Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас!
1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587.
1. Ваши увлечения: 2. Версия вашей программы: 3. Опыт работы в фотошопе: 4. Сколько часов в день вы фотошопите: 5. Почему вы хотите вступить в наш клуб: 6: Несколько ваших работ:
Я согласна, но только как загружать psd через загрузчик?
А может сделать вот как: сперва изобрести колорку, сделать с ней авик, на конкурс прислать, все авки выставить на голосование, кому какой колор больше понравится, за тот и пусть голосуют. А потом каждый колор можно будет выложить на файлообменник и сюда выложить ссылки..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А может сделать вот как: сперва изобрести колорку, сделать с ней авик, на конкурс прислать, все авки выставить на голосование, кому какой колор больше понравится, за тот и пусть голосуют. А потом каждый колор можно будет выложить на файлообменник и сюда выложить ссылки.
но тогда всё равно придётся пользоваться файлообменником) мне кажется что нужно сделать не только колорку но и превью, а потом выложить кликабельное превью с картинкой "до" и "после", только нужно сделать единый размер для всех превью) просто так и красиво и удобно получится
а там ничего тяжелого нет например http://ifolder.ru/ выбираешь файл нажимаешь загрузить файл вводишь название и цифры для подтверждения и всё Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Хорошо, значит, делаем сначала превью, как в сообщении ((SKate)), а после конкурса какая кому понравится, тому пускай дадут через файлообенник! Так, я ищу исходник для колорки?Jate is Fate! Jate Family
A-she-n, мне последний очень нравится исходник... Только вот мне бы, наверное, сложно было бы что-либо под него подобрать... А вот под первый исх еще можно попробовать изобрести колор .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мне последний очень нравится исходник... Только вот мне бы, наверное, сложно было бы что-либо под него подобрать... А вот под первый исх еще можно попробовать изобрести колор
согласна я тоже за 1 Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!