Да, вот что бы не говорили, все равно считаю, что темненькой ей лучше, чем блонди И даже скорее темненькой - не черной, а каштановой)
Quote (МиссВеснуШка)
а мне именно и нравятся её округлые бедра
Чуточку бы все равно поменьше, хоть сантиметриков на 5 У нее 106 вроде объем) Хотя, не знаю, но больше 100 - это точно)
Quote (МиссВеснуШка)
это не особо...
Ну, тут согласна) Когда талии нет, да еще и бедра узенькие - это не особо, да, согласна) Ладно, не будем критиковать
Quote (МиссВеснуШка)
ну что ты хочешь прошло всего ничего после родов
Да не, это я к тому, что сказали, будто теперь так и останется)
Quote (МиссВеснуШка)
да и посмотрев фото, я ничего "такого" не увидела,
На тех фото, что я смотрела (с премьеры Линча), в общем-то, все наряд портит, зря она надела ту юбку, явно все портит(( Мне кажется, пока фигура в норму придет, нужно носить что-то светленькое и широкое, а не как там - узкое и черное((
Quote (МиссВеснуШка)
если только у Наташки заметно прибавилось в декольте
Это да
Quote (МиссВеснуШка)
может ты сохранила в псд эту прелесть с Клэролайн в желтом цвете?
Я как чувствовала Держи Правда, там по бокам пустовато, но, думаю, что ничего страшного
Добавлено (23.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- Новые обойки
блин каие классные на дв будут ? Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Добавлено (31.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- И снова мои лапы Че-то мне как-то не особо хорошо работалось в этот раз, но вот что вышло:
Танююш наконецто ноги мои к тебе дошли родная пришлось дв пожертвовать,правда
Quote (miss_angel_1)
Клэролайн, обои:
зай,ну вобщем весна к нам приходи не по календарю,а по твоим работам правда,ак светло,по весеннему солнечно.у меешь ты всегда подобрать тон фону,моя хорошая про исходники молчу вообще ак все гармонично.всевремя кажеся,когда на твой Клэролайн сморю,что с этой парой все ясно
последняя такая..мм вампирская мне нравится самое интересное что сложно определить что мне нра больше-яркое и светлое или такое мрачноватое? заюш,как там с Поливией? нет пока на них вдохновения?
Будет-будет, уже исходники подбираю, пока будут только авы, не знаю, дойду ли потом до чего-то большего
умираю хочу обоину с титаником на свой нестандарт можешь даже без ДжекоРозы... просто корабль, я очень очень жду мась ^_^
Quote (miss_angel_1)
"Титаник", аватары, +18 (первая часть):
Танюш, мне так нравится кадр с Кейт, выходящей из машины... у неё там просто потрясающая шляпа и костюм я сильно обнаглею если попрошу сделать аватарку, чтоб там было видно шляпку и костюм? 2, 4 (только мне кажется надпись лишняя ), 7, 8, 10 (эх, глупышка знала бы она что случится через 2 дня... ) , 13, 15, 17 вообщем везде где Кейт, аватары получились потрясающими насколько разные у неё везде эмоции, она актриса от Бога
Quote (miss_angel_1)
"Титаник", аватары, +31 (вторая часть):
зай, вот тут мне все-все нравятся Я просто в восторге, спасибо тебе большое за проделанную работу, столько красоты... в инете кстати безумно мало таких красивых работ с Титаником
П.С. зайка не увидела тут у тебя многие любимые моменты
"Я - король мира!" мне кажется безумно красивый кадр для ФШ, там видно корабль во всем великолепии, когда Лео рисует Катюшу, особенно когда она стоит в прозрачном кимоно и так заигрывает с ним с вечеринки на нижней палубе, где они били чечетку и Роуз показывала чудеса балерины там ещё есть вырезанная сцена, где они смотрят на звезды и поют "Летит Джозефина..." , с машины в багажном отделении, точнее след от руки на стекле , как Роуз смотрела на Джека, сидя в шлюпке с матерью... этот взгляд, где все читается без слов или когда на Карпатии они подплывали к Нью-Йорку и показывают кадр Роуз под проливным дождем смотрит на статую Свободы Ещё очень хочется увидеть "Сердце Океана", когда Роуз его бросила в море... кадр тоже просто потрясающий... ну и как ты уже знаешь, обожаю до слез когда показывают её фотографии старые, я пыталась найти скрины... но что-то не получается ну и конец, где все-все их встречают снова на корабле А ещё Танюш, я знаю, вообще оборзела сделаешь с Томасом Эндрюсом? Лайтойлером? (этот тот единственный парень, который приказал развернуть шлюпку и спас Розу) и капитаном Смитом а ещё с той девочкой, с которой вечно Джек играл, Кора кажется. Тань, я просто тебе подсказала некоторые моменты, если конечно у тебя будет время и желание Если поможет чем, могу скриншоты поискать? Или ты сама их делаешь?
