аааа оболдеть я же помню тот самый эпиграф который теперь немного видоизменён, на комп скачивала его! Очень он мне нравился! И эта работа в итоге красивая вышла! ^_^ ^_^
Тот в темных тонах, которые раньше меня привлекали) А тут я че-то подумала, что на такой масштабный конкурс нужно что-то посветлее)
хоть и переболела уже давно лостом, но твои авики прям в самое сердце какие же они все родные, близкие, любимые, за эти 6 лет стали для нас словно хорошие друзья... переживали за них больше чем за себя, проживали с ними все радости и горести... короч, довела ты меня Танюш до слез SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
за эти 6 лет стали для нас словно хорошие друзья...
Больше: как родные... Меня в финале речь отца Джека чуть не до истерики впервые пробила... Просто как-то невольно перевела это все на реальную жизнь... И действительно, 6 лет они были с нами, это очень большой срок. А для меня так вообще... Я "росла" с ними...
Quote (МиссВеснуШка)
короч, довела ты меня Танюш до слез oops ^_^
Я сама себя сегодня довела пересмотром финалки Хотя, по началу боялась пересматривать, думала, вдруг эмоции уже пропали, мало ли, что за год изменилось... Но, неее Рада, что авики так подействовали на тебя) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ааааааа Танююш наконец увидела в нормальном размере зай,какая красота не буду ничего выделять,тк каждый авик-это ностальгия,это отдельная история,дорогая сердцу и каждый столько эмоций вызывает,воспоминаний уже за это СПАСИБО
Quote (МиссВеснуШка)
какие же они все родные, близкие, любимые, за эти 6 лет стали для нас словно хорошие друзья... переживали за них больше чем за себя, проживали с ними все радости и горести... короч, довела ты меня Танюш до слез
под Манькой подпишусь ну и ..2 последних- по сердцу
Quote (miss_angel_1)
Сегодня плохо поработала. Отвратительно себя чувствую.
Эпиграф, Сулиет
зай,ты в адекватности своих слов уверена? то,что плохо чувствуешь заметно но работы-супер Сулиет такой получился...нежный,романтичный,искренний-именно такой,каким и должен был быть всегда и каким был в финале очень красиво
Quote (miss_angel_1)
Аватары, Элизабет Митчелл
ааа зааай это мне,да?да? аааааа я ждала красотаааа я все сохранила,обожаю эти исходники так все летне,обаятельно,тепло
Quote (miss_angel_1)
Аватары, Наталия Орейро
вааау прям вамп 1,2 и 4 особенно мне понравились как картины вышли
Наглей-наглей Будут Не могу сказать конкретно когда, щас ж июнь начнется, месяц лени Но буду стараться гнать ее)
агаа,а июле ты свалиишь давай гони свою лень,я жду
Quote (miss_angel_1)
С новой должностью меня
Quote (miss_angel_1)
Новая порция аватарок)
ааааааааааа зааййй у меня глазки разгорелись просто мама-мияяяя,какие цвета волшебные,как красиво то все афигеенно,что с пейзажами сложила-смотрится восхитительно просто это лень твоя перерыв взяла,да? я влюбилась в ту,что с ромашками хотя вообще все так нравятся... умниичкааааааааа
Кстати, мне самой по началу она больше всех нравилась Я вообще люблю очень ромашки и желтый цвет)
Тааак-с, новенькое Первая коллекция начала делаться позавчера (2 июня), я планировала выложить к вечеру, но, увы, по определенным обстоятельствам не доделала все до конца, пришлось за это дело браться вчера. И в дополнение к авам, я хотела бы сказать, что впервые, пожалуй, за многие годы благодарна телеканалу "Россия 1" за повтор наилюбимейшего мною сериала)
"Бригада", +36:
Вторая коллекция создавалась уже сегодня. Конечно, заметно, что качество получше, т.к. качество самих исходников просто отличное.
Да-да, 10 лет почти прошло, а я до сих пор считаю его самым лучшим российским сериалом) Даже как-то не верится, что наши хоть что-то путное сняли .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кстати, мне самой по началу она больше всех нравилась Я вообще люблю очень ромашки и желтый цвет)
и я обожаю полевые цветы для меня букет ромашек лучше роз
Quote (miss_angel_1)
"Бригада", +36:
аааа,заай,как я могла пропустить ёлки палки,этож мое детство у меня мелодия на телефоне стояла оттуда и у всей школы 4ая меня покорила хотя все супер.но 4 чемто особым взяла темболее Кос мой любимка и очень суперская,такая сердечная-Пчела с девушкой
Quote (miss_angel_1)
Даже как-то не верится, что наши хоть что-то путное сняли
кстати,согласна это единственный сериал,который я очень уважаю видно,что к его созданию было особое отношение у каждого,кто принимал в нем участие
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!