Добавлено (12.09.2009, 02:50) --------------------------------------------- 696.В фонтане купалась? 697.Почему я опять нихачу ночью спать? 698.Снотворные это вредно? 699.Три вещи которые всегда у тебя в сумочке? 700.Ты знаешь что у меня наконец то получилось зарегиться на torrents.ru? 701.Правда я молодец? 702.Ты знаешь что ты первая у кого я столько всего спрашиваю? 703.Скажи честно «3 дня» это очень утомительно? 704.Где вы с мужем познакомились? 705.Есть ли жизнь на других планетах? 706.Тебе нравятся усатые мужчины? 707.А бородатые? 708.А вообще волосатые? 709.Правда что мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны? 710.Или просто это сказал мужчина который как раз чуть чуть красивее обезьяны? 711.Любишь обезьянок? 712.В море ночью купаться не страшно? 713.Любишь есть перед компом? 714.А вечером есть любишь? 715.А перед сном? 716.Лунатиков видела? 717.Помнишь как звали первую учительницу? 718.А помнишь где мы познакомились? 719.тебя раздражает когда люди храпят? 720.во сне разговариваешь? 721.ты пробовала эту самую карамболу? 722.любишь какосовое молоко?
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 12.09.2009, 02:53
723. Давно замужем? Первое слово твоего сына? В нашем фотоальбоме есть твои фотографии? Ты сильная или слабая (морально)? Что будешь делать когда Лост закончится? Если бы тебе на один день предложили стать известной личностью, кем бы ты стала? Любовь должна быть жертвенной? С каким животным могла бы себя сравнить? Тебе это напоминает школьную анкету? А сама в школе анкеты делала? Самая дурацкая вещь, которую на тебя напяливаля родители в детстве Стихи с табурета Дед Морозу рассказывала? Веришь в чудеса? Мечты или планы? Страсть или романтика? А у вас с мужем? Самый незабываемый подарок? Боишься зубных врачей? Какую профессию бы ты не выбрала ни когда? А о какой мечтала? Огонь или вода? Где можно увидеть красоту? Вопросы о тригонометрических функциях и интегралах для тебя сложные? На лысо стриглась? А хотела? Хиппи или панки? 30-е или 60-е? Элвис - король рок-н-рола? А Битлы? Самый твой необдуманный поступок? Один ребенок в семье всегда вырастает эгоистом? А ты эгоистка? 755. Почему тебе не нравится доктор Джек Шеппард?? я еще вернусь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Спеши любить смотрела? Дневник памяти смотрела, наверное. Я еще люблю Дом у озера. Видела.? Классный фильм. Реальная любовь, Вечное сияние чистого разума –один слоган чего стоит -"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история". Искупление, Малена.
Quote (Toxic)
Начинаю верить! >:)
Нифига себе! Начинает он!)Я ему тут уже и так, и сяк)))))))))))))))
Quote (Toxic)
Соврала?
Неисправим ты))))))))
Quote (Toxic)
С тобой? >:)
Ты сначала сам сходи, разведай обстановочку))))))))))
А вот ЛОСТ мне ни разу не снился. Мне крайне редко может приснится что-то из фильма, даже если очень понравился.
А ты закажи вечером, может что и приснится)))) _________________________________________________
Quote (Bayleas)
696.В фонтане купалась?
Не довелось))))))))
697.Почему я опять нихачу ночью спать?
Днем высыпаешься???
698.Снотворные это вредно?
Очень))))))))
699.Три вещи которые всегда у тебя в сумочке?
700.Ты знаешь что у меня наконец то получилось зарегиться на torrents.ru?
Правда?!! Молодчина моя!!!
701.Правда я молодец?
Ты умничка!!!!!!!
702.Ты знаешь что ты первая у кого я столько всего спрашиваю?
Нет, не знала!! Ты вообще чудо!!!
703.Скажи честно «3 дня» это очень утомительно?
Честно -есть немного))))))))
704.Где вы с мужем познакомились?
На работе, но потом оказалась, что у нас общие друзья))))))))))))
705.Есть ли жизнь на других планетах?
Да, яв это верю)))
706.Тебе нравятся усатые мужчины?
