вот и я Простишь, что не нумерую? А ты меня любишь? Почему ты такой интересный человек? Где такие берутся? Готова с тому, что руки потом еще неделю болеть будут? Можно я буду глупые вопросы задавать? Простишь, если будут повторятся? Любимый мультфильм? А фильм? Ты прощаешь меня, когда я забываю тебя приготовить платки для прочтения моих стихов? Кто кроме Джоша? Самый любимый актер? А актриса? Группа музыкальная? Певец? Певица? Кем в детстве мечтала стать? А книга какая любимая? Писатель? Поэт? Если бы у тебя была возможность получить в свое распоряжение на целый день, чтобы ты с ним сделала? Мне б его хоть на часик дала попользоваться? Почему у тебя всегда получается меня поддержать именно тогда, когда мне нужно? А ты в курсе, что одна из главных причин почему я осталась в скейте - это твои посты? Мои вопросы сильно тупые? Будешь меня завтра ругать с 11 часов по МСК? Ты хоть представляешь, как я тебя обожаю? Руки еще не болят? Прощаешь меня, когда я кучу фоток Джоша выкладываю? Честно-честно?
я еще вернусь со своими глупыми вопросами?
267. у меня закончилось на этой цифре. если я еще считать не разучилась
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 10.09.2009, 23:53
Ваууу!!! Кого я вижуууу!!!!!!! А мы тебя вспомнили...уши горели?)))))))))))))
Quote (ПаПуАс)
Вижу, и твой звёздный час настал
Ага)))звЯзда, блин)))
Quote (ПаПуАс)
Ты очень любишь ножи?
Очень!!! Куда же без них)))))))))
Quote (ПаПуАс)
Кто тебя научил так метать их?
Жизнь навеяла)))))))))
Quote (ПаПуАс)
Обожаешь мои шоу?
Еще как!! Только можно бы и чащееееее)А то расслабился)))))
Quote (ПаПуАс)
А голых мужиков в принципе?
А то)))))))))))
Quote (ПаПуАс)
Может помилуешь меня?
Смотря что взамен)))))))))
Quote (ПаПуАс)
А перед Ликерчиком заступишься за меня?
А ты нам сбацаешь??? В Вип?)))))))))))
Quote (ПаПуАс)
Что такое счастье?
Для каждого свое)))Для меня это когда рядом близкие и любимые и я знаю, что все с ними хорошо!)) Солнце увидел -счастье, проснулся утром уже слава богу, что открыл глаза. Для счастье много не надо, на самом деле. Вопрос интересный)))
Quote (ПаПуАс)
А несчастье?
Все наоборот. Лучше не знать..Но без этого не познаешь счастья..Так что это бывает у каждого.
Quote (ПаПуАс)
Жизнь полосатая?
Еще какая))))))
Quote (ПаПуАс)
Какая сейчас полоса у тебя?
Беленькая, с маленькими черными точками))))Думаю так)))))♥Meloun♥
268. у тебя сын или дочка?) а сколько лет? а как зовут?)) я злюка? а почему папуас на меня обижается? ты ждешь от меня умных вопросов? а не обидишься если их не будет? ХD бьет значит любит? 276. "настоящий мужчина" это какой?)не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 11.09.2009, 00:01
пройдусь по своеме. наболевшем Кто из мужиков в Мелроузе нравился? А из героинь кроме Аманды? Ты не злилась, когда она с Кайлом сошлась? Какие еще пары в Мелроузе еще нравились, кроме Амандочки и Питера? Ты не считаешь,что если бы Жеку играли актеры, которые играют Питера или Майкла Мансини у нас бы сердце разрывалось пополам? Почему мало кто на форуме вообще слышал о Мелроузе? Неужели мы такие древние? . Лекси нравилась? 286. А Тейлор?SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 11.09.2009, 00:03
287. Опиши себя тремя словами) Любишь лениться? Первый поцелуй помнишь? Смотришь что где когда? Что? Где? Когда? Лягушек надувала когда нибудь? А мушкам крылышки отрывала? А может быть комарикам хоботки? Ты видела вживую бигимотика? Медузы похожи на арбузы? А что еще похоже на арбузы? 300. А на бананы?
Привеееет Лебедушка! ^_^ ^_^ 301 Можно чтоль тебя помучаю? Как у тебя здоровье солнце? А помнишь как мы познакомились? А как думаешь я помню? Как ты все успеваешь и в клубах да и вообще везде? Сколько ЛС за день получаешь? Почему когда я пишу тебе ЛС у меня не получается все уместить в одно сообщение? Помнишь нашу "операцию Гуси" ? Вставала когда-нибудь на пуанты? А из водного пистолетика стреляла? А перышком пятки щекотила кому-нибудь? Скучаешь по шоу которое показывает ПаПуАс? 313 Будешь еще ждать от меня вопросы?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 11.09.2009, 11:58
Солнышко, здравствуй! Как рада тебя увидеть в такой теме!
