Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:59 | Сообщение # 701 |
Time to Choose 
| Quote (AkvaMarin) Наградку само собой не из ныне предложенных, а VIP xD ну а какую?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:30 | Сообщение # 702 |
Gossip boy 
| Quote (juliat) Какую награду за победу в конкурсе хотели бы вы? Модерскую награду
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 703 |
Time to Choose 
| Quote (ARSIS25) Модерскую награду хм..ну да, это интересно)
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:34 | Сообщение # 704 |
научилась мечтать 
| Quote (juliat) Какую награду за победу в конкурсе хотели бы вы? чтоб в наградках была отдельная категория наград в конкурсах....типа 1, 2, 3 места (можно админам идею подкинуть )
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:42 | Сообщение # 705 |
Gossip boy 
| Quote (osyashub) чтоб в наградках была отдельная категория наград в конкурсах Или спец награду сделали эммм... со знаком ФШ... Что бы ее могли дарить модеры в победе конкурсе в ФШ клубе
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:09 | Сообщение # 706 |
Time to Choose 
| Quote (ARSIS25) Или спец награду сделали эммм... со знаком ФШ... Что бы ее могли дарить модеры в победе конкурсе в ФШ клубе тоже оч интересное предложение) Quote (osyashub) чтоб в наградках была отдельная категория наград в конкурсах....типа 1, 2, 3 места (можно админам идею подкинуть ) мало кто учавствует и большенство хочет денежные или ощутимые призы..типа предметов с лостом и прочего..хотя я думаю админы будут не против)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:00 | Сообщение # 707 |
little monster 
| Quote (juliat) мало кто учавствует и большенство хочет денежные или ощутимые призы..типа предметов с лостом и прочего..хотя я думаю админы будут не против) ребят да вы че какие денежные. это конечно круто но достаточно модерской наградки или еще чего-нибудь
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:00 | Сообщение # 708 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) ребят да вы че какие денежные. это конечно круто но достаточно модерской наградки или еще чего-нибудь я говорила про масштабные конкурсы..которые проводят модеры..там призы это футболки,деньги и прочее..вот про что я говорила
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:53 | Сообщение # 709 |
little monster 
| Quote (juliat) я говорила про масштабные конкурсы..которые проводят модеры..там призы это футболки,деньги и прочее..вот про что я говорила аа прости нетак поняла
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:57 | Сообщение # 710 |
frozen twilight 
| Quote (juliat) ну а какую? Quote (ARSIS25) Модерскую награду Ня)) Насчёт футболок и другого стаффа сомневаюсь что что-то выйдет..><
bitch ♥
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:12 | Сообщение # 711 |
Time to Choose 
| Quote (AkvaMarin) Насчёт футболок и другого стаффа сомневаюсь что что-то выйдет..>< та блин..я не о том....читайте внимательно пожалуйста то что пишу я!!! ребят ну правда...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:39 | Сообщение # 712 |
little monster 
| Quote (juliat) а блин..я не о том....читайте внимательно пожалуйста то что пишу я!!! ребят ну правда... просто попонятнее надо писать
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:37 | Сообщение # 713 |
Time to Choose 
| Quote (ALINA2009) просто попонятнее надо писать я пишу понятно...просто нужно читать не одно последнее сообщение а все сразу..тогда цепочка будетДобавлено (26.12.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Ня)) Насчёт футболок и другого стаффа сомневаюсь что что-то выйдет..>< анчит Мариш..я просто задала вопрос что бы вы хотели..потому что знаю что обычно когда на форуме проходят конкурсы админы дают в подарок там всякий лостовский стаф..а у нас нет такой возможности..тем боле конкурсы не официальные а любительские..и всё..я не предлагала нам тоже футболки делать..надеюсь ты меня поняла теперь)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 714 |
Twins forever 
| Quote (juliat) просто нужно читать не одно последнее сообщение а все сразу..тогда цепочка будет Ты умеешь писать невидимым шрифтом? не вижу Quote (juliat) Итак новый конкурс В конкурсе один человек всего прислал работу. Продлить ? или будет один победитель?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:22 | Сообщение # 715 |
Gossip boy 
| Ну все равно сегодня как бы заканчиваетсся пусть один победитель!
по кайфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 716 |
Twins forever 
| Quote (ARSIS25) Ну все равно сегодня как бы заканчиваетсся пусть один победитель! Как я писала выше это "как бы" можно продлить. Если никто не собирается мне ничего присылать, то конкурс закрываем,объявляем победителя и ждем след.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:57 | Сообщение # 717 |
beauté du monde 
| Quote (Iloveice-creaM) Если никто не собирается мне ничего присылать, то конкурс закрываем,объявляем победителя и ждем след. Неужели никто ничего не прислал? Надо же..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:58 | Сообщение # 718 |
Twins forever 
| Quote (Mary_587) Неужели никто ничего не прислал? Один человек.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:05 | Сообщение # 719 |
beauté du monde 
| Quote (Iloveice-creaM) Один человек. И как быть с победителем.. Обычно-то лучший избирается из несколих человек.. Просто получается это уже не конкурс.. Iloveice-creaM, я думаю этот конкурс лучше продлить, а после НГ назначить ноый.. Но это конечно только мое мнение..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:13 | Сообщение # 720 |
Twins forever 
| Mary_587, вместо того, чтобы жаловаться на количество участников и "как голосовать" уж сделали бы коллажик и прислали в лс и попрошу без "бегемотов"
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:16 | Сообщение # 721 |
beauté du monde 
| Quote (Iloveice-creaM) Mary_587, вместо того, чтобы жаловаться на количество участников и "как голосовать" уж сделали бы коллажик и прислали в лс Iloveice-creaM, сегодня не могу, завтра будет готово..
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 722 |
boy is monster 
| Quote (Mary_587) сегодня не могу, завтра будет готово.. тебя словно заставляют блин...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 723 |
Time to Choose 
| Госпади ребят вам что вообще неинтересно? ей богу!!! Quote (Iloveice-creaM) Ты умеешь писать невидимым шрифтом? не вижу волшебница епт
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:12 | Сообщение # 724 |
boy is monster 
| Quote (juliat) Госпади ребят вам что вообще неинтересно? ей богу!!! я бы поучаствовал, но с большими форматами мне опасно встречаться!
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:15 | Сообщение # 725 |
Twins forever 
| Знаете что.. вот ссылка на работу, автор - osyashub Конкурс завершен.
|
|
| |