Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 201 |
Agent Provocateur
| Quote (AvAyF) чё то я вообще ни чё не понял На конкурс выставляются аватары с любимым пэйрингом автора
Feeling so out of this world.
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:17 | Сообщение # 202 |
В самолёте
| Quote (juliat) AvAyF, у тебя работы по типу начинающего...ты поучись делать аватары..именно авики..мож подписи или обои..но по теме и чтобы колор был и чтобы сочиталось красиво ты судишь по этой аве? или же залез вконтакт? Quote (Balloon) На конкурс выставляются аватары с любимым пэйрингом автора теперь я окончательно запутался
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 203 |
Agent Provocateur
| Quote (AvAyF) теперь я окончательно запутался Что именно не понятно?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:20 | Сообщение # 204 |
Time to Choose
| Quote (AvAyF) ты судишь по этой аве? или же залез вконтакт? 1)да по контакту 2) я девушка
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:23 | Сообщение # 205 |
В самолёте
| извени, не знал Quote (AvAyF) Что именно не понятно? при чём тут какое то число 22? что от того что я его поставил=) Quote (juliat) по типу начинающего там все что есть, (за год), ай ладн не буду оправдываться
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
Сообщение отредактировал AvAyF - Пятница, 16.10.2009, 22:26 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:28 | Сообщение # 206 |
Agent Provocateur
| Quote (AvAyF) при чём тут какое то число 22? что от того что я его поставил=) Число совершенно не причём Просто на твоём аватаре должна быль твоя любимая пара из любого сериала, фильма или книги. А пара "Остров + надпись Lost" за пэйринг не считается
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:38 | Сообщение # 207 |
Twins forever
| Quote (AvAyF) извени, не знал Ну конечно,кто же поймет что человек с ником Джулиат-девушка Quote (AvAyF) чё то я вообще ни чё не понял Конкурс на любимую ПАРУ
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:50 | Сообщение # 209 |
Twins forever
| juliat, спасибо за два цветочка Quote (juliat) мож я с наклонастями? Оо Да,такой розовый парень
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:51 | Сообщение # 210 |
Agent Provocateur
| Quote (juliat) и розовый ник прост так.. *вспомнила, как один плохой человек пришёл в болталку, где были я и Jacket (в то время с розовым ником) и поздоровался "Здравствуйте, девушки!"*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:53 | Сообщение # 211 |
Twins forever
| Quote (Balloon) вспомнила, как один плохой человек пришёл в болталку Кто это был? Quote (Balloon) Jacket (в то время с розовым ником) Мне по цвету подходил
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:56 | Сообщение # 212 |
Time to Choose
| Quote (Balloon) *вспомнила, как один плохой человек пришёл в болталку, где были я и Jacket (в то время с розовым ником) и поздоровался "Здравствуйте, девушки!"* не я ли? ХДД
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:58 | Сообщение # 213 |
little monster
| Quote (Balloon) *вспомнила, как один плохой человек пришёл в болталку, где были в первый раз когда пришла в болталку и там Рома тусил я тоже подумала что он девушка хдд Balloon, женщина совесть поимей в контакт на стену посмотри
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 16.10.2009, 22:59 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 214 |
Agent Provocateur
| Quote (juliat) не я ли? ХДД Да нет, ты что=)) Это парень Quote (Jacket) Кто это был? ЛС
|
|
| |
|
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:04 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| Quote (Balloon) Число совершенно не причём Просто на твоём аватаре должна быль твоя любимая пара из любого сериала, фильма или книги. А пара "Остров + надпись Lost" за пэйринг не считается спасиба, пояснил(А)?. амн если мне лок нравиться мне его с ножиком рисоватЬ?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:06 | Сообщение # 217 |
Time to Choose
| Quote (AvAyF) амн если мне лок нравиться мне его с ножиком рисоватЬ? сарказм или просто плохое чувство юмора?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 218 |
chemist
| Ну что товарищи фотошопники-флудильщики Что непонятного..если цвет ника розовый - девушка, голубой - парень. Quote (AvAyF) амн если мне лок нравиться мне его с ножиком рисоватЬ? Все правила были написаны пару страниц назад. И это уже не важно, так как завтра, если меня не подводит память, голосование окончится и будет выявлен победитель
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:15 | Сообщение # 219 |
Agent Provocateur
| Quote (ALINA2009) Balloon, женщина совесть поимей в контакт на стену посмотри Отвечу щас ЛА Розовый ник у девушек, голубой - у парней, хотя у большинства цвет подобран так, чтобы сочеталось, пох на пол Quote (juliat) а вот я у ромки спрашивала.....он обидеолся и сказал чтобы я его называла ток роман юрьевич Сейчас спрашивала или тогда?
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:20 | Сообщение # 220 |
В самолёте
| Quote (A-she-n) голубой - парень меня пугает ваще соотношение цветов, как голубым может быть парень??? это уже не совсем парень Quote (juliat) сарказм или просто плохое чувство юмора? при чём тут эти 2 страшних слова? У лока любимая пара это ножик он с ним везде => по теореме соотносимости деталий события нож являеться его неотъемлемой частью жизни, как в вашем случае двое человек Мужчина и Женщина.... вроде всё элементарно ЗЫ до того как ответ прочитал а я тока недавно обратил внемание на цвета ников, посморел у всех бледно красный, а у меня голобой, чесно говоря я сразу же подумал т.к. я не в клубе и новый на форуме... но это серьёзно очень подозрительно
Сообщение отредактировал AvAyF - Пятница, 16.10.2009, 23:22 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:20 | Сообщение # 221 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) и там Рома тусил я тоже подумала что он девушка хдд Quote (juliat) а вот я у ромки спрашивала.....он обидеолся и сказал чтобы я его называла ток роман юрьевич Пошли вы все в задницу Quote (AvAyF) амн если мне лок нравиться мне его с ножиком рисоватЬ? Ты дура или как? *сарказм* Я и не помню таких,все на одно лицо Quote (Balloon) хотя у большинства цвет подобран так, чтобы сочеталось, пох на пол Ну если действительно подходит к каким то розовый,,а к каким то голубой
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 222 |
В самолёте
| Quote (Jacket) Ты дура или как? *сарказм* всё...ставлю розовый цвет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 223 |
Twins forever
| Quote (AvAyF) нож являеться его неотъемлемой частью жизни, как в вашем случае двое человек Мужчина и Женщина.... Пейринг (англ. pairing) —Эта строка в шапке позволяет определить, какие персонажи окажутся по ходу действия вовлечены в отношения.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:24 | Сообщение # 224 |
Agent Provocateur
| Quote (A-she-n) так как завтра, если меня не подводит память Вроде как в 00:00 Quote (A-she-n) фотошопники-флудильщики Я, увы, только ко вторым отношусь, то что на мне - верх моих умений
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 225 |
Twins forever
| Quote (Balloon) то что на мне - верх моих умений Моя рамочка
|