Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:26 | Сообщение # 277 |
frozen twilight
| Quote (juliat) 2) чёрно-белый цвет, но разрешается использовать эффекты ( умеренно) Поясните идиоту что значит умеренно? xD
bitch ♥
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:31 | Сообщение # 279 |
Gossip boy
| Maxito, Ты ссылку на просмотр кинь
по кайфу
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 280 |
boy is monster
| Quote (juliat) работа ссылкой + картинкой в теге Quote (ARSIS25) Maxito, Ты ссылку на просмотр кинь
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 281 |
Time to Choose
| Quote (AkvaMarin) Поясните идиоту что значит умеренно? xD ну млин Мариш, ты ж не будешь пихать текстуру на текстуру так что это получится не аватар а набор текстур? вот я тоже думаю что нет)) это и значит умеренно..то есть красиво и со вкусом))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:42 | Сообщение # 282 |
chemist
| Меня волнует только один вопрос. Обязательно чб? Можно там, ну не знаю..синий с красным и тд? Ну в смысле обесцветить и уже добавить свои краски? просто на картинке к конкурсу ава не чб><
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:22 | Сообщение # 284 |
Time to Choose
| Quote (A-she-n) Меня волнует только один вопрос. Обязательно чб? Можно там, ну не знаю..синий с красным и тд? Ну в смысле обесцветить и уже добавить свои краски? просто на картинке к конкурсу ава не чб>< я же сказала ч\б но с эффектами)))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:15 | Сообщение # 285 |
little monster
| Quote (A-she-n) Меня волнует только один вопрос. Обязательно чб? Можно там, ну не знаю..синий с красным и тд? Ну в смысле обесцветить и уже добавить свои краски? просто на картинке к конкурсу ава не чб>< *тапками не кидаться* а нельзя никакх цветных деталей оставить нет? и вот на счет умеренно если будет неумеренно не возьмете? хд
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:02 | Сообщение # 286 |
Time to Choose
| Quote (ALINA2009) и вот на счет умеренно если будет неумеренно не возьмете? хд извини но вопрос тупой если тебе нравится вот такие аватары то можешь хоть 15 штук накидать...просто нужно делать не набор текстур а аватар Quote (ALINA2009) а нельзя никакх цветных деталей оставить нет? можно но только , вот например губы, платье..но не пол картинки или только эмму...мелкие детали пожалуйста,а так нет!
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:49 | Сообщение # 288 |
little monster
| Quote (juliat) можно но только , вот например губы, платье..но не пол картинки или только эмму...мелкие детали пожалуйста,а так нет! ага спасибо) Quote (juliat) извини но вопрос тупой если тебе нравится вот такие аватары то можешь хоть 15 штук накидать...просто нужно делать не набор текстур а аватар ну вот это и ъотела узнать) мало ли захочется хд
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Сообщение # 289 |
Gossip boy
| Quote (juliat) извини но вопрос тупой если тебе нравится вот такие аватары А мне кажется прикольным!
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:22 | Сообщение # 290 |
Time to Choose
| Quote (ARSIS25) А мне кажется прикольным! нэ? что у вас со вкусом? :D Артеры, у вас осталось 5 дней для отправки ващей работы
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:37 | Сообщение # 291 |
Gossip boy
| Quote (juliat) что у вас со вкусом? Все норм. Просто кажеться прикольным...
по кайфу
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 292 |
Expecto Patronum
| Quote (juliat) Артеры, у вас осталось 5 дней для отправки ващей работы ещё чуть-чуть осталось.. Quote (ARSIS25) А мне кажется прикольным! Сначала мне тоже поонравилось,а потом...фу ИМХО
this is war
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:23 | Сообщение # 293 |
Time to Choose
| Quote (Mudrova) Сначала мне тоже поонравилось,а потом...фу ИМХО вот и правильно..я тупо накидала текстур и всё))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 294 |
марая данность
| Quote (juliat) нэ? что у вас со вкусом? мне никогда такие аватары не нравились. ну думаю про мой вкус тут говорить нечего
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:42 | Сообщение # 297 |
wantwant
| Quote (A-she-n) Кстати не все видно...не могу проголосовать + присоединяюсь.. я не вижу 1-4, 6, 7, 13
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:46 | Сообщение # 298 |
Gossip boy
| Quote (A-she-n) Эмм.а разве не до 6 числа? Ну ладно, ладно..я молчу Кстати не все видно...не могу проголосовать Quote (Milk-Shake) + присоединяюсь.. я не вижу 1-4, 6, 7, 13 И не увидите они все с smages.com а он не работет сейчас. Вот облм... Я тоже на него пихал и не сохранил на компе
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:50 | Сообщение # 299 |
Time to Choose
| Quote (Milk-Shake) + присоединяюсь.. я не вижу 1-4, 6, 7, 13 Quote (A-she-n) Кстати не все видно...не могу проголосовать подождите чуть чуть..у меня тоже не всё было видно а потом норм давайте попробуем так тык..тык 1-8 тык..тык..9-13 качество канешн паршивое..но всё что магу
Сообщение отредактировал juliat - Четверг, 05.11.2009, 21:54 |
|
| |
|