на каком фильме последний раз был в кино? верблюд никогда на тебя не плевал? а на меня плевал это к удачи? ты собираешься в школу xD и нечаянно забыл одеть штаны и вышел на улицу в труселях люди засмеялись что ты будешь делать?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:48 | Сообщение # 172 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) как действовать? "Ээй,дэвушка, прикройте меня" Quote (ALINA2009) а какие были? я думал, что я полный, хотя в зеркале было видно что это совершенно не так во лох Quote (ALINA2009) осталось всего несколько минут я успею еще что нибудь спросить? успеешь) Quote (ALINA2009) в театр ходишь? неа Quote (ALINA2009) на каком фильме последний раз был в кино? "Бросок кобры" Quote (ALINA2009) верблюд никогда на тебя не плевал? нет Quote (ALINA2009) а на меня плевал это к удачи? О_о жди удачи) Quote (ALINA2009) ты собираешься в школу xD и нечаянно забыл одеть штаны и вышел на улицу в труселях люди засмеялись что ты будешь делать? что за вопросы? О_о в этом случае я пойду и одену штаны xD Добавлено (26.08.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) а я разве умею? а разве нет? Добавлено (26.08.2009, 14:48) --------------------------------------------- подведем черту я посчитал вопросы кто-то ещё хочет посчитать? итог: задано вопросов - 969 задало вопросов - 15 человек всем спасибо за вопросы было очень приятно^^
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:03 | Сообщение # 173 |
little monster
| Quote (duracella) "Ээй,дэвушка, прикройте меня" Quote (duracella) я думал, что я полный, хотя в зеркале было видно что это совершенно не так во лох ахахах Quote (duracella) то за вопросы? ахахах)Добавлено (26.08.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (duracella) я посчитал вопросы кто-то ещё хочет посчитать? итог: задано вопросов - 969 задало вопросов - 15 человек всем спасибо за вопросы было очень приятно^^ воооообщем xD поздравляю тебя с окончанием твоих трех дней было очень приятно) узнала о тебе немного боьлше и познакомилась поближе
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:12 | Сообщение # 174 |
я для неё
|
|
|
| |