там тадам тааааааааааааааааааааааам там тадам там таааааааааааааааааааааам
именно такая, ага, Ленусь
Quote (Bayleas)
Сиси Кепвел рулит
незаменимый
Quote (Melani_a)
Я тоже помню заставку и имена)))))Помню Круза с его пистолетиком))))))))))
о, да Круз Костильо всегда всех спасал а его жена Иден память раз 8 теряла, даже на Севере
Quote (Melani_a)
Вот не знаю, прИговор разрешили..я в шоке буду!!!
я вообще от всего в шоке буду говорить, как положено было я всегда, например, говоила договОров, хотя все вокруг говорили договрОв, меня это вообще бесит
Quote (Melani_a)
Литературу, русский .
я их и сейчас обожаю
Quote (Melani_a)
Я, вообще, сова)))))))))
понимаю аналогично )))))
Quote (Melani_a)
да0) Я уже увидела, что ты начала??
ага, начала ))))) поначалу непонятно, а потом затягивает
Quote (Melani_a)
Клубничное))
ням-нямка
Quote (Melani_a)
Моя аж храпит)))))))))))))
такое впечатление, что они 100 лет не спали
Quote (Melani_a)
Солнце мое, веришь, даже некогда глянуть Сообщууу
верю, верю, зая ок, надеюсь, что долетели без происшествий 1048. Любишь фильм Служебный роман? 1049. У вас сегодня тепло? ))) 1050. Читала продолжение Мелодии?
о, да Круз Костильо всегда всех спасал а его жена Иден память раз 8 теряла, даже на Севере x
Да да..Иден то ваще ужас))))А Мейсон)))))там семейка знатная,..во фантазия, блин)))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
я вообще от всего в шоке x буду говорить, как положено было я всегда, например, говоила договОров, хотя все вокруг говорили договрОв, меня это вообще бесит
Я сама с в шоке)Не понимаю зачем это))Ладно, договорОв..а когда говорят дОговор, то все)))))) У меня пунктик))))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
понимаю аналогично )))))
Ты моя радость
Quote (Beautiful_Helen)
:o такое впечатление, что они 100 лет не спали
Ужас, вот попались же...аж стыдно))))))))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
1048. Любишь фильм Служебный роман?
Люблю)))) А ягоды Вас не интересуют? — Только в виде варенья. — А как вы относитесь к стихам... в виде поэзии?
Quote (Beautiful_Helen)
1049. У вас сегодня тепло? )))
да, солнышко!!))))
Quote (Beautiful_Helen)
1050. Читала продолжение Мелодии?
Уже да! добралась! А то не могла зайти туда, с этой сменой паролей.... Щас пойду читать Насмешку)))) А ты читала??♥Meloun♥
Ты меня убил!! Как?? Точно надо, ты лучше выясни....Как я тебя понимаю, бедный мой((
Я сегодня в больничку ходил и врачиха сказала что надо... у меня какой хрусталик блуждающий и с 14 лет он должен был сам на место встать, а раз он не встал, то надо операцию делать... 24 поедем! Мне страшно!!!
Да да..Иден то ваще ужас))))А Мейсон)))))там семейка знатная,..во фантазия, блин)))))))))))
и не говори, вот сняли же, аж все до сих пор помнят по именам и внешности
Quote (Melani_a)
а когда говорят дОговор, то все))))))
Quote (Melani_a)
У меня пунктик))))))))))))
дОговор... мен аж тошнит от этого слова
Quote (Melani_a)
Ужас, вот попались же...аж стыдно))))))))))))))))
воспитывать и еще раз воспитывать
Quote (Melani_a)
А ягоды Вас не интересуют? — Только в виде варенья. — А как вы относитесь к стихам... в виде поэзии?
я вот буквально вчера смотрела, замечательный фильм
Quote (Melani_a)
Уже да! добралась! А то не могла зайти туда, с этой сменой паролей.... Щас пойду читать Насмешку)))) А ты читала??
ой, блин, я тут пароль сменила, вот щас думаю, в голове у мя нвый или старый.... Вот и на том сайте получается новый.... Надо проверить Ага, читала, просто класс - так необычно 1153. Пара Дез и Пенни нравится? 1154. Плакала, когда Чарли погиб? 1155. А когда корабль с Чжином взрывался? 1156. Как думаешь, кто убедил Херли пойти на рейс 316, да еще и с гитарой?
