все лгут? xD число 666 счастливое? а 777? xD в карты любишь играть? на поездах любишь ездить? попадались неодекватные попутчики? xDD клон смотрела? о0 xD украшения любишь?) рекорд хочешь побить? я молодец что написала вопросы заранее то есть я верила что ты победишь? xDDD в каких магазинах одеваешься? какого стиля придерживаешься? кря или мяу о0 xD хотела бы открыть ящик пандоры о0 xD веришь в приметы? на каком этаже живешь? а в нумерологию веришь? а в нло? а в йети? xD сэм или дин? в каких странах хочешь побывать? помнишь каак мы познакомились? ая нет xD есть мужчина идеал? могла бы стать лесбиянкой? ромы был бы рад? xD трансформеров смотрела? ничего что тупые вопросы задаю?( xD еще раз жениться на форуме не хочешь?
ну и Маша пострадала немного от этого тырева x на ваших я меньше всех проказничаю, можете быть спокойны
А мы с Инной друг у друга не тырим ничего, мамуля
Любимый запах и вкус? От какого своего недостатка хотела бы избавиться? Есть то, чем ты в себе гордишься? Как борешься со стрессом? Что ты делаешь быстрее всего? Вещь, которую ты никогда не дашь в руки своему ребёнку У тебя есть девиз по жизни? Слова паразиты есть? Какие у тебя таланты? А каким хотела бы обладать? Чего ты никогда на себя не оденешь? Часто ругаешься матом? С каким животным себя ассоциируешь? На какую деталь внешности противоположного пола обращаешь внимание в первую очередь? Бывало, что ты влюблялась невзаимно? Чего не сможешь простить?
Ветреная в поступках? Легко вывести из себя? Когда что-то объясняяешь жестикулируешь? Папаша Винчестер или все-таки Хаус? Откуда пошло прозвеще "Кенга"? Ленуська постаралась? Есть привычка собирать безделушки? Сколько уже мальцу? Сколько стоит у вас проезд на общественном транспорте? xD В рубли переведешь? xDD Зависимость есть о чего-нибудь? Как сделать мир идеальным? Нравится Брюс Уиллис? Почему? оО Какой напиток предпочитаешь? Как относишься к меньшинствам? На сколько себя оценишь по 10-ти балльной шкале? Назови три любимых мужских имени? Женских? Почему часто девушек с характером обзывают злыми? Лентяйством страдаешь? Каким поисковиком пользуешься? Скачиваешь фильмы или смотришь он-лайн? Без какой вещи из косметички не сможешь обойтись? Сколько по времени собираешь на работу? Часто опаздываешь? Водительские права есть? Братья\сестры есть? Хёрли милый? Знаешь новую звезду форума Фержи? Как дела? xDD Ногти красишь? В какой цвет? Считаешь ли что все близнецы по натуре дети? В гороскопы веришь? не еженедельные естессна)) Что хочешь на данный момент? Интуиция хорошо развита? В судьбу веришь? В карму? Христианка?bitch♥
вам и не положено друг у друга, золотце вы же близнецы
Quote (mazurina)
только путем шантажа
не у меня ли научилась?
Quote (mazurina)
81. Неа, а ты?
это бы ответ про вопрос о грибах-галлюциогенах? не ела, я думаю Хотела бы в Тибет съездить? А просто к тибетским монахам? Какой у тебя браузер? Какое экзотическое животное хотела бы завести у себя дома? Живых негров видела?
ну там... ведьмы, кикиморы, духи, домовые, черт с Солохой
Quote (mazurina)
Мамуля делает вид, что сорнячки пропалывает, а сама выпасает, когда урожай созреет
Инна, не выдавай меня, я тебе домик с Робом подарю
Quote (mazurina)
Ретт и Скарлетт
я знала
Quote (mazurina)
Он у тебя в инвентаре в подарках на отправку
он был... а теперь он в оправлненных лежит, причм отправлен какому-то null (что переводится как "ничего"), вот я и думаю, что через сутки система просто сама отправляет подарок в никуда
Quote (LeNuSkA)
у меня тоже географичка дура была
похоже, они все такие
Quote (mazurina)
естественно белое
умничка
Quote (mazurina)
поигрываю иногда
а в какие?
Quote (mazurina)
сны снились
сбывались? расскажи
Quote (mazurina)
понятия не имею еще
жаль
Quote (mazurina)
да он не маленький, просто мне нравится кидать ему морковку
я валяюсь с тебя
Quote (mazurina)
даже ветеринария тут оказалась бессильна
теперь я никогда этого не пойму
Самое редкое животное, как ты думаешь? На лыжах кататься любишь? У тебя инета сколько кб/с?
Ветреная в поступках? Легко вывести из себя? Когда что-то объясняяешь жестикулируешь? Папаша Винчестер или все-таки Хаус?
