Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1402 |
beauté du monde 
| Quote (LaFleur10) Конкурс на тему "Осень" уже был! Нужно что-то новенькое! согласна. придумывайте пока новую тему) ТАК, СЕЙЧАС Я ОБЪЯВЛЯЮ ВРЕМЕННО МЕНЯ ЗАМЕНЯЮЩЕЙ: Shephard_316. ОНА ПРОВЕДЕТ У ВАС СЛЕДУЮЩИЙ КОНКУРС. ПРИДУ ПОТОМ - ПРОВЕРЮ. *___*
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1403 |
Kate Shephard 
| Quote (Токс) предлагаю популярный сериал Glee Не думаю, что многие его знают. Давайте подумаем ещё...Может быть, музыкальные исполнители и группы?
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:58 | Сообщение # 1404 |
Heartkiller 
| Quote (Токс) предлагаю популярный сериал Glee лично я не смотрю и даже не представляю как смогу что-то по нему сделать Quote (Shephard_316) Может быть, музыкальные исполнители и группы? такая тема уже была, надо что-то новенькое Quote (Shephard_316) Повторяю, я за памятники архитектуры. по-моему эта хорошая тема, по крайней мере раньше такой не было (ну насколько я помню)))
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:09 | Сообщение # 1405 |
Kate Shephard 
| Quote (((SKate))) по-моему эта хорошая тема, по крайней мере раньше такой не было (ну насколько я помню))) Хорошо. Ещё мнения будут? И надо выяснить, что именно мы будем делать (аватары, подписи, обои).
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:11 | Сообщение # 1406 |
Heartkiller 
| Quote (Shephard_316) И надо выяснить, что именно мы будем делать (аватары, подписи, обои). ну только не обои, на них слишком много времени уходит и тогда мало участвующих в конкурсе будет! ну а лично я за авы, только побольше размером)
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1407 |
Kate Shephard 
| Quote (((SKate))) ну а лично я за авы, только побольше размером) Хорошо, я тоже так думаю. Можно сделать несколько авов.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1408 |
Backstabber 
| Quote (Shephard_316) Не думаю, что многие его знают. ну ты не думаешь, а другие думают) сериал известный
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1409 |
Вспоминай меня 
| Quote (Shephard_316) Ещё мнения будут? Не знаю, была ли такая тема: города России.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1410 |
Kate Shephard 
| Quote (miss_angel_1) Не знаю, была ли такая тема: города России. Это можно, но мы предлагаем расширить её до городов мира. Так будет интереснее, мне кажется. Quote (Токс) ну ты не думаешь, а другие думают) Вот ((SKate)), например, не знает, и я не знаю. К тому же, на тему фильмов уже было много конкурсов, как я понимаю.
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1411 |
Head Of Security 
| Quote (miss_angel_1) Не знаю, была ли такая тема: города России. А можно вопрос: "Как вы себе предстовляете изобразить города? Я думаю если уж на то пошло то тогда уже достопримечательности городов! "! Я тут новенький и конкурсов особо не знаю! Но предлагаю тему "Знаменитости"! Мож вам интересно будет! 