Когда как)Если идет -то да)))))))
707.А бородатые?
Да, если бородка красивая!!!!
708.А вообще волосатые?
Главное чтоб человек был хороший)))))))))))))
709.Правда что мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны?
Правда)))))))))))))
710.Или просто это сказал мужчина который как раз чуть чуть красивее обезьяны?
Я могу в это поверить)))))))))))))
711.Любишь обезьянок?
Нет))))
712.В море ночью купаться не страшно?
Неа))))))))
713.Любишь есть перед компом?
Люблю)))))))))))
714.А вечером есть любишь?
Люблю, конечно))))
715.А перед сном?
Стараюсь не есть, сплю плохо потом))))
716.Лунатиков видела?
Нет)))))))))
717.Помнишь как звали первую учительницу?
Да. Валентина Анатольевна))))))
718.А помнишь где мы познакомились?
В болталке, кажется))))))))
719.тебя раздражает когда люди храпят?
Даааааааааааа
720.во сне разговариваешь?
Нет))))))))))))
721.ты пробовала эту самую карамболу?
Не пробовала))))))))
722.любишь какосовое молоко?
Нет!Молоко я вообще не люблю никакое!!
Первое слово твоего сына?
Ма)))
В нашем фотоальбоме есть твои фотографии?
Нет)
Ты сильная или слабая (морально)?
Сильная)
Что будешь делать когда Лост закончится?
даже думать не хочу)))))))
Если бы тебе на один день предложили стать известной личностью, кем бы ты стала?
Королевой Елизаветой. Очень интересно, как там и что)))))))))
Любовь должна быть жертвенной?
Должна !! Это ее составляющее)
С каким животным могла бы себя сравнить?
Кошка.
Тебе это напоминает школьную анкету?
Очень)))))))))
А сама в школе анкеты делала?
делала))
Самая дурацкая вещь, которую на тебя напяливаля родители в детстве :D
Терпеть не могла варежки на резинках...ух злилась!!))))))))
Стихи с табурета Дед Морозу рассказывала?
А то)))))))))))
Веришь в чудеса?
Верю))
Мечты или планы?
Мечты потом планы)))
Страсть или романтика?
И то, и то-идеально))
А у вас с мужем?
И то, и другое))))
Самый незабываемый подарок?
Для меня все подарки такие)))))
Боишься зубных врачей?
Нисколько!! У меня зубы ух, поэтмоу хожу туда, как на праздник))))
Какую профессию бы ты не выбрала ни когда?
Врач! Я просто не смогла бы!
А о какой мечтала?
Учитель, в детстве постоянно играла)))
Огонь или вода?
Огонь))
Где можно увидеть красоту?
Везде, просто надо внимательно смотреть)))
Вопросы о тригонометрических функциях и интегралах для тебя сложные? :D
Очень!! Я с цифрами никак))) Хотя в школе разбиралась как-то))
На лысо стриглась?
Нет))))))
А хотела?
Ноуууууууу
Хиппи или панки?
Хиппи)))
30-е или 60-е?
30-е!!
Элвис - король рок-н-рола?
Определенно))))))))
А Битлы?
Без сомнения))))))))
Самый твой необдуманный поступок?
Нет таких, я думаю всегда))))))))
Один ребенок в семье всегда вырастает эгоистом?
Не факт))
А ты эгоистка?
думаю, что нет)))
755. Почему тебе не нравится доктор Джек Шеппард??
а вот и я с чего начать? оО аську сделала? или купить колокольчики? xD любимые форумчане? любимаые книги? фильмы? какие сериалы смотрела? продолжи фразу смех без причины признак...? что слушаешь? (перечисли исполнителей) какие сайты кроме этого посещаешь? работаешь? если да то где? геометрия зло? -_= с кем хочешь три дня? почему не голосуешь? xD фотошоп есть? в каких странах была? а в каких бы хотела?
Нифига себе! Начинает он!)Я ему тут уже и так, и сяк)))))))))))))))
Да верю я тебе!
