Пёсики,обожаю пёсиков Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Я за кисок! У меня у самой дома такая лапусюська живёт!!!Она такая пушистая, и оч прикольно, когда она носиком об меня трётся..... Обожаю кошечек!!!! ...coffee...
Скорее собаки,чем кошки. Хотя.. и тех, и других люблю «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Вообще люблю всех животных, но т.к. у самой кошка, больше люблю маленьких тигров. Кошки больше нравятся тем, что они на равных (или выше ) с людьми, а собаки как бы слуги (тапочки там приносят и т.д. и т.п., хотя, конечно, всё зависит от конкретной собаки)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Собак, почему-то с детства кошек не очень люблюА сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!