Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:28 | Сообщение # 226 |
chemist
| Quote (AvAyF) меня пугает ваще соотношение цветов, как голубым может быть парень??? это уже не совсем парень Юморист Как же свидетельство о рождении? Девочкам выдают - в розовой корочке, мальчикам - в синеголубой Quote (AvAyF) при чём тут эти 2 страшних слова? У лока любимая пара это ножик он с ним везде => по теореме соотносимости деталий события нож являеться его неотъемлемой частью жизни, как в вашем случае двое человек Мужчина и Женщина.... вроде всё элементарно Эхх..чего ж я не додумалась взять пейринг колечко и ключики Обидно то какДобавлено (16.10.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Вроде как в 00:00 misic Сегодня? Quote (Balloon) Я, увы, только ко вторым отношусь, то что на мне - верх моих умений То что на мне - верх чьих-то умений
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:29 | Сообщение # 227 |
little monster
| Quote (Balloon) Вроде как в 00:00 да еще вроде пол часа осталось если я не путаю оО хд
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:29 | Сообщение # 228 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Я и не помню таких,все на одно лицо В лицо увидишь - вспомнишь Проходит под кодовой кличкой тукан, что строго засекречено Quote (Jacket) Ну если действительно подходит к каким то розовый,,а к каким то голубой Хочу чёрный или белый
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:30 | Сообщение # 229 |
Twins forever
| Quote (Balloon) В лицо увидишь - вспомнишь Проходит под кодовой кличкой тукан, что строго засекречено Ну я ник слышал,но я тебе говорю-они настолько все одинаковые что не различишь Quote (Balloon) Хочу чёрный или белый Хочу чтобы можно было менять так же как цвет подписи
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:32 | Сообщение # 231 |
Time to Choose
| Quote (Balloon) Сейчас спрашивала или тогда? давно эт было!!! Quote (Jacket) Пошли вы все в задницу Quote (Jacket) Ты дура или как? *сарказм* я выпала!!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:33 | Сообщение # 232 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Моя рамочка Ирина рамочка Quote (A-she-n) Девочкам выдают - в розовой корочке, мальчикам - в синеголубой Правда? А меня вроде в зелёной, не? Не бывает так? Я секретная разработка Уолтера Ну да, вроде Quote (ALINA2009) да еще вроде пол часа осталось если я не путаю оО хд Забей, если и путаем, то вместе
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:33 | Сообщение # 233 |
chemist
| Quote (Balloon) Правда? А меня вроде в зелёной, не? Не бывает так? x Я секретная разработка Уолтера Не знаю..у меня с братом так. А еще у нас медальки классные
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:35 | Сообщение # 234 |
Twins forever
| Может хватить уже оффтопить? Минут через 25 вывесим результаты
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:36 | Сообщение # 235 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Ирина рамочка Ааа,у тебя с черными точечками.не заметил Quote (Iloveice-creaM) Минут через 25 вывесим результаты Ждем
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:37 | Сообщение # 236 |
Agent Provocateur
| Quote (ALINA2009) *итсерика* Я с расчётом на тебя и писала Quote (ALINA2009) кстати тукан я придумала нет? Ээээ, копирайт у меня, вообще-то В асе это было, легендарный день Quote (Jacket) Хочу чтобы можно было менять так же как цвет подписи Quote (ALINA2009) было бы круто если бы была палитра и выбирали бы любой А если там ещё и вместо имени какая-нибудь барабулька к примеру, то как пол определять будем? Quote (Jacket) они настолько все одинаковые что не различишь Я в нынешней болталке уже месяца три никого не знаю и не различаю, а казалось бы сама тут без году неделя
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 237 |
chemist
| Quote (Balloon) Я в нынешней болталке уже месяца три никого не знаю и не различаю, а казалось бы сама тут без году неделя x А я типо никто<< Quote (Iloveice-creaM) Минут через 25 вывесим результаты И можно сразу всех авмейкеров назвать Quote (Iloveice-creaM) Может хватить уже оффтопить? Ушел
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Quote (A-she-n) Юморист Как же свидетельство о рождении? Девочкам выдают - в розовой корочке, мальчикам - в синеголубой а у меня серое....
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 239 |
Time to Choose
| Голосование закрыто!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 240 |
Agent Provocateur
| Quote (A-she-n) А я типо никто<< Так я же не про тебя, ты редко там По вам скучаю, но не вижу. А сейчас там такое развели, даже нос не сую, особенно днём Ушёл следом Quote (A-she-n) И можно сразу всех авмейкеров назвать +1
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:17 | Сообщение # 241 |
Twins forever
| I место #11 - ALINA2009 | 17 баллов #18 - SK316 | 17 баллов II место #13 - Iloveice-creaM | 15 баллов III место #4 - gamer-niko | 14 баллов #10 - ALINA2009 | 14 баллов #9 - SK316 | 13 баллов #7 - Jacket | 11 баллов #5 - Mary_587 | 8 баллов #21 - Джулиетт | 6 баллов #8 - AkvaMarin | 4 балла #12 - ARSIS25 | 4 балла #2 - Джулиетт | 3 балла #17 - Iloveice-creaM | 3 балла #19 - gamer-niko | 3 балла #15 - gamer-niko | 2 балла #20 - AkvaMarin | 2 балла #6 - ARSIS25 | 1 балл #1 - SK316 #3 - Iloveice-creaM #14 - Mary_587 #16 - ARSIS25
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:55 | Сообщение # 248 |
Gossip boy
| ALINA2009, Подравляю с победой. И всех призеров тоже!
по кайфу
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:36 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| Quote (Balloon) Отдельное спасибо Жене за оформление, чуть ли не красивее ав +1
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:41 | Сообщение # 250 |
Time to Choose
| Quote (Jacket) Жень,оч красивое оформление Quote (Balloon) Отдельное спасибо Жене за оформление, чуть ли не красивее ав это я сделал Quote (gamer-niko) самое большое прибольшое спасибо Жене и Тане за организацию конкурса всё для вас родные
|
|
| |