А для меня букет гербер Просто минус роз еще в том, что они быстро вянут((( Мои вот с ДР уже все((( И началось это, кстати, на след.день... Я подозреваю, конечно, что они и при продаже были не первой свежести, но все равно у них "срок" маленький, как ни крути.
vikulichka, спасибочки
Quote (vikulichka)
и очень суперская,такая сердечная-Пчела с девушкой ^_^
Хоть именно такого кадра и не было в сериале, эта фотка покорила меня давно, еще когда в те времена игральные карты были) Там была такая карточка, она у меня входила в список "любимых" Романтика
Quote (vikulichka)
это единственный сериал,который я очень уважаю
Я полагаю, среди русских?)
Новая порция. Разучилась немножко
Элизабет Митчелл, +7:
100х100:
Боже, около месяца не делала с ней ничего, мне стыдно
Согдиана, +8:
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 07.06.2011, 17:24
нуууу..кстати практически ромашки но тюльпаны это мое все зимой,весной-тюльпаны а летом ромашки
Quote (miss_angel_1)
Просто минус роз еще в том, что они быстро вянут((( Мои вот с ДР уже все((( И началось это, кстати, на след.день... Я подозреваю, конечно, что они и при продаже были не первой свежести, но все равно у них "срок" маленький, как ни крути.
кстати,да,хотя бывает и долго стоят говорят чем больше стоит роза,тем сильнее тебя любят
Quote (miss_angel_1)
Романтика
вот это я и люблю
Quote (miss_angel_1)
Новая порция. Разучилась немножко
Элизабет Митчелл, +7:
аааааа заая скромничай-скромничай я дождалаась,но кстати не так и долго от такой то лентяйки безуумно красиво оочень так летне,как я и ждала и прям по мне и исходник мой любимый и отдельное спасибо за ромашки я все сохранила и уже мечтаю о патенте Спасиибкиии
Quote (miss_angel_1)
Боже, около месяца не делала с ней ничего, мне стыдно
кстати да пораб уже давно темболее у нее новый стиль как хороша то.такая свеженькая вышла
говорят чем больше стоит роза,тем сильнее тебя любят
Да ну, бред
Quote (vikulichka)
вот это я и люблю angel
И я
Quote (vikulichka)
скромничай-скромничай ^_^ :D
Скромничаю
Quote (vikulichka)
я все сохранила и уже мечтаю о патенте angel oops Спасиибкиии ^_^
Не за что
Quote (vikulichka)
пораб уже давно ^_^
Да фоток новых никаких нет, вот и не хочется
Quote (vikulichka)
темболее у нее новый стиль
Я до сих пор надеюсь на то, что это парик Мне жалко ее шикарные волосы Все жду официального заявления о том, что же это все-таки, а ни фига, нигде ничего нету по этому поводу...
vikulichka, спасибочки за отзыв Рада, что все понравилось .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я сама, когда искала фотки с Последнего Звонка на Поклонной горе, долго не могла ее найти, потом смотрю - улыбка знакомая, увеличила - была в шоке Но хорошо, что все-таки это было все на один концерт, не надо терять восточность, которая и так уже почти потерялась в песнях .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
miss_angel_1, кстати да! Я её альбом качала недели 3 назад, весь удалила, оставила Только не молчи-очень я люблю эту песню,и так были ещё некоторые песни хорошие!
КАк ты вот такие колоры делаешь как на ягодах! Научи, я чайник и хочется хоть как то иметь представление!
miss_angel_1, кстати да! Я её альбом качала недели 3 назад, весь удалила, оставила Только не молчи-очень я люблю эту песню,и так были ещё некоторые песни хорошие!
"Эдем" скачивала?) "Только не молчи", правда, не с него, это с будущего альбома) Но жалко, что песня не особо успешна, в ЗГ на грани вылета С нового альбома я просто без ума от песни "Сказки большого города", просто песня на 90% про меня)
Quote (SvetaLost)
КАк ты вот такие колоры делаешь как на ягодах! Научи, я чайник и хочется хоть как то иметь представление!
Да я смешиваю разные) У меня где-то из всей коллекции колоров половина скаченных, половина - смешанных) На авах с 5 по 11 - колор есть на моем сайте, №5) Я кину тебе завтра в ЛС, если хочешь, смешанный колор, который использовала на авах с черникой и скаченный, который с малиной)) И еще, чтобы авы получились более яркими, четкими, насыщенными, я на первый слой применяю умную резкость со значениями: эффект - 20, радиус - 10, а затем контурную резкость: эффект - по-разному, но я беру от 40 до 70 где-то, на авах с ягодами - 70, радиус - 1) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 10.06.2011, 02:59
ох, мои любимые ведьмочкииии ну кроме Пейдж с Пайпер, Фиби все чудесны, особенно ч/б хороши как же я любила Фиби блондинку, мне кажется самый её удачный имидж был блин, такие все родные... хоть садись да пересматривай
Танюш, а с муЩинами из зачарованных будут авики? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
как же я любила Фиби блондинку, мне кажется самый её удачный имидж был
Да и молоденькой она в те времена выглядела)) Мне еще нравился ее имидж с длинными каштановыми волосами (у меня в авиках это 10 и 11 ряд), жаль, что он был всего на пару серий, как бы не на одну((
Quote (МиссВеснуШка)
Танюш, а с муЩинами из зачарованных будут авики? >:)
Оу, ну, я как бы давно уже планировала сделать, у меня руки до материала никак не дойдут)) Мб, на этой неделе будут, но не обещаю)) У меня другой сюрприз для тебя на сегодня приготовлен .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
заай у меня после этого язык не повернется назвать тебя лентяйкой во 2ую влюбилась
Quote (miss_angel_1)
Йен Сомерхолдер, +11:
ааааа красота просто особенно первый ряд просто запал,незнаю чем конкретно-но прям в душу 2ой ряд оч верно что чб-так подчеркнулся его взгляд,прям гипнотизирует заай,как всегда волшебно
мастерица ты наша спасибо солнце, теперь мне одежки до конца лета хватит последний и первый ряд особенно чудесен одни из моих любимых фотосетов SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!