чем ты к себе критичнее,тем лучше и лучше работы flower
Может быть, только все равно меня редко когда что-то устраивает
Quote (vikulichka)
чб тут реально в тему
Да-да, соглашусь
vikulichka, спасибо, Викуль, за такие слова Нереально приятно
Quote (vikulichka)
а последние 4-дара речи нет,правда
Мне казалось, что они хуже всего получились Правда Я вообще не знаю, может, у меня какой-то особенный вкус, но замечаю, что то, что мне не нравится, нравится очень другим
Да я первые ж 10 вчера еще сделала, вчера вечером не было лени А сегодня так хотелось уже выложить все везде, что пришлось сделать еще 15 Я ж решила, что в каждой части авиков по этой серии будет по 25 штук)) Сотню скринов надо как-то расходовать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ммммм,на первой Эл ну такой зайчонок милый *-* сохранила) еще очень понравилась 7и20. и с Кэт безумно красивые I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Может быть, только все равно меня редко когда что-то устраивает
так и правильно чем больше собой недовольна тем лучше в наших профессиях только так
Quote (miss_angel_1)
vikulichka, спасибо, Викуль, за такие слова Нереально приятно
незачто,моя хорошая работы роскошные даже Стеша какойто милашный вышел
Quote (miss_angel_1)
Мне казалось, что они хуже всего получились Правда Я вообще не знаю, может, у меня какой-то особенный вкус, но замечаю, что то, что мне не нравится, нравится очень другим
ооч клево они как из другого мира вышли это же Кэт и Дэй так? впринципе они ведь и правда какбы из прошлого-поэтому такие тона оправданны а остальные как контраст с ними короче суупер
так и правильно чем больше собой недовольна тем лучше ^_^ в наших профессиях только так angel
Ну, да, совершенствоваться же надо
Quote (vikulichka)
даже Стеша какойто милашный вышел
Да ну
Quote (vikulichka)
это же Кэт и Дэй так? ^_^
Они-они))
Quote (vikulichka)
а остальные как контраст с ними ^_^
Ну, просто кадры ж с ними с флешбеков, а они в ДВ всегда почти синеватого оттенка))
Quote (vikulichka)
ты моя милаая ^_^ спасиибо ^_^ ^_^ буду ждать
Как только, так сразу
Quote (vikulichka)
так может мне и смотреть серию не придется?
Придется-придется Там есть моменты, которые стоит увидеть
Так-с... Расскажу в начале мини-предысторию. Так уж получилось, что около 2,5 недель назад мне предложили принять участие в конкурсе соц.рекламы в ВГУ на журфак. Т.к. я туда и буду поступать, то, собственно говоря, сразу же ответила согласием. Проблема была лишь в том, что до окончания приема работ оставалась неделя, а мне нужно было сделать всё за 2-3 дня, включая разработку самой идеи, не только ее воплощение. Так получилось, что я, благодаря своей лени, дотягиваю все до самого последнего. В субботу, 23 апреля, когда был первый день моей творческой работы, я долго думала, что же сделать? Т.к. сама я, в принципе, никогда не работала на тему соц.рекламы, да и вообще у меня с такими работами, по типу заказов, всегда было очень туго. Я вспомнила, что когда-то делала небольшой эпиграф, чисто для себя. Всё, что там было изображено, идеально подходило на конкурс. Оставалось только сделать все это заново, но уже по-другому, включая другую фразу, девиз. Я отложила воплощение этой идеи на след.день. Вышло так, что я как раз начала заболевать, но, приехав вечером из деревни, было просто необходимо сделать всю работу. Надо сказать, что пришлось нелегко. Ведь уже к вечеру я совсем расклеилась, меня выбила из колеи сильная боль в горле и температура. Но, раз уж я поставила себе цель, то обязана была идти до конца. Буквально за час работа была готова. Если честно, то я думала, что все будет, как всегда, по блату... И я была нереально удивлена, когда мне сегодня позвонили и сообщили, что я заняла 3 место Если честно, прошел уже час, а мне до сих в это не верится. Кажется, что это сон. Я очень рада, что первый шаг к моей карьере, по сути, пройден. Я рада тому, что мои три творческих года не прошли даром. И я рада, что тут, в интернете, всегда были люди, которые меня вдохновляли, вдохновляют и будут вдохновлять А вот и сама работа:
И я была нереально удивлена, когда мне сегодня позвонили и сообщили, что я заняла 3 место Если честно, прошел уже час, а мне до сих в это не верится. Кажется, что это сон. Я очень рада, что первый шаг к моей карьере, по сути, пройден.
Танюшка,поздравляю тебя,зайк очень рада за тебя I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
А тебе будет какой-нибудь приз на неё? Может льготы при поступлении?
Quote (miss_angel_1)
"Дневники вампира", 2х22. Часть первая.
как же я люблю такой колорчик 6-ую одену? жаль у тебя нет с его эффектным уходом из кладбища и сгорания перед окошком, меня так впечатлили эти моментыSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вах отпадные работы особенно весь 2 ряд flower flower flower
Спасибочки
Quote (МиссВеснуШка)
я искренне рада за тебя ^_^
Спасиииибо
Quote (МиссВеснуШка)
А тебе будет какой-нибудь приз на неё? Может льготы при поступлении? oops
Грамота точно будет)) А больше ничего не знаю)) На льготы я бы тоже понадеялась Они были бы мне очень кстати...
