Я не расслабился... я, наоборот, в напряге большом...
Да? Давай мы тебя расслабим)))))))))))))
Ты обо мне плохого мнения?
Что ты! Я тебя обожаююю
А Ликерчик?
И Ликерчик обожает!!
Почему она на меня всегда наезжает?
Любит она тебя!
Тебе нравится моя ава?
Очень!!!!!!Сам делал?
А предыдущая?
да у тебя все зе бест!!!!!!!!
То есть, самаритянство не для тебя?
Почму))))))))
А как же - возлюби ближнего своего, как самого себя?
Я только так и живу))))))))))))))))))))
А то как же!!! Может даже и сегодня... шоу-то готово.. со временем напряг..
ты предупреди заранее
Ты же простила меня за долгое отсутствие?
Конечно, я же говорила, что быстро отхожу и прощаю)))))))))))))))
Ты часто обо мне вспоминала?
Часто!!!Как о тебе можно забыть!
Quote (Bayleas)
зачем задаешь мои вопросы :'(
Не плакай,моя прелесть _________________________________________________________________
Quote (Lucky444)
455 Привет зая!!!! Рада меня видеть??? ^_^
Моя радость пришла!!!
456 Как тебе сегодня спалось???
Не очень(((((((((((((
457 Как твоё здоровье???
Все также. Температура(((((((((
458 Ты знаешь как звучит 7ая поправка конституции?
В какой? 7 поправка есть в Конституции США - Билль о правах)))) У нас же новые поправки касаются вопроса увеличения полномочий президента и Госдумы, без нумерации.
459 Подскажи, что случилось с тринадцатым после входа в гипер пространство, когда за ним закрылась дверь?
он нашел там двенадцатого)))))))))
460 Сколько ты раз в день чистишь зубы?
три, как минимум)
461 Как считать статистику в БК ?
О, не надо об этом! Фиговоо)))))))))))))Мне ее надо считать, а мозги не варят)))))))
462 Когда у тебя появился первый зуб?
Где-то в месяцев 8.
463 Тебе когда-нибудь вырывали зум старинным методом: верёвочку на зуб, другой конец на ручку двери и ждём пока откроется?
Нет)))У меня с зубами особое дело, с 2 лет у врача(((Так что только там все)))))))))
Ну что солнце, попалась? Ну держись 517. Твое полное имя? Как ты подсела на Лост? (коротко и ясно) А на Скейт? (только коротко и ясно) Сколько времени сидишь на этом сайте в день? Любишь ли делать глупости? Считаешь ли себя умной? А глупой? В какой части мира хотела бы оказаться больше всего? Часто разочаровываешь людей? А радуешь людей часто? Любить или быть любимой? Отдавать или получать? Что тебя делает счастливой? На что можешь смертельно обидется? Чего не прощаешь людям? День или ночь? Скольхо планируешь детей? Уже устала отвечать на вопросы? Каких вопросов боишься? Очем не рассказываешь людям? Боишься насекомых? Любимый праздник? Умеешь плавать? Боишься высоты? Много глупостей у тебя уже спросили? Сангвиник, меланхолик, халерик или флегматик? Есть ли муж/парень? Вопросы о личной жизни не раздражают? Не жалеешь что подписалась на 3 дня с...? Ложь во спасение наказуема? 547. Хочешь еще от меня вопросов? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 11.09.2009, 18:50
575.убираешься каждый день? 576.в дУше поешь? 577.мыло или гель для душа? 578.хотела бы что нибудь в себе изменить? 579.никогда не хотела быть космонавтом? 580.хотела бы уметь летать? 581.опиши меня тремя словами не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 11.09.2009, 18:36
Молодец!!!!!А говоришь научишь))ты все знаешь)))))))))))Теперь давай любимые слова))
ну если только вмес то поп корна их лопать буду :p
Хорошо, готовь))))))))))
489.по школе скучаешь?
Нет))))))))
490.со школьными друзьями общаешься?
