я просто не могу об этом не спросить. что ты именно ей делаешь?
прикинь он ей пишет и печатает?ведь так? Кросс щас из себя дурака строит? Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
А можно я покормлю хомяка (Faraday)?? Ну пожаааалуйста?)) Любишь болтать по тлф? Есть скайп?? Добавишь меня?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
печатаешь обееми руками или одной? рукописно(не на компе) быстро пишешь? красиво? учишься в школе, лецее, гимназии? любишь лост-абс? а свой сайт? любимая фраза?
нравиться песня? а группа?это любимая песня пои и моя почти. Слушаешь depesh mode? какие их песни слышал? а эта нравиться? она вечная?Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
не а я уже удалил Почему тебя напрегает когда изображение для белого фона? и позвони 88003333999 звонок бесплатный потом скажешь мнение Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Понедельник, 24.08.2009, 16:16
Зачем (Faraday) вставляет тут песни? Как относишься к Radiohead? Самая сексуальная актриса современности? Мэган Фокс не принимается, и так все знаю что это она xD Мы знакомы? оО Помнишь завет родителей что нельзя разговаривать с незнакомцами? Всегда ли доброе дело играет человеку на руку? Ты вспыльчивый? Самое вкусное лакомство? Собак любишь? Кошек? Животных вообще? Как относишься к отношениям на форуме? Можно ли влюбиться в человека не зная его лично? оО например, общаяясь по ВК, аське и тд Из-за чего случаются депрессии? Не надоели мои вопросы? Ты шел на "3 дня с.." озознанно или заставили? Чувствуешь что на форуме не спокойно? xDbitch♥
оО любовью эт точно не назовешь...мб сильное влечение?
Мб
Quote (duracella)
такое ощущение, что скоро нарушится какая-то очень тонкая грань Оо
Где эта грань проходит? оО Коллекционируешь что-нибудь? Любимая книга или книги? Фильм? Песня? Время года? сорри если такие вопросы уже были, лень искать Сколько времени проводил без сна? Бессоницы мучают? Кошмары снятся? Какой цвет больше всего идёт брюнеткам? xD Блондинкам? "Джентельмены предпочитают блондинок", согласен? В Северодвинске бывают северные сияния? оО у меня туго с географией если что, не пугайся)) Смог бы прожить оставшиеся года на райском острове, лежа в гамаке и попивая мохито? xD Какого рода слово "тюль"? *спойлершоГ* Кроме Лоста какие сериалы смотришь? С "семейным делом" братьев Винчестеров знаком? Хотел бы иметь такого брата как Дин\Сэм? Играешь в он-лайн игры?bitch♥
а брюнеткам куда деваться? это не джентельмены получаются уже)
Вах вах
Quote (duracella)
тюль...штора...женский? (спецом не стал гуглить)
Хз Сама интересуюсь)
Quote (duracella)
знай же, не бывает я не в тундре живу
Они не только в тундре бывают Веришь в дружбу между парнем и девушкой? Проходит IQ тесты? Как результат, удивил? xD Где искать правду? Ты верующий? Уже решил на кого будешь учиться? Не боишься ЕГЭ? Какие кач-ва больше всего не терпишь в людях? Какие привлекают? Кем себя представляешь через 20 лет? Что твои друзья ценят в тебе прежде всего? Теперь о вечном Что такое любовь? Что такое счастье? Что такое жизнь? Смерть? Эйфория? ....
Не раздражает массовое фанатение по Сумеречной Саге? Смотрел, не? Не читал, я права? Помнишь песенку Пинки и Брейна из одноименного мультика?
тюль мужской. Лингвисты называется. Сколько кнопок на клавиатуре? колонки или наушники? файрвол Оо или ложка хD? duracella или d.cell? цветок или дерево? ! или? ? зеленый чай или черный? экшан или rts? деньги или слава? люди или инопланетяне?Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Понедельник, 24.08.2009, 20:49
ну там еще песенка Вото пинки вот и брейн. Вот пинки вот и брейн..э...неужели не помнишь?Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Мир катется под откос, что будет в переди - жизнь или...? Кто ты такой? В чем смысл жизни? а теперь стиффок Зачем мы здесь? Какую участь ждет комок тепла среди вселенской стужи? Как старый друг, наш сайт тебя найдет в тот самый миг, когда ты будешь нужен?...( Правильно ли ты живешь? Для чего или для кого? Чего от тебя больше - пользы или вреда? Не пора ли что-нибудь изменить? И как это повлияет на твое будущее? Что там, за пределами вселенной? Есть справедливость на этом свете?=))))) Зависит ли твоя жизнь от твоих поступков?? Зачем живут люди?Есть ли у человека душа?-ведь это не доказано наукой. Исчезнут ли когда-нибудь ВСЕ люди?Куда девается душа после смерти?
Мир катется под откос, что будет в переди - жизнь или...?
жиизнь...веселая и долгая...
Quote ((Faraday))
Кто ты такой?
я Хозяин - вопрос повторяется
Quote ((Faraday))
В чем смысл жизни?
никогда не отвечал и отвечать не собираюсь я даже думать над этим не буду...
Quote ((Faraday))
Зачем мы здесь? Какую участь ждет комок тепла среди вселенской стужи? Как старый друг, наш сайт тебя найдет в тот самый миг, когда ты будешь нужен?...(
чего? Оо всегда плохо въезжал в стихи
Quote ((Faraday))
Правильно ли ты живешь? Для чего или для кого? Чего от тебя больше - пользы или вреда? Не пора ли что-нибудь изменить? И как это повлияет на твое будущее?
правильно, для себя и для других, больше пользы, нет, не пора...
Quote ((Faraday))
Что там, за пределами вселенной?
вселенная О_о
Quote ((Faraday))
Есть справедливость на этом свете?=)))))
канеш
Quote ((Faraday))
Зависит ли твоя жизнь от твоих поступков??
100%
Quote ((Faraday))
Зачем живут люди?Есть ли у человека душа?-ведь это не доказано наукой. Исчезнут ли когда-нибудь ВСЕ люди?
предпочитаю вообще не заглядывать в будущее даже на полгода вперед)
Вот это очень разумно, серьёзно)
Quote (duracella)
мож ещё познакомимся для приличия?
Честно говоря я была уверенна что мы знакомы, имя твоё знала и помню что где-то вместе тусили, а тут такое... Вобщем приятно познакомится - Марина))
Поехали дальше, 15% мало xD Сова или жаворонок? Кумиры есть? Как думаешь какие цветы предпочитают девушки: срезанные в виде букета или в горшке? Практичный? Часто бардачишь в своей комнате? Гороскопы, Ванга, совместимости....веришь? Если бы тебе поручили провести реформы в нашей стране, что бы ты изменил? В какой позе спишь? о__О Были переломы? Умеешь кататься на коньках? На роликах? На скейте? Самое яркое воспоминание из детства? Братья\сестры есть? Если нет, хотел бы?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!