Это ведь все уже давно началось, я имею ввиду спад карьеры... Печально
заюнь,знаешь,мне кажется иногда лучше уйти на пике чем просто изжить себя со временем.а со временем это происходит всегда,увы.глянь на иванушек без смеха не взглянешь
заюнь,знаешь,мне кажется иногда лучше уйти на пике чем просто изжить себя со временем.
Да то понятно, но не через 5 лет же, когда все только-только начинается Все равно печально это все. И такое ощущение, что на нас, поклонников, просто наплевали. Нельзя к нам так, по-свински, относится, решила уйти со сцены - так написали бы на оф.сайте, а то вообще НИ-ЧЕ-ГО. И администратор ее есть ВК, хоть бы написал, что да как. Тоже какой-то... Кстати, он мне уже давно не нра, гнать его надо
Quote (vikulichka)
Лиз никто не заменит
Mary_587, какие люди Рада видеть Спасибочки за отзыв, очень приятно
Quote (Mary_587)
тоже не смотрела этот сериал
Это фильм Рекомендую)))
Quote (Mary_587)
ты без Орейро никуда
Ну, а куда я без нее? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Пролистала странички темки, которые не видела, я была в восторге Тань, замечательные работы, такиие колоры приятные. Твои работы радуют глаз просто Что касается последнего поста, сотки с Сиваевой понравились, честно говоря если бы ты не подписала что это Сиваева я бы не догадалась, изменилась деточка хд)) опять-таки колор прелестный и кроп нравится)
Урааа,Танююш я оч обрадовалась,что у тебя наконец нашлось время а то так долго темка пустовала и наконецто я дочухала до сюда
Quote (miss_angel_1)
Дневники Вампира, +12:
оо ну как без них то мне с Кэрочкой все понравились и Дэлена 8-ты так сделала,будто стешки не существует
Quote (miss_angel_1)
Согдиана, аватары, +12:
больше всего люблю когда ты ее делаешь,зай ^_^и Лиз :oops: эт намек у тебя прям 3 разных образа..незнаю,мне каждый нра..вообще она у меня всегда с тобой ассоциируется очень,красиво,Танюш и всегда цвета так подбираешь.как то в тему.и всегда так нежненько все
я оч обрадовалась,что у тебя наконец нашлось время
Просто надо себя пересиливать и хоть бы по часу в день находить на это занятие))) Т.к. я ж говорила, по сути время есть всегда, просто всегда еще уроки за душу тянут, и от того ничего не хочется, только тупо просиживаешь это время в инете xDD
Quote (vikulichka)
оо ну как без них то
А знаешь, как мне ничего не хотелось с ними делать Просто надо было) Я ж в итогах на своем сайте написала, что типа первые 3 записи в НГ будут с ДВ, с Согди и с Зачарованными, они рекордсмены по кол-ву работ в предыдущем году) Вот надо с Зачарованными сделать, и моя миссия завершена Потом можно хоть произвольно поработать))
Quote (vikulichka)
больше всего люблю когда ты ее делаешь,зай
Прияяятно
Quote (vikulichka)
и Лиз эт намек
Намек понят давно, я все помню Ты мне б как-нить ее фоточки свои любимые кинула, я бы сделала А то ж я ж уж почти со всеми своими любимыми передала, и больше даже не знаю, каким образом с ней поработать
Т.к. я ж говорила, по сути время есть всегда, просто всегда еще уроки за душу тянут, и от того ничего не хочется, только тупо просиживаешь это время в инете xDD
зайк,так я тя учила-пришла,уроки сбацала и свободна
Quote (miss_angel_1)
Потом можно хоть произвольно поработать))
у тебя прям график
Quote (miss_angel_1)
Ты мне б как-нить ее фоточки свои любимые кинула, я бы сделала А то ж я ж уж почти со всеми своими любимыми передала, и больше даже не знаю, каким образом с ней поработать
Танююш,та яж помню что еще весной собиралась видишь как у меня все вечно затягивается
Quote (miss_angel_1)
Мой "второй облик"
это точно,подруга
Quote (miss_angel_1)
Добавлено (22.01.2012, 20:19)
ооо Бой с ленью 2
Quote (miss_angel_1)
"Зачарованные", аватары, +12:
чбшки мне нуооч понра такие стильненькие
Quote (miss_angel_1)
Наталия Орейро, аватары, +8:
аааа,моя Натаашкаа заай все все все все супер на 1ой она прям как ангел вышла
Quote (miss_angel_1)
"Дикий Ангел", аватары, +12:
и ДА чеерт хочу пересмотреть его опяять тебе Челито больше нра,да,зай? мне больше Мили когда
Вооот, вот как у меня)) Надо бороться с этим xDD Жду фоток Лиз от тебя, когда-нибудь да пришлешь
Quote (vikulichka)
ооо Бой с ленью 2
Дааа, это точно)) Прям безумное желание было что-то сделать
Спасииибо большое, Викуль, за отзыв
Quote (vikulichka)
чеерт хочу пересмотреть его опяять
И я
Quote (vikulichka)
тебе Челито больше нра,да,зай?