Общаюсь)))))У меня лучшая подруга еще оттуда))
491.а по институту?
Немного есть)))))))
492.крови боишься?
Не боюсь)) Но хирургам надо ставить памятник)))
493.что ты не любишь?
Молоко...
494.действительно ли кошкама самоубильсяма?
Думаю, что нет))
495.у тебя всегда порядок на рабочем столе?
Нет))У меня легкий хаос бывает))))))))))
496.с кем живешь?
с мужем и сыном.
497.последний фильм который посмотрела?
Пересмотрела Красотку))))
498.а книгу прочитала какую?
Взяла книгу Оксаны Робски, но что-то муть редкая........
499.почему мне смешно когда я слышу словосочетание "самка богомола"? :D
Потому как ты у нас веселушка
500.почему я немогу придумать 500-ый вопрос? <_<
Потому как устала, активистка моя
01.лучше мороженое сливочное или фруктовый лед?
Фруктовый. А там пломбир, сливочное неааа))))
502.Смотрела фильм восток-запад?
Смотрела))
503.Читала «поющие в терновнике»?
Конечно))))
504.Как бороться с ленью? angel
Фиг знает)) Наверное повторять слово НАДО 788888 раз!!
505.Что сделать чтоб волосы быстрее росли?
Хороший вопрос!! Маски делать!!Особенно на маслах разных)
506.Тебе нравятся тигры?
Нравятся! А тигрята вапче супер))))))))))
507.А если я тебя укушу ты укусишь меня в ответ? *укусила* oops
Запросто!!! *укусила в ответ*
508.Кому нибудь пишешь письма?
Какие обычные? Нет)))))))))
509.Тебя в детстве часто наказывали?
Наказывали довольно часто)))
510.А щас? oops
Нет))))))))))Прошло то время))))))))
511. Опиши идеальный на твой взгляд финал LOSTа
ну, так как я -Скейтер. Для меня важно , чтобы парочка наша вместе осталась. Думается мне перебьют многих наших, т.е финал будет кровавым! А так, я вообще слабо предсталвяю, чем все может завершиться)Моей фантазии не хватит)))))))
512. Наши выиграют у сборной Германии?
Непременно!!
513. В школе ходила на олимпиады?
Ходила))))
514. Безумство не знает границ?
Оно вообще ничего не знает)))))))))
515. Что ты подумала, впервые увидев Сойера?
Какой классный))))
516. Слушаешь Би-2?
Нет.
517. Что такое счастье?
Для каждого оно свое. Можно проснуться, увидеть солнышко -вот оно счастье))))))♥Meloun♥
Вот мои вопросики!!! 582) Что из музыки слушаешь? 583) Пьешь ли алкоголь? Что предпочитаешь? 584) хотела бы жить за границей? 585) Не считаешь себя зависимой от этого форума? 586) Будет тебе грустно, когда Лост кончится? 587) Как думаешь, что будет с форумом по окончании сериала? 588) Где бы хотела побывать? 589) Какой стиль музыки предпочитаешь? 590) Активный отдых или лежа на диване? 591) Путешествовать любишь? 592) Меня пытаются упечь в психушку, за то, что я разговариваю с ОСТРОВОМ... Ты как юрист, отстоишь мои права если, что? 593) Ты веришь в судьбу? Пока все... Сорри, если повторялась с вопросами!
Мел, спасибо тебе за ответы, солнышко Очень всё интересно И вот ещё маленечко моих вопросиков: 594. загадываешь желание, когда видишь падающую звезду? 595. любишь одиночество? 596. а классику? 597. тебя мазали в детских лагерях зубной пастой? 598. сынишка маленький...привыкла уже быть мамой? 599. а нравится? 600. любишь анекдоты? 601. а КВН смотришь? 603. о чём мечтала в детстве? 604. Сбылось? 605. любишь в музеи ходить? 606. а в Питере была? 607. расскажи о впечатлениях, если была 608. ну, и мой последний - традиционно - любишь Россию? Всё, больше мучить тебя не буду До встречи в обычных темах Skate team. Forever.
