Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:43 | Сообщение # 501 |
Time to Choose 
| согласен ато я наипнусь прямо тут ХДД
|
|
| |
|
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:39 | Сообщение # 505 |
Dr. Acula 
| Quote (A-she-n) Да я фильма даже такого не знаю Я смотрела по стилю работы, а не по фильму)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:42 | Сообщение # 506 |
chemist 
| Quote (Wild-Orchid) Я смотрела по стилю работы, а не по фильму) А я честно выбирала по фильму
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 507 |
Twins forever 
| У нас клуб фотошоперов и думаю правильнее смотреть на исполнение работы, а не на картинку)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 508 |
Gossip boy 
| Я выбирал по стилю работы конечно.... Но я почему то всегда считал что чуть меньше половины выбирают по пейрингу,фильму и т.д
по кайфу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:52 | Сообщение # 509 |
chemist 
| Quote (Iloveice-creaM) У нас клуб фотошоперов и думаю правильнее смотреть на исполнение работы, а не на картинку) Ну с одной стороны безусловно да, но с другой стороны голосовать за работу только потому что ее исполнение ужасно сложное - тоже глупо. Идея не в том чтобы создать что-то навороченное, а наоборот в создании чего-то такого, что приятно глазу независимо от времени опять же потраченного на создание. А что касается техники - думаю тут можно и создать отдельный конкурс
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 510 |
Twins forever 
| Quote (A-she-n) Ну с одной стороны безусловно да, но с другой стороны голосовать за работу только потому что ее исполнение ужасно сложное - тоже глупо. Дело не в том, что я прошу голосовать за того человека, который сидел над работой час и применил кучу фильтров, а не за другого, который слепил свою работу за 5 минут. Хотелось, чтоб голосовали не за Эда из Сумерек.. потому что он такой лапуська, а за то, что действительно нравится =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 511 |
chemist 
| Quote (Iloveice-creaM) Хотелось, чтоб голосовали не за Эда из Сумерек.. потому что он такой лапуська, а за то, что действительно нравится =) Ну я то точно не буду за него голосовать А так согласна.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:59 | Сообщение # 512 |
Twins forever 
| Quote (Skate091190) так давайте исправлять ошибку и новый конкурс им посвятить Боже,куда катится этот мир =_-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:02 | Сообщение # 514 |
Gossip boy 
| Quote (Maxito) Было бы круто, если бы конкурс был про любимых певиц!!! Лучше звучит про любимого исполнителя
по кайфу
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:30 | Сообщение # 515 |
boy is monster 
| Quote (ARSIS25) Лучше звучит про любимого исполнителя да мне все равно...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 516 |
Twins forever 
| Quote (Maxito) Лучше звучит про любимого исполнителя да мне все равно... Можно, но лучше выбирать не как с фильмом.. что интрига что ли была =)
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:52 | Сообщение # 517 |
boy is monster 
| Quote (Iloveice-creaM) Можно, но лучше выбирать не как с фильмом.. что интрига что ли была У меня другие на примете!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 518 |
Twins forever 
| Мне кажется надо разнообразить,Жень. В прошлый раз люди сами выбирали исходники,в этот раз уже нужно нам выбрать хВВ
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:27 | Сообщение # 519 |
Time to Choose 
| Quote (Jacket) Мне кажется надо разнообразить,Жень. В прошлый раз люди сами выбирали исходники,в этот раз уже нужно нам выбрать хВВ та был ж такой конкурс с эммой вотсон..давай Ромочка..придумай))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:50 | Сообщение # 520 |
Twins forever 
| Quote (juliat) та был ж такой конкурс с эммой вотсон..давай Ромочка..придумай)) Я тут внес предложение с колором,думаем хD Дать народу колор,а они исходник пусть подберут
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:00 | Сообщение # 521 |
приветпока 
| Quote (Jacket) Дать народу колор,а они исходник пусть подберут Типо конкурс исходников?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 522 |
Time to Choose 
| Quote (Jacket) Я тут внес предложение с колором,думаем хD Дать народу колор,а они исходник пусть подберут крутой конкурс)) мну нравицца))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 523 |
Twins forever 
| Quote (Melany) Типо конкурс исходников? Ну я бы не так назвал,хотя и по другому не могу..) На усмотрение автору останутся исходники,кропинг,кисти и рамки,но в колор добавлять ничего нельзя хD Quote (juliat) крутой конкурс)) мну нравицца)) Спасиб хD Просто новое хоть что-нить надо =)
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 524 |
приветпока 
| Quote (Jacket) Ну я бы не так назвал,хотя и по другому не могу..) На усмотрение автору останутся исходники,кропинг,кисти и рамки,но в колор добавлять ничего нельзя хD Ясно, мне тоже нравится
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:44 | Сообщение # 525 |
boy is monster 
| Quote (Melany) Ясно, мне тоже нравится и мне
|
|