Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас!
1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587.
1. Ваши увлечения: 2. Версия вашей программы: 3. Опыт работы в фотошопе: 4. Сколько часов в день вы фотошопите: 5. Почему вы хотите вступить в наш клуб: 6: Несколько ваших работ:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!! Какой фотошоп РУССКИЙ лучше скачать и как правильно установить! Я сегодня пол дня угробила пока программу пыталась найти у установить! В итоге установила! Adobe ImageReady CS работает а вот сам Adobe Photoshop CS нет, потому что я не знаю как правильно установить,вылезает окно с какой то активацией просящий ввести код-незнаю какой,хотя я уже вводила код который написан в инструкции по установке! А теперь ещё вот что то другое просят! Вообще у меня фотошоп уже давно был, другая версия немного я его вчера русифицировала и опять же Adobe ImageReady рработает а вот Adobe Photoshop нет, пишет что Пропущены или не верный имя пользователя,организация или серийный номер для Adobe Photoshop. нельзя продолжить выполнение приложения,оно будет закрыто! Я так думаю это русификатор кривой или ещё чтото с ним,так как без него программа работала!(Этот фотошоп мне с флешки скинули!) Пожалусто помогите,обьясните пошагово как нужно устанавливать программу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!