Да мне, в прочем-то, одинаково, наверное))) Я поняла, с чего ты это решила) Много в образе Чолито, по сравнению с Милли?) Просто эти авы со скринами по 1-ой серии, когда-то скринила и вот наткнулась сегодня .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Танюшка блин актуально прям, я сейчас как раз пересматриваю Зачарованных любимые мои ведьмочки... Пайпер, Прю, Фиби и Коул, Энди (Пейдж я так и не смогла полюбить, меня бесило как она постепенно разрушала пару Коула и Фиби, постоянно ему недоверяя и настраивая сестер против него )
Quote (miss_angel_1)
Наталия Орейро, аватары, +8:
красота... Наташка молоденькая такая милая, ангел просто с 3-ей авой у меня постер был кажется
Quote (miss_angel_1)
"Дикий Ангел", аватары, +12:
блин, такая ностальгия... блондинчик ещё патлатенький Наташка в образе Чолито их первая встреча как она на него вылила лимонад красава меня всегда поражало, КАК? блондин не мог заметить что Чолито и Милли одна и та же? И считал что Чолито пацан? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Пейдж я так и не смогла полюбить, меня бесило как она постепенно разрушала пару Коула и Фиби, постоянно ему недоверяя и настраивая сестер против него
Да-да-да, ППКС. В 5 сезоне, как раз когда Коула убили, я вообще ее не переносила(( Раздражала жутко. Потом как-то так, более-менее привыкла, но все равно не было к ней такого отношения, как и к другим сестрам. Кстати, меня и Фиби в 5 сезоне бесила, то она клялась, что любит Коула, а потом, видя как он мучается, на все наплевала, а после его смерти и не вспомнила о нем. Бяка.
Quote (МиссВеснуШка)
с 3-ей авой у меня постер был кажется
Повезло тебе Мне всегда нравилась эта фотка)) Но был только календарик)
Quote (МиссВеснуШка)
блин, такая ностальгия...
Будет еще
Quote (МиссВеснуШка)
меня всегда поражало, КАК? блондин не мог заметить что Чолито и Милли одна и та же?
Да-да-да)) Точно)) Будто на ней маска все время одета xDD По чертам лица же видно, что это один человек)) Пусть она на диско и красилась сильно, но все равно, идиотизм
Спасибочки за отзыв, Машунь .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вообще по моим любимым фоткам уже делала ты ну я пришлю когданибудь
Quote (miss_angel_1)
Прям безумное желание было что-то сделать
желаю,чтобы почаще так было,Танюш
Quote (miss_angel_1)
Да мне, в прочем-то, одинаково, наверное)))
а меня Челито бесила иногда.до невозможноостиии просто.такой бред несла да и ну никогдаа я нелюбила кеды и рубашку-размахашку и жуткие джинсы эти-брр просто Мили реально другая их вообще было как 3 челито,мили и та что на диско
Quote (МиссВеснуШка)
блондинчик ещё патлатенький
ой я влюбилась когда она ему космы резанула
Quote (МиссВеснуШка)
меня всегда поражало, КАК? блондин не мог заметить что Чолито и Милли одна и та же? И считал что Чолито пацан?
я сама непонимала ну там у всех мужчин с интеллектом проблемы а Рокки помните?моя любовь вообще их иногда с Рамоном крупным планом показывали-ржаачь 2 носа)))найтиб этот кадр.я до сих пор забыть немогу кста,Чолито реально был пацан
Quote (miss_angel_1)
Пусть она на диско и красилась сильно, но все равно, идиотизм
мне нравилась она на диско намеек,заюнь а вот Гномик везде-стрем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!