да и ну никогдаа я нелюбила кеды и рубашку-размахашку и жуткие джинсы эти-брр просто
А я любила подпоясываться как она Только я мастеркой))
Quote (vikulichka)
их вообще было как 3
Дааа, точно-точно)))
Quote (vikulichka)
а Рокки помните?
Мы когда с мамой пересматривали, она рассказывала, что когда я первый раз смотрела сериал, все время удивлялась тому, что он такой страшный Но все равно, у меня положительное отношение к нему)) А как Виктория-то в него влюбилась
Quote (vikulichka)
намеек,заюнь
Возможно я поняла этот самый намек
Вторая партия
"Дикий Ангел", аватары, +26:
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 27.01.2012, 01:55
иногда у меня руки тряслись как бесила зай,она вечно от него видела подвох даже когда там его не было мне Иво жалко было.даже больше чем ее
Quote (miss_angel_1)
А я любила подпоясываться как она Только я мастеркой))
только попробуй щас так сделать
Quote (miss_angel_1)
Мы когда с мамой пересматривали, она рассказывала, что когда я первый раз смотрела сериал, все время удивлялась тому, что он такой страшный Но все равно, у меня положительное отношение к нему)
ну да он стремненький,но море обаяния и такой дурик у меня самой от него всегда положительные эмоции
Quote (miss_angel_1)
А как Виктория-то в него влюбилась
она мне кстати нравилась вообще у них пара оч романтичная вышла
Quote (miss_angel_1)
Вторая партия
"Дикий Ангел", аватары, +26:
уииии,зааююньь я ж все это поомнюю у тебя еще так вышло классно 15 и 21 вообще мне безумно нравятся
вон 13-у нее лицо такое челитовское а на 7 она чемто на тебя похожа
зай,она вечно от него видела подвох даже когда там его не было
Ну, дак правильно ж, доверяй, но проверяй
Quote (vikulichka)
мне Иво жалко было.даже больше чем ее
Мне один раз только жалко было его, и то, когда пару лет назад смотрела) Когда она замуж за Пабло выходила, кажется, а он ревел(( Его донья даже приходила утешать((
Quote (vikulichka)
только попробуй щас так сделать
Да ладно, че там, круто Но я давно так уже не делала, ооочень давно
Quote (vikulichka)
она мне кстати нравилась
Меня немножко иногда подбешивала) Когда не по делу на Милли гнала)
Quote (vikulichka)
у тебя еще так вышло классно
Спасииибо
Quote (vikulichka)
вон 13-у нее лицо такое челитовское
Ага, точно Мне понравился прям этот кадр, прикольно
Зай, просто слов нет какое красотище просто потрясающие работы Даже не знаю, какую себе взять блин, все классные и все хочу Утащила себе Элайджу я его обожаю, нет.. даже люблю
Добавлено (19.02.2012, 16:40) --------------------------------------------- А Клаус и Кэролайн они такие потрясающие моя любимая пара
вот эти особенные особенно 2 и 3-прям ну незнаю как ты это делаешь,но безумно красиво,романтичнои както волшебно кароче я опять немогу мысль изложить,зай
Quote (Jate-lowe)
А Клаус и Кэролайн они такие потрясающие моя любимая пара
Даже не знаю но я большая фанатка этого сериала буду заходить к вам гости
Quote (miss_angel_1)
И моя, лапы
классные они, я за Кэр, не так особо переживала, ну теперь умираю, Кэр и Клаус, должны быть вместе miss_angel_1, вот ты мне скажи какую мне терь выбрать какие они все все мои любимки, ааааа** не могу красотаааааа первая где Элайджа и Елена как они смотрятся вместе, ^_^я за новый пейринг ни Делена ни Стелена Элайджа форэва
я за Кэр, не так особо переживала, ну теперь умираю, Кэр и Клаус, должны быть вместе
Представь, что происходит со мной, ведь они 2 моих любимых персонажа xDD У меня крышеснос xDD
Quote (Raintears)
я только не пойму, вот в 4 ряду, первая, это Кол или Элька?
Кол, конечно))
Quote (Raintears)
они и вправду походи
Кстати, у меня это мама сегодня тоже отметила xDD Вообще все Древние похожи друг на друга немного, как одна семья)) Только, как мы с мамой порешили, Финн не вписался xDD
Quote (Raintears)
always and forever.