МиссВеснуШка, спасииибо большое за такой развернутый отзыв
Quote (МиссВеснуШка)
умираю хочу обоину с титаником на свой нестандарт можешь даже без ДжекоРозы... просто корабль, я очень очень жду мась
Ох, обойка - думала я над этим) Пока вот только еще 2-3 партии авиков, потом есть идеи на более масштабную работу, но не знаю, после того дойду ли я до обойки) Туговато у меня с этим всегда
Quote (МиссВеснуШка)
я сильно обнаглею если попрошу сделать аватарку, чтоб там было видно шляпку и костюм?
Ты мне скрин с этим моментом сможешь прислать? Желательно, чтобы кач-во было как можно лучше) Я просто скрины все скачивала не из инета, а качала сам Титаник в версии HD, уже через плеер сама делала скрины, но т.к. ноут у меня уже старенький (6-ой год пошел ), то все виснет до невозможности, сложно поймать нужный кадр.
Quote (МиссВеснуШка)
только мне кажется надпись лишняя
А я с тобой соглашусь)) У меня всегда надписи на авах не особо выходят)
Quote (МиссВеснуШка)
Я просто в восторге, спасибо тебе большое за проделанную работу, столько красоты... в инете кстати безумно мало таких красивых работ с Титаником
Очень-очень-очень приятно, спасибо
Quote (МиссВеснуШка)
"Я - король мира!" мне кажется безумно красивый кадр для ФШ, там видно корабль во всем великолепии,
Тоже скрин в студию
Quote (МиссВеснуШка)
когда Лео рисует Катюшу, особенно когда она стоит в прозрачном кимоно и так заигрывает с ним
Quote (МиссВеснуШка)
с машины в багажном отделении, точнее след от руки на стекле , как Роуз смотрела на Джека, сидя в шлюпке с матерью... этот взгляд, где все читается без слов или когда на Карпатии они подплывали к Нью-Йорку и показывают кадр Роуз под проливным дождем смотрит на статую Свободы Ещё очень хочется увидеть "Сердце Океана", когда Роуз его бросила в море... кадр тоже просто потрясающий... ну и как ты уже знаешь, обожаю до слез когда показывают её фотографии старые, я пыталась найти скрины... но что-то не получается ну и конец, где все-все их встречают снова на корабле
Я же еще не дошла до этих моментов)) Всё будет)))
Quote (МиссВеснуШка)
с вечеринки на нижней палубе, где они били чечетку и Роуз показывала чудеса балерины там ещё есть вырезанная сцена, где они смотрят на звезды и поют "Летит Джозефина..."
Тоже скринчики
Quote (МиссВеснуШка)
когда показывают её фотографии старые, я пыталась найти скрины...
А я видела, кстати, недавно эти фотки по отдельности в одной из групп по Титанику) Красивые такие, интересно было на них так посмотреть, не в фильме)
Quote (МиссВеснуШка)
сделаешь с Томасом Эндрюсом? Лайтойлером? (этот тот единственный парень, который приказал развернуть шлюпку и спас Розу) и капитаном Смитом а ещё с той девочкой, с которой вечно Джек играл, Кора кажется.