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Четверг, 23.09.2010, 20:09 |
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1412 |
Mrs. Bass 
| Quote (miss_angel_1) Не знаю, была ли такая тема: города России. а почему только России) я предлагаю выбрать один город (например Париж) и сделать авы и подписи оттуда
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:58 | Сообщение # 1413 |
Вспоминай меня 
| Quote (Shephard_316) Это можно, но мы предлагаем расширить её до городов мира. Можно и так Quote (Evik) я предлагаю выбрать один город (например Париж) и сделать авы и подписи оттуда :p Тогда мы, наверное, будем долго выбирать город Хотя, в принципе, я "за" такой вариант) Quote (LaFleur10) А можно вопрос: "Как вы себе предстовляете изобразить города? Я думаю если уж на то пошло то тогда уже достопримечательности городов!  "! Это как раз и подразумевалось. У каждого города есть какая-то главная достопримечательность) Quote (LaFleur10) Но предлагаю тему "Знаменитости"! Можно, но так будет предсказуемо. Я, например, сделаю авик со своей любимой актрисой - Наталией Орейро, и все сразу же догадаются. Quote (Shephard_316) Вот ((SKate)), например, не знает, и я не знаю И я не знаю
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1414 |
Kate Shephard 
| Quote (Evik) я предлагаю выбрать один город (например Париж) Я думаю, в этом случае 70% работ будут с Эйфелевой башней. Повторюсь, лучше сделать, как мне кажется, города мира. А там уже каждый пусть выбирает тот город или ту достопримечательность, которая ему нравится!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1415 |
Head Of Security 
| Quote (miss_angel_1) Можно, но так будет предсказуемо. Я, например, сделаю авик со своей любимой актрисой - Наталией Орейро, и все сразу же догадаются. Но а ты же сделаешь из новых исходников которые до этого никто не видел! Если даже и будут догадывается кого ты выреберешь, что тут такого? Главное что ты сделаешь совершенно новую работу, которую мы все будем оценивать!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1416 |
le sommeil 
| Quote (Evik) я предлагаю выбрать один город (например Париж) и сделать авы и подписи оттуда а я хочу Венецию... или вообще Италию что взять с Парижа кроме этой башни? Может все-таки просто "Зарубежные города"? Или "Сериалы" 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1417 |
mondo bongo 
| Quote (miss_angel_1) Не знаю, была ли такая тема: города России. мне кажется, лучше будет просто "города\страны мира" Quote (Shephard_316) как мне кажется, города мира. А там уже каждый пусть выбирает тот город или ту достопримечательность, которая ему нравится! +1 в общем, я тут мимо проходила  Добавлено (23.09.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) что взять с Парижа кроме этой башни? да Лувр хотя бы или Елисейские Поля
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1418 |
Вспоминай меня 
| Quote (LaFleur10) Главное что ты сделаешь совершенно новую работу, которую мы все будем оценивать! :) Думаю, не все голосуют, не руководствуясь личными отношениями) Тем не менее. Не зря же, когда выкладывают работы на голосование, не называют авторов) Quote (МиссВеснуШка) Или "Сериалы" :p Это тоже можно Я, как большая поклонница сериалов, и за этот вариант Quote (dinarika) мне кажется, лучше будет просто "города\страны мира" Я "за"
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1419 |
Mrs. Bass 
| Quote (dinarika) да Лувр хотя бы или Елисейские Поля во-во а вообще, зачем достопримечательности? можно даже взять исх с каким нибудь фантанчиком в Париже) и будет оочень красиво)
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:22 | Сообщение # 1420 |
Вспоминай меня 
| Quote (Evik) зачем достопримечательности? Думаю, чтобы потом другие поняли конкретно, какой город/страна изображены
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 1421 |
mondo bongo 
| Quote (Evik) во-во а вообще, зачем достопримечательности? можно даже взять исх с каким нибудь фантанчиком в Париже) и будет оочень красиво) да вообще там куча прекрасных мест, хотя бы даже какая-нибудь лужайка... из любого можно сделать конфетку!) будет красиво, тем более там и так много растительности
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1422 |
Kate Shephard 
| Значит, мы определились, "города мира"? Пусть каждый выбирает то, что ему нравится! Тема очень широкая! Осталось решить, что мы делаем: аватар или подпись и аватар?
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Четверг, 23.09.2010, 21:29 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1423 |
mondo bongo 
| Quote (Shephard_316) решить, что мы делаем: аватар или подпись и аватар? думаю лучше аватар, простенько и со вкусом можно и сотку, и 140
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1424 |
Вспоминай меня 
| Quote (Shephard_316) Осталось решить, что мы делаем: аватар или подпись и аватар? Мне без разницы, я и то, и другое смогу сделать, если время будет.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1425 |
le sommeil 
| Quote (Shephard_316) аватар или подпись и аватар? Лучше авик и побольше хотелось бы... маленькие не люблю делать.
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |