Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:36 | Сообщение # 727 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) Знаете что.. вот ссылка на работу, автор - osyashub уф.. а коекто тут большйо-большйо молодец) поздрравляю с такой красивой работой
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:46 | Сообщение # 728 |
little monster 
| Quote (Iloveice-creaM) вот ссылка на работу, автор - osyashub Конкурс завершен. отличная работа кстати Оль поздравляю
|
|
| |
|
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:26 | Сообщение # 731 |
Expecto Patronum 
| Quote (Iloveice-creaM) Знаете что.. вот ссылка на работу, автор - osyashub Конкурс завершен. Я бы так точноне смогла сделать Оля, ты - молодец!
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Понедельник, 28.12.2009, 22:30 |
|
| |
|
osyashub
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:43 | Сообщение # 733 |
научилась мечтать 
| Quote (Iloveice-creaM) Знаете что.. вот ссылка на работу, автор - osyashub flower Конкурс завершен. ОМГ люди не доводите меня до инфаркта..........уххххх.....обленились артеры Quote (Milk-Shake) уф.. а коекто тут большйо-большйо молодец) поздрравляю с такой красивой работой flower Quote (ALINA2009) отличная работа кстати misic  Оль поздравляю misic спасибо я така старательна Quote (SэS) :D Лиз в кокошнике...где бы записать??? подстолом*  :D Оль, эт эксклюзив намбэ ван в лизкиной карьере Quote (SK316) Олик, шикаррно))  умничка просто angel я бы так не сделала  flower насчет последнего сомневаюсь Quote (Mudrova) Я бы так точноне смогла сделать  Оля, ты - молодец!  flower сэнькс
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:24 | Сообщение # 735 |
Time to Choose 
| Очень жаль что никто не поучаствовал,конкурс был оч интересным! osyashub, Поздравляю Ольк)) жаль что я увидеть не могу ссыль не открывается(
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 03:01 | Сообщение # 736 |
Twins forever 
| Quote (список участников) 1. Iloveice-creaM 2. Jacket 3. juliat 4. ARSIS25 5. Mudrova 6. osyashub 7. A-she-n 8. SэS 9. gamer-niko 10. Toxic 11. Mary_587 12. Wild-Orchid 13. Melany 14. ALINA2009 15. Джулиетт 16. AkvaMarin 17. Bitter_sweet 18. SK316 19. Skate091190 если вы не нашли себя, то задумайтесь.) хотите обратно?участвуйте в конкурсах и подавайте заявку на вступление заново
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 30.12.2009, 15:49 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 737 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) Quote (список участников) А тем кто вне можно голосовать?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 738 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) А тем кто вне можно голосовать? Во всех конкурсах..))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:46 | Сообщение # 739 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) Во всех конкурсах..)) *пляшет* ты меня прям обррадовала) и успокоила.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:26 | Сообщение # 740 |
научилась мечтать 
| Quote (Iloveice-creaM) если вы не нашли себя, то задумайтесь.) хотите обратно?участвуйте в конкурсах и подавайте заявку на вступление заново я нашла себя 2 раза
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:11 | Сообщение # 741 |
Gossip boy 
| Предлагаю конкурс на тему: Музыка или Сумерки или Дхарма
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:18 | Сообщение # 742 |
Time to Choose 
| чур меня! Конкурсов не будет пока все не осознают..что им это нужно..один или два челоека учавствующих..это товарищи бред!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:27 | Сообщение # 743 |
Gossip boy 
| Quote (juliat) Конкурсов не будет пока все не осознают..что им это нужно..один или два челоека учавствующих..это товарищи бред! Учавствует много народу вроде бы... !!! Просто с последним конкурсом многие не справились!
по кайфу
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:46 | Сообщение # 744 |
научилась мечтать 
| Quote (juliat) Конкурсов не будет пока все не осознают..что им это нужно..один или два челоека учавствующих..это товарищи бред! это ж только в последнем конкурсе так плохо было
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:48 | Сообщение # 745 |
Time to Choose 
| Quote (ARSIS25) Учавствует много народу вроде бы... !!! Просто с последним конкурсом многие не справились! Quote (osyashub) это ж только в последнем конкурсе так плохо было Женя вернётся всё возобновится..надеюсь
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:51 | Сообщение # 747 |
Twins forever 
| Quote (juliat) Женя вернётся всё возобновится..надеюсь Женя давно вернулась из бана
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:32 | Сообщение # 748 |
Twins forever 
| juliat, не стоит принимать никаких решений без меня
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:40 | Сообщение # 750 |
Time to Choose 
| Quote (Jacket) Женя давно вернулась из бана Рома, я имела введу в тему Quote (Iloveice-creaM) не стоит принимать никаких решений без меня я и не решала..сказала же Женя вернётся и решим
|
|
| |