Не назвала бы те чувства, которые к нему испытываю, любовью
а какие чувства?
Quote (mazurina)
и его тоже люблю
а лайон? ну или как его там
Quote (mazurina)
Блин, опять тема еды
она и не заканчивалась.и не опять а снова
Quote (mazurina)
Вареники с мясом называются пельмени
нет
Quote (mazurina)
наука не стоит на месте
да?
Quote (mazurina)
Иди изучи карту родной страны
*пошла искать карту* а в какой части карты то Измаил находится?
Quote (mazurina)
Скорее всего, но я помню ее исключительно как Падловну
ясно
Quote (mazurina)
ты на мне экономить собралась?
ну просто Саша все деньги забрал
ручка или карандаш? синий или черный? тетрадка в линейку или клеточку? чай или коче? чай зеленый или черный? веришь что у меня закончились на сегодня вопросы?
Опиши меня трёмя характеристиками У тебя есть лучшая подруга? А друзей вообще много? Ты шалунишка? Когда врёшь краснеешь? Смогла бы простить измену? Ты злопамятная? А обидчивая? Что последнее ела? о_О Печенка или вафелька? Мармеладки любишь? Есть город мечта? Бывала за границей? Если да то где? А где хотела бы побывать? Планировать или спонтанность?
Почему меня вечно тянет к сис. админам? Мы с тобой врединки? Какая была твоя первая работа? Любишь клубы? Любимое времяпровождение? Почему тебе не нравится Джейк? >:) Любимая группа? Какая песня сейчас вертится в голове? Легче переносишь жару или холод? Любимый праздник? Боишься щекотки?
Делаешь что-то назло даже если знаешь, что не права? Ты упрямая? До каких пределов? Терпеливая? Ждать у моря погоды или действовать? Смогла бы первая признаться мужчине, что он тебе симпатичен? Любишь когда дарят цветы? А сама любишь дарить или получать подарки? Напивалась когда-нибудь в зюзю? В нелепые ситуации попадаешь? Ты кокетка? Стриглась когда-нибудь коротко? В какие цвета красилась?
Есть ли что-то, что у тебя ассоциируется со мной? Любимый форумчанин парень? Ты ленивая или легко заставляешь себя делать то, что нужно? Активный отдых или валяться на пляже? Есть ли форумчане, которые тебя раздражают? Кого с кем ты раньше тут общалась, но кого теперь здесь нет тебе не хватает? На каких ещё сайтах сидишь? Понравился 5 сезон Лоста? Ждёшь развязки? Чай или кофе? Сколько раз в день кушаешь? Как тебе мои вопросики? Веришь в Сверхъестественное? Собираешь всякий хлам или чистюля?
Самый-самый красивый актёр? Какой фильм смотришь когда тебе грустно? Любишь воздушные шарики? А кататься на каруселях? Как любишь, чтобы тебя называли? Больше любишь задавать вопросы или отвечать на них? Совершала безумные поступки? Если да, то какие? У тебя хорошая память? Часто сны снятся?
Пока вопросы иссякли, устала сегодня Жди завтра
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 28.08.2009, 23:49
а когда сны не снятся это плохо? почему мне уже очень долго время ничего не снится? любишь футбол? а твой муж его любит? кстате ты не знае кто сейчас играет в футбол? и какой счет?