Quote (МиссВеснуШка)
6-ую одену?
Одевай-одевай
Quote (МиссВеснуШка)
жаль у тебя нет с его эффектным уходом из кладбища и сгорания перед окошком, меня так впечатлили эти моменты
У меня еще июнь впереди, так что поработаю еще с его "уходом" А сгорание перед окошком есть - 6 и 7 в первом сообщении) Если ты имеешь ввиду конкретное сгорание, где у него все уже полыхало, то я специально не стала делать, чтоб Вике впечатление не портить, а то уж и так по всей серии почти сделала авы
короче, мне дали грамоту, 2 книжки изданные универом "Реклама и искусство" и карточки с некоторыми скульптурами в Воронеже от фирмы "Кварта" (кстати, именно там я заказывала в прошлом году плакат с Лостом :D), но карточки отстой - как нарисованные, только так тупо(( Еще позабавило, кто-то из зала крикнул: поступление гарантировано Ну да, ну да... Так и будет...
все красивые 5-ая и 6-ая такие позитивные Аларик жег просто от остальных плакать хочется понахватала себе парочку-тройку авокSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
клефан предпоследний ряд крут)4 ава в этом ряду решает,я её даже сохраню xDDDD на последней Клаус красивый)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Танююш вот я несколько дней не была,а у тебя столько всего появилось
Quote (miss_angel_1)
Так получилось, что я, благодаря своей лени, дотягиваю все до самого последнего.
Quote (miss_angel_1)
И я была нереально удивлена, когда мне сегодня позвонили и сообщили, что я заняла 3 место Если честно, прошел уже час, а мне до сих в это не верится. Кажется, что это сон. Я очень рада, что первый шаг к моей карьере, по сути, пройден. Я рада тому, что мои три творческих года не прошли даром. И я рада, что тут, в интернете, всегда были люди, которые меня вдохновляли, вдохновляют и будут вдохновлять
Заайкааа поздравляю тебя умничка это большой шаг и отличная работа и супер практика.и 3 место-это считай,что 1ое молодец работа и правда впечатляет-очень красиво,и краски и идея и подача и смысл-все на уровне я б сказала,что на уровне 1ого места а еслиб не ленилась,я представляю что моглаб сотворить все в твоих руках.и думаю,что при поступлении это все же учтут очень за тебя рада,милая
Quote (miss_angel_1)
"Дневники Вампира", 2х22.
аааа сколько выложиилааа а моменты то какие а сделано как я жажду эту серию 3 часть-просто обрыдаться как цепляет 4 часть-мааааа!!!!какой Стешан он все красавеет и красавеет за Анну отдельное спасиибооо
Если смотреть объективно (а я видела те работы, которые на первых двух местах), моя работа могла бы быть на втором А второе я бы сместила на первое) Если интересно, потом могу в ЛС рассказать почему, и показать те работы) Но мой выбор первого места элементарен)
Quote (vikulichka)
я жажду эту серию
Ты близка к цели Только почаще старайся бороться с этой проклятой ленью по выходным
Quote (vikulichka)
3 часть-просто обрыдаться как цепляет
Еще успеешь обрыдаться
Quote (vikulichka)
какой Стешан он все красавеет и красавеет :D
И не говори
Quote (vikulichka)
за Анну отдельное спасиибооо ^_^ ^_^
Вот сожалею тому, что ты увидела авик с ней Это как бы для тебя еще спойлер .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
в твоей обработке и колорчике даже Степан ниче так Клаусятина, Дей и Катька тоже шикарны опять стырила некоторые SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
в твоей обработке и колорчике даже Степан ниче так flower
Не в моей, а если быть точнее, в фотошопной Как это: лицом прекрасным станет ж*па, пройдя сквозь фильтры фотошопа.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 22.05.2011, 01:34
И я была нереально удивлена, когда мне сегодня позвонили и сообщили, что я заняла 3 место
miss_angel_1, зай поздравляю!
Quote (miss_angel_1)
А вот и сама работа:
miss_angel_1, аааа оболдеть я же помню тот самый эпиграф который теперь немного видоизменён, на комп скачивала его! Очень он мне нравился! И эта работа в итоге красивая вышла!
Если смотреть объективно (а я видела те работы, которые на первых двух местах), моя работа могла бы быть на втором А второе я бы сместила на первое) Если интересно, потом могу в ЛС рассказать почему, и показать те работы) Но мой выбор первого места элементарен)
Конечно интересно давай щли
Quote (miss_angel_1)
Ты близка к цели Только почаще старайся бороться с этой проклятой ленью по выходным
аххаа,да я вот сегодня спецом пораньше встала
Quote (miss_angel_1)
Вот сожалею тому, что ты увидела авик с ней Это как бы для тебя еще спойлер
да? я прост боялась,что она умерла,а авик увидела и у меня прям камень с плечь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!