Интересно отвечать на вопросы, которые задают после положенного срока? На сколько ты себя открыла людям в этой теме? Будешь праздновать год своей регистрации на сайте? На какие вопросы тебе интереснее всего отвечать? Можешь открыться малознакомому человеку? Ты есть на ласт фм? Любишь быть в центре внимания? Зачем люди ставят ответные плюсы? Что ощущала когда получила свои замечания? "Я поцелую тебя глубоко".. это как?)
Кстати, а мы знакомы?) Хотела бы попасть на Остров к нашим героям? С кем из них ты себя ассоциируешь? Ревность - это хорошо или плохо? Как вернуть то, что ты потерял? Дружишь с головой?) Блинчики с каким вкусом предпочитаешь? Кем ты хотела стать в детстве? Я надеюсь не повторилась с вопросами? ) А они тебе понравились?))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я сегодня в больничку ходил и врачиха сказала что надо... у меня какой хрусталик блуждающий и с 14 лет он должен был сам на место встать, а раз он не встал, то надо операцию делать... 24 поедем! :'( Мне страшно!!!
да мой бедный((((((((( Я представляю!! ну я не думаю,что это будет больно!! Не паникуй раньше времени!!
Quote (Beautiful_Helen)
и не говори, вот сняли же, аж все до сих пор помнят по именам и внешности
Шикарный сериал))Надо бы пересмотреть)))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
:D дОговор... мен аж тошнит от этого слова x
Меня тоже(((((((((((
Quote (Beautiful_Helen)
1153. Пара Дез и Пенни нравится?
Да))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
1154. Плакала, когда Чарли погиб?
Плакала
Quote (Beautiful_Helen)
1155. А когда корабль с Чжином взрывался?
Тоже..Крис Сун как вспомню
Quote (Beautiful_Helen)
1156. Как думаешь, кто убедил Херли пойти на рейс 316, да еще и с гитарой? x
Дядя Джейкоб))))))))))
На сколько ты себя открыла людям в этой теме?
На 90 точно))Если бы углубились, то ..)))))))))
Будешь праздновать год своей регистрации на сайте?
Дожить бы)))))))))))
На какие вопросы тебе интереснее всего отвечать?
На все))))
Можешь открыться малознакомому человеку?
Нет)
Ты есть на ласт фм?
Нету)
Любишь быть в центре внимания?
Не всегда)))))
Зачем люди ставят ответные плюсы?
Чтобы порадовать))))Че желеть -то)))
Что ощущала когда получила свои замечания?
Подумала, вот оно и пришло)))))
"Я поцелую тебя глубоко".. это как?)
До бабочек в животе))))
Кстати, а мы знакомы?)
Мне кажется нет, надо исправить!! ))
Кем ты хотела стать в детстве?
учителем))
Хотела бы попасть на Остров к нашим героям?
Хотела бы))))))))
С кем из них ты себя ассоциируешь?
Немного с Катей))
Блинчики с каким вкусом предпочитаешь?
Сладкие)) С клубникой))
Ревность - это хорошо или плохо?
ой, все хорошо в меру...Но кто бы мне это вдолбил!!))))
Думаешь? А у меня даже думалка п этому поводу не работает вчера как серию посмотрела - Ана Люсия всегда была крутой
Quote (Melani_a)
Дожить бы)))))))))))
а я вспоминаю про такую дату через пару дней только вот у меня 1 сентября было 1,5 года, а я вспомнила пр это только вчера
Quote (Melani_a)
Quote"Я поцелую тебя глубоко".. это как?)До бабочек в животе))))
о, помню эту песню 1166. Нравится группа Звери? 1167. Грибы жареные любишь? 1168. А кукурузу вареную? 1169. А вату сладкую? 1170. А в зоопарк ходить любишь?
Парам пам пам, а вот и я 1171.Хочешь побить рекорд по вопросам? 1172.Любимые мультики? 1173.Ничего что я так резко меняю темы вопросов? 1174.Как погодка сегодня? 1175.Любимый фильм ужасов? 1176.Смеяться любишь? 1177.А в одиночестве быть?
