Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:46 | Сообщение # 177 |
No More Lies
| Quote (Джулиетт) Ого так много! и какая конкуренция
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 178 |
Gossip boy
| Quote (Jacket) Да зачем всем так нужна эта репа?=| Согласен, конечно приятно когда тебе + ставят, но я никогда не кого не вынуждал ставить мне плюсы и дарить подарки... Даже не просил об этом. Quote (SK316) и какая конкуренция Ага...Добавлено (16.10.2009, 16:50) --------------------------------------------- Надо к стати в шапке сделать типо Прведеные конкурсы и там ссылки на начало конкурса или на победителей!
по кайфу
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:07 | Сообщение # 179 |
бояться нечего
| Quote (SK316) и какая конкуренция Кто бы говорил
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:30 | Сообщение # 180 |
Destiny Found
| Quote (A-she-n) Какая-то странная погоня за репутацией чесслово=/ Зачем всех принуждать ставить победителю плюс...да и кого принуждать? Участников клуба? Голосующих? Кому надо те сами поставят. А так получится накрутка репутации и нарушение правил форума никто не заставляет и никакой погони нет Quote (Melany) ага а проигравшим по минусу нет это жестоко я сказал мнение а не заставлял
Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Sub-Zero3 - Пятница, 16.10.2009, 17:33 |
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 182 |
Expecto Patronum
| 1.№11 2. №2 3. №4
this is war
|
|
| |
|
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| я не удержался :'( №22
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
Сообщение отредактировал AvAyF - Пятница, 16.10.2009, 19:19 |
|
| |
|
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:20 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| Quote (ALINA2009) уже большая неудержался зы ничего личного
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:28 | Сообщение # 188 |
это не игрушки
| 1 - #10 2 - #11 3 - #19Добавлено (16.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, можешь меня включить?
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:40 | Сообщение # 189 |
В самолёте
| Quote (Iloveice-creaM) AvAyF, сначала включи мозги, а потом мы возьмем тебя в клуб ничего личного О_О однако
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:00 | Сообщение # 191 |
chemist
| Quote (AvAyF) я не удержался :'( Соседняя тема "аватары" =) Фотошопьте сколько влезет
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:26 | Сообщение # 192 |
Time to Choose
| Quote (Sub-Zero3) а что победителю будет плюсы и подарки ? женечка поставит плюсик)) а я может нашкарябаю для вас наградку в фотошопе)) обещаю постараться))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:30 | Сообщение # 193 |
приветпока
| Quote (Sub-Zero3) нет это жестоко Как и жизнь
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:34 | Сообщение # 194 |
Time to Choose
| Iloveice-creaM, в аську добавь мну))) устал писать лс AvAyF, для того чтобы вступить в фш клаб вам нужно иметь элементарные знания хоть чего-нить..а не на бум делать что-то....если есть стоящие работы пришлите в лс Iloveice-creaM, и она вас возмёт если понравится))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:28 | Сообщение # 195 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) Согласен, конечно приятно когда тебе + ставят, но я никогда не кого не вынуждал ставить мне плюсы и дарить подарки... Даже не просил об этом. Ну меня лично бесят пяццот безличных плюсов потипу "За Грань" Люблю плюсы личные,которые понимаешь только ты и которые действительно за что-то дельное Твоя любимая пара?Оригинально
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:33 | Сообщение # 196 |
Gossip boy
| Quote (Jacket) Люблю плюсы личные,которые понимаешь только ты и которые действительно за что-то дельное Ага, я люблдю когда я сделаю кому нить аватару и ставят плюс, а то некоторые любят поставить + типо За Побег... Конечно приятно что есть люди смотрящие побег, но за это все таки лучше подарок довать! Quote (juliat) а я может нашкарябаю для вас наградку в фотошопе)) обещаю постараться)) Ты мне и так наскрябаеш Завтра результаты скажут Добавлено (16.10.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Твоя любимая пара?Оригинально Тоже об этом подумал
по кайфу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:57 | Сообщение # 197 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) Завтра результаты скажут Да уже понятно кто победит Quote (ARSIS25) Тоже об этом подумал Блин,я такие авы делал после недели в фш
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AvAyF
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| Quote (Jacket) Твоя любимая пара?Оригинально чё то я вообще ни чё не понял Quote (juliat) AvAyF, для того чтобы вступить в фш клаб вам нужно иметь элементарные знания хоть чего-нить..а не на бум делать что-то....если есть стоящие работы пришлите в лс Iloveice-creaM, и она вас возмёт если понравится)) работы у мя есть вконтакте в спец альбоме: Photoshop, всё моё^^ я об этом сказал Iloveice-creaM, а там чёт такие замуты получились что я вообще ни чё не понял Quote (A-she-n) Соседняя тема "аватары" =) Фотошопьте сколько влезет а вот в это зря меня посветили
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 199 |
Agent Provocateur
| Quote (Jacket) Да уже понятно кто победит Лень считать
Feeling so out of this world.
|
|