Меня ждала с вопросами? С какими Ленами ты хочешь "3 дня..", Selene? Вчера я посмотрела "Дневник Бриджит Джонс", о чем вторая часть? Крекеры любишь? Давно тебе не рисовала.. ждешь моего рисунка? Если я повторюсь, то это ничего.. ведь так? "Я люблю мороженое" на украинском звучит так же или нет? На скольких языках ты знаешь фразу "я люблю тебя"? Морковный сок пробовала? понравился? В литрболл когда-нибудь играла? А в другие алкогольные игры? лесенка,пьяные рулетка и крестики-нолики,водопад? Любишь политику? Зачем ты так рано встаешь? о_о Тебе не кажется что в караване слишком длинные истории? А журнал "Discovery" не читала? если читала, то как тебе? У меня в Якутске погостила бы? Хочешь увидеть северное сияние? А побывать на полюсе холода? Знаешь, что у нас продают воздух из Оймякона в маленьких таких сосудах?xD Ты бы такой купила? Сувениры из всех мест привозишь? Какой у тебя самый любимый? Почему у многих есть возможность встретиться с друзьями отсюда, но они тупо не хотят? Если бы ты смогла увидеть наших форумчан, то пошла бы на встречу? Как именно вы познакомились с мужем? При знакомстве с его родителями ты не волновалась? Любишь выступать на сцене? Часто краснеешь? А часто врешь? Ники каких форумчан тебе больше всего нравятся? А творчество? Хочешь научиться фотошопить? =) В каких разделах ты вообще не бываешь? Первое мнение о человеке всегда совпадает с дальнейшим? Стихи никогда не писала? Стоматологов не боишься? Твой сын верит в Дед Мороза? Сколько контактов у тебя в аське? Слушать или говорить? Ты ответишь на вопросы если я задам их после положенного срока? Мне ехать сегодня на дачу? Зачем я все таки заплатила за инет? Любишь плюсы получать? А награды? Подарить тебе Херли? xDD Текстовые смайлики или изображения? Анимационные или статические рисунки? Любишь ходить по музеям? А экскурсии? Борщ это суп? xD Отправишь мне по почте тот красивый торт? Какой рисунок на твоем коврике для мышки? Наушники или колонки? Есть скайп?) Если есть, то не хочешь как-нибудь поболтать? С лучшей подругой сколько времени уже дружишь? Любишь давать советы? Сколько знаков в минуту ты печатаешь? Почему я так часто прихожу, чтоб задавать всем вопросы? Тебе нравится тема "3 дня с..."? Чьи дни ты читала? Апельсины или мандарины? Какие у тебя ники еще есть? Ты все еще сидишь на том самом форуме про что-то там для хозяек что ли?оО Дневник ведешь? Есть ли дружба в интернете? А виртуальная любовь существует? Часто за одеждой по магазинам ходишь? Был ли у тебя когда-нибудь пейджер? Сколько часов тебе нужно, чтобы выспаться? В какие-нибудь онлайн-игры еще играешь? Фотографировать или фотографироваться? Рисуешь красиво? Самое любимое место в твоем городе? А любимая достопримечательность? Умеешь кататься на коньках? велосипеде? роликах? лыжах? Зарядку по утрам делаешь? Почему ты перестала считать вопросы? Какие праздники ты отмечаешь? Часть болталки, которая запомнилась тебе больше всего? Скучаешь по бару? А пижама-пати?) Чего в жизни ты бы никогда не сделала? В конкурсах любишь участвовать? Деньги на улице находила? Муж не интересуется Лостом? Оранжевый или фиолетовый? Хотела бы стать модератором на форе? Любимый смайлик из колонки слева? Справа или слева? Сверху или снизу? Дорогу всегда на зеленый цвет переходишь? Будешь посещать форум после окончания сериала? Рада, что полтора года назад здесь зарегистрировалась? Почему ты убрала свой ранг? Кто аватар тебе делал? сама? Без чего ты никогда не выйдешь из дома? Часто тебе сны снятся? А эротические как часто? В чем ты обычно дома ходишь? Золото или серебро? Любимая игра на форуме? Не бесит реклама на сайте? Какие алкогольные коктейли ты пробовала? Сколько часов в день ты проводишь в интернете? Плюсы в репутации, которые тебе дороги? А награды? Получала когда-нибудь минусы? Тебе снился кто-нибудь с форума? Какое у тебя зрение? Волосы феном сушишь или естественно? В отпуск много вещей с собой берешь? Кто из животных в зоопарке тебе наиболее симпатичен? Хотела бы что-нибудь изменить в своей жизни? А в себе?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 29.08.2009, 08:29
Любишь по телефону поболтать? Знаешь, что "Сумерки" на болгарском "Здрач" ? Сколько в месяц на интернет уходит? В детстве у тебя были домашние животные? Твое коронное блюдо? Какие времена на форуме по твоему мнению самые лучшие? Лучший отдых это какой? Флаг какой страны тебе более симпатичен? Как часто ты посещаешь контакт? Лучше поздно, чем никогда? Какой косметикой пользуешься? Доверяешь своей интуиции? Какие передачи смотришь по телевизору? Почему люди так часто повторяются друг за другом? Сколько часов можешь продержаться без сна? Чем ты гордишься в своей жизни? Любимый литературный герой? На падающие звезды загадываешь желания? Любимая вещь в гардеробе? Что бы мы без тебя делали? А без меня?Оо Дружишь больше с парнями или девушками?
