Три дня с duracella
|
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:22 | Сообщение # 101 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Честно говоря я была уверенна что мы знакомы, имя твоё знала и помню что где-то вместе тусили, а тут такое... ну это да, но формально не знакомились Quote (AkvaMarin) Вобщем приятно познакомится - Марина)) взаимно - Валера Quote (AkvaMarin) Поехали дальше, 15% мало xD ахах xD Quote (AkvaMarin) Сова или жаворонок? Сова) Quote (AkvaMarin) Кумиры есть? нет таких Quote (AkvaMarin) Как думаешь какие цветы предпочитают девушки: срезанные в виде букета или в горшке? стремный вопрос...букеты? хотя они вянут и идут на помойку...горшки? живут долго...неужели горшки? Quote (AkvaMarin) Практичный? йа? скорее всего... Quote (AkvaMarin) Часто бардачишь в своей комнате? ога потом всё убирается Quote (AkvaMarin) Гороскопы, Ванга, совместимости....веришь? не-не-не...ну нафиг Quote (AkvaMarin) Если бы тебе поручили провести реформы в нашей стране, что бы ты изменил? то, что меня мозолило последний год - система образования Quote (AkvaMarin) В какой позе спишь? о__О на животе О_о Quote (AkvaMarin) Были переломы? ага, нога и рука Quote (AkvaMarin) Умеешь кататься на коньках? неть( Quote (AkvaMarin) На роликах? На скейте? ток на велике катаюсь) Quote (AkvaMarin) Самое яркое воспоминание из детства? у меня всё детство - сплошное яркое воспоминание...такого уже не вернуть Quote (AkvaMarin) Братья\сестры есть? Если нет, хотел бы? есть, младший брат, 6 лет)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 102 |
frozen twilight
| Quote (duracella) ну это да, но формально не знакомились Исправились, ага)) Quote (duracella) стремный вопрос...букеты? хотя они вянут и идут на помойку...горшки? живут долго...неужели горшки? Скорее в подвохом В горшке практичнее)) Quote (duracella) ага, нога и рука Каким образом сломал? Quote (duracella) у меня всё детство - сплошное яркое воспоминание...такого уже не вернуть Ну самое самое, то с чем это самое детство ассоциируется, ась?) Спасибки за ответы, Валер Завтра еще загляну, даже если всё кончится))
bitch ♥
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:40 | Сообщение # 103 |
я для неё
| Quote (AkvaMarin) В горшке практичнее)) еее, так и думал Quote (AkvaMarin) Каким образом сломал? в мячик играл ломал с интервалом в 1 год Quote (AkvaMarin) Ну самое самое, то с чем это самое детство ассоциируется, ась?) отсутствие какой-либо техники, которой сейчас балуется современная малышня: телефоны, комп, интернет... я целыми днями пропадал на улице с друзьями...а сейчас уже ребенка на улицу стремно выпустить...эхх...ностальжи Quote (AkvaMarin) Спасибки за ответы, Валер flower Завтра еще загляну, даже если всё кончится)) буду ждать
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:08 | Сообщение # 104 |
another
| Нужны ли детям подгузники? Нужны ли сдесь правила форума их все равно никто не читает? какую станцию дхармы ты бы добавил сам и что она бы делала? часто помогаешь людям?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Вторник, 25.08.2009, 13:12 |
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:30 | Сообщение # 105 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) Нужны ли детям подгузники? дооо Quote ((Faraday)) Нужны ли сдесь правила форума их все равно никто не читает? канеш нужны, для солидности) Quote ((Faraday)) какую станцию дхармы ты бы добавил сам и что она бы делала? станция "Клозет", чтоб смыла нафиг всю Дхарму Quote ((Faraday)) часто помогаешь людям? дааа...
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:36 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Что у вас там случилось в болталке? =| Будешь участвовать в новом конкурсе? Хотел бы оказаться на таком же Острове? Кто из героев Лоста тебе наиболее симпатичен? Побрил бы свои ноги за .. ну 10.000 рэ? Оо А лицо свое бреешь? Что бы ты делал без этого сайта?
