Абсолютно верно! Всегда ставлю себя на место другого. Но я так себя не вела. Терпеть не могу наглость и хамство.
Quote (Iloveice-creaM)
Старших уважаешь?
Конечно.
Quote (Iloveice-creaM)
Самоубийцы - сильные или слабые люди?
С одной стороны слабые...Это не выход и я, вообще, никогда не пойму таких людей. Я даже в мыслях не могу допустить, как можно на такое решиться собственноручно. Ужасно это все.
А ты с Маришей уже в реале гуляла, или впервые вчера было?
В том году мы ведь тоже гуляли..) она по-моему одна из пришедших вчера кого я вижу во второй раз Сейчас собираются некоторые в Питер приехать ^^
Ты там не пропускаешь вопросы или просто меня глючит? В какой позе ты любишь спать? Больше любишь смситься или разговаривать? В песне ты в первую очередь слушаешь музыку или текст? Это же хорошо, что я все таки пришла в гости к вам сюда? Какой у тебя психологический возраст? Давно интернетом пользуешься?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
аааа, блин, как бы мне сделать так, чтоб встретить вас?
Отпуск если ты в Москву,то я к тебе приеду даже
Какое у тебя коронное блюдо? Хотела бы что-нибудь в себе изменить? Строишь планы на будущее? Долго думаешь над ответами на вопросы? Какие цвета в одежде предпочитаешь? Как относишься к парам и семьям на форе? Не против то, что мы с Леной немного наоффтопили тут? У тебя есть веб-камера, микрофон? Многие не хотят участвовать в 3 днях, а ты?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Меня порой бесят новички -такие борзые есть))))))))))))))
Думаю, у большинства "старичков" такие чувства, по крайней мере у меня они есть опять же - к некоторым
Quote (Toxic)
Хочешь сказать что все новички - наглые хамы?
Мелани имела ввиду другое она говорила про некоторых а то и правда - есть отдельные индивидуумы, кторые приходят со своим уставом в чужой монастырь и начинают права качать
Quote (Melani_a)
Ничего, заяяя У меня еще хуже))))))
Возраст? Хотя мы молодые еще, уххх
Quote (Melani_a)
Точно!! И подруга у него была. Тоже в полиции??
Ага, на нег похожа была, тоже загорелая такая, испаночка ))))) Тоже в полиции
Quote (Melani_a)
Все, щас точно ушла. Лечиться пора
лечись, милая и выздоравливай
Quote (Iloveice-creaM)
Отпуск если ты в Москву,то я к тебе приеду даже
Женечка, ты ж не знаешь еще, наверно... Меня сократили... Так что в отпуск когда пойду еще, не знаю вот, работу найду, но отпуск на лето придется, скорей всего я где-то в август в Крым хочу очень Дума, если через Мскву лететь буду, может, удасться
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 13.09.2009, 17:30
Кальян курить пробовала? Какие языки ты бы хотела выучить? Сколько часов проводишь на сайте? Что бы ты делала без этого форума? А без нас - форумчан?
[spoiler= Beautiful_Helen ]Ого, не слышала.. на какую работу теперь хочешь? тоже банки?) В августе наверное уже у меня не получится, мне же домой надо будет ехать[/spoiler]
О, госслужба это хорошо.. особенно на пенсии если какой-то там определенный срок проработаешь )
Quote (Beautiful_Helen)
А вдруг обратн я уже в начале сентября приеду?
Я не знаю, сейчас надо с учебой разобраться Если бы все сдала, то можно было и к тебе съездить в Омск )[/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
как у тебя получается такак обычн делать спойлеры?
После равно ставишь пробел, текст, после него опять пробел..) ^^
Что означает Ленина подпись? Ты помнишь первого человека с кем ты тут познакомилась? У тебя хорошая фантазия? Почему люди так часто повторяют друг за другом? Хотела бы стать апельсинчиком?)
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 13.09.2009, 17:59
Мел, успела по мне соскучиться? Ты все ещё болеешь? Я тоже заболел.. из солидарности с тобой... А как ты относишься к тому, что Женечка и Елена Прекрасная в твоих трех днях устроили частную беседу, о своём о женском? Ты любишь посплетничать? Какое качество в мужчинах больше всего ценишь? Ты же соврала Токсику, что предпочитаешь его мне? Я ведь лучше? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
помнишь тот девичник? юбки любишь носить? смотрела фильм Предложение? любишь Папины Дочки? любима группа? любимая песня? у тебя Windows XР? любишь КВН? 5-ый сезон по Первому смотришь?
А как ты относишься к тому, что Женечка и Елена Прекрасная в твоих трех днях устроили частную беседу, о своём о женском?
вот это вопрос Кстати, мы не знакомы, а сегодня день знакомств
Не считаешь ли ты, чт ПаПуАс очень любопытный? Давно с ним знакома? Как думаешь, Мефодий - его настоящее имя? Думаешь, он правда живет в Тьмутаракани? Он веселый?
С большой компанией всегда интересно, но и вдвоем большой плюс ) Можно говорить обо всем на свете, никто перебивать не станет, темы меняться быстро не будут)
Quote (Beautiful_Helen)
щас проверим
А может и то, и другое одновременно надо делать?([/spoiler]
Почему не сидишь в болталке? Как относишься к тому, что на форуме идет разделение на группы? За кем-нибудь с фора ушла бы следом? Любишь сплетничать? Яркие цвета или бледные?
С большой компанией всегда интересно, но и вдвоем большой плюс ) Можно говорить обо всем на свете, никто перебивать не станет, темы меняться быстро не будут)
Ну, да )))) везде есть свои плюсы и минусы
Quote (Iloveice-creaM)
А может и то, и другое одновременно надо делать?(
Да я сделала, не получается
Любишь классическую музыку? Помада или блеск? Каког цвета любимые тени? У тебя волосы прямые или волнятся? Длинные?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!