314. Эх, завалю вопросами! Как будешь спасаться? 315. Не возражаешь если некоторые будут серьезными? 316. А что Ростов серьезно перенесли в штат Джоржию??? 317. Пиши как на духу регион! 318. У тебя один ребенок по собственноручному признанию - колись реальный или виртуальный! 319. Девочка или мальчик? 320. Вообще любишь возиться с детьми или относишься к этому серьезно? 321. сколько бы хотела иметь в реальной жизни? 322. а сколько в жизни если бы имела все возможности, т.е. благосостояние неограниченное? 323. Ты стремишься к роскоши? 324. Любишь ювелирку: кольца, серьги, кулоны, браслеты? 325. если бы тебе сейчас дали 10млн. руб куда бы ты их распределила, на какие расходы и дела? 326. Шуба норковая, соболиная, песцовая, горностаевая или из лебединогго пуха? 325. Хорошо рисуешь? 326. Картины какого художника тебе нравятся? 327. Что любишь рисовать? 326. А что рисовала в детстве? 327. твои самые первые рисунки? 328. краски,ручки, карандаши или фломастеры? 329. Как у вас сейчас с погодой? 330. Где отдыхала этим летом? 331. Что тебе понравилось в Лондоне? 332. Чем понравились англичане? 333. Что не поравилось в жизни англичан? 334. Что понравилось во Франции? 335. Как тебе французы? 336. Что не поравилось в их жизни? 337. понравилось ли в Египте? 338. Много ли у тебя друзей в реале? 339. Часто встречаешься в реале с подругами? 340. виртуал реал не сжирает? 341. Если бы у тебя были три сугубо своих комнаты: спальня, зал (оно же гостинная) и тво личная светелка, в какие цвета ты бы их "одела"? 342. Любишь комнатные цветы? 343. какие больше нравятся? 344 Любишь за ними ухаживать?
остальные оставлю на потом!!!
Добавлено (11.09.2009, 12:59) --------------------------------------------- Ой-ей-ей забыла еще пару, а спросить не терпится:
345. какой крем делаешь для Наполеона? 346. Как празднуешь Пасху?
347 Чем занимаешься в свободное время? Гулять любишь? Есть любимое место в городе? Солько сыну лет? А ты знаешь что мое любимое имя Александр? Поняла к чему я это сказала? А твое любимое? А женское? Какого цвета у тебя глаза? Почему я еще ни разу не видела твое фото? Ты в альбоме есть? Почему не выкладываешь себя? Мел а ты работаешь? А где? (или память отшибло или правдв не помню) Любимый алкогольный напиток? А безалкогольный? В школе хорошо училась или как я?
Спсобна ли песня расторгать тебя до слез? Если да то какая? Боишься мышей? Смеялась когда-нибудь так...что описалась? Любишь черный юмор? Отгадай загадку: Деревянный пирожок, а начинка мясо? :x: Было ли тебе хоть раз так стыдно, что провалиться готова была? Любишь семечки грызть? женская дружба существует? А между мужчиной и женщиной? Умеешь водить машину? Я вот тут лимон посадила, вроде растет...Как думаешь плоды будут или я наивная чукотская девочка? 386 На одинаковые вопросы уже много раз отвечала?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 11.09.2009, 13:31
387. Часто разглядываешь на какие фигурки облака похожи? 388.Лучше песенка заводная или лирическая? 389.В детстве в какие нибудь кружки ходила? 390.Лучше писать смс или звонить? 391.Твое любимое место в квартире? 392.А в городе? 393.Грозу любишь? 394.Сны часто видишь? 395.Тебе часто дарят цветы? 396.Лучше дарить подарки или получать? 397Вообще любишь ходить подарки выбирать? 398.Почему кошки воды бояться? 399.А кто еще боится? 400.Коллекционируешь что нибудь? 401.У тебя был тамагочи? 402.Помнишь мужчину которого выбрала из папуасовского шоу?)) 403.Помнишь свое первое знакомство на сайте? 404. У тебя есть тату?
Добавлено (11.09.2009, 14:06) --------------------------------------------- 405. У тебя есть семья на сайте? 406.В приметы веришь? 407.А в предсказания? 408.А гороскопам? 409.Интернет зло?) 410.Кому на Руси жить хорошо? 411.Смысл есть во всем? 412.ТВ часто смотришь? 413.Свободного времени много? 414.Знаешь азбуку Морзе? 415.А Гарри поттера читала? 416.В кино часто ходишь? 417.На выборы всегда ходишь? 418.Тебе нравится твое фото в паспорте? 419. Кто больше нравится Постам или Паспорту?
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 11.09.2009, 14:08
На обиженных воду возят! А на тебя обижаться...невозможно)))
Quote (Bayleas)
бьет значит любит?
Нет, конечно!! И не верь в этот бред!
Quote (Bayleas)
276. "настоящий мужчина" это какой?)