пока все,*уехала на дачу ><
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
она никогда не закончится>:) пельмени любишь? готовишь их сама или покупаешь? а котлеты? мивину покупаешь? ходишь на рынок или в супермаркет? какой любимый супермаркет? он от тебя далеко находится? ездишь на маршрутке? или на автобусе/тролейбусе? кока-кола,спрайт или фанта?
Quote (mazurina)
спишь крепко
это хорошо или плохо?
Quote (mazurina)
ты же помнишь
неа,у меня с память проблемы
Quote (mazurina)
я их за пальцы кусаю
Quote (mazurina)
красиво
не хочет показать свои рисунки? а чем рисуешь карандашом или красками? гуаш или акварель?
Quote (mazurina)
прошлое лето
почему все говорят что прошлое лето самое лучшее? (здесь на форуме)
Будешь делать что-либо в ущерб себе, зная что это кому-то поможет? Тебе можно сесть на шею? В детстве была шумным ребёнком или спокойная? Любишь плавать? Вспомни первое детское воспоминание В лагеря ездила? Как относишься к спорту? Занимаешься чем-то для себя? Инна, как похудеть? Почему я не ем много, а поправляюсь?
Какой предмет был любимым в школе? У вас был дружный класс? Общаешься сейчас с одноклассниками? А с кем-то из учителей? В институте любила учиться? Какой был самый сложный предмет для тебя? Чем тебе нравится Доктор Хаус и какой сезон для тебя лучший? Самая красивая актриса? Любимый фрукт?
Машину умеешь водить? Сочиняла что-нибудь, писала стихи? Любишь сплетничать? Сплетницу ещё смотришь? Любимое блюдо? Как относишься к экзотической кухне? Ела всякие суши, ролы, любишь такое? Легко встаёшь рано или любишь поспать подольше? Хотела когда-нибудь стать парнем? Погода может повлиять на твоё настроение?
У вас есть дача? Вообще любишь дачный отдых? Когда в последний раз каталась на велосипеде? А на роликах умеешь, коньках? Как хорошо развита твоя интуиция? Ты ей доверяешь? Были ситуации, когда она тебя выручала? Любишь чипсы? Любимая цитата, фраза? Часто откладываешь дела на потом? Хорошо поёшь? Танцуешь?
Тебя легко расстроить? А довести до слёз? Всегда сдерживаешь свои обещания? Помню ты мне задавала такой вопрос - Самая дорогая вещь, которую ты купила за свои заработанные деньги? Падала когда-нибудь в обморок? В больницах лежала? Как относишься к фаст-фуду? Выигрывала когда-нибудь в лотереи? Любишь мыть посуду?
Какую одежду носишь? Каблуки любишь? Романтизм или реализм? Одиночество или толпа? Ты любопытная? Каким даром хотела бы обладать? Косметикой пользуешься? Если бы ты могла изменить одну вещь в своей внешности, что бы это было? Опиши себя одним словом? Что тебя раздражает больше всего?
Любимые сочетания цветов? Защита или нападение? Кого из животных боишься? Участвовала когда-нибудь в драке? Кислое или сладкое? Туфли или кросовки? Ты общительная? На что любишь тратить деньги? Что делаешь перед сном? Назови приятную вещь, случившуюся сегодня
знаешь теперь как изгонять демона?? а двд рум сложно самому установить?? тебя родители полным именем называют или сокращенным?? а муж?? хочешь дочку?? как думаешь сын станет вет врачом?? тебе когда-нить ставили синяк под глазом??Bounce
Если в детстве меня называли полным, значит жди беды
Quote (mazurina)
посыпать солью?
или святой водой
Quote (mazurina)
ни за что
а что так?? у него уже есть интерес к зверюшкам
Quote (mazurina)
пока нет, а должны?
тебе виднее
в школе на парте писала?? а на полях в тетрадке рисовла?? умеешь косички делать?? а вообще хорошо рисуешь?? родственники в россии есть?? как к евреям относишься?? а к тарантино?? у сына костюм есть?? какая из фоток в подписи тебе больше всего нравится?? Реми умрет??
Спортивную, женственную, ябки там всякие или штаны)))
Самое вкусное блюдо из того, что ты готовишь? Есть комнатные растения? Любимое место в квартире? Есть талисман? Какой сайт посещаешь чаще всего? Легко сходишься с людьми? Ванна или душ? Утро или ночь? Лучший фильм, который ты посмотрела за последнее время Что ты делаешь, когда злишься? В смысле как даёшь выход негативу Ты отходчивая или долго сердишься? Доверчивая? У тебя часто бывают перепады настроения? Апельсиновый или вишнёвый сок? Любимый шоколад? Что лежит у тебя в сумке? Можешь назвать себя счастливым человеком?