Quote (Melani_a)
Неисправим ты))))))
Quote (Melani_a)
Ты сначала сам сходи, разведай обстановочку))))))))))
Что тебе во мне не нравиться? Что бы ты хотела во мне исправить? Любимая музыка? Что ты во мне ценишь и уважаешь? Будешь за меня в три дня голосвать? Сережа + кто нибудь = happy together ^^
маленький лысый толстый мужчинка сееекс? что у меня с подписью? если она заработает веришь что в ней что то пошлое? xDDDD заешь как мой ранг переводится? одежду по инету заказывала? последний раз в кино на каком фильме была? на коньках умеешь кататься? а почему я как орова на льду? Everybody lies? я думаю ты смотрела три хилл xD так что пейтон или брук? xD
какого хрена я прочитала спойлер что у пейтон и лукаса ребенок будет?
Спеши любить смотрела? Дневник памяти смотрела, наверное. Я еще люблю Дом у озера. Видела.?
эти смотрела,остальные посмотрю ,спасибки
Quote (Melani_a)
699.Три вещи которые всегда у тебя в сумочке?
789.почему некоторые не нумеруют вопросы? 790.они делают это специально? 791.чтобы было неудобно?
Добавлено (12.09.2009, 15:50) --------------------------------------------- 792.С милым рай в шалаше? 793.Или если только этот шалаш в раю? 794.Знаешь какие деревья росли в райском саду? 795.Если есть на свете рай то это Краснодарский край? 796.Если нет то где он тогда? 797.Че это меня на райскую тему потянуло? 798.Знаешь кто такая Регина Дубовицкая? 799.Нашу Рашу смотришь? 800.Знаешь что такое чапельник? 801.На каком этаже живешь?
Добавлено (12.09.2009, 15:56) --------------------------------------------- 802.как выглядит твой ангел хренитель? 803.любишь новоти смотреть? 804.радио или тв? 805.ты считаешь овечек когда засыпаешь? 806.блотным и ночью солнце светит? 807.по магазинам ходить любишь?
Добавлено (12.09.2009, 16:08) --------------------------------------------- 808.последняя тема в оторой ты была? 809.головные уборы любишь? 810.в детстве зимой железяку пыталась лизнуть? 811.тебя пугали бабкой ежкой когда ты кашу не ела? 812.а цыганами пугали когда спать не хотела? 813.чего ты боишься? 814.конца света боишься? 815.думаешь он будет? 816.любишь тыквенные семечки? 817.крестик носишь? 818.а у нас в квартире газ,а у вас? 819.А недавно я видала, как луна в сосновых ветках Заблудилась и уснула. Ты мне веришь или нет?
871 бывает такое что т незнаешь чем заняться? 872 мозгозавр это обидное слово? 873 мечтала о принце на белом коне? 874 или лучше на белом мерседесе? 875 как сделать так чтоб небояться звука бор машины? 876 почему в больнице кормят так невкусно? 877 скажи любое смешное слово 878 смех без причины это признак? 879 что помогает от икоты? 880 а сегодня как твое здоровье? 881 сама готовить училась? 882 от чего ты балдеешь? 883 носишь бижютерию? 884 коровы это быкина жена? я в детстве так думала и говорила
Добавлено (12.09.2009, 18:42) --------------------------------------------- 885 сколько часов тебе нужно для того чтобы выспаться? 886 какая профессия самая опасная? 887 из каких цветов был твой букет на свадьбе? 888 веришь что в наше время все можно купить? 889 самая любимая тема на оруме? 890 а есть такие темы где ты ниразу не была? 891 любишь проходить тесты? 892 у тебя есть дневник в интернете? 893 всегда можешь выразить свои эмоции словами? 894 сейчас важнее красота или ум? 895 хочешь побывать на Мертвом море? 896 любишь раков? 897 лучший подарок это подарок сделанный своими руками? 898 а если руки крюки ?))) 899 может ли быть так что у человека аж две вторые половинки?)) 900 твой сын больше похож на маму или на папу?))
а вот и я с чего начать? оО аську сделала? или купить колокольчики? xD любимые форумчане? любимаые книги? фильмы? какие сериалы смотрела? продолжи фразу смех без причины признак...? что слушаешь? (перечисли исполнителей) какие сайты кроме этого посещаешь? работаешь? если да то где? геометрия зло? -_= с кем хочешь три дня? почему не голосуешь? xD фотошоп есть? в каких странах была? а в каких бы хотела?