609. Рада меня видеть? 610. Как здоровье, поправляешься? 611. Любимый алкогольный напиток 612. Арбуз или дыня? 613. Молоко или кефир? 614. Имбирь или жвачка? 615. Роллы любишь? 616. А сама их когда-нибудь делала? 617. Где откопать мужа? 618. Веришь в любовь с первого взгляда? 619. У тебя такая была? )))) 620. Ты оптимистка? :angel:хотя это очевидно )))) 621. Вот я тут прочитала ответы на вопросы, очень многое сходится со мной ))) Итак, собственно, вопрос Как думаешь, мы все же больше похожи или больше разные? 622. Как минимум 3 Ленуськи ты знаешь на форуме а в жизни много Лен встречается? 623. Не возражаешь, если дочку назову в честь тебя? 624. Хочешь, чтоб я для тебя стих написала? 625. А если напишу, читать будешь? 626. Ну, зайка, читай Какие эмоции вызывает?
Для Мелании
Мы с тобой повстречались недавно, Если вспомнить – покажется век. Ладно, спорить с тобою не стану. Ангел мой, дорогой ты мне человек. Нитью крепко судьба нас связала, И ей за это спасибо сказала Я, когда дочь в твою честь называла.
627. Ты дочку хочешь? 628. Не возражаешь, если я еще тебя стихами порадую?
Виват, Мелания!
Твой оптимизм мне помогает, А искренность и доброта В твоей улыбке просияют, Как неотъемлемая часть тебя!
И твой характер очень сильный, В твоих высказываниях жар, Но в то же время образ милый Потушит, если надобно, пожар.
Хоть вспыльчивость не замечают, Упрямство тоже не порок. Но силу чувств твоих все знают, Эмоции твои – любви залог.
Про твой писательский талант Скажу я, право, очень скромно: Виват, Мелания, виват! Я просто от тебя в восторге!
Произнесу я напоследок: Люблю тебя, моя родная! Растет твой маленький наследник, И доченьку тебе желаю.
629. В какую страну хочешь поехать отдыхать? 630. Любимая награда 631. Любимый смайл 632. Я еще подумаю и задам вопросы, будешь ждать?
И снова я! - Как считаешь, с точки зрения банальной эрудиции могут ли суслики зимой размножаться? - Хотела бы попасть на остров, как в Лосте? - на кого из героев Лоста считаешь себя похожей? - у тебя бывает такое по утрам: Смотришь на себя в зеркало и думаешь "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу"? - Как муж реагирует на твое заседание на форуме? - Как думаешь, быт может убить настоящую любовь и страсть? - Тебе нравятся голубые труселя? - А желтый цвЯтог? - А мешкообразные комбинизоны? - Сой, ЛаФлер или Форд? По все! Но я еще могу вернуться!
646. Манго любишь? ))) 647. А авокадо ела? 648. Грейпфрут горький или вкусный? 649. Келлан или Роберт? 650. Кристен или Эшли? 651. Какую книгу сейчас читаешь?
652 Во сколько лет и сколько лет ходила в танцевальный? 653 Тебе нравилось? 654 какие танцы тебе нравятся и какими ты бы хотела заниматься? 655 арбуз или дыня? 656 какой стиль одежды тебе ближе? 657 в лес по грибы любишь ходить? 658 на байдарке плавала? 659 а на лошади верхом ездила? 660 помечтать любишь? 661 а во сне летала? 662 тебе ЛОСТ снился? 663 а что бы хотела чтобы приснилось? 664 у тебя есть враги? 665 как ты с ними себя ведешь? 666 ты выступала на концертах? 667 кто по профессии? 668 а кем хотела бы быть? 669 переносишь вид крови? 670 в детстве боялась сдавать кровь из пальца? 671 любишь ходить пешком? 672 а ездить на велосипеде? 673 как у тебя с ориентацией на неизвестной местности? 674 как любишь отдыхать?