Ааа, я не могу, у меня сразу Древние перед глазами, как я их люблю
Добавлено (27.02.2012, 14:01) --------------------------------------------- Моя любовь к ним, похоже, не знает границ
Танююш к тебе в Воронеж пришла весна..либо лично к тебе..но работы настолько весенние..что мне даже стелена както по душе,я уж молчу про клэролайн(язык сломала хДД) на самом деле знаешь вот эти работы идеально на корешки книг бы подошли красиво очень
Стелена - это вообще) У меня шок был, когда сегодня на тумблере увидела 44 notes (это как типа сердца ВК) Не ожидала, впервые такое у меня там) Ща посмотрим, как ВК заценят) Правда, я не хотела там выкладывать, мне хватило того, что мою работу с Клэролайном потом превратили абы во что Причем без спроса
Quote (vikulichka)
язык сломала хДД
Привыкай, подруж На самом деле очень красивое название пейринга, мне прям очень нравится)) Звучно прям так
Quote (vikulichka)
на самом деле знаешь вот эти работы идеально на корешки книг бы подошли красиво очень
Спасииибочки огромное Очень-очень-очень приятно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я, короче, выложила предыдущие 2 обои в группу ДВ. Мне потом пишут в ЛС, типа какие обалденные обои, бла-бла-бла, можно на аву поставить в мою группу, авторство за тобой оставлю. Ну, я ляпнула, что типа ставьте, но спросила еще адрес группы специально. Авторство-то оставили, видела, на стене писали мое имя, а потом вот пару дней назад захожу туда, смотрю на стене:
Я вообще в шоке была. Зачем так делать? Дальше хуже, вчера зашла, у них на аве:
Вообще никогда больше ничего не буду там выкладывать, только если в группе по Клэролайну, там вроде порядочные люди. А эти вообще. Вчера тоже в шоке была, выложила эти, под Стеленой одна пишет, типа напишите в ЛС, что за программа. Я написала - фотошоп. Она че-то пишет, типа что за фотошоп, я подумала, что она вообще не знает эту программу даже xDD Пишу - программа такая, для графического дизайна. И она прям так группа - ды я поняла, что за фотошоп! Мне название нужно. Вообще такое впечатление, что там какие-то ограниченные люди собрались. Нет желания у меня больше ничего выкладывать. Лучше на тумблере. Американские фаны поприличнее гораздо.
Quote (vikulichka)
это 44 человека ее оценили?
Дааа)) Уже 54 под Стеленой там
Quote (vikulichka)
но сделала то красиво очень
Спасииибо
Quote (vikulichka)
жааль,даже про себя с трудом повторяю
Тренировка нужна просто
Добавлено (12.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Снова коллажики
Quote (miss_angel_1) На самом деле очень красивое название пейринга, мне прям очень нравится))
и мнее=*жааль,даже про себя с трудом повторяю
Кельвин Кляйн напоминает
Quote (miss_angel_1)
Нет желания у меня больше ничего выкладывать. Лучше на тумблере.
какая красотааа!! мне очень нравится состав композициии,на первом Клаус крупнее,как бы подчеркивая свое инициаторство отношений,а на второй-Кэрочка,мягко,но уверенно дающая понять что ей решать быть ли им вместе.. и опять же плавные линии,игра цвета,тени и цветы..весна..пробуждение новых чувств) пардоньте..навеяло просто)) Йенка у нас не лю майки-алкоголички ахха))По-моему он сам ловит кайф от таких съемок
Quote (miss_angel_1)
коллажики
белая бабочка , смокинг и опасная обоятельность ...Клаус шикарен
о вау Дневники вампира Класные аватарки а подписи есть !? Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Да я, короче, выложила предыдущие 2 обои в группу ДВ. Мне потом пишут в ЛС, типа какие обалденные обои, бла-бла-бла, можно на аву поставить в мою группу, авторство за тобой оставлю. Ну, я ляпнула, что типа ставьте, но спросила еще адрес группы специально. Авторство-то оставили, видела, на стене писали мое имя, а потом вот пару дней назад захожу туда, смотрю на стене:
прикольно приятно что людям тоже нравиться не только нам и хоть авторство за тобой оставили,атоб могли все разом прихватить прикинь пойдет твоя работа по всему контакту и имена везде разные
Quote (miss_angel_1)
Я вообще в шоке была. Зачем так делать? Дальше хуже, вчера зашла, у них на аве:
ну эт вообщее
Quote (miss_angel_1)
Снова коллажики