Нет конечно вообще очень иногда ловлю себя на этом Внешне папулька , а по харизматичности Хаус спать с паулей, а слушать хауса
Quote (AkvaMarin)
Откуда пошло прозвеще "Кенга"? Ленуська постаралась? Есть привычка собирать безделушки? Сколько уже мальцу?
Да нет, Ленуська сказала Кегруру, а Кенгу Лис придумал нет совсем четыре с половиной
Quote (AkvaMarin)
Сколько стоит у вас проезд на общественном транспорте? xD В рубли переведешь? xDD
1.75 грн не издевайся
Quote (AkvaMarin)
Зависимость есть о чего-нибудь? Как сделать мир идеальным? Нравится Брюс Уиллис?
от интернета никак нравится, но такой, каким он был лет 10 назад
Quote (AkvaMarin)
Почему? оО Какой напиток предпочитаешь? Как относишься к меньшинствам? На сколько себя оценишь по 10-ти балльной шкале?
он секси кофе ровно ну конечно на 10
Quote (AkvaMarin)
Назови три любимых мужских имени? Женских? Почему часто девушек с характером обзывают злыми? Лентяйством страдаешь?
Максим, Ваня, Андрей Александра, Екатерина, Ольга я всегда думала, что их называют по-другому
Quote (AkvaMarin)
Лентяйством страдаешь? Каким поисковиком пользуешься? Скачиваешь фильмы или смотришь он-лайн?
я им наслаждаюсь гуглом и только им скачиваю
Quote (AkvaMarin)
Без какой вещи из косметички не сможешь обойтись? Сколько по времени собираешь на работу? Часто опаздываешь? Водительские права есть? Братья\сестры есть?
Без блеска для губ пол-часа я с вечера готовлю все необходимое не опаздываю нет прав, я боюсь родных нет никого, я одна-эгоистка
Quote (AkvaMarin)
Хёрли милый? Знаешь новую звезду форума Фержи?
милый, особенно когда ест видела
Quote (AkvaMarin)
Как дела? xDD Ногти красишь? В какой цвет?
пока не родила на ногах только в коралловый цвет
Quote (AkvaMarin)
Считаешь ли что все близнецы по натуре дети? В гороскопы веришь? не еженедельные естессна)) Что хочешь на данный момент?
уверена в этом не верю, но читаю пить хочу
Quote (AkvaMarin)
Интуиция хорошо развита? В судьбу веришь? В карму? Христианка?
вот не ты первая задаешь вопрос, не знаю я нифига про свою интуицию в судьбу скорее да тоже христианка
Quote (LeNuSkA)
а чье на заборах пишешь??
неа, за это ругают
Quote (LeNuSkA)
у тебя сын спрашивал откуда дети берутся??
спрашивает
Quote (LeNuSkA)
а сама у родителей спрашивала?? есть любимая игрушка??
не спрашивала, боялась их туманных обьяснений есть: Винни-пух
Quote (Beautiful_Helen)
это бы ответ про вопрос о грибах-галлюциогенах?
да
Quote (Beautiful_Helen)
Хотела бы в Тибет съездить? А просто к тибетским монахам?
в плане ознакомления да
Quote (Beautiful_Helen)
Какой у тебя браузер? Какое экзотическое животное хотела бы завести у себя дома? Живых негров видела?
опера и эксплорер никаких животных не хочу Ага, в институте препод даже был негр преподавал агрономию
ну там... ведьмы, кикиморы, духи, домовые, черт с Солохой
неа, а должна?
Quote (Beautiful_Helen)
он был... а теперь он в оправлненных лежит, причм отправлен какому-то null (что переводится как "ничего"), вот я и думаю, что через сутки система просто сама отправляет подарок в никуда
да нет, ты наверное пыталась отправить кому-то
Quote (Beautiful_Helen)
а в какие?
в Героев пятых
Quote (Beautiful_Helen)
Самое редкое животное, как ты думаешь? На лыжах кататься любишь? У тебя инета сколько кб/с?
я не думаю о редких животных не умею даже понятия не имею
можно ли считать каждый ответ, где ты ставила чертика неправдивым?? тыц-тыц или бум-бум?? 3 вещи с твоего стола?? любимая вещь на кухне?? любимая игрушка сына?? с компасом умеешь обращаться?? в лесу заблудишься??
расскажи историю о том, как мама и папа хотели маленького Ваню?? вальс танцевать умеешь?? с какого взгляда влюбилась в мужа?? если парень приглашает на свидание он должен его оплатить?? крошкой когда-нить называли?? а твист умеешь танцевать?? сейчас в клубы ходишь?? ты Ване запретишь стать ветврачом, или он сам не захочет?? с кем общаешься по веб камере??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!