Делала))))))))))Первый раз это был цирк)))))))))))))
ты бы видела, как я первый раз делала сосиски такие получались
Quote (Melani_a)
Оптимистка))Стараюсь, во всяком случае)))))))))
901. Согласна с утверждением, что оптимисты крутят земной шар?
Quote (Melani_a)
Щас стукну за такие вопросы!!!!
ой, не надо
Quote (Melani_a)
Моя сладкая, у меня нет слов!! Блин, реальнооо!!! Как красиво!! Я тронута!!!! Спасибоооо, мое солнце любимое!!!! Я в восторгее!!!!!!!!
Все для тебя, моя прелесть 902. Веришь, что общение с тоюой дарит иногда мне вдохновение?
Quote (Melani_a)
огоди, может еще помидорами закидают, как увидят все это
Не боись, у меня все под контролем
Quote (Melani_a)
бутылка
я зналааааа
Quote (Bayleas)
чем приманивала?
ой, Ленуська, не могу с тебя
Quote (Melani_a)
Тащусь с вас, мои куколки любимые!!!!!! Все придет тогда, когда нужно. Сами удивитесь -и вот оно. А искать любовь не надо. Это что вам овощи, фрукты -ходите выбираете? Встретить можно, это да. У каждого своя судьба. Я в нее верю! Есть небесная канцелярия, там все решено))))
Не могу тебе не поверить
Quote (Melani_a)
Ела! Тоже люблю!!!!
903. А я не ела... Посоветуешь съесть авокадо?
Quote (Bayleas)
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет.
904. Это вы о Поющих в терновнике?
Quote (Melani_a)
А тебя я безумно люблюю!!!!
А я тебя безумн обожаю
Quote (Melani_a)
да моя золотая!! Не правда да вообще рехнуться можно, только уберешь -блин, опять ))Вот нам женщинам повезло))))))))))))))))))
Мне, кстати, тоже так говорят, про уборку каждый день только я добилась тог, что мне теперь говрят про уборку через день все мамы одинаковые 905. Острое любишь? 906. Лост по Первому сегодня будешь смотреть? ))) 907. Футбол смотришь? 908. А хоккей? 909. Дача есть?
Драгоценная наша Мелаша, расширила и углУбила я свои представления о тебе, прочитав все твои ответы, нашла немало совпадений с собой, но главное мнение о тебе осталось - ты воплощение вселенской любви, доброты и всепрощения, чем в корне отличаешься от меня! Не буду напрягать тебя вопросами, всё, что надо знаю, а захочу узнать спрошу в л/с! Вот только парочку: Выполняешь ли ты мои рекомендации? Если нет, то почему, если да, то почему до сих пор болеешь? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
912. Гоголя любишь? 913. На каком этаже живешь? ))) 914. Сколько лет училась в школе - 10 или 11? ))) 915. Сколько школ сменила за время обучения? Или была одна-единственная?
Умираю, что ввели новое ударе ние на слове йогУрт)
далааааадно??? ахахахахахх жесть тупизм
Quote (Melani_a)
От тебя))))))))
а я от тебя
Quote (Melani_a)
а может любовница?))))))))))))
вполне вероятно...но когда я была маленькая я думала все мужчины(даже быки мужчины) верные
Quote (Beautiful_Helen)
ой, Ленуська, не могу с тебя
Quote (Beautiful_Helen)
только я добилась тог, что мне теперь говрят про уборку через день
как ты это сделала зая?
916 дебет с кредитом сводила? 917 какова вероятность того что ты увидешь динозавра на улице? 918 хотела бы читать мысли? 919 а видеть будущее? 920 ночные клубы любишь? (любила до семейной жизни)))? 921 у вас в городе опасно ночью одной в темном переулке ходить? 922 почему когда я ходила на карате меня дразнили каратышкой? 923 почему многие считают что желтые цветы к разлуке? ведь желтый цвет к благополучию 924 какой сорт роз нравится? ну или цвет)) 925 что такое кандибобрик?
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 12.09.2009, 21:30
930 стриптиз это красиво или пошло? 931 ты умеешь? 932 мальчишки в школе тебя за косички дергали? 933 кактусы дома есть? 934 почему они у меня дохнут все? 935 любишь всякие блестящие штучки? не привыкай к людям. они не насовсем.