Ой, настоящий -это тот, кто любит тебя, ценит тебя, будет бороться за тебя, заботиться. Это надежный, веселый, ласковый, нежный, добрый, но, обязательно, чтобы мог бац по столу, когда надо; верный, тот, кто ценит твое мнение, кто готов пожертвовать всем ради тебя. Примерно так)) Еще можно написать)))
420. Ты в курсе, чтов новом Мелроузе Майки будет? 421. Что мне сделать со своей лучшей подругой, которая позавчера обрисовала мне всю стенку Майклом? 422. Почему вместе того, чтобы делать бренд-маркетинг я сижу и читаю твои ответы? 423. Тебе не кажется, что Сой в чем-то на Майкла похож? 424. Количеством половых связей? 425. Хотела бы побывать на спектакле у Эмерсона? 426. правда, Беня лапочка? 427. Еще не устала отвечать? 428. Чьи три дня тебе понравились? 429. Чего так редко в асе бываешь? 430. Тебе понравился мой любимый политик по фотке? 431. У меня еще два есть любимых. Тожа красавцы. Скинуть тебе как-нибудь? 432. Сой часто сниться? 433. Спойлеры читаешь? 434. А ты в курсе, что первый мой плюс в репе ты поставила? 435. Мне еще вернуться? SkateTeam
436 Какая у тебя любимая фраза? 437 Макияж для тебя важен? 438 Любишь сладкое? 439 А соленое? 440 А острое? 441 А меня? 442 Стидль одежды у тебя какой? 443 Животных любишь? 444 А у самой кто из животных есть? 445 Ну я думаю в связи с твоими 3 днями мне тебя в асе не ждать да? 446 Аромо масла любишь? 447 А свечки? 448 музыку громко слушаешь? 449 Опаздываешь когда нибудь? 450 Знаешь где я живу! ? 451 Что-нибудь слышала про Казань? 452 А ты в каком городе родилась? 453 На лошадке верхом каталась? 454 Я пока пойду! Пото загляну еще раз!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 11.09.2009, 16:49
Ваууу!!! Кого я вижуууу!!!!!!! ^_^ А мы тебя вспомнили...уши горели?)))))))))))))
Ещё как горели.. это меня и привело сюда))) А ты веришь в приметы?
Quote (Melani_a)
Ага)))звЯзда, блин)))
Самая звездатая причем В гороскопы веришь?
Quote (Melani_a)
Еще как!! Только можно бы и чащееееее)А то расслабился)))))
Я не расслабился... я, наоборот, в напряге большом... Ты обо мне плохого мнения? А Ликерчик? Почему она на меня всегда наезжает? Тебе нравится моя ава? А предыдущая?
Quote (Melani_a)
Смотря что взамен)))))))))
То есть, самаритянство не для тебя? А как же - возлюби ближнего своего, как самого себя?
Quote (Melani_a)
А ты нам сбацаешь??? В Вип?)))))))))))
А то как же!!! Может даже и сегодня... шоу-то готово.. со временем напряг.. Ты же простила меня за долгое отсутствие? Ты часто обо мне вспоминала?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
455 Привет зая!!!! Рада меня видеть??? 456 Как тебе сегодня спалось??? 457 Как твоё здоровье??? 458 Ты знаешь как звучит 7ая поправка конституции? 459 Подскажи, что случилось с тринадцатым после входа в гипер пространство, когда за ним закрылась дверь? 460 Сколько ты раз в день чистишь зубы? 461 Как считать статистику в БК ? 462 Когда у тебя появился первый зуб? 463 Тебе когда-нибудь вырывали зум старинным методом: верёвочку на зуб, другой конец на ручку двери и ждём пока откроется? 464 Ты не устала от всех этих вопросов? 465 Ты знаешь, что я тебя люблю??? ♥SkateTeam♥ Fight Club
Это снова я. Меня любишь? Ты за мужем? Первый поцелуй с кем? И когда? Девушки или парни? Как прошел день? Дождь или снег? С лифчиком или без лучше ходить? Используешь бронетитечник? Эээ... свадьба на форуме измена?Сережа + кто нибудь = happy together ^^
489.по школе скучаешь? 490.со школьными друзьями общаешься? 491.а по институту? 492.крови боишься? 493.что ты не любишь? 494.действительно ли кошкама самоубильсяма? 495.у тебя всегда порядок на рабочем столе? 496.с кем живешь? 497.последний фильм который посмотрела? 498.а книгу прочитала какую? 499.почему мне смешно когда я слышу словосочетание "самка богомола"? 500.почему я немогу придумать 500-ый вопрос?
Добавлено (11.09.2009, 17:48) --------------------------------------------- 501.лучше мороженое сливочное или фруктовый лед? 502.Смотрела фильм восток-запад? 503.Читала «поющие в терновнике»? 504.Как бороться с ленью? 505.Что сделать чтоб волосы быстрее росли? 506.Тебе нравятся тигры? 507.А если я тебя укушу ты укусишь меня в ответ? *укусила* 508.Кому нибудь пишешь письма? 509.Тебя в детстве часто наказывали? 510.А щас?
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 11.09.2009, 17:38
Салют!!! 511. Опиши идеальный на твой взгляд финал LOSTа 512. Наши выиграют у сборной Германии? 513. В школе ходила на олимпиады? 514. Безумство не знает границ? 515. Что ты подумала, впервые увидев Сойера? 516. Слушаешь Би-2? 517. Что такое счастье?Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Сообщение отредактировал Advocate - Пятница, 11.09.2009, 17:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!