Quote581.опиши меня тремя словами oopsСолнышко, веселая, очень светлая
675. А меня? 676. Любимый сок 677. Зеленый или черный чай? ))) 678. Прыгала с парашютом? 679. А хотела бы? ))) 680. У тебя окна до сих пор всплывают? 681. Веришь, что на каждый стих потратила не больше 5 минут?
а моя мама говорит что все убираются каждый день одна я грязнуля
Quote (Melani_a)
Гель)))))))))
682.какой?
Добавлено (11.09.2009, 21:54) --------------------------------------------- 683.как называется фрукт(вроде) который порезанный на звездочку похож? 684.тебя бесят семечки в арбузе? 685.любишь всякие крема или спреи для тела? 686.какой фильм посмотреть посоветуешь? 687.у тебя есть веснушки? 688.а родинок много? 689.правда что капля фейри убивает жирную лошадь? 690.почему тебя так назвали? 691.может быть в честь кого то? 692.в комп. игры играть любишь? 693.праздники обычно отмечаешь в узком семейном кругу или с друзьями?
- Как считаешь, с точки зрения банальной эрудиции могут ли суслики зимой размножаться?
Насколько я помню, зимой они баю...и вроде размножаются раз в год...
- Хотела бы попасть на остров, как в Лосте?
Наверное, да!!!!
- на кого из героев Лоста считаешь себя похожей?
Наверное, чем-то на Катю))))
- у тебя бывает такое по утрам: Смотришь на себя в зеркало и думаешь "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу"?
Определённо бывает)) И Хто это, я тебя не знаю -тоже)))))))))))))
- Как муж реагирует на твое заседание на форуме?
Воспитывает)))))))Когда как))) если не в настроении -то все))) Но я уже сама все знаю, поэтому сразу паинька)))))))))))))
- Как думаешь, быт может убить настоящую любовь и страсть?
Может! Но для всего этого надо работать. Любовь это работа!
- Тебе нравятся голубые труселя?
Уже нет)))))))))))))
- А желтый цвЯтог?
Нет)))
- А мешкообразные комбинизоны?
тем более))))))))))))
- Сой, ЛаФлер или Форд?
Сой)))))))
По все! Но я еще могу вернуться! :D
Возвращайся!! Прелесть моя
она знает, я уверена ^_^
Тащусь с вас, мои куколки любимые!!!!!! Все придет тогда, когда нужно. Сами удивитесь -и вот оно. А искать любовь не надо. Это что вам овощи, фрукты -ходите выбираете? Встретить можно, это да. У каждого своя судьба. Я в нее верю! Есть небесная канцелярия, там все решено))))
646. Манго любишь? )))
Люблю!!
647. А авокадо ела? angel
Ела! Тоже люблю!!!!
648. Грейпфрут горький или вкусный? :D
Обожаю грейпфрут!!! Вкусняшка!!!
649. Келлан или Роберт? >:)
ааа!!!!!! Роб, все таки..Но Кел -душкаааааа))
650. Кристен или Эшли? :p
ай! Крис, все-таки!!! Но Эшлии-ммммм))
651. Какую книгу сейчас читаешь? ^_^
Сейчас никакую)))Взяла Робски -плювалась)))))
да ты что!!! Класс
652 Во сколько лет и сколько лет ходила в танцевальный?
Я где-то с шести...лет 6 отбацала)))))
653 Тебе нравилось?
Нравилось!! Иначе бы не ходила. Насильно я не могу, да и считаю нет смысла))))
654 какие танцы тебе нравятся и какими ты бы хотела заниматься?
Мне нравятся арабские, все не дойду)))))))))))))
655 арбуз или дыня?
Арбузик)))))
656 какой стиль одежды тебе ближе?