когда начала пользоваться фотошопом? любимое имя? любишь покушать? много вредных привычек? ешь ночью? плачешь над фильмами? Бред Питт или Джош Холлувей? смотришь футбол? как дела?хДД есть вконтакте? любимый город? была в Питире? Ну как? любишь Пушкина?
950 в музеи ходить любишь? 951 твой любимый? 952 историю России хорошо знаешь? 953 смотрела Лост на первом? 954 озвучка и перевод понравились? 955 я тебе здесь еще не надоела? 956 ребенка в садик будешь отдавать или с ним дома сидеть? 957 вишня или черешня? 958 каши любишь? 959 помнишь какубю нибудь детскую считалочку? 960 как выглядят инопланетяне? 961 почему не всех больных в дурку сажают? 962 бабушки с утра в поликлинику ходят потому что им дома скучно? 963 аллергия на что нибудь есть? 964 короткую стрижку носила? 965 шрамы есть? 966 в детстве коленки часто сшибала?) 967 всегда с бантиками на первое сентября ходила?) 968 всегда с цветами? 959 1 сентября это праздник? 960 почему свое фото не выкладываешь? не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 12.09.2009, 22:15
Их много, боюсь что точно кого-то забуду, если начну перечислять))))))
любимаые книги?
Унесенные ветром, Сумеречная сага, Гордость и предубеждение, Маленький принц, книги Стивена Канга, Дена Брауна, Театр-Сомерсет Моэм...и т.д
фильмы?
Спеши любить, Достучаться до небес, Малена, Дом у озера, шерлок Холмс..и т.д)))
какие сериалы смотрела?
Мелроуз Плейс, Беверли Хиллз, Три Хилл, Сверхъестественное, O.С, про Лост молчу))))))
продолжи фразу смех без причины признак...?
признак хорошего настроения))))))))))
что слушаешь? (перечисли исполнителей)
Что только не слушаю)))))))
какие сайты кроме этого посещаешь?
сумеречный сайт))))
работаешь? если да то где?
Юрист я, оформление прав на недвижимое имущество))
геометрия зло? -_=
Еще какое_Терпеть ее не могла))))))))))
с кем хочешь три дня? >:)
С тобой)))))))))
почему не голосуешь? xD
До всего руки не доходят)А их у меня только две))))
фотошоп есть?
да))
в каких странах была?
Египет, Англия, Франция.
а в каких бы хотела?
Китай.
Quote (Beautiful_Helen)
ты бы видела, как я первый раз делала сосиски такие получались
Я поделюсь рецептом, если че)))))))))У меня ваще такой ужас был первый раз))С рисом такие заморочки были, как начиталась рецептов, дура, ужас просто))))))
Quote (Beautiful_Helen)
901. Согласна с утверждением, что оптимисты крутят земной шар? angel
да)))))))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
902. Веришь, что общение с тоюой дарит иногда мне вдохновение?
Аналогично, заяяяя, поэтому верюю
Quote (Beautiful_Helen)
Не боись, у меня все под контролем
Не сомневалалсь
Quote (Beautiful_Helen)
903. А я не ела... Посоветуешь съесть авокадо?
Попробуй))))))Потом расскажешь)))
Quote (Beautiful_Helen)
904. Это вы о Поющих в терновнике?
Да)))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
Мне, кстати, тоже так говорят, про уборку каждый день только я добилась тог, что мне теперь говрят про уборку через день все мамы одинаковые
Драгоценная наша Мелаша, расширила и углУбила я свои представления о тебе, прочитав все твои ответы, нашла немало совпадений с собой, но главное мнение о тебе осталось - ты воплощение вселенской любви, доброты и всепрощения, чем в корне отличаешься от меня! oops
Светуля!! Не надо на себя наговаривать!!!
Quote (Biankina)
Выполняешь ли ты мои рекомендации?
Выполняю)))))) Но тяжко(((
Quote (Biankina)
Если нет, то почему, если да, то почему до сих пор болеешь?
Вообще не знаю...нет сил просто!!! Помру скоро((((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!