ой,Танююш у меня все внимание сразу на последний ну вот прям выделился,хотя самый не яркий,но блиин...так потрясно вышло.смесь чб и коричневого..картина изумительно
Quote (miss_angel_1)
Восторг от новых фото воплотился вот в таких коллажиках и авочках:
это новые да?зайк,на первом ее неузнать вообще она с годами только краше авики все нравяться,заюнь во-первых-это Нати а во-вторых-автор то тыы
А то Еще приятнее на тумблере выкладывать, там ведь в основном зарубежные фаны Так приятно осознавать, что кому-то из далеких стран нравится твое творчество, или даже не то, что нравится, а хоть просто увидели
Quote (vikulichka)
прикинь пойдет твоя работа по всему контакту и имена везде разные
Этот вариант вполне возможен Это же контакт Я помню, когда ПД увлекалась, меня пригласили в группу Сиваевой дизайнером, ну, и я сделала как пригласительную карточку, причем сфоткала одну фотку в журнале на мобильник, кач-во, естественно, отвратное было, зато она одна была, эксклюзив, ибо тогда еще сканов с того журнала не выложили) Шок у меня был, когда у кучи клонов видела на аве обрезанную фотку с этого приглашения xDD
vikulichka, gulnur, спасииибочки огромное за комменты и за то, что вообще заходите
Quote (vikulichka)
смесь чб и коричневого..картина
Вот после твоих слов мне че-то еще больше этот коллаж самой понравился Вот думаю, мб, когда наконец-то краску цветную куплю в принтер, распечатаю на память себе
красотаа..вот мотрю на нее и сразу песня это в голове..
деееетство какая же она милая ... блин, для меня до сих пор Наташка эталон женской красоты и привлекательности Уж как она не издевалась над своими волосами, какие бы прически не делала, ей все шло, а уж про фигуру я вообще молчу она у неё в принципе идеальная, и сточки зрения пропорций и вообще
Quote (miss_angel_1)
Так-с, новенькое:
с Кэндис такая веселенькая
Танюша, какие у тебя все коллажи и обои на этой странице солнечные, яркие просто прелесть, с Кларолайн, Наташкой, Кэтрин чудесные
П.С. зай, как будет время сделай что-нибудь с Кларолайн весеннее, солнечное на мой нестандарт 1920х1080 пожааааалуйста SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
блин, для меня до сих пор Наташка эталон женской красоты и привлекательности
Да-да, и для меня
Quote (МиссВеснуШка)
Уж как она не издевалась над своими волосами
А какие шикарные они у нее сейчас Тьфу-тьфу
Quote (МиссВеснуШка)
она у неё в принципе идеальная, и сточки зрения пропорций и вообще
Ей бы только бедра чуть поуже Обидно, что щас вообще в этом плане, после родов И че-то многие говорят, что так и останется теперь... Ну, посмотрим. Вообще не это главное, главное - что она наконец-то мама
МиссВеснуШка, спасибо, Машунь Рада, что все понравилось
Quote (МиссВеснуШка)
зай, как будет время сделай что-нибудь с Кларолайн весеннее, солнечное на мой нестандарт 1920х1080 пожааааалуйста
О, хорошо, конечно, я учту в следующий раз Я забыла, что у тебя такой размер А то б и те обои сделала такого размера .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мне больше всего её волосы нравятся времен дикого ангела... и цвет ей удивительно шел и локоны такие чудесные были, очень романтичный образ
Quote (miss_angel_1)
Ей бы только бедра чуть поуже
а мне именно и нравятся её округлые бедра, у неё ведь фигура "песочные часы" идеальный вариант из всех, очень узкая талия и одинаковые плечи с бедрами ИМХО это очень красиво, а вот как раз фигуры мальчуковые (как у Эви например), где что попа, что талия... не разберешь это не особо...
Quote (miss_angel_1)
Обидно, что щас вообще в этом плане, после родов
Танюш, ну что ты хочешь прошло всего ничего после родов да и посмотрев фото, я ничего "такого" не увидела, если только у Наташки заметно прибавилось в декольте
Quote (miss_angel_1)
О, хорошо, конечно, я учту в следующий раз flower Я забыла, что у тебя такой размер oops А то б и те обои сделала такого размера
может ты сохранила в псд эту прелесть с Клэролайн в желтом цвете? там ведь не много переделывать надо? я бы хотела эту красоту на рабочий стол поставить SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!