От настроения. Сейчас могу джинсы, потом хочу юбку)))))))))
657 в лес по грибы любишь ходить?
неа)))Вообще в них не разбираюсь))))
658 на байдарке плавала?
Не плавала))
659 а на лошади верхом ездила?
Ездила)))))))
660 помечтать любишь?
Очень!
661 а во сне летала?
Не помню)Сны плохо помню))
662 тебе ЛОСТ снился?
Было дело))
663 а что бы хотела чтобы приснилось?
Что-нибудь хорошее и доброе)))))))))))
664 у тебя есть враги?
Думаю, что да.
665 как ты с ними себя ведешь?
Я не задумываюсь. Настороженно, но ничего им не делаю ни в коем случае. Все в жизни возращается.
666 ты выступала на концертах?
Когда танцевала, то часто))
667 кто по профессии?
Юрист)
668 а кем хотела бы быть?
художником, ну это если плюсануть)) Завидую тем, кто умеет красиво рисовать. У меня руки не оттуда))))))))))
669 переносишь вид крови?
Переношу....но в разумных пределах))
670 в детстве боялась сдавать кровь из пальца?
Я врачей панически боялась и бояюсь))) Боялась))
671 любишь ходить пешком?
Люблю))
672 а ездить на велосипеде?
Давно не ездила, но нравится)))))
673 как у тебя с ориентацией на неизвестной местности?
Лучше не спрашивай)Ужасно))))))))))))Вапче не ориентируюсь))))
674 как любишь отдыхать?:)
Когда как. Когда активно, а когда и ноги наверх и все- меня нет))))))))))))))))♥Meloun♥
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. красиво блин не привыкай к людям. они не насовсем.
а моя мама говорит что все убираются каждый день одна я грязнуля
да моя золотая!! Не правда да вообще рехнуться можно, только уберешь -блин, опять ))Вот нам женщинам повезло))))))))))))))))))
Quote (Bayleas)
682.какой?
Когда как)Я должна понюхать!! щас Dove))
Quote (Bayleas)
683.как называется фрукт(вроде) который порезанный на звездочку похож?
Карамбола
Quote (Bayleas)
684.тебя бесят семечки в арбузе?
Очень!!!!
Quote (Bayleas)
685.любишь всякие крема или спреи для тела?
Обожаю)))))))))))
Quote (Bayleas)
686.какой фильм посмотреть посоветуешь?
А тебе из какого жанра???
Quote (Bayleas)
687.у тебя есть веснушки?
Есть, но только от сильного солнца,если лицо под ним)))
Quote (Bayleas)
688.а родинок много?
Много))))))))))))
Quote (Bayleas)
689.правда что капля фейри убивает жирную лошадь?
не кажется это Фейри, вообще всех свалит скоро! У меня аллергия, чихаю, как ненормальная))Понапичкают всякое)))))))))))
Quote (Bayleas)
690.почему тебя так назвали?
Понятие не имею))))Знаю, что спорили долго))))))))) Я тебе больше скажу -меня крестили, как Ксению. Так что может звать...Я как Гоша из Москва слезам не верит -Гога, он же ГОша))))))))))))))))))
Quote (Bayleas)
691.может быть в честь кого то?
Вроде нет)))))))))))
Quote (Bayleas)
692.в комп. игры играть любишь?
Раньше любила__щас нет)))))))))
Quote (Bayleas)
693.праздники обычно отмечаешь в узком семейном кругу или с друзьями?
Когда как))) бывает хочется с друзьями, а бывает и в семейном кругу)))))))))))
Quote (Bayleas)
чем приманивала? oops
Ничем. Когда у меня спрашивают -как приманить, чем удержать...Я не знаю, что сказать... Считаю, что нельзя никого удерживать насильно. Насильно мил не будешь.Так же и приманивать -глазами хлопать- большого ума не надо, но то ли это. Думаю, что нет)))))) Это ж необъяснимо все...))))
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. misic красиво блин angel
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!