Просто давай дружить... в губы давай дружить...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:41 | Сообщение # 107 |
я для неё
| Quote (M@libu) Что у вас там случилось в болталке? =| я пос*ался поссорился с Melany и K@teAusten Quote (M@libu) Будешь участвовать в новом конкурсе? что ещё за конкурс? Оо Quote (M@libu) Хотел бы оказаться на таком же Острове? да Quote (M@libu) Кто из героев Лоста тебе наиболее симпатичен? Фарадейка, Чарли Quote (M@libu) Побрил бы свои ноги за .. ну 10.000 рэ? Оо О_о да Quote (M@libu) А лицо свое бреешь? пока ещё нечего) Quote (M@libu) Что бы ты делал без этого сайта? эмм...играл бы в World of Warcraft
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:46 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) Будешь участвовать в новом конкурсе? что ещё за конкурс? Оо "Я ношу LOST" Quote (duracella) Побрил бы свои ноги за .. ну 10.000 рэ? Оо О_о да А за меньшую сумму?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:47 | Сообщение # 109 |
я для неё
| Quote (M@libu) "Я ношу LOST" аа, видел) неа, не буду Quote (M@libu) А за меньшую сумму? угу, деньги всегда нужны
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:48 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) аа, видел) неа, не буду Почему? Думаешь мне стоит там поучаствовать? Quote (duracella) угу, деньги всегда нужны А за сколько ?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:52 | Сообщение # 111 |
я для неё
| там париться надо...я не хочу чёт придумывать и т.п. Quote (M@libu) Думаешь мне стоит там поучаствовать? дерзай Quote (M@libu) А за сколько ? ты мне платить собралась? [spoiler=О_о]1000 р. - мне не жалко [/spoiler]
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:55 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) ты мне платить собралась? Ради такого зрелища я не против но обойдешься Люди за меньшее согласны Пожелаешь мне удачи? Сколько вы уже дружите с самым лучшим другом? Хотел бы у меня в Якутске погостить? xD Чем тебе симпатична Марго?) Сколько всего твоих друзей играет в ферму?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:00 | Сообщение # 113 |
я для неё
| Quote (M@libu) Ради такого зрелища я не против но обойдешься Люди за меньшее согласны нефиг было баловать 10000р. вначале Quote (M@libu) Пожелаешь мне удачи? Удачи, Жень! Quote (M@libu) Сколько вы уже дружите с самым лучшим другом? года 3 Quote (M@libu) Хотел бы у меня в Якутске погостить? xD ток недолго) Quote (M@libu) Чем тебе симпатична Марго?) ага! мы познакомились в Dharma In. Club тут на форуме...не знаю, как-то затянула...объяснить не могу Quote (M@libu) Сколько всего твоих друзей играет в ферму? вообще? 26 Оо
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:03 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) нефиг было баловать 10000р. вначале В следующий раз не буду Quote (duracella) Чем тебе симпатична Марго?) ага! мы познакомились в Dharma In. Club тут на форуме...не знаю, как-то затянула...объяснить не могу Чего "ага"? Quote (duracella) Хотел бы у меня в Якутске погостить? xD ток недолго) В какой период? на НГ? или летом?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:06 | Сообщение # 115 |
я для неё
| Quote (M@libu) В следующий раз не буду начинай с маленьких сумм гыгы Quote (M@libu) Чего "ага"? эмм... я ждал вопроса Quote (M@libu) В какой период? на НГ? или летом? лучше наверное зимой
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:11 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) начинай с маленьких сумм За 5 рублей согласен?! Quote (duracella) эмм... oops x я ждал вопроса Я просто твою подпись увидела Quote (duracella) лучше наверное зимой И правильно.. то самое северное сияние увидеть можно
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 117 |
я для неё
| Quote (M@libu) За 5 рублей согласен?! всё уже...фиг Quote (M@libu) Я просто твою подпись увидела ничего? Quote (M@libu) И правильно.. то самое северное сияние увидеть можно то самое...=0
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:22 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (duracella) всё уже...фиг За 100 Да пожалуйста..) Вообще хочу, чтоб вы вместе были Quote (duracella) то самое...=0 Добавлено (25.08.2009, 14:22) --------------------------------------------- Сколько раз мне еще нужно заглянуть в профиль Margie, чтоб она вернулась, а? xD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:24 | Сообщение # 119 |
я для неё
| 300 Quote (M@libu) Вообще хочу, чтоб вы вместе были а зачем женилась? Quote (M@libu) Сколько раз мне еще нужно заглянуть в профиль Margie, чтоб она вернулась, а? я сегодня у кого-то в репе нашел плюсик её...написано "Уезжаю 11" ...потом слышал срок в две недели...не знаю, можно ли надеяться на сегодняшний вечер
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| 250 Quote (duracella) а зачем женилась? Это было три месяца назад.. и я ее люблю..) Ты тогда с Аленой был Quote (duracella) я сегодня у кого-то в репе нашел плюсик её...написано "Уезжаю 11" ...потом слышал срок в две недели...не знаю, можно ли надеяться на сегодняшний вечер Если это так, то просто ваааааау Сколько часов в день проводишь на форуме?) Умеешь вышивать или вязать? xD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:31 | Сообщение # 121 |
я для неё
| 290 Quote (M@libu) Это было три месяца назад.. и я ее люблю..) Ты тогда с Аленой был я тогда лох был Quote (M@libu) Если это так, то просто ваааааау дааа... но утверждать не берусь Quote (M@libu) Сколько часов в день проводишь на форуме?) летом дак все 10 а вообще 6-7 наверное Quote (M@libu) Умеешь вышивать или вязать? xD крестиком
|
|
| |
M@libu
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:37 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| 275 Quote (duracella) я тогда лох был Теперь надеюсь не лох?) Мне лично без разницы с кем я.. главное общаюсь так же Quote (duracella) дааа... но утверждать не берусь Ну хоть какая-то надежда Находил на улице деньги? Максимальная сумма? Выигрывал в лотереи? Куда бы потратил миллион долларов ? Какую погоду любишь на улице?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 123 |
я для неё
| 280 =| Quote (M@libu) Теперь надеюсь не лох?) нет я дурак Quote (M@libu) Находил на улице деньги? да Quote (M@libu) Максимальная сумма? 500р. Quote (M@libu) Выигрывал в лотереи? неа Quote (M@libu) Куда бы потратил миллион долларов ? арр...не знаю сначала на себя Quote (M@libu) Какую погоду любишь на улице? солнышко и не оч жарко
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 125 |
Elena Ford
| Любимый герой Лоста? Веришь в чудеса? Мультики любишь? Самая красивая актрисса это... почему такой ник? Любимое время года? Кем хочешь стать по профессии в будущем? Самый любимый город? В Киеве был? А в Украине вообще? Если был, то понравилось? Веришь в любовь с первого взгляда? Идеал существует или нет? удачки
SkateTeam
|
|
| |