Если в детстве меня называли полным, значит жди беды
а если у тебя появится дочка,то как её назовешь? почему своему сыну дала такое имя? или его муж выбрал? тебе нравится твоё имя? рисунки рисуешь на А4 или на А3? а что чаще всего рисуешь,природу или животных? а людей рисовать хорошо получается? Инна,ты не могла бь мне заново в лс написать ссылку на сайт где можна выбрать цвет для подписи?
98. Терпеть не могу этот фильм, поэтому ни разу не досмотрела его
если честно, я тоже
Quote (mazurina)
99. Это смотря о чем мечтать
хватит краснеть, надо на вопросы отвечать
Quote (mazurina)
Она заседает на моей ферме
ах, вот ты какая на чьей-то я заседаю больше
Quote (mazurina)
264. Не знаааю
он слишком известный человек
в Крым на след.год поедешь? ела китайские сливы? ты по мне скучаешь? как думаешь, в горах жить хорошо? а на острове? а а Северном полюсе? в зоопарке любимое животное есть? подкармливаешь его? пальто или куртка? шуба, дублека или пуховик? воспитательницей быть хотела? ходила на концерты известных исполнителей? так все-таки - крылья, ноги или хвост? все еще мечтаешь о домике с Робом? аромалампа есть? а веер? а в фен-шуй веришь? Может, именно тебе удастся мне объяснить, как мог появиться на свет Джон Коннор, если его папа - это его друг-ровесник?
Уж не на моей ли Я кстати на твою почему-то не могла зайти
Иннуся, ты разносторонний человек? Первая мысль при пробуждении Чего боишься больше всего? Самый глупый поступок в твоей жизни Любимое время года и почему Больше любишь слушать или говорить? Какие черты характера больше всего ценишь? Сможешь ли ты бросить всё ради удовлетворения сиюминутной прихоти? У тебя бывают эротические фантазии? С кем? Веришь в судьбу? Тебя легко вывести из себя? Какая работа для тебя является мечтой? Веришь в любовь с первого взгляда? Веришь в рай и ад? Любимый день недели, почему? Любишь ходить в гости? Ты везучая? Есть люди, которые вызывают в тебе восхищение? Если есть, то кто? Любишь гулять под дождём? Что сделать, чтобы человек выполнил твою просьбу? Самый лучший способ отдохнуть? Твои мечты сбываются? Цинизм это плохо? А сарказм? Во что ты никогда не поверишь? Какое ощущение самое чудесное?
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 29.08.2009, 17:41
Уж не на моей ли Я кстати на твою почему-то не могла зайти
не, на твоей меньше всех ты младше своей близняшки на 3 минуты не можешь??? странно.... почему? А ты обновила список друзей-то? Когда нажимаешь Фермы друзей, там есть зелененькая кнопочка рядом с Введите имя друга Инна Почему у тебя нет ранга? До скольки лет верила в Деда Мороза? А в мистику веришь? Про любимый смайл у тебя уже спрашивали или нет? Если нет, то какой? У тебя комп или ноут? Солце или луна? Вечер или утро? Черное или белое? Вода газированная или нет? Унесенные ветром или Сумеречная сага?
А почему у меня в новостях ты заходишь на мою ферму по 5 раз в день?
Quote (Beautiful_Helen)
не можешь??? странно.... почему? :'( А ты обновила список друзей-то? Когда нажимаешь Фермы друзей, там есть зелененькая кнопочка рядом с Введите имя друга
Не обновляла список, когда у Инны появилась ферма у меня всё само там открылось
А почему у меня в новостях ты заходишь на мою ферму по 5 раз в день?
я тут, понимаешь, работаю на твоей ферме как папа Карло, а ты еще и возмущаешься? а мне делать больше нечего - хожу и грядки поливаю я болею и дома сижу
Quote (Мистерия)
Не обновляла список, когда у Инны появилась ферма у меня всё само там открылось
а ты проверь, может, получится Инночка, почему я сорвала Нарцисс, а сегодня глянула - а цветочек сам оправился непонятно куда у тебя такое было? В Сочи была? А Хочешь? А почему?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!