Тоже скрины))
Quote (МиссВеснуШка)
Тань, я просто тебе подсказала некоторые моменты, если конечно у тебя будет время и желание
Желание есть всегда, а время найдется Я сперва по частям все сделаю, со своими скринами, а потом с теми, что ты пришлешь
Quote (МиссВеснуШка)
Если поможет чем, могу скриншоты поискать?
Вот, вот это ключевое .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Подрууж на Титаник я без опозданий,родная безумно всеее всее всее понравились,безумнооо ты самые лучшие моменты выбрала,заюш,самые важные,в разных тонах,что я ооч люблюю.ты когда выкладываешь это такой мозайкой смотрися и так ярко ,правда,глазки радует ^_^вся их история в твоей коллекции но я всеравно выбрала для себя лучшие
Quote (miss_angel_1)
"Титаник", аватары, +18 (первая часть):
заюнь,1-можно сказать любимый момент мой=*ну нравится мне как она выходи из машины,как корабль осмаривает..ну шикарный момент типа стартовый 2 и 3-ну вопервых чб безумно в тему и кадр супер и вообще как картина какаято 11-берёт ну я лаконично
Quote (miss_angel_1)
"Титаник", аватары, +31 (вторая часть):
1-я помню из журнала эту фоку именно вырезала и таскала в пинале 5,6,7..блин на самом деле хочется каждую отметить,мне так нраа 20-аааа ну шикарная.еслиб не Джу,я б ее поставила 27-31-волшебные все,безумно романичные и почемуто кажутся грусными Танююш,это шикарноо Машулик я знала что приоденется
Quote (МиссВеснуШка)
анюш, мне так нравится кадр с Кейт, выходящей из машины... у неё там просто потрясающая шляпа и костюм
аа и мой любимый
Quote (МиссВеснуШка)
сделаешь с Томасом Эндрюсом? Лайтойлером? (этот тот единственный парень, который приказал развернуть шлюпку и спас Розу
блин на нем плачу еще одна обноглевшая встряне? Танююш,и оркестр бы уж больно у тебя Титаник выходи потрясно
Не изменяешь ей ни на секунду Она бы тебя простила Самая преданная, наверное, из нас
Quote (vikulichka)
Танююш,и оркестр бы
Quote (SK316)
и мистер Эндрюс просим!
Машуля, надеюсь, скоро скрины принесет, тогда сделаю Но от вас тоже приветствуется
Quote (SK316)
Ходила в кино на 3D?)
Дааа, я 3 раза) 2 - в обычное 3Д, и 1 - в аймакс А ты?)
---
Сорри за то, что задерживаю 3 и последующие части Времени совсем нет, еще даже скрины не делала На выходных очень постараюсь, уже и самой хочется что-то состряпать....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 20.04.2012, 23:56
Дааа, я 3 раза) 2 - в обычное 3Д, и 1 - в аймакс А ты?)
я один раз в аймакс))
Quote (miss_angel_1)
Сорри за то, что задерживаю 3 и последующие части Времени совсем нет, еще даже скрины не делала На выходных очень постараюсь, уже и самой хочется что-то состряпать...
ждёём!DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
miss_angel_1, прости, обещала скрины искать, но правда зай, времени вообще нет, да и проблемы навалились по учебе забежала вот на 5 минуток П.С. обещаю исправиться
Quote (SK316)
я один раз в аймакс
Лееен, а я 2 раза в АйМакс и 1 раз просто в 3Д SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это очень даже хорошо)) Я представляю какие эмоции были, когда смотришь Титаник на большом экране первый раз именно в аймаксе)
Quote (МиссВеснуШка)
прости, обещала скрины искать, но правда зай, времени вообще нет, да и проблемы навалились по учебе
Да ничего-ничего У меня же сперва по плану сделать оставшиеся части, а потом уже с тем, что ты принесешь поработать Так что, можешь не спешить У меня у самой щас с учебой абы что Я "решила" освоить весь курс обществознания за месяц Лень-матушка не давала этого сделать весь год
Добавлено (28.04.2012, 13:14) --------------------------------------------- После вчерашней серии у меня нереальное вдохновление, тьфу-тьфу
е изменяешь ей ни на секунду Она бы тебя простила Самая преданная, наверное, из на
это даа рука у меня не поднимается,зай.ты знаешь как я привязываюсь к вещам,вот так и тут.ну никак мне этот авик не снять,хотя столько в папочке уже разных авиков насохранено,которые хотелось бы одеть,а никаак.
