Ты послушаешь это???? тыктыктык Веришь в бога? Записываешь двд-диски? xD Вела когда-нибудь обычный дневник? не инет Читала Тома Сойера? Лазарев нравится? ну он ведь про тебя спел Кто безбашеннее Карина или Юля? xD А умнее? Спать не хочешь? Что-нибудь коллекционируешь? Со скольки лет сидишь в инете? Шоколад любишь? А чупа-чупс? xD А что лучше?) Часто прыгаешь на кроватях как на батуте? xD Бантики любишь?) А косички?) Почему именно заводная птица? оО Мы победим в воскресение? А если проиграем плакать будем?( Мне постричься под 6 мм и тем самым убить Юлю? xD У тебя длинные волосы? оО Когда-нибудь стриглась очень коротко? Штаны из латэкса это ведь здорово?
Ааааааааа! чтоп, это же Лазарев *порвалась на много маленьких насть* XD
Ну он перепел красиво же?
Quote (BezSovesti)
толкьо на английском Оо
И я
Quote (BezSovesti)
я XD
Я предвидел это сообщение)
Quote (BezSovesti)
а кого? XD
У нас матч в лиге
Quote (BezSovesti)
только если не насмерть XD
А можно убить не насмерть? xD
Quote (BezSovesti)
смотря на ком *_*
На мне *_*
Английский хорошо знаешь? xD А японский? Как назовешь сына или дочь? xD Уже 19 Жизнь прожита? xD Читала Мастер и Маргарита? Поверишь, что я читал? Когда-нибудь билась головой о стенку? xD Часто обещаешь? А выполняешь? Если найдешь 1000 гривен, заберешь себе или пойдешь искать владельца? xD Собачку хочешь? Мааааленькую xD Надеюсь по слову ''маааленькую" ты поняла, что я про таксу xD Очки не от солнца, а от красных глаз? xD
при чем тут отмаза? я не собираюсь тебе тут и сейчас объяснять зачем и как я это сделала XD
Я не спрашивал как это все уже ты
Quote (BezSovesti)
я в курсе, и бо вчера слушала оригинал^^ красиво, до
Я старался
Quote (BezSovesti)
тебя тоже мучала репетиторша?
нет, обычный учитель по каждой главе пересказ
Quote (BezSovesti)
*_* такса это не собака, это крыса, так же как и белка XD
Почему такса это белка?
Quote (BezSovesti)
чаще всего XD
еее
Тепло или холод? Тепло или Жара? Жара или Жара? xD Жара или Джара? Ты думаешь я сейчас не в состоянии соображать? Ты права xD Есть ли у тебя какие-нибудь медали или кубки? xD А кубики на животе есть? Пиво любишь? xD А рыбу? xD А вместе? Нравится музыка 80-x?
Дима правда хочет меня убить? Красота вообще должна спасать мир, а тут наоборот-истребит хD почему так несправедливо?=_=
Quote (BezSovesti)
*типается*
ааа,в люимые слова, к Инцесту и Формалину хD
Quote (BezSovesti)
нет *____*
а чего я тогда помню? вообще ссоры тяжело переживаешь? почему Дима не верит в дружбу между м и ж? Эм и Жо- кто это?хD у тебя были воображаемые друзья?хD Кролик или Зайчик?^^ встречала ли ты человека, которому шли бы 3D очки?хD какой последний концерт посещала?хDD подарила бы Пупкину Диту фон Тиз?хDD а кого попросил бы взамен Жикин?хD согласна ли ты, что в жизни нужно попробовать всё? смогла бы полюбить человека, намного старше тебя? любовь- эмоции или расчёт? депрессии обуревают? оборевают- слово вообще не в тему, да?хD образуй деепричастие от глагола "пишет" хD почему Кар Кариныч любит хД ? он же непропорциональный уродец хD почему над именем Карины можно извращаться как угодно( Змей Кариныч, Кар Кар, Коржик, Каринэлкин, Каринкин- Пипкин), а к моему ничего не лезет?хDDD знакома с нашей с Крис армией блинчиков?>> чему бы смогла научить меня ещё?хD мне одной не нравится Райан Рейнольдс что ли? хDDD с чего ты решила, что я живу в Москве? Азкабан круче, ай да ко мне? хD что лучше- СуперЮл или Маг-кудесник? хDD секси мэн в колпачке правда секси?
а вот теперь что звучит лучше- оборевают или обуревают? хDDD у тебя есть негласная тройка самых сексуальных солистов мужских групп?хDD у меня есть знаешь как в компьютере можно вскрыть защищенные папки?О_О в the path играла? почему Рома думает, что я похожа на маленькую девочку-гота из этой игры? а Рома...он вообще какой?хDD почему у него в большинстве случаев странные авы?</3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!