| Photoshop Club | 
|  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 Статус: Offline 
 | Добро пожаловать в Photoshop Club    Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве;
 Если вы мечтаете пополнить свои знания;
 Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить -
 То этот клуб именно для вас!
  1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587.

Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers Из всех истин
 Любовь - наиболее уязвимая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mudrova | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:53 | Сообщение # 476 |  |  Expecto Patronum 

| №2   this is war
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:54 | Сообщение # 477 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Мну вторая нравиться! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:20 | Сообщение # 478 |  |  frozen twilight 

| №6 xD   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacket | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:14 | Сообщение # 479 |  |  Twins forever 

| №6 Оля,шикарно хDD  К слову,№2 тоже очень нравится =) graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:04 | Сообщение # 480 |  |  Twins forever 

|  juliat  - победитель      ARSIS25
    Iloveice-creaM
    Toxic
    osyashub
    SэS
    Wild-Orchid
    Постоянный
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 29.11.2009, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:21 | Сообщение # 481 |  |  Time to Choose 

| Quote (Iloveice-creaM) uliat - победитель
      спасибо лаффики ( звучит как пуфики xD) обожаю этот фильм!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Milk-Shake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:26 | Сообщение # 482 |  |  wantwant 

| Quote (Iloveice-creaM) juliat - победитель поздрравляю
   очень классная подпись xDd

Quote (juliat) обожаю этот фильм!!! а. он разве уже вышел? (или это не тот филмь о котром я думаю?
  ) |my bro ли&наст|lovежевичную

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| SK316 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:52 | Сообщение # 485 |  |  No More Lies 

| Quote (juliat) спасибо лаффики ( звучит как пуфики xD) обожаю этот фильм!!! что за фильм?)
 DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

|  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 486 |  |  Time to Choose 

| Quote (Milk-Shake) а. он разве уже вышел? (или это не тот филмь о котром я думаю? )он 1995 года Оо

Quote (SэS) я сразу тебя признала,это же сама МэрилБлин..она меня всегда выдаёт ХДД..твоя тоже просто блеск..мы с подругами смками оценили))

Quote (SK316)  а я тебя сразу узнала молодецда уж..спс))

Quote (SK316) что за фильм?)мосты округа мэдисон))
       |  |  |  |  | 
| 
| Milk-Shake | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 487 |  |  wantwant 

| Quote (juliat) что за фильм?)   мосты округа мэдисон)) 
 Quote (juliat) а. он разве уже вышел? (или это не тот филмь о котром я думаю? )   он 1995 года Оо аа.. извини
  я вообще про другой фильм с ней думала XD |my bro ли&наст|lovежевичную

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| juliat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:00 | Сообщение # 490 |  |  Time to Choose 

| Melany, Ольку трудно не узнать))
 Maxito, спс
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:59 | Сообщение # 492 |  |  марая данность 

| Quote (juliat) Ольку трудно не узнать)) 
       стиль вырабатывала месяцами...
   |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:34 | Сообщение # 493 |  |  Twins forever 

| Quote (SэS) стиль вырабатывала месяцами...да дело даже не в стиле xD
 |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:34 | Сообщение # 494 |  |  Time to Choose 

| Quote (SэS) стиль вырабатывала месяцами...подпись красивая щас у тебя..что за шрифт и колор какой?
   |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 495 |  |  марая данность 

| Quote (Iloveice-creaM) да дело даже не в стиле xD ну да...содержание тоже под стать...
 хорошо,в следующий раз палиться так сильно не буду

Quote (juliat) что за шрифт и колор какой? Marcelle Script
 а колор...я не помню...намешала всякого разного
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 497 |  |  little monster 

| Quote (Skate091190)  так давайте исправлять ошибку и новый конкурс им посвятить ага размечталась
    никто в нем участвовать не будет) кроме меня и тебя хд |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:18 | Сообщение # 498 |  |  марая данность 

| Quote (Skate091190) конкурс им посвятитьненада
       |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 499 |  |  Twins forever 

| Quote (Skate091190) так давайте исправлять ошибку и новый конкурс им посвятить Уж простите,но такой организовывать не буду xD
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxito | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:24 | Сообщение # 500 |  |  boy is monster 

| Quote (ALINA2009)  никто в нем участвовать не будет+1
 Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten

|  |  |  |  |