Quote (miss_angel_1)
Сорри за то, что задерживаю 3 и последующие части Времени совсем нет, еще даже скрины не делала На выходных очень постараюсь, уже и самой хочется что-то состряпать...
ничего,милая мы все понимаем
Quote (МиссВеснуШка)
Лееен, а я 2 раза в АйМакс и 1 раз просто в 3Д
а я просто включила двд на компе
Quote (miss_angel_1)
После вчерашней серии у меня нереальное вдохновление, тьфу-тьфу
заая ты всетаки сделала обойка очень красивая,родная похоже на чтото старое настоящее голливудское,то что я оч люблю и первые 2 авика такие бесподобные.особенно второй.прям дух тех лет.мм нравится мне очень оочеень интересные они вышли.я серию то несмотрела,а атмосферу вот передала ты
Он у меня вечно с тобой будет ассоциироваться Собственно, как и Лиз
Quote (vikulichka)
ты всетаки сделала
Конечно Я еще до выхода серии думала, что вдохновлюсь, но не думала, что настолько Первый пейринг, с которым я сделала больше одной обойки Вдохновляют они меня
Quote (vikulichka)
обойка очень красивая,родная
Спасииибочки большое Я очень старалась Старалась еще передать атмосферу их совместного момента в 3х20
Quote (vikulichka)
я серию то несмотрела,а атмосферу вот передала ты
Надеюсь, ты впечатлишься ими и в серии Прям очень надеюсь))
Он у меня вечно с тобой будет ассоциироваться Собственно, как и Лиз
и у меняя
Quote (miss_angel_1)
Первый пейринг, с которым я сделала больше одной обойки Вдохновляют они меня
зай,помойму это впринципе саамый тебя вдохновляющий пейринг с сулом и то иначе было.
Quote (miss_angel_1)
Спасииибочки большое Я очень старалась Старалась еще передать атмосферу их совместного момента в 3х20
ооо еще как и в новых кстати тоже
Quote (miss_angel_1)
Клэролайн, обои и аватары:
обойка супер,подруж согласна с мамой твоей-темновата хотя это ее не портит и вполне под стать моментам яркое и весеннее это увы пока к ним никак будем надеется что всё впереди но красиво.эти 20 секунд-а такие чувственные
зай,помойму это впринципе саамый тебя вдохновляющий пейринг
Я соглашусь
Quote (vikulichka)
с сулом и то иначе было.
Намного иначе) Раз уж это моя темка, я выложу тут такие "масштабные работы" по Сулу, ибо все остальное - авики и подписи: Вот и все на этом Я не знаю, как я еще умудрилась хоть эти 2 работы сделать)
Quote (vikulichka)
обойка супер,подруж
Спасииибо
Quote (vikulichka)
согласна с мамой твоей-темновата
Да ладно вам На рабочем столе нормально смотрится, зато все папочки видны четко Не, на самом деле, я сколько осветляла ее, осветялала, вышло только вот так... Мама вообще загнула, говорит: сделала бы в ярких зеленых тонах Не тот это момент, чтобы делать что-то позитивное Вообще для меня странным было, что на том же фанпопе эту обойку оценили лучше, чем предыдущую... Не знаю, мне предыдущая, честно, больше нравится Ну, это мое мнение)
Quote (vikulichka)
яркое и весеннее это увы пока к ним никак
Вот да Я как раз зеленое хочу с Джо и Кэндис сделать, уже есть на примете фотки) Осталось выбрать время и разработать идею))
Намного иначе) Раз уж это моя темка, я выложу тут такие "масштабные работы
и всеее? аххаа..зайка,незнаю это будет комплимент или нет.я как бы комплиментю-но щас лучше намного эти такие..ну простые..в том плане что ..короче щас интереснее намного смотрится все .и живее и сложнее.короче поняла меня оч ты выросла,родная
Quote (miss_angel_1)
Да ладно вам На рабочем столе нормально смотрится, зато все папочки видны четко
я светлый лю.хотя щас у меня темно синее чтото встроенное эсеровское пол года назад переустанавливала все и с тех пор лень обои поставить
Quote (miss_angel_1)
Мама вообще загнула, говорит: сделала бы в ярких зеленых тонах Не тот это момент, чтобы делать что-то позитивное Вообще для меня странным было, что на том же фанпопе эту обойку оценили лучше, чем предыдущую... Не знаю, мне предыдущая, честно, больше нравится Ну, это мое мнение)
не не не,какой зеленый.ненадо.не в тему щас вообще.правда не тот момент.