Если бы ты могла на день поменяться телами с любым человеком .. кого бы ты выбрала? Смогла бы взять ребенка из детского приюта к себе? Из российских сериалов/фильмов любимые есть? У всех есть таланты или только у избранных людей? С каким животных ты себя ассоциируешь? Кто такая Julietta769 и почему все должны, что она вернулась? Оо Тебе нравится мой аватар? Есть люди на сайте с кем ты пока не знакома, но готова в любой момент? Друзья - кто они и для чего вообще нужны? Хотела бы пожить на звездах?
Можешь ли ты выделить человека с которым вы наиболее дружны? А того с кем вы похожи? Током когда-нибудь ударяло тебя? На дерево можешь залезть? Почему люди все так любят сравнивать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Предлагаю скачать и начать обсуждать и теории строить
Уж это-то мы можем тем более, что это будет интерес, не пмним же нифига из сюжета тем и бандиты всякие непонятные были, и интриги такие, ухххх
Quote (Melani_a)
Я это видела просто))))))))))))))
что видела?
Quote (Melani_a)
Эх, зажала!!Даже не выпили!
да я сама забыла, у меня всегда так 1 октября не забудь мне напомнить - отметим 19 месяцев
Quote (Melani_a)
Всё, я могу идти пальцы свои восстанавливать? Я их не чувствую уже) Люблю вас всех!!!
ага, восстанови люблю, целую Ну, последние вопросы ))) 1201. Смотрела сериал Любовь и тайны Сансет-Бич? 1202. А Беверли Хиллз 90210? )) 1203. Душ или ванна? 1204. Ты в контакте есть? 1205. А в одноклассниках?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 13.09.2009, 16:42
1173.Ничего что я так резко меняю темы вопросов? :D
Абсолютна, звезде можно
1174.Как погодка сегодня?
Солнце))
1175.Любимый фильм ужасов?
Крик)Раз 200 смотрела))
1176.Смеяться любишь?
Да))))))
1177.А в одиночестве быть?
Порой необходимо))))))))))
Quote (Iloveice-creaM)
Евгения Васильевна Женя.. или Женечка flower angel
Отлично!! Женечка!! Я - Мэл. Надо будет это дело обмыть))))))))))))
Если бы ты могла на день поменяться телами с любым человеком .. кого бы ты выбрала?
Королева Елизавета..очень любопытно))))))))))))
Смогла бы взять ребенка из детского приюта к себе?
Это очень серьезно. И требует обдумывания...Думаю, что да.
Из российских сериалов/фильмов любимые есть?
Нет, наши сериалы -это что-то)) А фильмы..Люблю Шерлока Холмса.
У всех есть таланты или только у избранных людей?
У всех, только надо развивать))))
С каким животных ты себя ассоциируешь?
с кошкой))
Кто такая Julietta769 и почему все должны, что она вернулась? Оо
Бывший любитель Сойера и Джу, теперь Скейтер. Оповещение, наверное))))))))))
Тебе нравится мой аватар?
Нравится!!
Есть люди на сайте с кем ты пока не знакома, но готова в любой момент?
Как пионЭр)))))
Друзья - кто они и для чего вообще нужны?
Это очень важное составляющее жизни. Друзья для всего, чтобы и поплакать вместе и порадоваться и знать, что есть люди на которых можно в любую минуту положиться. Это очень важно!
Хотела бы пожить на звездах?
да))))))))))))
Можешь ли ты выделить человека с которым вы наиболее дружны?
Не могу одного)))
А того с кем вы похожи?
Во многих вижу что-то общее))))))))))
Током когда-нибудь ударяло тебя?
было дело))))))))))
На дерево можешь залезть?
Если надо, то да)))
Почему люди все так любят сравнивать?
Все познается в сравнении)Но, иногда, лучше не сравнивать)))))♥Meloun♥
Да, сегодня утром из Москвы, там вчера гуляли с Маришкой и другими..)
Почему все так любят все усложнять? Когда люди неправильно произносят слова, то исправляешь? У тебя есть кумиры? За какой период можно стать лучшими друзьями из простых знакомых? Почему люди не любят одиночество, но все равно его хотят? Зачем люди курят? А что такое любовь? Любишь пофилософствовать?
Меня порой бесят новички -такие борзые есть))))))))))))))
Не смущает, что мы все когда-то были новичками?) Старших уважаешь? Самоубийцы - сильные или слабые люди? Вопросы зависят от опрашиваемого человека, да? На что можешь пойти ради своих близких?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!