Дааа, подруж)) Все остальное - это авики и подписи) Выложу их, наверное, сюда попозже тоже, поностальгируем Да и, мне кажется, ты, наверное, не все из них видела, да?)
Quote (vikulichka)
я как бы комплиментю-но щас лучше намного
Совершенствуемся, 2 года прошло как-никак Но, честно, вот 4 года я в ФШ, если сравнивать первоначальные работы с работами двухлетней давности - я практически не вижу прогресса, а вот уже двухлетней давности с нынешними - я сама вижу, что многое изменилось) Но вообще, это как посмотреть. Например, в 2009-2010 году у меня с Согди получше были обойки, чем с тем же Сулом, я б даже сказала, намного лучше Одна из любимых тех времен:
Quote (vikulichka)
.короче щас интереснее намного смотрится все .и живее и сложнее.короче поняла меня оч ты выросла,родная
Спасииибо
Quote (vikulichka)
хотя щас у меня темно синее чтото встроенное эсеровское пол года назад переустанавливала все и с тех пор лень обои поставить
Я каждую неделю щас меняю Ну, делаю и меняю Так быстро привыкаешь к своим работам, я б щас, наверное, и не осмелилась поставить что-то чужое по тому же Клэролайну Вот природу, цветочки, какие-нибудь картинки, которых завались в нете - это еще можно, но фан-арт - почему-то неее)
Quote (vikulichka)
не не не,какой зеленый.ненадо.не в тему щас вообще.правда не тот момент.
Вот-вот)) С Джодис, надеюсь, будет зеленое или что-то в таком роде
По случаю Дня Рождения
Кэндис Аккола:
Добавлено (16.05.2012, 10:10) --------------------------------------------- По случаю еще одного Дня Рождения
Да и, мне кажется, ты, наверное, не все из них видела, да?)
заюнь,я ооч мало видела,чесно до того как тема твоя появилась-ниче и невидала
Quote (miss_angel_1)
Совершенствуемся, 2 года прошло как-никак Но, честно, вот 4 года я в ФШ, если сравнивать первоначальные работы с работами двухлетней давности - я практически не вижу прогресса, а вот уже двухлетней давности с нынешними - я сама вижу, что многое изменилось) Но вообще, это как посмотреть. Например, в 2009-2010 году у меня с Согди получше были обойки, чем с тем же Сулом, я б даже сказала, намного лучше Одна из любимых тех времен:
ну это хорошо,подруж и главное видно,что есть прогресс.а то что и щас тебе кажется что гдето чтото хуже чем было-это нормально ниукого никогда не получается всегда все в идеале этож творческий процесс,милая хотя мне все твои работы нравятся
Quote (miss_angel_1)
Я каждую неделю щас меняю
ой мне руки не доходят никогдаа
Quote (miss_angel_1)
Кэндис Аккола:
ой миилааяя какая она у тебя светлеенькая мне безумно понра где в тельняшечке она
Quote (miss_angel_1)
Джозеф Морган:
а Джо с ней на контрасте он вообще както более закрыт по жизни чем она,да?но мне нраа третья особенно-зая такой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!